关于智齿。。。。。about love。。。。。。。

Shirley

加入小组后即可参加投票
  • 六幺

六幺 (Enjoy the pain.) 2012-10-10 22:12:51

• 阿汤

阿汤 (知守不器) 2012-10-10 22:12:51

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-10 22:15:19

这都是来沙发的??????????

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:15:31

[内容不可见]

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-10 22:18:51

人呢

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-10 22:19:09

人呢

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-10 22:24:24

哎呀,这不就是一可笑的说法嘛,这是在安慰安慰。。。。。。。

• 铁拳与钟摆

铁拳与钟摆 2012-10-10 22:27:13

这么说来 前段时间痛了受不了 去打针 却严重到脸都肿鼓了起来 但没有勇气去拔掉 现在不痛了 刚刚长智齿的前后时间恋爱了

• 潘达

潘达 (不知道該怎麼說的時候,就唱吧) 2012-10-10 22:27:49

我有四颗 现在还有三颗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:28:30

[内容不可见]

• 马鹿野郎

马鹿野郎 (picante pero sabroso) 2012-10-10 22:29:29

[内容不可见]

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-10 22:30:49

这么说来 前段时间痛了受不了 去打针 却严重到脸都肿鼓了起来 但没有勇气去拔掉 现在不痛了 刚刚 这么说来 前段时间痛了受不了 去打针 却严重到脸都肿鼓了起来 但没有勇气去拔掉 现在不痛了 刚刚长智齿的前后时间恋爱了 ... 铁拳与钟摆

我这都拔掉了肿么办?????我的两颗大牙啊。。。。。。

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-10 22:31:31

我有四颗 现在还有三颗 我有四颗 现在还有三颗 潘达

那么多颗啊。。。。。。。我就拔了两颗。。。。。。。。难道还会长???????

• 狼迹

狼迹 (于此彰显阴暗) 2012-10-10 22:31:43

三个~暂无任何不良症状!!! 但是都没完全账号啊~我去~ 不定时炸弹有木有

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-10 22:32:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啊,还有智齿窝???????

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-10 22:32:42

三个~暂无任何不良症状!!! 但是都没完全账号啊~我去~ 不定时炸弹有木有 三个~暂无任何不良症状!!! 但是都没完全账号啊~我去~ 不定时炸弹有木有 狼迹

那亲,你去拔了不撒。。。。。。。。。。。。

• 海锅

海锅 2012-10-10 22:32:48

我的貌似还么有来

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:32:49

[内容不可见]

• _Pink_

_Pink_ ((ありがとうサカ-日本代表。)) 2012-10-10 22:33:00

不是拔了可以瘦脸么~

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-10 22:33:33

我的貌似还么有来 我的貌似还么有来 海锅

娃子,慢慢等吧。。。。。

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-10 22:34:38

我也拔了啊,咋木有呢。。。。。。。是缝的太好??????

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-10 22:35:00

不是拔了可以瘦脸么~ 不是拔了可以瘦脸么~ _Pink_

这个,反正我没看出来。。。。。。。

• _Pink_

_Pink_ ((ありがとうサカ-日本代表。)) 2012-10-10 22:37:32

这个,反正我没看出来。。。。。。。 这个,反正我没看出来。。。。。。。 Shirley

好吧。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:37:43

[内容不可见]

• 狼迹

狼迹 (于此彰显阴暗) 2012-10-10 22:38:26

那亲,你去拔了不撒。。。。。。。。。。。。 那亲,你去拔了不撒。。。。。。。。。。。。 Shirley

不啊,他们不疼不闹 我舍不得他们 关键,对牙防所有恐惧~

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-10 22:38:46

那就当时爱情的痕迹吧。。。。。。

• 杠上开🌸

杠上开🌸 2012-10-10 22:40:01

我长了两三年了 还没长完

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-10 22:40:13

不啊,他们不疼不闹 我舍不得他们 关键,对牙防所有恐惧~ 不啊,他们不疼不闹 我舍不得他们 关键,对牙防所有恐惧~ 狼迹

好吧,刚拔脸还会肿个1,2星期来,像大馒头似的。。。。。。

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-10 22:40:43

我长了两三年了 还没长完 我长了两三年了 还没长完 杠上开🌸

慢慢养吧。。。。。。。。

• Isa

Isa 2012-10-10 22:41:22

真有这说法???前段时间长智齿疼死了结果初恋回来了,这段时间貌似好了初恋也走了,要不要这么准

• 狼迹

狼迹 (于此彰显阴暗) 2012-10-10 22:42:43

⊙﹏⊙b~ 这么恐怖!!! 。。。我会好好对待他们的! 哈哈哈

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-10 22:42:59

真有这说法???前段时间长智齿疼死了结果初恋回来了,这段时间貌似好了初恋也走了,要不要这么 真有这说法???前段时间长智齿疼死了结果初恋回来了,这段时间貌似好了初恋也走了,要不要这么准 ... Isa

这个是有这个说法,关键在于自己信不信。。。。。。。

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-10 22:43:35

⊙﹏⊙b~ 这么恐怖!!! 。。。我会好好对待他们的! 哈哈哈 ⊙﹏⊙b~ 这么恐怖!!! 。。。我会好好对待他们的! 哈哈哈 狼迹

那你看,还好你的智齿不闹。。。。。。。。

• 海锅

海锅 2012-10-10 22:44:32

娃子,慢慢等吧。。。。。 娃子,慢慢等吧。。。。。 Shirley

等待着爱情

• 狼迹

狼迹 (于此彰显阴暗) 2012-10-10 22:45:20

那你看,还好你的智齿不闹。。。。。。。。 那你看,还好你的智齿不闹。。。。。。。。 Shirley

似啊~庆幸 LZ为何突然有此支持感慨

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-10 22:45:44

等待着爱情 等待着爱情 海锅

我的爱情让我亲手拔了。。。。。。。。。。呜呜呜。。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:45:50

[内容不可见]

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-10 22:47:11

似啊~庆幸 LZ为何突然有此支持感慨 似啊~庆幸 LZ为何突然有此支持感慨 狼迹

今天看的爱情保卫战。。。。。。有感慨。。。。。。不是还有一韩国电影,也叫《智齿》吗,讲师生恋的。。。。。。。

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-10 22:48:42

明个看看图书馆有木有。。。。。。。

• 狼迹

狼迹 (于此彰显阴暗) 2012-10-10 22:49:10

今天看的爱情保卫战。。。。。。有感慨。。。。。。不是还有一韩国电影,也叫《智齿》吗,讲师生 今天看的爱情保卫战。。。。。。有感慨。。。。。。不是还有一韩国电影,也叫《智齿》吗,讲师生恋的。。。。。。。 ... Shirley

奥~ 可惜一个都没看过。。。。 无从配合LZ了~哈哈 不过挺奇怪的名字、。

• 海锅

海锅 2012-10-10 22:49:56

我的爱情让我亲手拔了。。。。。。。。。。呜呜呜。。。。。。。。 我的爱情让我亲手拔了。。。。。。。。。。呜呜呜。。。。。。。。 Shirley

你的他的智齿还没有拔

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-10 22:50:18

奥~ 可惜一个都没看过。。。。 无从配合LZ了~哈哈 不过挺奇怪的名字、。 奥~ 可惜一个都没看过。。。。 无从配合LZ了~哈哈 不过挺奇怪的名字、。 狼迹

哈哈哈,那都系女生看的啦。。。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:50:40

明个看看图书馆有木有。。。。。。。 明个看看图书馆有木有。。。。。。。 Shirley

[内容不可见]

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-10 22:50:58

你的他的智齿还没有拔 你的他的智齿还没有拔 海锅

好吧,先这么安慰着。。。。。。。。

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-10 22:51:19

去看去看呢。。。。。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:51:45

去看去看呢。。。。。。。。。。。 去看去看呢。。。。。。。。。。。 Shirley

[内容不可见]

• 狼迹

狼迹 (于此彰显阴暗) 2012-10-10 22:52:09

哈哈哈,那都系女生看的啦。。。。。。。。。 哈哈哈,那都系女生看的啦。。。。。。。。。 Shirley

不不不~我也看韩剧。略少 但是韩国电影看的也还可以的 这还在看市政厅。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:55:51

[内容不可见]

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-10 23:01:40

不不不~我也看韩剧。略少 但是韩国电影看的也还可以的 这还在看市政厅。。。 不不不~我也看韩剧。略少 但是韩国电影看的也还可以的 这还在看市政厅。。。 狼迹

真的吗,我看完了,还不错的哦。。。。。。。

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-10 23:02:12

no problem。。。。。。

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-10 23:02:35

此乃神医。。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:02:42

no problem。。。。。。 no problem。。。。。。 Shirley

[内容不可见]

• 夏日女友~

夏日女友~ (hey 你好吗) 2012-10-10 23:03:01

屁啦 我长智齿的时候 爱情怎么不来看我

• 狼迹

狼迹 (于此彰显阴暗) 2012-10-10 23:03:30

真的吗,我看完了,还不错的哦。。。。。。。 真的吗,我看完了,还不错的哦。。。。。。。 Shirley

恩,昨晚看了三集 现在再看“我的黑色小短裙”。。。 晚点睡前再看个三集~ 啧啧啧……

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-10 23:04:08

屁啦 我长智齿的时候 爱情怎么不来看我 屁啦 我长智齿的时候 爱情怎么不来看我 夏日女友~

此乃传说。。。。。。。。。。只是在给自己期待啦。。。。。。。

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-10 23:04:51

恩,昨晚看了三集 现在再看“我的黑色小短裙”。。。 晚点睡前再看个三集~ 啧啧啧…… 恩,昨晚看了三集 现在再看“我的黑色小短裙”。。。 晚点睡前再看个三集~ 啧啧啧…… 狼迹

啧啧啧,你也可以不用睡了。。。。哈哈哈。。。。。。。。

• 狼迹

狼迹 (于此彰显阴暗) 2012-10-10 23:10:14

啧啧啧,你也可以不用睡了。。。。哈哈哈。。。。。。。。 啧啧啧,你也可以不用睡了。。。。哈哈哈。。。。。。。。 Shirley

最近睡得早,三点左右~不睡不行! = = LZ每人可以有四个智齿,乃慢慢等

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-10 23:13:38

最近睡得早,三点左右~不睡不行! = = LZ每人可以有四个智齿,乃慢慢等 最近睡得早,三点左右~不睡不行! = = LZ每人可以有四个智齿,乃慢慢等 狼迹

好的,娃子要早点睡,美容觉啊,lz准备12点睡了。。。。。。。。

• 狼迹

狼迹 (于此彰显阴暗) 2012-10-10 23:17:28

好的,娃子要早点睡,美容觉啊,lz准备12点睡了。。。。。。。。 好的,娃子要早点睡,美容觉啊,lz准备12点睡了。。。。。。。。 Shirley

恩哼~就咱这容。。美不起来的,不要毁掉就好了 LZ去洗洗刷刷吧~那就差不多了~嘿

• 小芝麻

小芝麻 (如果我爱上你的温柔) 2012-10-10 23:38:22

我会告诉你我在长第三颗智齿么!

• 潘达

潘达 (不知道該怎麼說的時候,就唱吧) 2012-10-11 09:05:09

那么多颗啊。。。。。。。我就拔了两颗。。。。。。。。难道还会长??????? 那么多颗啊。。。。。。。我就拔了两颗。。。。。。。。难道还会长??????? Shirley

长四颗 很正常啊 目前只拔了一颗 接下来三颗 陆续也要处理掉了 唉

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:07:55

[内容不可见]

• 努力小姐

努力小姐 2012-10-11 09:27:42

我长了智齿。。。。然后喜欢上一个男生。。我以为爱情要来了。。结果男生不喜欢我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-11 11:09:28

长四颗 很正常啊 目前只拔了一颗 接下来三颗 陆续也要处理掉了 唉 长四颗 很正常啊 目前只拔了一颗 接下来三颗 陆续也要处理掉了 唉 潘达

唉,处理掉也好。。。。。。。。闹起来要人命。。。。。。。。。

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-11 11:10:08

我会告诉你我在长第三颗智齿么! 我会告诉你我在长第三颗智齿么! 小芝麻

那告诉我你的spring来没。。。。。

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-11 11:10:49

莫激动莫激动。。。。。。。。春天来了再激动。。。。。。

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-11 11:11:24

我长了智齿。。。。然后喜欢上一个男生。。我以为爱情要来了。。结果男生不喜欢我!!!!!!! 我长了智齿。。。。然后喜欢上一个男生。。我以为爱情要来了。。结果男生不喜欢我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 努力小姐

那只能说明那男的木长智齿。。。。。。。。。

• Hs

Hs (9月7号) 2012-10-11 11:11:52

好可爱的帖子。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:14:33

[内容不可见]

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-11 11:38:39

这个。。。。。。。。。应该不会的。。。。

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-11 11:39:09

好可爱的帖子。 好可爱的帖子。 Hs

就像俺一样。。。。。。。。。。。哈哈哈哈。。。。。。。。。。

• 小芝麻

小芝麻 (如果我爱上你的温柔) 2012-10-11 12:46:29

那告诉我你的spring来没。。。。。 那告诉我你的spring来没。。。。。 Shirley

一直。。。。

• 炮

(宋江难结万人缘) 2012-10-11 12:59:13

不定期疼 哎 都想拔牙了。。。。。。

• 炮

(宋江难结万人缘) 2012-10-11 13:01:12

对滴 吃东西还会不小心咬掉 好想一口饭喷出去 难受死 楼主高三吗 为什么我20出头点还在长智齿 泪奔。。。。

• innocence

innocence (I walk therefore I am) 2012-10-11 13:05:52

高考那会长的智齿~ 我的四颗智齿都好听话,刚把头冒出来就停止生长啦~哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:45:26

对滴 吃东西还会不小心咬掉 好想一口饭喷出去 难受死 楼主高三吗 为什么我20出头点还在长智齿 泪 对滴 吃东西还会不小心咬掉 好想一口饭喷出去 难受死 楼主高三吗 为什么我20出头点还在长智齿 泪奔。。。。 ...

[内容不可见]

• 子欲行而懒得动

子欲行而懒得动 2012-10-11 15:51:51

那么⋯长了3颗 最后一颗是失恋后长的 现在拔了2颗 还有救么

• 一晌贪欢

一晌贪欢 (哦 。我是条汉子!) 2012-10-11 15:53:46

[内容不可见]

• 暖暖。

暖暖。 2012-10-11 18:43:33

两边两颗一起长,我的爱情也没来!!去医院,智齿不给我看,开了止痛药。倒是补了三颗牙,吐槽看牙真贵。。。。

• 炮

(宋江难结万人缘) 2012-10-11 20:11:57

你咋这么得瑟呢。。。玩笑话哈哈

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-11 21:15:30

一直。。。。 一直。。。。 小芝麻

迟到???????

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-11 21:16:38

对滴 吃东西还会不小心咬掉 好想一口饭喷出去 难受死 楼主高三吗 为什么我20出头点还在长智齿 泪 对滴 吃东西还会不小心咬掉 好想一口饭喷出去 难受死 楼主高三吗 为什么我20出头点还在长智齿 泪奔。。。。 ...

LZ大三了,高三暑假拔的。。。。。。。。。智齿好像都是成年了才长。。。。。。

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-11 21:17:26

高考那会长的智齿~ 我的四颗智齿都好听话,刚把头冒出来就停止生长啦~哈哈哈 高考那会长的智齿~ 我的四颗智齿都好听话,刚把头冒出来就停止生长啦~哈哈哈 innocence

不错不错。。。。。。。是好牙。。。。。。。。哈哈哈。。。

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-11 21:18:17

那么⋯长了3颗 最后一颗是失恋后长的 现在拔了2颗 还有救么 那么⋯长了3颗 最后一颗是失恋后长的 现在拔了2颗 还有救么 子欲行而懒得动

有救。。。。。。。不是还没拔完吗??????????

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-11 21:20:19

[内容不可见] [内容不可见] 一晌贪欢

nice teeth。。。。。。。。

• 谢卤蛋

谢卤蛋 (弱水三千 任你泼) 2012-10-11 21:21:34

噗!!! 今年2月到今天为止 智齿已经陪伴我有快一年了!!疼的要死!!哪来的爱情!!啊!!!!!!!

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-11 21:22:41

两边两颗一起长,我的爱情也没来!!去医院,智齿不给我看,开了止痛药。倒是补了三颗牙,吐槽看 两边两颗一起长,我的爱情也没来!!去医院,智齿不给我看,开了止痛药。倒是补了三颗牙,吐槽看牙真贵。。。。 ... 暖暖。

为啥我这拍个片,说智齿长得趋势不对,就给拔了呢。。。。。。恩恩。。。看牙真心贵。。。。。。

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-11 21:23:28

噗!!! 今年2月到今天为止 智齿已经陪伴我有快一年了!!疼的要死!!哪来的爱情!!啊!!! 噗!!! 今年2月到今天为止 智齿已经陪伴我有快一年了!!疼的要死!!哪来的爱情!!啊!!!!!!! ... 谢卤蛋

说不定拔了就来了???????????哈哈。。。。。。。。。。玩笑。。。。

• 炮

(宋江难结万人缘) 2012-10-11 21:33:36

LZ大三了,高三暑假拔的。。。。。。。。。智齿好像都是成年了才长。。。。。。 LZ大三了,高三暑假拔的。。。。。。。。。智齿好像都是成年了才长。。。。。。 Shirley

o(╯□╰)o 拔了会松动吗 就怕老了牙齿松动。。。

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-11 21:36:12

o(╯□╰)o 拔了会松动吗 就怕老了牙齿松动。。。 o(╯□╰)o 拔了会松动吗 就怕老了牙齿松动。。。

不会啊,我拔得时候还没从肉里长出来呢。。。。用刀切开拔,后缝上的。。。。。

• 子欲行而懒得动

子欲行而懒得动 2012-10-11 22:43:05

有救。。。。。。。不是还没拔完吗?????????? 有救。。。。。。。不是还没拔完吗?????????? Shirley

正在准备拔掉.. 第一颗拔的那个心酸啊

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-11 22:46:39

正在准备拔掉.. 第一颗拔的那个心酸啊 正在准备拔掉.. 第一颗拔的那个心酸啊 子欲行而懒得动

不只心酸。。。。。。心碎啊。。。。。。。。

• 子欲行而懒得动

子欲行而懒得动 2012-10-12 15:18:19

不只心酸。。。。。。心碎啊。。。。。。。。 不只心酸。。。。。。心碎啊。。。。。。。。 Shirley

都有 都有

• 大鱼

大鱼 (如人饮水,冷暖自知。) 2012-10-12 15:40:09

姐姐我高中长了一颗,大学时冒了两颗,其中一颗都长三年了现在还没长好。。。。。爱情连个鬼影都没有。。。。。

• Shirley

Shirley (superlady。。。) 楼主 2012-10-12 17:03:07

姐姐我高中长了一颗,大学时冒了两颗,其中一颗都长三年了现在还没长好。。。。。爱情连个鬼影都 姐姐我高中长了一颗,大学时冒了两颗,其中一颗都长三年了现在还没长好。。。。。爱情连个鬼影都没有。。。。。 ... 大鱼

额。。。。。。。。亲再耐心等等。。。。。

• 三哥来啦!

三哥来啦! 2012-10-12 17:05:52

长智齿堪比痛经啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:12:28

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

373405 人聚集在这个小组
↑回顶部