求解 如何插储存卡

DieSqualls

• IcyFermion

IcyFermion 2012-10-10 22:52:54

储存卡正面朝着相机正面X进去就好了

• 黑鬼达

黑鬼达 2012-10-11 00:09:48

按LS的方法~~

• 肚皮

肚皮 (http://shop67944456.taobao.com) 2012-10-11 06:00:22

处男都这样

• DieSqualls

DieSqualls (独怜幽草涧边生) 2012-10-11 06:36:42

储存卡正面朝着相机正面X进去就好了 储存卡正面朝着相机正面X进去就好了 IcyFermion

要是插进去好好的 我就不来这里问了····

我的是插进去卡不住 怎么进去的 怎么出来

DieSqualls (独怜幽草涧边生) 2012-10-11 06:38:11

储存卡正面朝着相机正面X进去就好了 储存卡正面朝着相机正面X进去就好了 IcyFermion

还是说根本就卡不住 纯靠电池仓盖 塞进去

不能把~~~~~~

我现 卡还是弹出来 但是我能直接合上电池仓盖 把卡带进去 这样能读能写 但是·····

还是卡不住啊

• IcyFermion

IcyFermion 2012-10-11 08:46:17

还是说根本就卡不住 纯靠电池仓盖 塞进去 不能把~~~~~~ 我现 卡还是弹出来 但是我能直 还是说根本就卡不住 纯靠电池仓盖 塞进去 不能把~~~~~~ 我现 卡还是弹出来 但是我能直接合上电池仓盖 把卡带进去 这样能读能写 但是····· 还是卡不住啊 ... DieSqualls

不应该诶..这个sd卡槽跟笔电上的sd读卡器是一个结构,理论上是会卡住的,你在读卡器上插插试试,看是不是卡的问题(虽然我也用的一样的卡,用得好好的....不行就借别人的sd卡试试,要是确认是相机的sd槽出问题了就只能走售后了....

• Laurie

Laurie 2012-10-11 08:46:36

不会是里面弹簧机构坏了吧?? 我之前只发现过12W前期有机器电池黄色压板稍微歪一点就盖不住....电池会滑出来

DieSqualls (独怜幽草涧边生) 2012-10-15 07:01:11

我的是12M 确定是卡槽结构坏了 要是从香港网购的 是不是就是传说中的水货? 没售后??

墨尔本这坑爹的地方 哪有人····上哪找售后去····

你的回应

回应请先 , 或 注册

6786 人聚集在这个小组
↑回顶部