[第九天] 我要自己配得上青春

V

• V

V 2012-10-10 22:09:25

因为天涯一哥们减肥 喝牛奶 不吃东西水也不能喝 两周瘦了三十五斤 !! ! 我不求两个星期这么多!!! 能让我瘦20斤麻!!! 我要瘦!!!!!!!!

• V

V 2012-10-10 22:10:21

姨妈刚再见,所以我也不怕了!!! 加油!!!

• Shr.

Shr. 2012-10-11 02:02:47

哈哈 露珠我也看到了 我跟你一起

• V

V 2012-10-11 07:36:05

@ls 好的麻好的麻~ 一起加油

• V

V 2012-10-11 07:40:53

我室友得知我要减肥,通过绝食方法,早餐什么都要我带,还好没吃!!!!!!

• Shr.

Shr. 2012-10-11 09:56:13

我已经喝了两袋啦 好撑 我喝的伊利 你呐

• Shr.

Shr. 2012-10-11 09:57:29

坚持住啊 才两星期而已 两星期以后喝米粥就好了

• V

V 2012-10-11 10:30:05

我已经喝了两袋啦 好撑 我喝的伊利 你呐 我已经喝了两袋啦 好撑 我喝的伊利 你呐 Shr.

我也是 哈哈~ 你的头像是我以前的头像诶!!!!!

好讨厌喝牛奶 喝的我什么都不想吃了 ~~~

• V

V 2012-10-11 10:30:22

坚持住啊 才两星期而已 两星期以后喝米粥就好了 坚持住啊 才两星期而已 两星期以后喝米粥就好了 Shr.

一起加油~~~~

• 啊哈哈哈

啊哈哈哈 2012-10-11 10:31:38

我也加入 虽然今天姨妈第二天 我不在乎 嗯 今天第一天牛奶法 加油

• 缺酱要元气满满

缺酱要元气满满 2012-10-11 10:32:12

话说喝牛奶 喝两星期会不会肠胃都变白色!!!

还有 复食呢!!! 会不会反弹啊!!!!

• 缺酱要元气满满

缺酱要元气满满 2012-10-11 10:32:29

喝酸奶呢!!!???

• 小飞侠zaza

小飞侠zaza 2012-10-11 11:33:36

曾经试过一次 但是真心受不了不喝水 现在宁愿喝水也不想只喝牛奶啊

• V

V 2012-10-11 11:47:36

@ 一道光
    欢迎你!!!!! 人多就有动力阿!!!

• V

V 2012-10-11 11:49:39

@乖乖酱 我也不知道酸奶可不可以,我喝酸奶容易胃疼, 我觉得吧,复食好的话,应该比较小,那个天涯的兄弟说没有反弹!!!

• V

V 2012-10-11 11:50:48

@zaza 我也讨厌牛奶,所以我喝牛奶应该比较好吧…… 因为不喜欢,所以喝的不会太多……

• V

V 2012-10-11 15:40:58

喝半杯,为什么肚子好撑 > < 今天就只喝了两杯牛奶

• V

V 2012-10-11 15:47:39

可能因为我真的非常非常非常非常非常讨厌牛奶,所以喝了之后, 我一点也不饿,反而很胀!!!!!!

• V

V 2012-10-11 16:04:01

刚才运动了一小时,因为体育课 = =
    看见了漂亮的女生,很喜欢的感觉,如果瘦下来,也许我也可以是不是,在我最好的年纪,如果不瘦下来,我自己都会好难过。 想成为让自己都喜欢的人阿,可现在一身肉,让自己都无法喜欢,加油,为了我自己的青春。

• 無.

無. (lazy sunday.) 2012-10-11 16:14:31

我想问
    mc来了怎么办

• 蓝色的路人甲

蓝色的路人甲 2012-10-11 16:14:52

留名,期待楼主反馈效果撒~~P.S能附上每日体重么,好给我们积累经验

• V

V 2012-10-11 16:31:54

@卓尔 那你等完了再减肥吧,我真心觉得姨妈伤不起的

• V

V 2012-10-11 16:32:51

@路人甲 好的,我会的~

• YYY

YYY (眨眨眼 摆摆手) 2012-10-11 16:33:32

为毛不能喝水。。不理解啊= =

• V

V 2012-10-11 16:36:14

@y 我也不知道诶,我喝了牛奶也真的什么都喝不下,吃不下了

• 蓝色的路人甲

蓝色的路人甲 2012-10-11 16:37:24

我还好想知道那哥们的复食,我最怕就是痛苦两个星期,三天又都全反弹鸟~~不过男淫不吃零食,三餐不吃饱估计就好了,不知道我们该怎么复食,期待楼主当小白鼠呀~~

• V

V 2012-10-11 16:45:37

我准备再两个月的薏仁粉什么的!! 还可以美白

• ⭕️

⭕️ (I like for you to be still) 2012-10-11 17:31:30

伊利的好难喝!

• V

V 2012-10-11 18:10:51

太难喝了!!!! 我今天喝了400升……

• V

V 2012-10-11 21:27:01

妈妈呀,四斤!!!!!!!!!!!

• V

V 2012-10-11 21:30:55

我在想复食可以想燕麦吧,我的真爱阿!!

• V

V 2012-10-12 08:39:58

做梦梦见吃的,好饿阿,醒来发现还好是梦,没有吃!!!!!!

• 懿cc

懿cc 2012-10-12 08:48:20

只喝奶有没有很渴的赶脚?

嘴里有没有一股奶稚子的味道?

我只喝了一天,嘴里的味道就受不了了。。。。而且疯狂的想水喝。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:51:54

求减肥方法 我最爱喝奶了 。

• V

V 2012-10-12 08:57:31

@c 没有渴的感觉, 有奶的味道,我最讨厌喝牛奶了,所以因为那味道在嘴里我什么都不想吃!!!!!

• V

V 2012-10-12 08:58:27

@大辣椒,方法就是只喝牛奶,然后坚持!!!!!

• V

V 2012-10-12 08:59:26

等我瘦了,我就发图片!!!

• V

V 2012-10-12 09:36:06

刚才忍不住称了下,67.3!!!

• Shr.

Shr. 2012-10-12 09:43:43

第二天 压力不大 手机党上个豆瓣很辛苦好么 我昨天喝了六袋!一升多!今天又得去买牛奶了 T^T

• Shr.

Shr. 2012-10-12 09:44:31

我昨天早上六十一 今天早上六十

• 凯瑟琳

凯瑟琳 (不怕不哭不孤单,等待出头天) 2012-10-12 09:59:49

今天第一天喝牛奶,不喝水,喝了大概350ml好饱,什么都不想吃了,讨厌牛奶!

• 安小白Sama

安小白Sama (❀ 何必壮烈牺牲去换吻。) 2012-10-12 10:03:18

我买的光明7天鲜奶 980毫升的那种纸瓶的。一天一瓶

可是真心受不了不能喝水啊!

渴的要命- - 快坚持不下去了

准备明天开始实施黄瓜鸡蛋减肥法 一个礼拜

• V

V 2012-10-12 10:10:40

我也是手机党呢,不方便,今天好虚的感觉,做什么都好慢,唉

• V

V 2012-10-12 10:12:24

牛奶减肥,是我试过所有减肥法里,最有效的了,纯断都没这效果

• 凯瑟琳

凯瑟琳 (不怕不哭不孤单,等待出头天) 2012-10-12 10:38:11

牛奶减肥,是我试过所有减肥法里,最有效的了,纯断都没这效果 牛奶减肥,是我试过所有减肥法里,最有效的了,纯断都没这效果 V

真的有效?表示今天第一天还不知道效果,你呢,轻了多少?

• V

V 2012-10-12 10:52:31

一天瘦了4斤呢。

• 無.

無. (lazy sunday.) 2012-10-12 11:08:07

可是我已经坚持了5天了……

• V

V 2012-10-12 11:14:27

向你看齐!!!不知道为什么觉得这次会成功诶!!!!!加油加油!!!

• gala的旮旯

gala的旮旯 2012-10-12 11:15:30

········不能喝水难道减的不是水分么····

• V

V 2012-10-12 11:22:39

我也不知道阿亲!! 反正我不喜欢喝水!!!!

• 叫我小蘑菇~

叫我小蘑菇~ 2012-10-12 11:22:42

可是我已经坚持了5天了…… 可是我已经坚持了5天了…… 無.

坚持5天瘦了多少?

• 走肉瘟

走肉瘟 2012-10-12 11:25:16

马克

• 旧人不覆

旧人不覆 2012-10-12 11:27:48

带我一个!!!!!!!!

• V

V 2012-10-12 11:32:43

有人点了喜欢诶!!!!!! 好激动!!!!

• V

V 2012-10-12 11:34:51

寝室网线还没牵好,手机不能直接回复,好烦躁!!

• 無.

無. (lazy sunday.) 2012-10-12 11:41:41

坚持5天瘦了多少? 坚持5天瘦了多少? 叫我小蘑菇~

没敢去称
    mc第二天 真心不想吃啊
    可又怕出问题

• Miss 不靠谱

Miss 不靠谱 (白月光。) 2012-10-12 11:59:44

被节食搞怕了。。 坐等楼主好消息。。我是不敢了。。

• 李小瘦

李小瘦 2012-10-12 12:09:36

我会说 我今天第一绝食 绝食三天后喝牛奶一天。亲爱的们 加油啊 求温暖 求鼓励

• 旧人不覆

旧人不覆 2012-10-12 12:44:08

刚跑去超市买牛奶。。发现忘了带钱。T^T

• 哼唧

哼唧 (Good night) 2012-10-12 12:48:09

400ml 牛奶只有一大杯而已,一天喝这么点东西 不瘦才怪。

• 旧人不覆

旧人不覆 2012-10-12 12:50:02

可不可以喝高丐低脂奶

• V

V 2012-10-12 12:58:11

@ 旧人 可以的

• 旧人不覆

旧人不覆 2012-10-12 12:59:42

一会再去超市买

• V

V 2012-10-12 13:01:03

我选择这个办法是因为我讨厌牛奶,喝了不会饿。所以我说这个更适合我

• 戳死你个歪嘴

戳死你个歪嘴 (肥死我也没点羞耻心!) 2012-10-12 13:05:39

喝牛奶减肥那?

不能喝水吗

• V

V 2012-10-12 13:08:53

我觉得关键是毅力,不然你吃什么都会肥的,如果喝水,就只是喝水,那肯定也会瘦阿

• 消瘦驴

消瘦驴 (我必须活的像一句广告。) 2012-10-12 13:20:11

昨天开始用的苹果牛奶减肥法 今天喝了两瓶金典和一袋酸奶 我们一起减肥吧~

• V

V 2012-10-12 13:39:35

好的麻~ 一起努力!!!

• Shr.

Shr. 2012-10-12 15:20:43

三天一箱牛奶啊!真心不是盖的!明天又要去买了 放学要和同学出去玩 千万别给我买东西吃啊 我会恨死她的

• V

V 2012-10-12 15:47:59

我一天两瓶喝不完,真的好讨厌好讨厌牛奶!!!!!!!!

• V

V 2012-10-12 15:49:01

我一天两瓶喝不完,真的好讨厌好讨厌牛奶!!!!!!!!

• V

V 2012-10-12 16:42:47

这杯牛奶绝对喝不完!!!!!!! 完全喝不下!!!

• 凯瑟琳

凯瑟琳 (不怕不哭不孤单,等待出头天) 2012-10-12 20:56:24

今天喝了四瓶牛奶,想吐了。。你今天瘦多少啦?

• V

V 2012-10-12 21:57:32

我还没称,等下汇报~

• 凯瑟琳

凯瑟琳 (不怕不哭不孤单,等待出头天) 2012-10-12 22:39:56

我总结一下 今天喝了1000ml牛奶 高钙低脂的 ,轻了2.2J,小小高兴一下下。你呢你呢

• V

V 2012-10-12 23:05:10

我瘦两斤~

• V

V 2012-10-12 23:08:27

嘿嘿,结果还行,因为没运动,明天运动下

• V

V 2012-10-12 23:41:04

我想,我以后一定会感激现在这样努力的我。加油

• 凯瑟琳

凯瑟琳 (不怕不哭不孤单,等待出头天) 2012-10-13 00:28:49

我现在算第二天了吧 明天去玩 希望瘦多一点~~
    以后瘦下来的时候 ,真的会感激现在拼命努力的自己。楼主加油 一起加油

• Shr.

Shr. 2012-10-13 02:36:32

我擦我真的被她勾搭去吃东西了 我要哭了 好过分 今天还有同学过生日 没办法拒绝啊 烦躁死了 本来都要下六十了

• 旧人不覆

旧人不覆 2012-10-13 08:07:41

今天开始啦~

• a54手_枪

a54手_枪 2012-10-13 08:25:50

晕!羡慕啊,我只坚持了一天就放弃了。饿没事,口渴没办法忍受。

• V

V 2012-10-13 10:00:29

室友好伤不起,一直要我吃东西!! 还好我忍住没有吃!!!

• V

V 2012-10-13 10:53:29

晕!羡慕啊,我只坚持了一天就放弃了。饿没事,口渴没办法忍受。 晕!羡慕啊,我只坚持了一天就放弃了。饿没事,口渴没办法忍受。 a54手_枪

那你可以试试其他的方法嘛~~ 加油加油

• V

V 2012-10-13 10:53:41

今天开始啦~ 今天开始啦~ 旧人不覆

加油加油 ~~~

• V

V 2012-10-13 10:54:15

我擦我真的被她勾搭去吃东西了 我要哭了 好过分 今天还有同学过生日 没办法拒绝啊 烦躁死了 本来 我擦我真的被她勾搭去吃东西了 我要哭了 好过分 今天还有同学过生日 没办法拒绝啊 烦躁死了 本来都要下六十了 ... Shr.

那就多运动 把昨天吃的减下去 千万不要放弃~~

• V

V 2012-10-13 10:54:33

我现在算第二天了吧 明天去玩 希望瘦多一点~~ 以后瘦下来的时候 ,真的会感激现在拼命努力的自 我现在算第二天了吧 明天去玩 希望瘦多一点~~ 以后瘦下来的时候 ,真的会感激现在拼命努力的自己。楼主加油 一起加油 ... 凯瑟琳

加油加油~~~~·

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:59:49

今天是牛奶减肥法第6天的人飘过

• V

V 2012-10-13 11:02:43

今天是牛奶减肥法第6天的人飘过 今天是牛奶减肥法第6天的人飘过 [已注销]

向你看齐!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 11:12:31

向你看齐!!!!! 向你看齐!!!!! V

额,别向俺看齐。。俺晚上受不了会吃东西的。。不过吃了之后都会抠喉催吐。。。

• 麻小蔴

麻小蔴 (我豪言壮语诉,你且当笑话听。) 2012-10-13 11:51:12

今天姨妈刚结束 加一个
    整箱牛奶备着了

• 小能猫

小能猫 (原谅我就是这样的女生。) 2012-10-13 11:51:53

但是我非常喜欢喝水怎么办呢 牛奶减肥法是一点水都不能喝啊

• V

V 2012-10-13 12:13:00

但是我非常喜欢喝水怎么办呢 牛奶减肥法是一点水都不能喝啊 但是我非常喜欢喝水怎么办呢 牛奶减肥法是一点水都不能喝啊 小能猫

我真的不知道为什么不能喝水 !!! 我现在好渴!!!!!

• V

V 2012-10-13 12:13:14

今天姨妈刚结束 加一个 整箱牛奶备着了 今天姨妈刚结束 加一个 整箱牛奶备着了 麻小蔴

欢迎你~~~~

• V

V 2012-10-13 12:13:49

额,别向俺看齐。。俺晚上受不了会吃东西的。。不过吃了之后都会抠喉催吐。。。 额,别向俺看齐。。俺晚上受不了会吃东西的。。不过吃了之后都会抠喉催吐。。。 [已注销]

尽量不要催吐 对胃不好~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 12:15:41

尽量不要催吐 对胃不好~~~ 尽量不要催吐 对胃不好~~~ V

反正只有2周,问题应该不大。而且不是每天催吐哇。

• V

V 2012-10-13 12:16:14

反正只有2周,问题应该不大。而且不是每天催吐哇。 反正只有2周,问题应该不大。而且不是每天催吐哇。 [已注销]

嗯嗯 ~~~~ 加油加油~~~~

• 子非鱼

子非鱼 (与自由和理想共存亡) 2012-10-13 12:17:50

昨天刚去买了牛奶,不过今天到现在还没饿所以还没喝奶
    今天牛奶减肥第一天

• 长虎牙的猫

长虎牙的猫 (只是一枚小女子。) 2012-10-13 12:21:06

如果喝水的话减得都是水膘。。

• 狮子吼吼

狮子吼吼 2012-10-13 12:48:33

哇哇哇~我下个星期一开始,加油加油~\(≧▽≦)/~

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
↑回顶部