有经验的进! 戴牙套kiss感觉如何?

Sze Yee

加入小组后即可参加投票
  • kon banana wa

kon banana wa 2012-10-10 22:22:40

[内容不可见]

• Sze Yee

Sze Yee (木有小J雞) 楼主 2012-10-10 22:27:29

[内容不可见] [内容不可见] kon banana wa

为什么呀?我也没有,我是和前任分手了,想自己变更漂亮才戴的牙套,21岁

kon banana wa 2012-10-10 22:36:10

为什么呀?我也没有,我是和前任分手了,想自己变更漂亮才戴的牙套,21岁 为什么呀?我也没有,我是和前任分手了,想自己变更漂亮才戴的牙套,21岁 Sze Yee

[内容不可见]

• Sze Yee

Sze Yee (木有小J雞) 楼主 2012-10-10 22:46:30

生日快乐,不迟的呀,牙齿弄好了,剩下一辈子都是美美的呢!

kon banana wa 2012-10-10 22:48:36

生日快乐,不迟的呀,牙齿弄好了,剩下一辈子都是美美的呢! 生日快乐,不迟的呀,牙齿弄好了,剩下一辈子都是美美的呢! Sze Yee

[内容不可见]

• Sze Yee

Sze Yee (木有小J雞) 楼主 2012-10-10 22:51:24

嗯嗯,戴着牙套找男友,找到的是真爱呢~

• 简姐姐。

简姐姐。 2012-10-10 22:51:47

一切正常,不会刮到

• Sze Yee

Sze Yee (木有小J雞) 楼主 2012-10-10 23:32:43

一切正常,不会刮到 一切正常,不会刮到 简姐姐。

男朋友的意见呢?

• 简姐姐。

简姐姐。 2012-10-11 08:58:48

男朋友的意见呢? 男朋友的意见呢? Sze Yee

跟以前没差啊。。。

• Yulia。

Yulia。 (LA VITA E' PIENA DI COLORI.) 2012-10-11 08:59:35

不会啊。

• 倔强的大小姐

倔强的大小姐 (这不是神经病,是理想) 2012-10-11 09:03:04

hehe~本来带牙套是为了变漂亮,找到自己,找到真爱的,结果就像人家说的,旅行最难的,其实是踏出第一步,于是狗血的是,我刚刚带上牙套,也就是我最最~~的时候(你懂的),遇到了我生命中的真命天子。而不久前我摘掉了牙套,再也不用担心接吻时划到他了,呵呵~不过,相比于牙套带给自己感官的漂亮,那种征服自己内心的成长力量更为强大。

• Sze Yee

Sze Yee (木有小J雞) 楼主 2012-10-11 10:44:03

hehe~本来带牙套是为了变漂亮,找到自己,找到真爱的,结果就像人家说的,旅行最难的,其实是踏 hehe~本来带牙套是为了变漂亮,找到自己,找到真爱的,结果就像人家说的,旅行最难的,其实是踏出第一步,于是狗血的是,我刚刚带上牙套,也就是我最最~~的时候(你懂的),遇到了我生命中的真命天子。而不久前我摘掉了牙套,再也不用担心接吻时划到他了,呵呵~不过,相比于牙套带给自己感官的漂亮,那种征服自己内心的成长力量更为强大。 ... 倔强的大小姐

所以说,即使你戴着牙套,他还追求你,对你好的是真爱咯?

• Sze Yee

Sze Yee (木有小J雞) 楼主 2012-10-11 10:44:53

跟以前没差啊。。。 跟以前没差啊。。。 简姐姐。

上牙套之后还没接吻过,现在好好奇,好期待,哈哈

• Sze Yee

Sze Yee (木有小J雞) 楼主 2012-10-11 10:46:45

不会啊。 不会啊。 Yulia。

嗯,那我就放心啦,期待第一个吻我的男生,嘻嘻

• 倔强的大小姐

倔强的大小姐 (这不是神经病,是理想) 2012-10-11 10:52:13

所以说,即使你戴着牙套,他还追求你,对你好的是真爱咯? 所以说,即使你戴着牙套,他还追求你,对你好的是真爱咯? Sze Yee

呵呵,可以这样说吧,虽然自己也没预料到会有这样的惊喜。所以,或许牙套还可以作为爱情的试金石哦!记得小时候看过的一个电影片段,貌似女主角在快要摘牙套的时候和自己网恋男友见面,结果男生见面后杳无音信,女孩知道了结果,摘掉牙套,开始了属于自己的美丽新生活。所以说,当一个男人无法面对你最差一面的时候,那么他也没有资格拥有你最美的一面。所以,放松心情,拥抱你的新世界吧!

• Sze Yee

Sze Yee (木有小J雞) 楼主 2012-10-11 11:03:24

呵呵,可以这样说吧,虽然自己也没预料到会有这样的惊喜。所以,或许牙套还可以作为爱情的试金石 呵呵,可以这样说吧,虽然自己也没预料到会有这样的惊喜。所以,或许牙套还可以作为爱情的试金石哦!记得小时候看过的一个电影片段,貌似女主角在快要摘牙套的时候和自己网恋男友见面,结果男生见面后杳无音信,女孩知道了结果,摘掉牙套,开始了属于自己的美丽新生活。所以说,当一个男人无法面对你最差一面的时候,那么他也没有资格拥有你最美的一面。所以,放松心情,拥抱你的新世界吧! ... 倔强的大小姐

嗯,你说的话超励志呢!!谢谢,也祝福你

• Yulia。

Yulia。 (LA VITA E' PIENA DI COLORI.) 2012-10-11 11:17:36

Kiss的时候又不是亲牙齿,怕什么。

• 倔强的大小姐

倔强的大小姐 (这不是神经病,是理想) 2012-10-11 11:51:10

嗯,你说的话超励志呢!!谢谢,也祝福你 嗯,你说的话超励志呢!!谢谢,也祝福你 Sze Yee

The same to you, my dear

• 青柠

青柠 (且行且珍惜) 2012-10-11 15:00:11

带牙套后认识的男友,从来没好好享受过kiss。嘴里有很严重的异物感。衰。。。。。。。。。。。。。

• Sze Yee

Sze Yee (木有小J雞) 楼主 2012-10-11 21:52:54

带牙套后认识的男友,从来没好好享受过kiss。嘴里有很严重的异物感。衰。。。。。。。。。。。。 带牙套后认识的男友,从来没好好享受过kiss。嘴里有很严重的异物感。衰。。。。。。。。。。。。。 ... 青柠

真的吗?有舌吻不?

• `已注销`

`已注销` 2012-10-18 21:06:03

真的吗?有舌吻不? 真的吗?有舌吻不? Sze Yee

刚戴牙套一个月,舌吻无压力的飘过~

• 所象

所象 2012-10-25 10:26:58

戴牙套居然有人追,我笑的时候捂嘴,他不喜欢,经常逗我笑,我笑得没节操阿。不过没亲亲,还没在一起。

• candice

candice 2012-10-25 11:34:45

牙套真的是爱情的试金石,如果一个人在你最丑最不自信的时候都愿意陪着你逗你笑哄你开心,支持你,那他就是真的爱你。玛丽连梦露说过,不能面对她最糟糕的一面,就不配拥有她的美,我想也是一样,如果爱的是你本人,就不会嫌弃小小的牙套。我是因为男朋友偶尔说了一下才去带的牙套,开始他不相信我会为了他箍牙,我也不相信我会去戴,可是现在戴上牙套在一起比以前还要幸福快乐,亲亲也没什么差别的,大家都要幸福,一起变美美的哦

• 小西瓜

小西瓜 2012-10-28 21:16:08

tonekiss的时候 会舔到对方的托槽。感觉还是有点怪。

• 噼里啪啦、砰

噼里啪啦、砰 2012-10-28 21:31:13

完全没压力。。但是他总用舌头顶我牙齿。好怕他怕我牙套给搞下来。

• Free

Free 2012-11-27 14:55:35

没差别啊,也不会刮到

• 是我

是我 (穷也要站在地主堆里) 2012-11-27 19:25:36

- -,戴上牙套都说笑起来好猥琐

• Sze Yee

Sze Yee (木有小J雞) 楼主 2012-11-27 19:27:04

- -,戴上牙套都说笑起来好猥琐 - -,戴上牙套都说笑起来好猥琐 是我

那是腼腆哇~是有那么点猥琐~~

• 善于作

善于作 (你可是越来越胖了) 2012-12-03 18:43:17

18岁戴得。.没谈过

你的回应

回应请先 , 或 注册

26112 人聚集在这个小组
↑回顶部