求个帅哥帮忙 就只是陪着去个地方而已

林安静风

加入小组后即可参加投票

TOP 2012-10-10 22:25:46

我艹,怎么都这样?

• 涩草清柠

涩草清柠 (月亮与六便士) 2012-10-10 22:31:36

lz,你的做法与你的签名不是很符合哦

• 林安静风

林安静风 (我一定会幸福。一定会。) 楼主 2012-10-10 22:44:08

lz,你的做法与你的签名不是很符合哦 lz,你的做法与你的签名不是很符合哦 涩草清柠

没办法 这么多年的感情一下子没了 我还在恢复期

• 波斯貓

波斯貓 (Persian) 2012-10-10 22:50:17

成熟一點吧 完全沒必要這樣

• 林安静风

林安静风 (我一定会幸福。一定会。) 楼主 2012-10-11 12:03:17

成熟一點吧 完全沒必要這樣 成熟一點吧 完全沒必要這樣 波斯貓

我知道 我什么都知道 however

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:13:06

[内容不可见]

• 林安静风

林安静风 (我一定会幸福。一定会。) 楼主 2012-10-11 12:14:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

厄 我没看到。。。 我只是想找个男生帮忙 please~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:16:39

[内容不可见]

• 林安静风

林安静风 (我一定会幸福。一定会。) 楼主 2012-10-11 12:28:32

我就一般的女孩子 扔大街上扒拉不出来的那种~~O(∩_∩)O哈哈~ 我没看见他的帖子啊

• 林安静风

林安静风 (我一定会幸福。一定会。) 楼主 2012-10-11 12:29:12

你是男生还是女生啊 要是男生的话 不然你帮我这事吧~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:04:31

你是男生还是女生啊 要是男生的话 不然你帮我这事吧~ 你是男生还是女生啊 要是男生的话 不然你帮我这事吧~ 林安静风

[内容不可见]

• 林安静风

林安静风 (我一定会幸福。一定会。) 楼主 2012-10-11 14:39:24

O(∩_∩)O哈哈~ 这样的话 力度不是很大 。。。。气场就输了 哈哈

• 我叫羊羊羊

我叫羊羊羊 2012-10-11 18:04:38

[内容不可见]

• 林安静风

林安静风 (我一定会幸福。一定会。) 楼主 2012-10-11 18:42:38

[内容不可见] [内容不可见] 我叫羊羊羊

秋天是个不好的季节。。。对感情来说

• 我叫羊羊羊

我叫羊羊羊 2012-10-11 18:57:50

秋天是个不好的季节。。。对感情来说 秋天是个不好的季节。。。对感情来说 林安静风

[内容不可见]

• 众爱卿平身

众爱卿平身 (给朕满上!!!) 2012-10-11 18:59:33

何必在意这些

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:20:57

[内容不可见]

• 林安静风

林安静风 (我一定会幸福。一定会。) 楼主 2012-10-11 19:24:52

我知道啊 我看明白了啊 不然你以为呢?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:25:49

[内容不可见]

• 林安静风

林安静风 (我一定会幸福。一定会。) 楼主 2012-10-11 21:05:43

厄 姑娘你真的邪恶了~~~~就算不带我 怎么着也得让我知道怎么个情况嘛

• 皮蛋

皮蛋 (呵呵) 2012-10-11 21:29:54

我觉着你俩去了说不定比找个帅哥气场还好。。。效果简直了。。

• Dreamer

Dreamer (我还是相信一切美好) 2012-10-11 22:49:31

现在真流行租借高帅富......

• 林安静风

林安静风 (我一定会幸福。一定会。) 楼主 2012-10-11 22:56:12

我觉着你俩去了说不定比找个帅哥气场还好。。。效果简直了。。 我觉着你俩去了说不定比找个帅哥气场还好。。。效果简直了。。 皮蛋

可是别人是不会知道我们是拉拉的吖 会以为是闺蜜。。。木效果

• 一只老虎

一只老虎 (ROCK ROLLA) 2012-10-11 23:42:49

你觉得这么做了,心里就痛快了?

TOP 2012-10-12 01:04:21

招男生帮忙是幌子吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 07:25:30

[内容不可见]

• Johnnydepp

Johnnydepp (怎么改不了名字了) 2012-10-12 07:33:28

我决定先跟我女朋友分手然后帮LZ去

• 皮蛋

皮蛋 (呵呵) 2012-10-12 08:32:51

可是别人是不会知道我们是拉拉的吖 会以为是闺蜜。。。木效果 可是别人是不会知道我们是拉拉的吖 会以为是闺蜜。。。木效果 林安静风

你可以告诉他们啊。。。你说这是我老婆,然后当着他们的面狂吻。。支持你。

• 四弦魔力

四弦魔力 2012-10-12 08:42:34

不高不帅不富的屌丝路过···

• AWUYAYO

AWUYAYO (心怀远方,走出自己的豁达宁静。) 2012-10-12 10:24:52

姑娘是个热心人啊。

• AWUYAYO

AWUYAYO (心怀远方,走出自己的豁达宁静。) 2012-10-12 10:27:02

分都分了,见什么见啊,让丫一边呆着去。自己该干嘛干嘛去,花心思浪费那时间给个不相干的人,不值得嘛。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:48:27

姑娘是个热心人啊。 姑娘是个热心人啊。 AWUYAYO

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:49:31

你可以告诉他们啊。。。你说这是我老婆,然后当着他们的面狂吻。。支持你。 你可以告诉他们啊。。。你说这是我老婆,然后当着他们的面狂吻。。支持你。 皮蛋

[内容不可见]

• 林安静风

林安静风 (我一定会幸福。一定会。) 楼主 2012-10-12 12:23:27

你觉得这么做了,心里就痛快了? 你觉得这么做了,心里就痛快了? 一只老虎

不是 我放弃了 我不想要了 也不要男生一起去秀了 就这样吧

• 林安静风

林安静风 (我一定会幸福。一定会。) 楼主 2012-10-12 12:23:39

招男生帮忙是幌子吗? 招男生帮忙是幌子吗? TOP

不是。

• 林安静风

林安静风 (我一定会幸福。一定会。) 楼主 2012-10-12 12:24:16

我决定先跟我女朋友分手然后帮LZ去 我决定先跟我女朋友分手然后帮LZ去 Johnnydepp

呵呵 谢了 不用啦 就这样吧

• 林安静风

林安静风 (我一定会幸福。一定会。) 楼主 2012-10-12 12:25:41

恩 真没这个必要just let it go

• 牟

不用对我觉得抱歉,不用想到我的时候心里一软:“哎呀我曾经是多么无情的伤害过她。”每次一想到这段感情留给你的尾巴居然这么温软这么多愁善感,我就会觉得脸上被实实在在的狠抽了一记耳光。我不稀罕你的抱歉,我不稀罕你说你对我很亏欠,我要的就是这样的对等关系,一段感情里,我们实实在在的爱过对方,到结尾时,也实实在在的恨上了对方,你不仁我不义,我要你知道,我们始终势均力敌。 姑娘 ,坚强点,见个毛啊见

• 林安静风

林安静风 (我一定会幸福。一定会。) 楼主 2012-10-12 13:11:07

不用对我觉得抱歉,不用想到我的时候心里一软:“哎呀我曾经是多么无情的伤害过她。”每次一想到 不用对我觉得抱歉,不用想到我的时候心里一软:“哎呀我曾经是多么无情的伤害过她。”每次一想到这段感情留给你的尾巴居然这么温软这么多愁善感,我就会觉得脸上被实实在在的狠抽了一记耳光。我不稀罕你的抱歉,我不稀罕你说你对我很亏欠,我要的就是这样的对等关系,一段感情里,我们实实在在的爱过对方,到结尾时,也实实在在的恨上了对方,你不仁我不义,我要你知道,我们始终势均力敌。 姑娘 ,坚强点,见个毛啊见 ...

我很坚强啊 是他配不上我 他不配

• 牟

我很坚强啊 是他配不上我 他不配 我很坚强啊 是他配不上我 他不配 林安静风

• open1986

open1986 2012-10-12 20:56:17

我勒个去 。咋在这又瞅到你在当红娘啊。。

• 慕康城

慕康城 (心在左邊跳動。) 2012-10-13 18:56:51

何必,放下执著吧。

• 皮蛋

皮蛋 (呵呵) 2012-10-13 21:07:42

。。。那要不你当老公她当老婆。。“美男子”姐姐 您看这样行么 哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 12:51:02

[内容不可见]

• 银灰色的血

银灰色的血 (公兔子+母兔子=兔子窝,缺第二个) 2012-10-17 13:34:09

哟哟,来晚了

• 衡山后学祝小芸

衡山后学祝小芸 (文化水平低+没钱+丑) 2012-10-17 15:50:46

不用对我觉得抱歉,不用想到我的时候心里一软:“哎呀我曾经是多么无情的伤害过她。”每次一想到 不用对我觉得抱歉,不用想到我的时候心里一软:“哎呀我曾经是多么无情的伤害过她。”每次一想到这段感情留给你的尾巴居然这么温软这么多愁善感,我就会觉得脸上被实实在在的狠抽了一记耳光。我不稀罕你的抱歉,我不稀罕你说你对我很亏欠,我要的就是这样的对等关系,一段感情里,我们实实在在的爱过对方,到结尾时,也实实在在的恨上了对方,你不仁我不义,我要你知道,我们始终势均力敌。 姑娘 ,坚强点,见个毛啊见 ...

失恋33天

• 牟

失恋33天 失恋33天 衡山后学祝小芸

嚯哈哈哈哈哈

• 牟

失恋33天 失恋33天 衡山后学祝小芸

你小心点

• 林安静风

林安静风 (我一定会幸福。一定会。) 楼主 2012-10-17 18:44:46

大家不要取笑我了呢 我已经好了 因为I don't care him now

• 牟

大家不要取笑我了呢 我已经好了 因为I don't care him now 大家不要取笑我了呢 我已经好了 因为I don't care him now 林安静风

上段恋情,全心投入,结果重伤。于是这次恋爱怕受伤,就很保留。这意味着:上次那个伤你的烂人,得到最完整的你,而这次这个发展中的情人,得到那个很冷淡的你。我知你是保护自己,但这若是做生意,你这店一定倒的。永不再来的恶客,得到最好的服务,而新客上门,却备受冷落,这店怎么不倒?

• 牟

蔡康永说的,不是我,嚯哈哈哈哈哈,大家都没有取笑的意思

• 林安静风

林安静风 (我一定会幸福。一定会。) 楼主 2012-10-17 18:55:46

蔡康永说的,不是我,嚯哈哈哈哈哈,大家都没有取笑的意思 蔡康永说的,不是我,嚯哈哈哈哈哈,大家都没有取笑的意思

嗯嗯 我知道的 O(∩_∩)O

• 林安静风

林安静风 (我一定会幸福。一定会。) 楼主 2012-10-17 18:56:05

蔡康永说的,不是我,嚯哈哈哈哈哈,大家都没有取笑的意思 蔡康永说的,不是我,嚯哈哈哈哈哈,大家都没有取笑的意思

I am just waiting

• 牟

I am just waiting I am just waiting 林安静风

祝福

• 林安静风

林安静风 (我一定会幸福。一定会。) 楼主 2012-10-17 19:03:23

祝福 祝福

O(∩_∩)O谢谢

• 慕薪

慕薪 (这货就是李小胖,一负二代农民工) 2012-10-18 13:22:10

何必又把自己陷进去!你放不开的不是那份感情是你自己。

• 林安静风

林安静风 (我一定会幸福。一定会。) 楼主 2012-10-18 15:26:07

何必又把自己陷进去!你放不开的不是那份感情是你自己。 何必又把自己陷进去!你放不开的不是那份感情是你自己。 慕薪

嗯 是啊 人家都有新欢了 我又何必呢 现在差不多好了呢 (*^__^*)

• 衡山后学祝小芸

衡山后学祝小芸 (文化水平低+没钱+丑) 2012-10-18 16:38:15

你居然会解释了。嚯哈哈哈哈哈哈

• 牟

人家这妹子都不计较这事儿了,你们怎么还顶贴啊啊啊啊

• 万能少女旅店

万能少女旅店 (我不是一个精神病患者~~) 2012-12-06 19:30:38

没有必要啦,一起飞~

• 不好笑

不好笑 (来日方长) 2012-12-06 20:13:14

糕富帅

你的回应

回应请先 , 或 注册

15016 人聚集在这个小组
↑回顶部