X100在微距时候会顶到UV,导致镜头损失??

马拉糕

加入小组后即可参加投票
  • 安吉丽娜朱莉叶

安吉丽娜朱莉叶 2012-10-10 22:22:15

直接上uv就会,用转接环上uv就不会

• 潘努努

潘努努 (随遇而安 适者生存) 2012-10-12 09:15:19

是的 我就出现这个问题了 装新的转接环 再用UV吧

• chunkit

chunkit 2012-10-12 15:47:08

一楼正解,必须装转接环才能加UV,不然微距时镜头伸出来会碰到UV然后机器就要你关机的

• Swagman

Swagman (everything will flow) 2012-10-12 19:41:34

尼玛 不是定焦镜头么 还会伸缩啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 19:42:38

尼玛 不是定焦镜头么 还会伸缩啊 尼玛 不是定焦镜头么 还会伸缩啊 Swagman

[内容不可见]

• 小鱼

小鱼 2012-10-12 19:46:11

定焦头不伸缩怎么对焦请问??

• Swagman

Swagman (everything will flow) 2012-10-12 20:36:42

那为什么佳能的定焦头对焦不要伸缩啊

• 风的尾巴

风的尾巴 2012-10-12 23:47:43

尼玛 不是定焦镜头么 还会伸缩啊 尼玛 不是定焦镜头么 还会伸缩啊 Swagman

呃, 对焦全靠镜头内镜片距离产生移动来形成, 这样不始终会有个伸缩的么

• 风的尾巴

风的尾巴 2012-10-12 23:48:13

那为什么佳能的定焦头对焦不要伸缩啊 那为什么佳能的定焦头对焦不要伸缩啊 Swagman

佳能那只不伸缩?仔细看都在伸缩

• 小武

小武 (点的是烟,抽的是寂寞!) 2012-12-23 21:59:53

要买那个转接环啊,原装转接环那个是加遮光罩用的

• ksc

ksc (一直在一起……) 2012-12-23 22:03:10

要买那个转接环啊,原装转接环那个是加遮光罩用的 要买那个转接环啊,原装转接环那个是加遮光罩用的 小武

就是那个,有单卖也有和遮光罩的套装~

• 1先森

1先森 (Phoebus Yi) 2012-12-23 22:17:59

要买那个转接环啊,原装转接环那个是加遮光罩用的 要买那个转接环啊,原装转接环那个是加遮光罩用的 小武

遮光罩和uv在转接环上用的不是一个卡口,完美兼容不冲突。

• 怪兽西桑

怪兽西桑 2012-12-23 23:19:51

那为什么佳能的定焦头对焦不要伸缩啊 那为什么佳能的定焦头对焦不要伸缩啊 Swagman

哪只……

• Swagman

Swagman (everything will flow) 2012-12-23 23:35:55

哪只…… 哪只…… 怪兽西桑

50定焦啊 没有伸缩啊

• 小武

小武 (点的是烟,抽的是寂寞!) 2012-12-25 20:57:20

遮光罩和uv在转接环上用的不是一个卡口,完美兼容不冲突。 遮光罩和uv在转接环上用的不是一个卡口,完美兼容不冲突。 1先森

终于搞明白了,原来我都是先装uv镜再装转接环的。

• 怪兽西桑

怪兽西桑 2013-01-19 09:18:35

50定焦啊 没有伸缩啊 50定焦啊 没有伸缩啊 Swagman

定焦你看清楚了在来说

你的回应

回应请先 , 或 注册

7175 人聚集在这个小组
↑回顶部