小叔丢块砖,周末厦门游

弹指一挥间

加入小组后即可参加投票
  • 弹指一挥间

弹指一挥间 (我是孤独的,纵然有了牵绊。) 2012-10-10 22:15:58

自顶一次。

• 榕树下咖啡旅馆

榕树下咖啡旅馆 (厦门最美海滩看日出骑行挖海鲜) 2012-10-11 13:28:13

啧啧,这个季节厦门很舒适的哈,亲,欢迎来厦门!

• amoy

amoy (榕树下咖啡旅馆老厦门带你玩) 2012-10-11 14:20:25

推荐比较适合去的地方,厦门环岛路是个很不错的地方, 骑着单车,在环岛海岸线上,绿色的花草树木,金黄的沙滩,海与蓝天白云相连,
    坐在草地上看看蓝天白云,大海, 静静着听着海浪的声音,吹着带着海的味道的海风,这里没有商业化地气息,只有自然的气息。是一个很好的旅
    行精神放松的地方。

环岛路附近这家旅馆可以看下 有直达公车到厦大18分钟 南普陀 中山路25分钟
    散步5分钟到厦门最美沙滩
    http://www.douban.com/group/haiinn/

• 弹指一挥间

弹指一挥间 (我是孤独的,纵然有了牵绊。) 2012-10-11 16:28:59

啧啧,这个季节厦门很舒适的哈,亲,欢迎来厦门! 啧啧,这个季节厦门很舒适的哈,亲,欢迎来厦门! 榕树下咖啡旅馆

好热情呀,亲的房间不错,有需要的奔你那里去。

• 弹指一挥间

弹指一挥间 (我是孤独的,纵然有了牵绊。) 2012-10-11 16:30:05

推荐比较适合去的地方,厦门环岛路是个很不错的地方, 骑着单车,在环岛海岸线上,绿色的花草树 推荐比较适合去的地方,厦门环岛路是个很不错的地方, 骑着单车,在环岛海岸线上,绿色的花草树木,金黄的沙滩,海与蓝天白云相连, 坐在草地上看看蓝天白云,大海, 静静着听着海浪的声音,吹着带着海的味道的海风,这里没有商业化地气息,只有自然的气息。是一个很好的旅 行精神放松的地方。 环岛路附近这家旅馆可以看下 有直达公车到厦大18分钟 南普陀 中山路25分钟 散步5分钟到厦门最美沙滩 http://www.douban.com/group/haiinn/ ... amoy

亲也很热情呀,环岛路听说不错,能步行不,能慢跑不?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:32:44

亲也很热情呀,环岛路听说不错,能步行不,能慢跑不? 亲也很热情呀,环岛路听说不错,能步行不,能慢跑不? 弹指一挥间

可以。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:33:06

纯路过。厦门人民欢迎您。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:33:30

厦门人民欢迎您啊

• 弹指一挥间

弹指一挥间 (我是孤独的,纵然有了牵绊。) 2012-10-11 16:36:10

可以。 可以。 [已注销]

那就好办,妹子领跑不,哈哈。

• AAALLeNN.!!

AAALLeNN.!! (你好煩,仲望~) 2012-10-11 16:36:20

信不信我一掌风扇死你.妖孽!!

• 弹指一挥间

弹指一挥间 (我是孤独的,纵然有了牵绊。) 2012-10-11 16:37:31

厦门人民欢迎您啊 厦门人民欢迎您啊 [已注销]

哈哈,真是个热情的妹子。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:39:21

那就好办,妹子领跑不,哈哈。 那就好办,妹子领跑不,哈哈。 弹指一挥间

不行。。。我最讨厌的运动是跑步T^T

• 弹指一挥间

弹指一挥间 (我是孤独的,纵然有了牵绊。) 2012-10-11 17:00:51

不行。。。我最讨厌的运动是跑步T^T 不行。。。我最讨厌的运动是跑步T^T [已注销]

其它项目呢?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:46:40

其它项目呢? 其它项目呢? 弹指一挥间

滑冰吧!哈哈哈!

• 弹指一挥间

弹指一挥间 (我是孤独的,纵然有了牵绊。) 2012-10-11 21:13:10

滑冰吧!哈哈哈! 滑冰吧!哈哈哈! [已注销]

5555,好不善长,只有旁观加刨冰

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:46:31

5555,好不善长,只有旁观加刨冰 5555,好不善长,只有旁观加刨冰 弹指一挥间

噗!

• amoy

amoy (榕树下咖啡旅馆老厦门带你玩) 2012-10-17 21:47:32

亲也很热情呀,环岛路听说不错,能步行不,能慢跑不? 亲也很热情呀,环岛路听说不错,能步行不,能慢跑不? 弹指一挥间

当然了,这里可是世界最美的马拉松赛道

你的回应

回应请先 , 或 注册

243596 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部