。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...

[已注销]

标题:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:13:42

*一
    *在世界末日来之前,我比较乐意先和你一起死在爱河里。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 05:23:10

新建文档.docx

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 07:46:55

新建文档.docx 新建文档.docx [已注销]

我的手机铃声是楼上你的名。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 07:48:24

*二
    *那我就出走我的世界。
    与你老死不相见。

• 南风

南风 2012-10-11 07:52:51

嗨喽,早噢!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:24:27

我的手机铃声是楼上你的名。 我的手机铃声是楼上你的名。 [已注销]

我手机铃声也是。粤语版的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:01:19

嗨喽,早噢! 嗨喽,早噢! 南风

中午好啊,太阳好晒啊。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:02:36

我手机铃声也是。粤语版的。 我手机铃声也是。粤语版的。 [已注销]

我的也是粤语的,国语的不够劲。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:56:18

*三

*如果你爱我,你必须要有足够的信心能绑住我迷住我相信我绝不会离你而去。
    如果连你都不相信你自己。
    我为何信你。
    同理,我也是这样。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 04:06:04

我的也是粤语的,国语的不够劲。 我的也是粤语的,国语的不够劲。 [已注销]

握手。
    善感可以,不要多愁

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:36:43

握手。 善感可以,不要多愁 握手。 善感可以,不要多愁 [已注销]

还好,我没有多愁。
    只是差点成愤世嫉俗。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 23:53:47

*四

*对于电视剧和动漫,一直处于想看 又不想看的矛盾情结当中的
    遇到喜欢的,就会想看完,可一旦看完就觉得好不满足。
    果然人都是贱的么。
    对结局是憧憬 是期待 还是恐惧 疑惑

问出问题的那一刻
    恐怕自己已经知道答案了。
    疑问。还是留给自己撑撑场面吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:22:14

还好,我没有多愁。 只是差点成愤世嫉俗。 还好,我没有多愁。 只是差点成愤世嫉俗。 [已注销]

愤一个看看

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 01:00:45

愤一个看看 愤一个看看 [已注销]

你想听什么呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 01:27:11

*五

*秋天来了我的爱人还没出现。
    世界末日来了世人还在不停地分裂矛盾。
    如果说家人是我的身躯那么真庆幸我很健康。
    如果说朋友是双臂那么真庆幸我有可以挥舞的双手。
    如果说梦想是双脚那么真庆幸我可以走路虽然我不会跳舞。
    可是好遗憾,有一件事真的好遗憾。
    如果说,爱人是不停跳动热血的心脏。
    那么,我的胸膛却还空荡荡。
    风吹过去会发出空洞的低吼。
    我没有你。
    我只是循规蹈矩地过我的日子而已。
    只是单纯的不完美的一半而已。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 01:27:56

*六

*生活是一条逆流而上的河流。
    有着更非常的冲击力在生命里奔腾。
    我的梦想,我理想的生活,还有我爱又爱我的爱人。
    都在对面的岸上等我。
    等我用尽此生的勇气和力气去与他们相遇。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 01:29:01

*七

*这一年来。
    我学会了对自己狠心,学会了在脸上保持善善的笑可是心里却提防着别人。
    你知道吗。
    这些都好累。
    我的错我的固执我的偏执我的极端我的恶毒我都知道。
    可是你不在。
    在我难过 委屈 心疼到快要呼吸不过来的时候你都不在。
    可我还是等你来。
    因为我知道你在来路上也是忐忑着处处充满险阻的。
    我等你来。
    带着坚定的信念。
    像是我相信你一定会来的坚定的念头。
    你会快马加鞭地来到我身边。
    把我的不安我的难过我的快乐我的坚强我的懦弱我的伪装我的小任性和小恶毒和小善良都拥进你的怀里。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 02:06:19

你想听什么呢 你想听什么呢 [已注销]

不善感的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 02:18:45

不善感的 不善感的 [已注销]

突然间我又说不出了肿么办

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 02:39:51

突然间我又说不出了肿么办 突然间我又说不出了肿么办 [已注销]

睡醒了再说

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 02:43:01

睡醒了再说 睡醒了再说 [已注销]

还说不出就不说了。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 02:48:14

还说不出就不说了。。 还说不出就不说了。。 [已注销]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 02:48:52

[已注销]

睡吧。
    睡吧。
    睡吧。
    趁现在还有点凉。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 02:50:49

睡吧。 睡吧。 睡吧。 趁现在还有点凉。 睡吧。 睡吧。 睡吧。 趁现在还有点凉。 [已注销]

哦。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 02:53:50

哦。 。 。 哦。 。 。 [已注销]

你在香港?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 02:54:18

你在香港? 你在香港? [已注销]

曾经。忘了改了。
    睡吧。好晚了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 02:57:15

曾经。忘了改了。 睡吧。好晚了 曾经。忘了改了。 睡吧。好晚了 [已注销]

好吧
    我吃个橘子就睡觉。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 03:02:33

好吧 我吃个橘子就睡觉。 好吧 我吃个橘子就睡觉。 [已注销]

好吧。网络太慢,卡死。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 03:04:27

好吧。网络太慢,卡死。 好吧。网络太慢,卡死。 [已注销]

我吃了一个橘子,喝了一杯水,上了一个厕所。
    盖好被子,抱好小鳄鱼。
    终于。
    我还是要睡了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 08:18:50

我吃了一个橘子,喝了一杯水,上了一个厕所。 盖好被子,抱好小鳄鱼。 终于。 我还是要睡了。 我吃了一个橘子,喝了一杯水,上了一个厕所。 盖好被子,抱好小鳄鱼。 终于。 我还是要睡了。 [已注销]

小鳄鱼

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 11:56:46

小鳄鱼 小鳄鱼 [已注销]

我花了一百块找回一块买回来的鳄鱼先生。
    晚上睡觉最佳的伴侣。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 14:12:40

我花了一百块找回一块买回来的鳄鱼先生。 晚上睡觉最佳的伴侣。 我花了一百块找回一块买回来的鳄鱼先生。 晚上睡觉最佳的伴侣。 [已注销]

有牙齿么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 17:31:07

有牙齿么 有牙齿么 [已注销]

有,薄薄地缝在嘴边参差不齐。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 22:40:56

有,薄薄地缝在嘴边参差不齐。 有,薄薄地缝在嘴边参差不齐。 [已注销]

喔 写完了没 写完了去吃好吃的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 23:32:41

喔 写完了没 写完了去吃好吃的 喔 写完了没 写完了去吃好吃的 [已注销]

其实吧,小心思是永远永远都写不完的呢。
    但是。
    我还是希望有个人能背着麻麻给我送点好吃的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 23:38:19

*八

*刚才才回到家里。
    在逛街的时候看见一个杯子。
    毫不犹豫地就买了下来。
    一眼就喜欢的东西真的是太太太太少了。
    但是我还是相信
    相信未知名的你出现的时候
    我的小心脏会小小声地告诉我
    嗯 嗯 嗯
    就是你了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 23:44:10

*九

*我觉得总有一天我会溺死在自己给自己制造的幻想里的。
    现实太残酷。所以我给了自己那么多那么多美好而温暖的想象。
    而这些想象,却仍未有人帮我一起实现它。
    于是我把这些种子从我的脑海拿出来。
    一个一个。
    流着眼泪掐死它。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 23:51:36

其实吧,小心思是永远永远都写不完的呢。 但是。 我还是希望有个人能背着麻麻给我送点好吃的。 其实吧,小心思是永远永远都写不完的呢。 但是。 我还是希望有个人能背着麻麻给我送点好吃的。 [已注销]

麻麻好重的,背着麻麻去给你送好吃的,太辛苦了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 23:54:00

麻麻好重的,背着麻麻去给你送好吃的,太辛苦了 麻麻好重的,背着麻麻去给你送好吃的,太辛苦了 [已注销]

这样才有诚意撒。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 23:55:46

*十

*今晚没有小鳄鱼。
    没有鳄鱼先生。
    习惯真是可怕的东西。
    我怕有一天我会习惯没有你。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 00:07:00

好吃的半路被麻麻吃掉了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 00:07:16

为什么没有小鳄鱼了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 00:10:06

好吃的半路被麻麻吃掉了 好吃的半路被麻麻吃掉了 [已注销]

麻麻只会在半路上把包装纸上的泡泡都掐爆。
    不会把给我的好吃的都吃掉。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 00:10:27

为什么没有小鳄鱼了 为什么没有小鳄鱼了 [已注销]

不在宿舍过夜。
    在同学宿舍过。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 00:26:20

不在宿舍过夜。 在同学宿舍过。 不在宿舍过夜。 在同学宿舍过。 [已注销]

哦。以为你在家。
    看来你喜欢掐泡泡啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 00:35:16

哦。以为你在家。 看来你喜欢掐泡泡啊 哦。以为你在家。 看来你喜欢掐泡泡啊 [已注销]

一个人在深圳过日子呢。
    我是个嘴贱又手贱的人。
    强迫症也多,so...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 00:38:31

一个人在深圳过日子呢。 我是个嘴贱又手贱的人。 强迫症也多,so... 一个人在深圳过日子呢。 我是个嘴贱又手贱的人。 强迫症也多,so... [已注销]

好吧 暂时只看到善感啊亲

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 00:39:45

好吧 暂时只看到善感啊亲 好吧 暂时只看到善感啊亲 [已注销]

就那么想看我愤世咩。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 00:40:49

就那么想看我愤世咩。 就那么想看我愤世咩。 [已注销]

no 睡吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 00:41:54

no 睡吧 no 睡吧 [已注销]

洗白白先。
    我爱洗澡皮肤好好~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 00:46:40

洗白白先。 我爱洗澡皮肤好好~ 洗白白先。 我爱洗澡皮肤好好~ [已注销]

=。=

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 00:53:13

=。= =。= [已注销]

你先睡吧
    梦里有美女在等你。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 08:38:36

你先睡吧 梦里有美女在等你。 你先睡吧 梦里有美女在等你。 [已注销]

哪个美女 拿来看看

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 09:42:29

哪个美女 拿来看看 哪个美女 拿来看看 [已注销]

那是你的梦 我怎么知道。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 09:43:37

那是你的梦 我怎么知道。 那是你的梦 我怎么知道。 [已注销]

喔喔 还以为真有美女呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 12:44:41

喔喔 还以为真有美女呢 喔喔 还以为真有美女呢 [已注销]

应该是她失约了
    或者周公子先把她泡走了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 12:50:23

应该是她失约了 或者周公子先把她泡走了。 应该是她失约了 或者周公子先把她泡走了。 [已注销]

被小鳄鱼泡走了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 12:59:21

被小鳄鱼泡走了 被小鳄鱼泡走了 [已注销]

小鳄鱼是我的 美女是你的
    怎么可以搅和在一起呢。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 22:33:20

*十一

*超爱杨幂的哥哥有了女朋友。
    他终于找到了能超越杨幂的女人。
    不过,我不看好这段感情。
    才大一。
    连社会的尾巴都还没摸到,经历的始终太少。
    总感觉一旦毕业就会掰。
    但是。
    我还是给予祝福。
    谁知道风雨以后到底有没有彩虹呢。
    Everything will be fine.

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 23:02:06

*十二

*和小鳄鱼呆久了他应该也会有我的味道的。
    他应该是爱我的。
    好困好困。
    他催我该睡觉了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 23:09:36

*十一 *超爱杨幂的哥哥有了女朋友。 他终于找到了能超越杨幂的女人。 不过,我不看好这段感 *十一 *超爱杨幂的哥哥有了女朋友。 他终于找到了能超越杨幂的女人。 不过,我不看好这段感情。 才大一。 连社会的尾巴都还没摸到,经历的始终太少。 总感觉一旦毕业就会掰。 但是。 我还是给予祝福。 谁知道风雨以后到底有没有彩虹呢。 Everything will be fine. ... [已注销]

你管读大一的叫哥哥?高中生啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 23:21:12

你管读大一的叫哥哥?高中生啊 你管读大一的叫哥哥?高中生啊 [已注销]

堂哥,大我两岁。
    穷人我已经摒弃学业出来混了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 23:31:57

*十三

*刚听完她说和突然好想你的混合版的钢琴曲。
    突然想起三顺。
    想起三顺为了那个男人突然跑去学钢琴。
    也想起她提着东西站在车站里看着广告牌上的文字红了眼睛。
    总有一天我也会变成三顺的吧。
    再加一点点的程又青。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 00:13:52

堂哥,大我两岁。 穷人我已经摒弃学业出来混了。 堂哥,大我两岁。 穷人我已经摒弃学业出来混了。 [已注销]

哦哦 工作很辛苦?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 06:55:38

哦哦 工作很辛苦? 哦哦 工作很辛苦? [已注销]

还好还好。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 08:13:48

还好还好。 还好还好。 [已注销]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 08:38:23

[已注销]

早~我已经醒来两个钟了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 21:30:29

*十四

*在看晚秋。
    整个色调都好冷。
    汤唯的台词好像并不多。
    但是她的眼神好寂寞。
    每次注视着那双眼睛就有说不出的感觉。
    于我,细节真的是太打败我了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 22:36:27

*十五

*我有乖乖把活都干完。
    我有乖乖早睡。
    我有乖乖吃水果合理膳食。
    我会乖乖的照顾好自己。
    所以你最好乖乖的早点出现在我身边。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 23:04:05

*十六

* I need u,baby.I'm not a monster.

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 08:39:23

晚秋其实不错的 汤唯演从狱中出来的人嘛 台词不能太多 所以主要靠眼神

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 10:55:04

晚秋其实不错的 汤唯演从狱中出来的人嘛 台词不能太多 所以主要靠眼神 晚秋其实不错的 汤唯演从狱中出来的人嘛 台词不能太多 所以主要靠眼神 [已注销]

是啊,好爱好爱噢。
    好想抱过去。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 12:45:39

是啊,好爱好爱噢。 好想抱过去。 是啊,好爱好爱噢。 好想抱过去。 [已注销]

不许和我抢:-)

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 13:23:41

不许和我抢:-) 不许和我抢:-) [已注销]

那好吧我抱玄彬去╮(╯▽╰)╭♥♥♥

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 22:38:00

*十七

*刚看到一个帖子好喜欢
    因为她的第一句话就是“我的心不是24小时营业厅,没有随时的欢迎光临”
    然后后面还有一段很喜欢的是“ 找个男朋友吧。半夜俩人穿着旧T恤大裤衩拖 鞋从路边摊的第一摊吃到最后一摊。你喝得烂 醉在冷极了的大马路上他心疼地把你拥在怀里 送你回家。在他得意的时候叫他大傻逼,在他 失意的时候对他说你是最好的。挠他咬他欺负 他,被他摁在床上喊不敢了。没有劈腿没有背 叛。最后吵架,分开,也不算白爱。 ”
    这句话太温暖了。
    就像把太阳塞进枪膛里然后对着我的心脏狠狠地开了一枪。
    我想要的,我给自己幻想的,不就,正是这些吗。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 22:49:56

*十八

*同事看了一个沙画的视频,画的是泰坦尼克号。
    放着那首好经典的我心永恒,就想起了里面的情节。
    一直觉得尼克号这个影片好长好长。
    看了好多遍了。
    小时候是在家里看的,舒舒服服地躺在沙发上和家人一起看,那个时候看的是故事,是情节。
    长大了,就变成了3D版的在电影院里放了。
    一个人看,依稀记得情节,这个时候看的是感觉,是那种终于能理解的爱情。
    小时候觉得多冗长的电影啊,突然就变得看不够了。
    太短了。多希望能replay一遍,再replay一遍。
    说着说着。
    又好像回到了那天晚上。
    刚从电影院出来,脑海里还在回味着回放。
    冷冷的鼻尖在走进24小时营业的KFC里时突然变暖。
    服务员是个男生,亲切地笑着。
    舌尖在大杯的可乐里冰冷。
    一个人又骑着车钻进路灯下的树荫里。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 11:54:03

我的心不是24小时营业厅,没有随时的欢迎光临 ——这个不错呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 13:18:16

我的心不是24小时营业厅,没有随时的欢迎光临 ——这个不错呢 我的心不是24小时营业厅,没有随时的欢迎光临 ——这个不错呢 [已注销]

是啊好喜欢。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 13:22:16

*十九

*我从没说过我是个好脾气的人。
    我也没说过我不自私不小气。
    我说过的是我很记仇很不会做人不会说话。
    只是你们看得不够清楚。
    我的笑容下面其实有多狰狞。
    可是我还是我啊。
    真正的我啊。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-18 20:53:08

*二十

*在看LOVE
    小霓和李宜珈吵架那一段。
    句句入心入肺。

我很挑剔
    我很难搞
    我说话难听
    我常常脸臭
    可是那就是我
    我就是没有办法像你一样听话顺从又牺牲奉献
    就因为我没有那么伟大
    我就不值得爱人
    不值得被爱吗。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-18 23:01:19

*二一

*好吧我看完LOVE了。
    我觉得很遗憾不是去电影院看的这部电影。
    因为电影院的冷气够冷。
    这部像拼盘一样的电影,开始可能会觉得就算是凉白开也会比它有味道。
    可是我错了。
    这部电影就是慢慢嚼才有味道。
    而且后劲儿十足。
    如果在电影院里看的话,在强烈的冷气里可以很明显得感觉到鼻子和眼眶的暖化。
    往衣服里再缩进去一点点。
    眼睛却始终盯着大屏幕看。
    看到字幕出来也不肯起身。

想里面的每段爱情。
    想里面最爱的角色。

最喜欢郭采洁的演的小霓。
    有我没有的勇气
    有我没有的直接

其实她好善良,虽然在那一段她哭着说daddy我是不是很坏。
    其实她只是不知道怎么办。

第二个是阮经天演的小宽。
    是让人很舒服的男孩。
    好厚实。

嗯。
    再写就不用睡觉了。
    晚安。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-18 23:36:24

*二二

*好吧我回来补充一句。
    其实赵又廷在里面对豆豆说的那段有点狠心的教导,道理。
    其实很像是我所说的话。
    “我不喜欢过生日,也不需要有人陪,因为要是习惯有人陪,就会担心有一天可能会失去那个人。如果不去拥有,就不用想念。想念是很痛苦的,你懂吗?”
    这段话真的好狠心。
    可是很真实。
    所以现在的我已经逼着让自己学会了“戒掉”。
    戒掉依赖别人
    戒掉对总是对别人掏心掏肺
    戒掉总以为别人是善良的
    戒掉为别人的错找借口安慰自己原谅别人
    戒掉习惯一个人的存在
    让自己什么都不在乎。

我以为什么都不在乎就不会有伤害。
    我就可以过得更自在 不痛不痒。
    可是都不然。
    可是我错了。
    我以为的坚强,只是我造的一堵墙
    别人伤不了我
    而我也得不到我想要的别人在乎的暖暖的拥抱。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 12:35:46

短句 换行加句号 豆瓣体啊
    换换平实点的呗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 13:30:18

短句 换行加句号 豆瓣体啊 换换平实点的呗 短句 换行加句号 豆瓣体啊 换换平实点的呗 [已注销]

我很懒的,一行漫漫的字看过去好辛苦,还会蹿行。。
    平实点?
    示范下吧亲

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 09:27:02

我很懒的,一行漫漫的字看过去好辛苦,还会蹿行。。 平实点? 示范下吧亲 我很懒的,一行漫漫的字看过去好辛苦,还会蹿行。。 平实点? 示范下吧亲 [已注销]

少用句号-,-

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 12:06:47

少用句号-,- 少用句号-,- [已注销]

比以前我已经很少用了="=
    在改呢。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 12:09:01

比以前我已经很少用了="= 在改呢。 比以前我已经很少用了="= 在改呢。 [已注销]

哈。哈。 好。的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 18:18:08

哈。哈。 好。的。 哈。哈。 好。的。 [已注销]

。。。傻。瓜。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 23:24:01

*二三

*发神经,想相亲。
    但是这年纪,谁敢让我亲。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 23:24:08

。。。傻。瓜。 。。。傻。瓜。 [已注销]

="=

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 23:27:54

="= ="= [已注销]

哈哈哈,你怎么还没睡

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 23:29:38

哈哈哈,你怎么还没睡 哈哈哈,你怎么还没睡 [已注销]

会睡的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 23:36:41

*二四

*不喜欢周末。
    所在的城市太大,爱的人不在这里,这里没有爱的人。
    满满的寂寞聚成浪潮奔涌而来
    突然想听黄品源的海浪。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 23:43:06

会睡的 会睡的 [已注销]

快去吧。
    我睡了一天,身上快要长蘑菇了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 23:50:53

*二五

*爱我。
    其实有时候,老歌反而还比较好听耐听。
    就像以前的爱情,比较坚定

• [已注销]

[已注销] 2012-10-21 00:32:03

快去吧。 我睡了一天,身上快要长蘑菇了 快去吧。 我睡了一天,身上快要长蘑菇了 [已注销]

那再睡会。让我看看全身长蘑菇是什么样

• [已注销]

[已注销] 2012-10-21 00:38:01

那再睡会。让我看看全身长蘑菇是什么样 那再睡会。让我看看全身长蘑菇是什么样 [已注销]

木头样咯。。〒_〒

• [已注销]

[已注销] 2012-10-21 00:44:16

木头样咯。。〒_〒 木头样咯。。〒_〒 [已注销]

木头丫头?应该蛮可爱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-21 00:46:58

木头丫头?应该蛮可爱 木头丫头?应该蛮可爱 [已注销]

看过火影吗?就是里面的拿来当替身的那种一碌木

• [已注销]

[已注销] 2012-10-21 01:20:12

*二六

*这一条是用来翻页的么~
    反正睡不着。
    刚才看见一个帖子写看上伴郎了。。
    然后突然想到如果有天冯安安结婚了,我也看上伴郎了肿么办~
    噢呵呵呵呵。想太多了,我个大傻X

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

145113 人聚集在这个小组
↑回顶部