我升级到IOS6了 可是SIRI 说要等一段时间才可以用

Mr.王小什么

• ※SURVIVOR※

※SURVIVOR※ (非上上智,无了了心~) 2012-10-10 22:31:25

你是4or4S?
    iOS6耗电得很,关掉定位会省点

• ZED

ZED 2012-10-10 22:59:01

刚更新完后普通话就可以用 粤语和台湾语还有其它新增语言需要等 但过一会儿就都可以了 耐心等等吧

• Mr.王小什么

Mr.王小什么 (要死要活的呢!) 2012-10-11 11:08:39

刚更新完后普通话就可以用 粤语和台湾语还有其它新增语言需要等 但过一会儿就都可以了 耐心等等 刚更新完后普通话就可以用 粤语和台湾语还有其它新增语言需要等 但过一会儿就都可以了 耐心等等吧 ... ZED

一天了

• Fayer

Fayer 2012-10-11 11:58:57

ios6不行。早知道就不升了。求怎么回的去?

• Mr.王小什么

Mr.王小什么 (要死要活的呢!) 2012-10-11 12:27:19

ios6不行。早知道就不升了。求怎么回的去? ios6不行。早知道就不升了。求怎么回的去? Fayer

我感觉是更流畅了 流畅的都有点晕。。。

我打电话给客服了 说我的SIRI不爱我 等到出更新了 我才能用。。。。

• ZED

ZED 2012-10-11 15:47:46

一天了 一天了 Mr.王小什么

哎 那就再等一等 我知道一开始会不可以用 但具体等多久也不知道 不过都不久就可以了 你可以打电话给苹果问问有没有官方的解释 看看他们说需要多久

• Mr.王小什么

Mr.王小什么 (要死要活的呢!) 2012-10-11 21:27:42

哎 那就再等一等 我知道一开始会不可以用 但具体等多久也不知道 不过都不久就可以了 你可以打电 哎 那就再等一等 我知道一开始会不可以用 但具体等多久也不知道 不过都不久就可以了 你可以打电话给苹果问问有没有官方的解释 看看他们说需要多久 ... ZED

她告诉我说 要有新的更新我的才可以用。。。。。
    具体的她们也不知道是为什么 但是我挺佩服这些人的

• ZED

ZED 2012-10-11 21:30:09

她告诉我说 要有新的更新我的才可以用。。。。。 具体的她们也不知道是为什么 但是我挺佩服这些 她告诉我说 要有新的更新我的才可以用。。。。。 具体的她们也不知道是为什么 但是我挺佩服这些人的 ... Mr.王小什么

没事儿的话 要不就重新刷一遍试试~

• Mr.王小什么

Mr.王小什么 (要死要活的呢!) 2012-10-11 21:37:23

费劲 我选择等了

你的回应

回应请先 , 或 注册

140636 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部