关于SVA申请研究生的问题

Imacassiopeia

• 奥xiao奥

奥xiao奥 2012-10-11 20:35:47

完全 可以

• 馅饼

馅饼 (Everyday I'm Shuffling!!) 2012-10-15 05:51:21

如果你想大四毕业,转过来开学就读研的话,托福要抓紧了,一般来说明年的这个时候就是你申请的时候,也就是说,明年的11月12月之前,你差不多应该有合格的托福成绩了。
    另外,我GPA只有3.0这种事情我会随便告诉你嘛>_>

• zoe

zoe 2012-10-15 10:56:23

楼主在北京吗?我朋友刚从sva回来可以约给你聊聊。

• Art.Factory

Art.Factory (Fashion is XXX) 2012-10-17 00:35:39

楼主在北京吗?我朋友刚从sva回来可以约给你聊聊。 楼主在北京吗?我朋友刚从sva回来可以约给你聊聊。 zoe

我需要咨询。

• zoe

zoe 2012-10-17 12:18:56

我需要咨询。 我需要咨询。 Art.Factory

来嘛。

• 五

(成熟点) 2012-10-20 23:55:44

来嘛。 来嘛。 zoe

同求咨询奥!~

• 洋仔C.Y.

洋仔C.Y. (年年岁岁,辗转反侧) 2012-10-21 15:53:36

如果你想大四毕业,转过来开学就读研的话,托福要抓紧了,一般来说明年的这个时候就是你申请的时 如果你想大四毕业,转过来开学就读研的话,托福要抓紧了,一般来说明年的这个时候就是你申请的时候,也就是说,明年的11月12月之前,你差不多应该有合格的托福成绩了。 另外,我GPA只有3.0这种事情我会随便告诉你嘛>_> ... 馅饼

您是牛人,灭哈哈。没事多回答提问,馅饼君。

PS,@Imacassiopeia 3.5在艺术生里绝对算牛人了吧,不用担心大胆的申请吧!

• 无声的仙人掌

无声的仙人掌 2012-11-25 01:40:02

和你差不多的疑问,大三,TOEFL未考,准备过去读研,本科学校分数给的较低。
    想问,想申请摄影专业,有什么要准备的?
    本科211 在申请是到底有没有帮助?

• Art.Factory

Art.Factory (Fashion is XXX) 2012-11-25 01:41:33

基本没有什么帮助。

• 神木与野良

神木与野良 (暮霭沉沉楚天阔.) 2014-06-24 15:03:03

同需咨询啊,完全小白

• dalu

dalu (to be a human being) 2014-10-07 01:10:03

如果你想大四毕业,转过来开学就读研的话,托福要抓紧了,一般来说明年的这个时候就是你申请的时 如果你想大四毕业,转过来开学就读研的话,托福要抓紧了,一般来说明年的这个时候就是你申请的时候,也就是说,明年的11月12月之前,你差不多应该有合格的托福成绩了。 另外,我GPA只有3.0这种事情我会随便告诉你嘛>_> ... 馅饼

研究生 sva mps fashion photography好申请吗 或者就是数码摄影专业

• lethe

lethe (i have a dream) 2015-03-17 19:39:33

请问要考gre吗

• 3G盗

3G盗 2015-03-17 21:59:46

请问要考gre吗 请问要考gre吗 lethe

不需要考的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部