[第九天] 我要自己配得上青春

加入小组后即可参加投票
  • V

V 楼主 2012-10-19 11:08:54

LZ我跟你了。至少俩星期我不能碰别的。 今天喝了杯羊奶还有红酒。 我就怕到了周末就开始hold不 LZ我跟你了。至少俩星期我不能碰别的。 今天喝了杯羊奶还有红酒。 我就怕到了周末就开始hold不住。不可以不可以 ... 大傻思

欢迎你~~ 一起加油~

• NORA

NORA 2012-10-19 11:44:20

好几升怎么撑得下 好几升怎么撑得下 凯瑟琳

我本来就喜欢喝牛奶 不控制的话真的能喝很多

• psychic🔮

psychic🔮 (灵性修炼) 2012-10-19 12:03:37

不要和别人比,要和自己比,只要坚持,就一定会瘦的 不要和别人比,要和自己比,只要坚持,就一定会瘦的 V

恩 坚持 我就是怨念一下 不过据说和脱脂反弹比较严重啊

• 长虎牙的猫

长虎牙的猫 (只是一枚小女子。) 2012-10-19 12:07:58

第二个七天开始很坎坷啊亲爱的,我今天平台了可能,反正昨天早上到现在没有轻也没有重,平台的日 第二个七天开始很坎坷啊亲爱的,我今天平台了可能,反正昨天早上到现在没有轻也没有重,平台的日子好难熬好难熬。纯水断了 ... 凯瑟琳

我觉得平台期是好事·~证明你的身体的外形已经开始在改变了 第二个7天后会有惊喜的~~

• V

V 楼主 2012-10-19 15:05:17

恩 坚持 我就是怨念一下 不过据说和脱脂反弹比较严重啊 恩 坚持 我就是怨念一下 不过据说和脱脂反弹比较严重啊 psychic🔮

我喝的是纯牛奶哦 不过今天吃的水果了 就没喝牛奶了

• 凯瑟琳

凯瑟琳 (不怕不哭不孤单,等待出头天) 2012-10-19 16:01:50

我觉得平台期是好事·~证明你的身体的外形已经开始在改变了 第二个7天后会有惊喜的~~ 我觉得平台期是好事·~证明你的身体的外形已经开始在改变了 第二个7天后会有惊喜的~~ 长虎牙的猫

明明知道是好事,不过还是有怨念…还是更希望看到每天都下降的体重,我会很开心的…平台啊平台,忍吧

• 凯瑟琳

凯瑟琳 (不怕不哭不孤单,等待出头天) 2012-10-19 16:03:42

我也快了,我估计,我开始掉肉掉很少 我也快了,我估计,我开始掉肉掉很少 V

花花T_T今天差点吃了!!幸好忍住了!!!不然后悔死啊啊啊啊

• 凯瑟琳

凯瑟琳 (不怕不哭不孤单,等待出头天) 2012-10-19 17:41:01

怎么办怎么办,好想吃啊啊啊啊啊啊啊

• V

V 楼主 2012-10-19 17:49:03

花花T_T今天差点吃了!!幸好忍住了!!!不然后悔死啊啊啊啊 花花T_T今天差点吃了!!幸好忍住了!!!不然后悔死啊啊啊啊 凯瑟琳

我现在都水果水果水果啊啊啊啊

• V

V 楼主 2012-10-19 17:49:15

怎么办怎么办,好想吃啊啊啊啊啊啊啊 怎么办怎么办,好想吃啊啊啊啊啊啊啊 凯瑟琳

忍住忍住~~~~~~~~~~~~~~~

• 大傻思

大傻思 2012-10-19 23:43:41

欢迎你~~ 一起加油~ 欢迎你~~ 一起加油~ V

今天同学给了一块小饼干吃。没吃别的 去超市时候本来想买柿子也忍住了 买了豆浆还有羊奶。别的不吃了

• 眷恋泡沫

眷恋泡沫 2012-10-19 23:59:48

明天早上牛奶泡麦片了,不会增肥吧。。。

• V

V 楼主 2012-10-20 00:22:53

今天同学给了一块小饼干吃。没吃别的 去超市时候本来想买柿子也忍住了 买了豆浆还有羊奶。别的 今天同学给了一块小饼干吃。没吃别的 去超市时候本来想买柿子也忍住了 买了豆浆还有羊奶。别的不吃了 ... 大傻思

加油~

• V

V 楼主 2012-10-20 00:23:17

明天早上牛奶泡麦片了,不会增肥吧。。。 明天早上牛奶泡麦片了,不会增肥吧。。。 眷恋泡沫

应该还好的,

• 凯瑟琳

凯瑟琳 (不怕不哭不孤单,等待出头天) 2012-10-20 00:37:09

花花,平台!!好难过,今天好难过啊啊啊,平台。。。

• 眷恋泡沫

眷恋泡沫 2012-10-20 00:39:18

应该还好的, 应该还好的, V

现在电脑旁边有半袋饼干,我是把它扔掉还是扔掉呢。。。

• V

V 楼主 2012-10-20 08:16:44

花花,平台!!好难过,今天好难过啊啊啊,平台。。。 花花,平台!!好难过,今天好难过啊啊啊,平台。。。 凯瑟琳

坚持 现在是改变体型中 不要称体重了!!!!!

• V

V 楼主 2012-10-20 08:17:19

现在电脑旁边有半袋饼干,我是把它扔掉还是扔掉呢。。。 现在电脑旁边有半袋饼干,我是把它扔掉还是扔掉呢。。。 眷恋泡沫

扔掉!!

• 凯瑟琳

凯瑟琳 (不怕不哭不孤单,等待出头天) 2012-10-20 14:03:26

坚持 现在是改变体型中 不要称体重了!!!!! 坚持 现在是改变体型中 不要称体重了!!!!! V

花花我53.7kg为毛会重啊啊啊啊 不高兴啊啊啊啊 。晚上我一定去跑步 ,就不信了 我就不信瘦不了!!!继续一天三瓶奶

• V

V 楼主 2012-10-20 22:06:11

花花我53.7kg为毛会重啊啊啊啊 不高兴啊啊啊啊 。晚上我一定去跑步 ,就不信了 我就不信瘦不了 花花我53.7kg为毛会重啊啊啊啊 不高兴啊啊啊啊 。晚上我一定去跑步 ,就不信了 我就不信瘦不了!!!继续一天三瓶奶 ... 凯瑟琳

我这两天就不应该回家 复食失败了 明天开始21天

• V

V 楼主 2012-10-20 22:06:31

果然不应该给自己休息的机会

• 凯瑟琳

凯瑟琳 (不怕不哭不孤单,等待出头天) 2012-10-20 23:02:01

真的不应该啊啊啊 多少了/ 继续努力

• 凯瑟琳

凯瑟琳 (不怕不哭不孤单,等待出头天) 2012-10-21 01:03:16

好难过,大哭一场,平台,哭不死我去,平台你快走吧我受不了了!!!

• 长虎牙的猫

长虎牙的猫 (只是一枚小女子。) 2012-10-21 09:54:28

好难过,大哭一场,平台,哭不死我去,平台你快走吧我受不了了!!! 好难过,大哭一场,平台,哭不死我去,平台你快走吧我受不了了!!! 凯瑟琳

亲亲。要不要加上点运动呢 以前看过一个文章说单靠不吃少吃最后还是会胖回去 配合点运动 一天走上一小时都可以

• V

V 楼主 2012-10-21 11:55:41

真的不应该啊啊啊 多少了/ 继续努力 真的不应该啊啊啊 多少了/ 继续努力 凯瑟琳

还没称呢 今天开始21天的 我想把纯断的日子提高到5天 然后后面用黄瓜鸡蛋法

• V

V 楼主 2012-10-21 11:56:09

好难过,大哭一场,平台,哭不死我去,平台你快走吧我受不了了!!! 好难过,大哭一场,平台,哭不死我去,平台你快走吧我受不了了!!! 凯瑟琳

去运动下 然后不要称体重了 过两天称一回

• psychic🔮

psychic🔮 (灵性修炼) 2012-10-21 12:58:06

我喝的是纯牛奶哦 不过今天吃的水果了 就没喝牛奶了 我喝的是纯牛奶哦 不过今天吃的水果了 就没喝牛奶了 V

水果瘦了多少啊,我最近都是平台

• V

V 楼主 2012-10-21 13:13:39

水果瘦了多少啊,我最近都是平台 水果瘦了多少啊,我最近都是平台 psychic🔮

胖了呢 所以我说我给自己调整的时间就是个错误 所以今天开始21天

• 凯瑟琳

凯瑟琳 (不怕不哭不孤单,等待出头天) 2012-10-21 23:43:12

去运动下 然后不要称体重了 过两天称一回 去运动下 然后不要称体重了 过两天称一回 V

嗯啊 打算下星期六再称了

• 凯瑟琳

凯瑟琳 (不怕不哭不孤单,等待出头天) 2012-10-21 23:44:27

胖了呢 所以我说我给自己调整的时间就是个错误 所以今天开始21天 胖了呢 所以我说我给自己调整的时间就是个错误 所以今天开始21天 V

我也很没志气的吃了 ,体重可能54吧,继续努力了 我重新开始牛奶了。

• psychic🔮

psychic🔮 (灵性修炼) 2012-10-22 09:09:52

胖了呢 所以我说我给自己调整的时间就是个错误 所以今天开始21天 胖了呢 所以我说我给自己调整的时间就是个错误 所以今天开始21天 V

……这么快就放弃牛奶了啊

• 长虎牙的猫

长虎牙的猫 (只是一枚小女子。) 2012-10-22 09:19:21

我今天又继续牛奶了

• V

V 楼主 2012-10-22 11:08:00

……这么快就放弃牛奶了啊 ……这么快就放弃牛奶了啊 psychic🔮

我喝完一箱 喝不下去了

• V

V 楼主 2012-10-22 11:08:18

我今天又继续牛奶了 我今天又继续牛奶了 长虎牙的猫

加油~

• V

V 楼主 2012-10-22 11:08:35

我也很没志气的吃了 ,体重可能54吧,继续努力了 我重新开始牛奶了。 我也很没志气的吃了 ,体重可能54吧,继续努力了 我重新开始牛奶了。 凯瑟琳

牛奶真的不容易爆

• psychic🔮

psychic🔮 (灵性修炼) 2012-10-22 11:59:19

我喝完一箱 喝不下去了 我喝完一箱 喝不下去了 V

55555555打击我啊!

• V

V 楼主 2012-10-22 12:02:17

55555555打击我啊! 55555555打击我啊! psychic🔮

没有啦 你很棒 真的~

• 哈哈小羊

哈哈小羊 (目标体重95J) 2012-10-22 13:38:59

LZ 现在体重多少啊?

• psychic🔮

psychic🔮 (灵性修炼) 2012-10-22 15:30:55

没有啦 你很棒 真的~ 没有啦 你很棒 真的~ V

我得争取坚持完15天 加油

• 若水生花

若水生花 (做一个温暖的女子、爱笑的女生) 2012-10-22 20:29:13

楼主好厉害的,我也用的牛奶减肥法。不过才第三天啊。。。刚刚有点忍不住了。。。这个方法持续一周就可以用水果了吗?

• 凯瑟琳

凯瑟琳 (不怕不哭不孤单,等待出头天) 2012-10-22 21:23:26

花花 我又是牛奶第一天 , 完美度过。你呢/

• psychic🔮

psychic🔮 (灵性修炼) 2012-10-23 09:20:21

花花 我又是牛奶第一天 , 完美度过。你呢/ 花花 我又是牛奶第一天 , 完美度过。你呢/ 凯瑟琳

我昨天平台还胖了0.2kg大杯具

• 凯瑟琳

凯瑟琳 (不怕不哭不孤单,等待出头天) 2012-10-23 19:06:25

我昨天平台还胖了0.2kg大杯具 我昨天平台还胖了0.2kg大杯具 psychic🔮

刺猬。。我也不会轻了,好难过啊啊,怎么度过,怎么办好。每次平台就会想要吃死算了唉。今天竟然喝了三瓶酸奶

• psychic🔮

psychic🔮 (灵性修炼) 2012-10-23 20:19:24

刺猬。。我也不会轻了,好难过啊啊,怎么度过,怎么办好。每次平台就会想要吃死算了唉。今天竟然 刺猬。。我也不会轻了,好难过啊啊,怎么度过,怎么办好。每次平台就会想要吃死算了唉。今天竟然喝了三瓶酸奶 ... 凯瑟琳

所以停停几天别上称了

• 长虎牙的猫

长虎牙的猫 (只是一枚小女子。) 2012-10-24 19:41:20

花花这几天在忙什么

• 长虎牙的猫

长虎牙的猫 (只是一枚小女子。) 2012-10-25 08:29:45

花花 我又是牛奶第一天 , 完美度过。你呢/ 花花 我又是牛奶第一天 , 完美度过。你呢/ 凯瑟琳

亲亲。还在坚持吗

• psychic🔮

psychic🔮 (灵性修炼) 2012-10-29 09:44:22

刺猬。。我也不会轻了,好难过啊啊,怎么度过,怎么办好。每次平台就会想要吃死算了唉。今天竟然 刺猬。。我也不会轻了,好难过啊啊,怎么度过,怎么办好。每次平台就会想要吃死算了唉。今天竟然喝了三瓶酸奶 ... 凯瑟琳

你怎么样啦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-29 20:33:17

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部