想要挽回天枰男的双子女

lalali

来自: lalali(谁是肯?为什么要吃他的基吧?) 2012-10-10 21:54:22

×
加入小组后即可参加投票
  • 阿琦呢

    阿琦呢 2012-10-17 19:45:56

    你们现在还不算分手 但是楼主心里也不好过吧
    我也在挽回我的秤男 T T
    楼主抱抱

  • 一路小跑

    一路小跑 2013-02-26 15:49:56

    作为一个天枰男我给你解释下,希望能有帮助。
    我是觉得他有些顾虑。如果换做是我的话,我一开始见到个女生,我可能会有几种定义,比如,只能是朋友,可能成为女朋友和一个交集的人。
    1种情况
    我第一次可能把你定义为可能成为女朋友的人。但自己心中有个考核的标准。所以在这个阶段会大献殷勤的。过了这个阶段,就会考虑一些比较现实的东西,比如学历差距,生活背景等等。按照你说的情况我觉得你可能出在第2个阶段。因为我是不太喜欢做一些没有结果的事情,作为个成熟的天平来说。呵呵,天平就是很多事情想的比较多。
    2种情况
    就是他根本对你么有意思。只是无聊了找个人出来模拟下谈恋爱的情景。因为我在一个阶段也会做出这些事情。有些话只是随口说下,顺着梯子向上爬,其实根本么这个意思。

  • lalali

    lalali (谁是肯?为什么要吃他的基吧?) 2013-04-25 08:51:22

    你们现在还不算分手 但是楼主心里也不好过吧 我也在挽回我的秤男 T T 楼主抱抱 你们现在还不算分手 但是楼主心里也不好过吧 我也在挽回我的秤男 T T 楼主抱抱 阿琦呢

    亲爱的豆友,我很久没上豆瓣了,不知道你现在有没有挽回天平男,但是我已经在相处一个月的时候和他分了,现在有一个很爱我的巨蟹小男友,并且我们三个都认识,现在参加公益活动什么的还会见面,但是基本上大家就是朋友啦。天平男在我们这个圈子里边口碑不好,这都是我后来听说的,而且他后来找了个小他9岁的学生,也分了。希望你不管有没有挽回到天平男,都要幸福!

你的回应

回应请先 , 或 注册

579 人聚集在这个小组
↑回顶部