亲爱的陌生人 你能告诉我该怎么办么

Rener

加入小组后即可参加投票
  • 嘉荣KAaRoNg-

嘉荣KAaRoNg- 2012-10-10 22:02:23

好好睡一觉.

• Rener

Rener 2012-10-10 22:20:16

好好睡一觉. 好好睡一觉. 嘉荣KAaRoNg-

昏昏沉沉的这几天 一直处于没睡醒的状态

• 我也不想这样*

我也不想这样* (做事太认真的时候会滴下口水来~) 2012-10-10 22:22:26

等你烦躁劲过了就好了吧

事情是多 可还是要去做...

• ,扑柔

,扑柔 (手机钢化膜爆破专家) 2012-10-10 22:24:29

先饱餐一顿。再睡一觉。醒来思考一下。再狠一下心。新的生活就来了

• Rener

Rener 2012-10-10 22:28:39

等你烦躁劲过了就好了吧 事情是多 可还是要去做... 等你烦躁劲过了就好了吧 事情是多 可还是要去做... 我也不想这样*

等待清醒~~~~~

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 2012-10-10 22:28:57

去看一部电影 一个人 好好看
    看完了回去睡一觉

• 阿九。

阿九。 (收集天空的阿九。) 2012-10-10 22:29:22

我还是觉得睡觉好、醒了就好了。

• 我也不想这样*

我也不想这样* (做事太认真的时候会滴下口水来~) 2012-10-10 22:30:06

等待清醒~~~~~ 等待清醒~~~~~ Rener

说不定你在这聊一会就畅快了 ~

O(∩_∩)O哈!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:31:47

心情烦躁的时候不要干活,也不要想为什么烦
    反正已经烦了,先想点高兴的事什么的,让自己高兴起来在说

• 海锅

海锅 2012-10-10 22:31:48

去完成你要完成有比较容易完成的一件事,然后就有了成就感,然后再去完成其他的

• Rener

Rener 2012-10-10 22:33:33

先饱餐一顿。再睡一觉。醒来思考一下。再狠一下心。新的生活就来了 先饱餐一顿。再睡一觉。醒来思考一下。再狠一下心。新的生活就来了 ,扑柔

新的生活。。。。。

• Rener

Rener 2012-10-10 22:35:02

我还是觉得睡觉好、醒了就好了。 我还是觉得睡觉好、醒了就好了。 阿九。

睡觉是逃避的最好方法了 可睡醒之后还是依旧

• 阿九。

阿九。 (收集天空的阿九。) 2012-10-10 22:37:43

睡觉是逃避的最好方法了 可睡醒之后还是依旧 睡觉是逃避的最好方法了 可睡醒之后还是依旧 Rener

在我看来、睡觉是一种缓冲、对自己不能接受的事情的缓冲。
    睡着的时候大脑慢慢习惯那件事情的存在、醒来后在去面对的时候就没那么纠接了。

• 听风浮游

听风浮游 2012-10-10 22:42:45

吃最喜欢的食物,做最喜欢的事,然后睡一觉。睡前想好该如何面对今后,自然醒就好。
    亲爱,我通常就是这样的,事实说明这个方地法我有效,可以参考一下。^_^

你的回应

回应请先 , 或 注册

117004 人聚集在这个小组
↑回顶部