猫咪不爱喝水,但是会把浸泡干粮的水或奶粉喝光

[已注销]

• 小札君

小札君 2012-10-10 22:54:41

两个月不用泡了。泡湿的放时间长了也不好。

• 有理想的白胖子

有理想的白胖子 (Hunger ist der beste Koch) 2012-10-10 22:56:23

猫还是需要水的
    不然影响肾的健康
    而且不适合喝牛奶好像

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:06:03

猫还是需要水的 不然影响肾的健康 而且不适合喝牛奶好像 猫还是需要水的 不然影响肾的健康 而且不适合喝牛奶好像 有理想的白胖子

幼猫奶粉,是羊奶

• 有理想的白胖子

有理想的白胖子 (Hunger ist der beste Koch) 2012-10-10 23:06:34

幼猫奶粉,是羊奶 幼猫奶粉,是羊奶 [已注销]

好吧 那就没事儿了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:07:52

他喜欢喝有味道的

• 寻找叶海

寻找叶海 (你猜的粗我头像是谁吗?嘘~) 2012-10-10 23:10:22

喝粮里的水是因为把水喝完了才能吃到粮……吃干粮是不会软便的,应该不是没泡的事儿

• Sula nebouxii

Sula nebouxii 2012-10-10 23:12:54

买个宠物饮水机,一是比较干净,一直在循环过滤,二是它会一直流动的,会引起猫的好奇心。

• 熊儿溜溜

熊儿溜溜 2012-10-10 23:16:58

就让它喝奶吧,我们家的都是用奶或者肉汤引诱他喝

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:30:07

喝粮里的水是因为把水喝完了才能吃到粮……吃干粮是不会软便的,应该不是没泡的事儿 喝粮里的水是因为把水喝完了才能吃到粮……吃干粮是不会软便的,应该不是没泡的事儿 寻找叶海

不是呢,就是爱舔泡干粮的水,也不吃

• 快然自足海蛞蝓

快然自足海蛞蝓 (那么多灯火摇摇) 2012-10-10 23:33:58

泡软对它的牙不好。你试试用大盆放水,猫喜欢喝大容器、有一定深度,最好是流动的水。我家猫就是这样,用小碗小盘子它不喝。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:38:17

泡软对它的牙不好。你试试用大盆放水,猫喜欢喝大容器、有一定深度,最好是流动的水。我家猫就是 泡软对它的牙不好。你试试用大盆放水,猫喜欢喝大容器、有一定深度,最好是流动的水。我家猫就是这样,用小碗小盘子它不喝。。。。。 ... 快然自足海蛞蝓

好的我试试

• CHK.

CHK. (活尸状态 有事请找wb=chikahi) 2012-10-11 11:32:18

我倒是想问 我家孩子自从上周给他吃了一袋EVO试用装之后,喝水次数激增,一天能喝以前两三天的量,小便跟以前一样多,会不会不正常?
    那个试用装两三天就吃光了,后来喂回平时吃的Hill's

• 高斯贝拉

高斯贝拉 (被爱的人 不需要说抱歉) 2012-10-11 11:33:15

他比较高端

• find

find (待到樱花烂漫时) 2012-10-11 11:35:05

有奶粉喝谁要喝白开水啊!是吧卤煮~哈哈

• 包小米

包小米 2012-10-11 11:35:10

让她喝吧,没事
    再大点她就喜欢吃干粮,也愿意喝净水了。

• Yim

Yim (太浮夸) 2012-10-11 11:36:06

昨天在组里看了一豆友说,用蛋黄加水煮开了吃.
    晚上回去一试,果真有效.那个猛喝啊~!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:37:59

我倒是想问 我家孩子自从上周给他吃了一袋EVO试用装之后,喝水次数激增,一天能喝以前两三天的量 我倒是想问 我家孩子自从上周给他吃了一袋EVO试用装之后,喝水次数激增,一天能喝以前两三天的量,小便跟以前一样多,会不会不正常? 那个试用装两三天就吃光了,后来喂回平时吃的Hill's ... CHK.

可能有点咸了吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:38:10

昨天在组里看了一豆友说,用蛋黄加水煮开了吃. 晚上回去一试,果真有效.那个猛喝啊~!! 昨天在组里看了一豆友说,用蛋黄加水煮开了吃. 晚上回去一试,果真有效.那个猛喝啊~!! Yim

也有人对我说兑点蜂蜜

• CHK.

CHK. (活尸状态 有事请找wb=chikahi) 2012-10-11 16:36:02

可能有点咸了吧 可能有点咸了吧 [已注销]

可是后来不吃EVO以后还是喝很多 其他的又没什么改变- -

• Jules

Jules (山中无历日) 2013-01-06 18:37:51

昨天在组里看了一豆友说,用蛋黄加水煮开了吃. 晚上回去一试,果真有效.那个猛喝啊~!! 昨天在组里看了一豆友说,用蛋黄加水煮开了吃. 晚上回去一试,果真有效.那个猛喝啊~!! Yim

请问这个是煮成蛋花汤给猫咪喝,还是单独给猫咪吃煮了的蛋花,然后它就爱喝水了啊?
    我也想哄猫咪多喝水 可能天冷 它不爱喝了 给热水又没法一直热着。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

332811 人聚集在这个小组
↑回顶部