原来我变成了小时候我最不喜欢的大人

去你妈的大西瓜

加入小组后即可参加投票
  • 去你妈的大西瓜

去你妈的大西瓜 2012-10-10 22:20:18

一天咆哮一点点,说不定还不咆哮。我要把这些小孩都记下来

• 去你妈的大西瓜

去你妈的大西瓜 2012-10-10 22:23:28

上个月末开始实习的,我是师范,实习学校是个小学。之前一直是自己去每个教师听课然后国庆回来才分到各个班上。我去的六年级,两个老师教的很好,很有经验(艾玛,好庆幸是六年级)

这个班小孩还好,不过我去第一天好像就发现了早恋啊!!!

小白富美和小高富帅的故事。这个有空再说,我要继续观察

• 猫の毛线球

猫の毛线球 (小受才管朋友叫闺密呐~!) 2012-10-10 22:23:51

我是学学前教育的!!!!给我点希望吧!!!

• 去你妈的大西瓜

去你妈的大西瓜 2012-10-10 22:27:59

再说其他的,我之前巨烦我弟弟的口头禅,叫他干嘛都是头一样,很拽的来一句“为什么啊”要不就“凭什么啊”

结果今天听另一个老师讲课,我才发现小学生都喜欢那么说啊。

老师上数学课,今天讲圆的周长,然后就动手算周长除以直径,求圆周率的那个。其他小孩都很认真在算,然后一个男生就不做,还边玩文具边说“就是3.1415926” 很调皮的那种,结果老师要他把他们一大组所有的数据在黑板上算一遍,结果他就不起来,很拽“为什么啊“ ”我不算“ ”我不去“ 老师怒了好么!!!!!!!!!

• 去你妈的大西瓜

去你妈的大西瓜 2012-10-10 22:28:24

我是学学前教育的!!!!给我点希望吧!!! 我是学学前教育的!!!!给我点希望吧!!! 猫の毛线球

等下给你讲个幼儿园的事,哈哈

• 去你妈的大西瓜

去你妈的大西瓜 2012-10-10 22:30:56

我今天上三年级实践课了好嘛!讲扣子好么!!!!

然后我进教室一屋子小孩都在玩儿没人理我好么!!!!!!!

然后老娘书一放,开始跟他们比分贝好么。大吼大叫啊!!!!!!!!!!

安静都是局部的,混乱绝13全教室的!!!!!!

我上课全程都是吼的好么!!!!!!!!!!1

• 去你妈的大西瓜

去你妈的大西瓜 2012-10-10 22:36:48

期间发生两起打架事件,还都是男女对打。

不得不说现在小孩战斗力强悍。

第一起:
    好搞笑,那个打架的男生没凳子,他们都塑料的,他凳子被他爸开家长会的时候坐坏了,哈哈 ,好喜感。

就是男生桌子挪的太靠前,前面女生不爽,两个人推桌子不小心,一推一耸就碰到身上哪儿了,然后毛了,干仗。男生把女生打哭了。我一问,男生也哭,他说被女生气哭的。 无语啊

第二起,同桌
    男生脚放在女生凳子上,女生不让,然后又不小心踩了女生脚,女生就骂啊,男生直接开打,两个人把桌子都分开坐堵路了。。。。

不得不说现在小男子小女子战斗力强悍啊,适合去美国国防部好么。这么容易干仗,找个借口真枪实弹还不容易。

• 花衣云影

花衣云影 (于天上看见深渊) 2012-10-10 22:41:07

哎,怪不得我们小时候的小学老师一个个都跟夜叉似的。原来都是斗法斗出来的。

• 去你妈的大西瓜

去你妈的大西瓜 2012-10-10 22:50:28

你知道现在这些小孩能带多少玩具去学校么。。

实践课一般讲半节课然后他们自己玩儿

结果我上课的时候讲台下两个男生就在下飞行棋啊!!!!!!!!我眼皮子底下啊!!!!!!最后两个女生在摆弄文具盒里面的玩具啊!!!!!!!
    不是说女生最乖了么!!!!!!!!!11

• 去你妈的大西瓜

去你妈的大西瓜 2012-10-10 22:51:03

哎,怪不得我们小时候的小学老师一个个都跟夜叉似的。原来都是斗法斗出来的。 哎,怪不得我们小时候的小学老师一个个都跟夜叉似的。原来都是斗法斗出来的。 花衣云影

必须是,天天跟这些小孩在一起的话,不凶你会被气死

• 去你妈的大西瓜

去你妈的大西瓜 2012-10-10 22:53:58

我一说讲完课自己可以做自己的了

你妹!!那作业做的都萌死了好么。飞行棋出来了,厚壳的精装童话书出来了,折个纸飞机,在教室跑来跑去都是浮云好么!!!

为什么会有小孩子玩儿的牌,还好多好多!!!!!!!!!!!!!

• 粉色的绵羊

粉色的绵羊 (嘘) 2012-11-01 22:19:41

小学二年级老师 飘过!!!
    伤不起- -

你的回应

回应请先 , 或 注册

252391 人聚集在这个小组
↑回顶部