有没有人想明年2月去大堡礁的?

[已注销]

• XIAOQ

XIAOQ (嘿嘿……) 2012-10-10 23:00:49

费用大啊,很多人是去不起的啊。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:30:55

费用大啊,很多人是去不起的啊。 费用大啊,很多人是去不起的啊。 XIAOQ

我本人就在澳洲。。去一趟大堡礁费用1000澳币之内吧。

• 淡定不了

淡定不了 (……) 2012-10-11 11:31:28

我也在澳洲啊!我也想2月去啊!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:54:34

我也在澳洲啊!我也想2月去啊!! 我也在澳洲啊!我也想2月去啊!! 淡定不了

亲,你真的去过好多地方啊。。羡慕。。
    我的计划是从airlie beach去大堡礁。。在船上sailing两天两夜,吃住都在船上。

• 淡定不了

淡定不了 (……) 2012-10-11 12:04:25

亲,你真的去过好多地方啊。。羡慕。。 我的计划是从airlie beach去大堡礁。。在船上sailing两 亲,你真的去过好多地方啊。。羡慕。。 我的计划是从airlie beach去大堡礁。。在船上sailing两天两夜,吃住都在船上。 ... [已注销]

感觉不错啊!!!在船上!!!星星眼!!!

• 淡定不了

淡定不了 (……) 2012-10-11 12:05:10

你打算具体几号去啊?
    因为我想2月考个雅思然后出去玩~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:37:51

你打算具体几号去啊? 因为我想2月考个雅思然后出去玩~ 你打算具体几号去啊? 因为我想2月考个雅思然后出去玩~ 淡定不了

2月13号去,2月17,18的样子回。周三的机票会比较便宜。我是打算先去prosepine机场,然后做灰狗去airlie beach.不过只有布里斯班机场和prosepine机场jestar有直飞哎。。我的计划是2.13中午的样子到airlie beach,然后定航海的的行程。。或者是去之前定。。因为航海要提前24小时check in..剩下时间逛逛airlie beach..然后2.14去航海,在船上呆两天两夜。2.16白天结束航海。。当天玩玩其他的,2.17早上回布里斯班。。或者是第二天报一个one day tour。。18号回去

• 山田心子

山田心子 2012-10-11 12:40:07

想去dive什么的好贵啊

• 淡定不了

淡定不了 (……) 2012-10-11 12:41:15

2月13号去,2月17,18的样子回。周三的机票会比较便宜。我是打算先去prosepine机场,然后做灰狗去 2月13号去,2月17,18的样子回。周三的机票会比较便宜。我是打算先去prosepine机场,然后做灰狗去airlie beach.不过只有布里斯班机场和prosepine机场jestar有直飞哎。。我的计划是2.13中午的样子到airlie beach,然后定航海的的行程。。或者是去之前定。。因为航海要提前24小时check in..剩下时间逛逛airlie beach..然后2.14去航海,在船上呆两天两夜。2.16白天结束航海。。当天玩玩其他的,2.17早上回布里斯班。。或者是第二天报一个one day tour。。18号回去 ... [已注销]

带我一个吧……
    星星眼☆▽☆

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:46:06

带我一个吧…… 星星眼☆▽☆ 带我一个吧…… 星星眼☆▽☆ 淡定不了

你来没来过布里斯班,黄金海岸啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:46:33

想去dive什么的好贵啊 想去dive什么的好贵啊 山田心子

潜水不贵啊。。做直升机贵。

• 淡定不了

淡定不了 (……) 2012-10-11 12:51:54

你来没来过布里斯班,黄金海岸啊 你来没来过布里斯班,黄金海岸啊 [已注销]

没有……偶才到澳洲3个月……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:05:20

没有……偶才到澳洲3个月…… 没有……偶才到澳洲3个月…… 淡定不了

我看了下珀斯没有去airlie beach那边的航班也。。要么你先去黄金海岸,布里斯班玩玩,,然后一起去大堡礁,就是因为你比较远,机票还蛮贵的。

• XIAOQ

XIAOQ (嘿嘿……) 2012-10-11 13:06:56

去一趟大堡礁费用1000澳币之内吧。 哇,6K多RMB啊,我虽然也想去,可是费用大,去不起了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:07:46

去一趟大堡礁费用1000澳币之内吧。 哇,6K多RMB啊,我虽然也想去,可是费用大,去不起了。 去一趟大堡礁费用1000澳币之内吧。 哇,6K多RMB啊,我虽然也想去,可是费用大,去不起了。 XIAOQ

这是从澳洲境内出发的价格,你 从国内过来,光机票也不止1000澳元了

• 淡定不了

淡定不了 (……) 2012-10-11 13:21:25

我看了下珀斯没有去airlie beach那边的航班也。。要么你先去黄金海岸,布里斯班玩玩,,然后一起 我看了下珀斯没有去airlie beach那边的航班也。。要么你先去黄金海岸,布里斯班玩玩,,然后一起去大堡礁,就是因为你比较远,机票还蛮贵的。 ... [已注销]

好啊~~我先去布里斯班,然后再去找你~~

好激动啊~咩哈哈~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:36:27

好啊~~我先去布里斯班,然后再去找你~~ 好激动啊~咩哈哈~~ 好啊~~我先去布里斯班,然后再去找你~~ 好激动啊~咩哈哈~~ 淡定不了

我一个朋友可能也去,晚上我和她商量定机票,然后告诉你。再不买又要涨价了。

• 淡定不了

淡定不了 (……) 2012-10-11 13:38:23

我一个朋友可能也去,晚上我和她商量定机票,然后告诉你。再不买又要涨价了。 我一个朋友可能也去,晚上我和她商量定机票,然后告诉你。再不买又要涨价了。 [已注销]

好的好的!!
    我好说话的~不用担心我的~~^_^

• 山田心子

山田心子 2012-10-11 13:39:22

我觉得1000太少了。。玩不好。。

是想去学潜水课啦〜〜

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:58:55

我觉得1000太少了。。玩不好。。 是想去学潜水课啦〜〜 我觉得1000太少了。。玩不好。。 是想去学潜水课啦〜〜 山田心子

1000还不够?我来回机票178。灰狗巴士40.在船上两天两夜包吃住玩潜水7次左右,要四百多。在airlie beach住宿2晚住backpaker60..除了在船上,自己要解决几顿饭也花不了多少钱。这一共七八百。。一千绰绰有余。

• 山田心子

山田心子 2012-10-11 14:04:16

1000还不够?我来回机票178。灰狗巴士40.在船上两天两夜包吃住玩潜水7次左右,要四百多。在airli 1000还不够?我来回机票178。灰狗巴士40.在船上两天两夜包吃住玩潜水7次左右,要四百多。在airlie beach住宿2晚住backpaker60..除了在船上,自己要解决几顿饭也花不了多少钱。这一共七八百。。一千绰绰有余。 ... [已注销]

这么便宜!!我要记下来!!为毛我算到2000+啊!所以一直没去。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:10:55

这么便宜!!我要记下来!!为毛我算到2000+啊!所以一直没去。。 这么便宜!!我要记下来!!为毛我算到2000+啊!所以一直没去。。 山田心子

哪能到要么多啊。。其实报旅行社也都是八百多而已。包机票。。

• 山田心子

山田心子 2012-10-11 14:17:31

哪能到要么多啊。。其实报旅行社也都是八百多而已。包机票。。 哪能到要么多啊。。其实报旅行社也都是八百多而已。包机票。。 [已注销]

我想我大概是把golden coast算进去了........而且吃那种很好吃的饭店还是很贵的....之前去mel的时候在吃上花的钱就各种超预算。。。。。。。。

• 入戏

入戏 (不敢原谅你/只怕就此忘了你) 2012-10-11 15:39:34

这个学期的break把大堡礁和黄金海岸都去了。。。后果是作业写不完了。。。好。。。焦。。。虑。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:11:35

我想我大概是把golden coast算进去了........而且吃那种很好吃的饭店还是很贵的....之前去mel的 我想我大概是把golden coast算进去了........而且吃那种很好吃的饭店还是很贵的....之前去mel的时候在吃上花的钱就各种超预算。。。。。。。。 ... 山田心子

我觉得没必要在吃上花太多呀,特别有名的可以吃吃。。其他时候吃饱就行啦或者自己在住处做。。反正吃啥都是一样的。。去gold coast也花不了多少呀。。去沙滩是免费的,gold coast也就是沙滩和主题公园了。主题公园年票是99.三个公园随便玩。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:13:15

这个学期的break把大堡礁和黄金海岸都去了。。。后果是作业写不完了。。。好。。。焦。。。虑。 这个学期的break把大堡礁和黄金海岸都去了。。。后果是作业写不完了。。。好。。。焦。。。虑。。。 ... 入戏

玩的怎么样哇??

• 山田心子

山田心子 2012-10-11 17:30:59

哎......果然可能还是旅游理念不大一样....

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:20:43

哎......果然可能还是旅游理念不大一样.... 哎......果然可能还是旅游理念不大一样.... 山田心子

哈哈,主要是我没钱。。所以主要是看风景了,能省的就省,因为我还有好多地方想去呢。

• 山田心子

山田心子 2012-10-11 19:24:11

哈哈哈 我就是打工加省吃俭用好久出去旅游的时候就不想了..

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部