你们觉得我还有可能活二十天吗

[已注销]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:12:52

我和楼主是一起的。帮帮我们吧,我们真的很苦逼的,两个人一起只有三斤大米,六个鸡蛋,二十块钱了。

• 一朵乌云

一朵乌云 (Aha) 2012-10-10 22:13:36

ls的名字让我感慨万千

• 阿飘

阿飘 2012-10-10 22:13:42

别想不开,我也不知道怎么安慰你帮助你,就是希望你还能勇敢生活下去

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:18:08

别想不开,我也不知道怎么安慰你帮助你,就是希望你还能勇敢生活下去 别想不开,我也不知道怎么安慰你帮助你,就是希望你还能勇敢生活下去 阿飘

你知道怎么帮助我的,我把卡号发给你!
    嘿嘿

• cookie

cookie (二嘟,我爱你。) 2012-10-10 22:21:08

我觉得LZ活不过明天了。。。。。。

• 我是男人l君

我是男人l君 (冷场) 2012-10-10 22:23:59

楼主回家吧,回头是岸

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:25:44

我觉得LZ活不过明天了。。。。。。 我觉得LZ活不过明天了。。。。。。 cookie

明天还是能活的,我们还有三斤大米!以后就难说了,
    这个教育我们,男怕入错行,女怕嫁错郎!
    希望那些傻姑娘早日看到我敲的警钟!

• ……小小井

……小小井 (好好生活。) 2012-10-10 22:26:54

挽尊~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:27:42

楼主回家吧,回头是岸 楼主回家吧,回头是岸 我是男人l君

我也想,可是如今自己这个样子确实没脸见我妈了!
    我也不能再让我妈遭受这般打击了!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:34:20

楼主自己现在都不能工作!从来没想过有天会被自己爱的人整到这么惨!
    连明天都不敢去想会怎样!

• Mardsk

Mardsk 2012-10-10 22:37:11

恩施?我恩施的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:38:24

恩施?我恩施的 恩施?我恩施的 Mardsk

看看你们恩施男人做的事!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:39:14

挽尊~ 挽尊~ ……小小井

楼主不要挽尊,快救救楼主!!!

• 传说中的空枪妹

传说中的空枪妹 (青春永远不够尽兴。) 2012-10-10 22:46:23

之前有个帖子是有信佛的人愿意收留单身妈妈的····不过好像是在北京···

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:53:11

之前有个帖子是有信佛的人愿意收留单身妈妈的····不过好像是在北京··· 之前有个帖子是有信佛的人愿意收留单身妈妈的····不过好像是在北京··· 传说中的空枪妹

楼主就是发现怀孕了放弃北京工作回来的!
    结果 就现在这样了!

• 小小酥

小小酥 (我要挖春笋!) 2012-10-10 23:02:49

你自己就没积蓄啊?

• 笑笑

笑笑 (地球上,两个人,能相遇不容易) 2012-10-10 23:04:22

既然此男是人渣,何不打掉这个胎儿?要是你给不了他较好的教育,这个孩子也未必愿意降生的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:10:27

既然此男是人渣,何不打掉这个胎儿?要是你给不了他较好的教育,这个孩子也未必愿意降生的 既然此男是人渣,何不打掉这个胎儿?要是你给不了他较好的教育,这个孩子也未必愿意降生的 笑笑

他也愿意要,只是他们家对我关心不够,全家都在外面工作!没人管我,
    每月五百块零用钱,因为这个月孕检,超出了预算!

• 疯狂vivi

疯狂vivi 2012-10-10 23:10:45

露珠可以提供咨询服务 一次赚个几块什么的也行啊。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:11:51

你自己就没积蓄啊? 你自己就没积蓄啊? 小小酥

因为怀孕了已经几个月没工作了,积蓄都花光了!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:13:00

露珠可以提供咨询服务 一次赚个几块什么的也行啊。。 露珠可以提供咨询服务 一次赚个几块什么的也行啊。。 疯狂vivi

恩施是个小城,这种投机的工作太不现实!

• 疯狂vivi

疯狂vivi 2012-10-10 23:14:17

恩施是个小城,这种投机的工作太不现实! 恩施是个小城,这种投机的工作太不现实! [已注销]

我是说你在这里开个楼。如果整过容 什么的给建议。然后再开个支付宝账号。这样大家能痛快点。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:17:40

我是说你在这里开个楼。如果整过容 什么的给建议。然后再开个支付宝账号。这样大家能痛快点。。 我是说你在这里开个楼。如果整过容 什么的给建议。然后再开个支付宝账号。这样大家能痛快点。。 疯狂vivi

我大概唯一的经验,就是帮那些小女孩子识别人渣了!

• 疯狂vivi

疯狂vivi 2012-10-10 23:26:08

我大概唯一的经验,就是帮那些小女孩子识别人渣了! 我大概唯一的经验,就是帮那些小女孩子识别人渣了! [已注销]

矮油 这个随你来。我觉得这事骚味靠谱些。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

603646 人聚集在这个小组
↑回顶部