求安慰~~~今天上午差点被黑出租拉到郊区...求爆黑...

张江北妄

标题:求安慰~~~今天上午差点被黑出租拉到郊区...求爆黑出租!!!
  • Laughing

Laughing (沉迷酒色 无法自拔) 2012-10-10 22:37:52

莫非是长沙?

• 写信给我

写信给我 2012-10-10 22:42:25

你咋逃出来了

• 泡芙

泡芙 (我奔跑是为了怕被跨省) 2012-10-10 22:50:30

。。。。。。好惊悚

• 幼儿园杠把子

幼儿园杠把子 2012-10-10 22:50:41

好可怕。。详细说说。

• 泡芙

泡芙 (我奔跑是为了怕被跨省) 2012-10-10 22:52:37

只知道哥哥去北京机场附近的宾馆被从五环拉回四环,于是哥哥拿出手机说别绕了,现在都有手机定位了你骗谁啊。。。。。。然后司机绕了40块,哥哥只给了20,还默默念给多了。

• 沉西瓜

沉西瓜 (但行好事 莫问前程) 2012-10-10 22:55:26

以后不要坐黑出租了,听着好危险,楼主最后还好吗?安全回家了没~

• 憋壞

憋壞 (easy go) 2012-10-10 23:24:48

黑出租最危险了,我们这里有女的被黑出租拉到偏远地方还qj的 好多天才救出来。你已经够幸运了。女孩子出门要十分谨慎的。不是所有人都是好人。

• 糯木

糯木 (千金难买爷开心.) 2012-10-10 23:31:25

求详细啊!!怎么看是不是黑租!

• 白兔糖

白兔糖 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2012-10-10 23:34:51

最后司机怎么放过你的吖?!!!

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 00:10:09

不好意思 大家 卤煮有点语无伦次了 马上播详细的 手机党 见谅!!

• C

C (小清新和重口味都是我的好朋友) 2012-10-11 00:12:06

他的目的是什么?拉到郊外?

• 谷啊谷

谷啊谷 (处于睡不着和醒不了的恶循环中。) 2012-10-11 00:12:11

只知道哥哥去北京机场附近的宾馆被从五环拉回四环,于是哥哥拿出手机说别绕了,现在都有手机定位 只知道哥哥去北京机场附近的宾馆被从五环拉回四环,于是哥哥拿出手机说别绕了,现在都有手机定位了你骗谁啊。。。。。。然后司机绕了40块,哥哥只给了20,还默默念给多了。 ... 泡芙

哈哈。。。。。太有心机了。。。。

• 内轮鹿惊

内轮鹿惊 2012-10-11 00:13:35

长沙人撸过

• Pastel

Pastel (starving artists) 2012-10-11 00:14:03

马一个长长心眼

• 谷啊谷

谷啊谷 (处于睡不着和醒不了的恶循环中。) 2012-10-11 00:14:44

安慰露珠。。。。我角的我笑的太不厚道了。。。。。蹲墙角去。。。。

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 00:17:44

我今天早晨火车到的s市(二级省会) 下火车后 在火车站西边主干道打车 半小时都没打上 后绕道市中心主干道中山路站点 正好后面有个出租 是黄白条的 因为近视 也没带隐形眼镜 没注意车牌 上车后才发现车玻璃贴着防紫外线的贴膜 大家都知道 出租车是不让贴膜的 我心里就嘀咕了一下 然后看他是正规打表 就没想太多 后来学校在二环 从主路南行直走就上二环了 但是他开到了二环桥的大西边 才上二环 我就纳闷了 正常走二环中间就可以上 他明显绕远 而且计价器显示金额到30了 天知道我才走了不到五公里 平时到学校打车20打住

• 沉默如海

沉默如海 (再也不敢手贱了喵) 2012-10-11 00:18:28

我也遇到过阿,他妈的福州黑的!!!!

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 00:19:48

黑出租最危险了,我们这里有女的被黑出租拉到偏远地方还qj的 好多天才救出来。你已经够幸运了。 黑出租最危险了,我们这里有女的被黑出租拉到偏远地方还qj的 好多天才救出来。你已经够幸运了。女孩子出门要十分谨慎的。不是所有人都是好人。 ... 憋壞

是啊 卤煮上了车才发现是黑车 太不小心了 因为半个多小时没打到车 太着急了

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 00:20:39

最后司机怎么放过你的吖?!!! 最后司机怎么放过你的吖?!!! 白兔糖

坑了我80块钱……

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 00:22:57

求详细啊!!怎么看是不是黑租! 求详细啊!!怎么看是不是黑租! 糯木

玻璃透明的 车里有正规栏杆 车体颜色正常 牌照清晰 我是傻蛋!!!现在才反应过来

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 00:24:34

以后不要坐黑出租了,听着好危险,楼主最后还好吗?安全回家了没~ 以后不要坐黑出租了,听着好危险,楼主最后还好吗?安全回家了没~ 沉西瓜

抱抱亲……泪奔 我从二环高架桥上走了两公里……才下桥回学校

• 粗线毛衣

粗线毛衣 (你若心情愉悦,那是你已成长。) 2012-10-11 00:25:08

记住车牌号了没?

• 虎牙啊

虎牙啊 2012-10-11 00:25:09

摸摸头,下次小心点~

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 00:31:47

继续播~到我们学校20块钱就打住了 他计价器已经30了 我就说你这表有问题吧 司机说我的表有什么问题 我说 正常走20就够了 司机说我就走60到了就60 我不干啊!!我是女霸王啊 御姐啊 当时直接急眼开始吵 我说你等着 我打个电话 后来我就开始翻出租车投诉电话 一抬头 到学校门口了 司机崔我给车费 60我不给 他开始骂我 抢我手机 最后来句 不给钱我就把你拉走!!!!! 他就开车了!!!直接上高架桥 卤煮吓坏了好吗 吓死了!!我直接拿手机打110了 电话接通我就哭了!!!哭了!!!

• 已注销

已注销 2012-10-11 00:32:30

我上次再广州 差点被乙醚熏昏!!就是黑出租!

• 许 no no

许 no no 2012-10-11 00:34:51

看来真要小心啊

还好我每次遇见的师傅都不错。。都特能侃

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 00:35:09

记住车牌号了没? 记住车牌号了没? 粗线毛衣

最后司机下车把牌子一把就拽下来了……我近视眼……没看清楚……泪奔……

• 时光却张不开腿

时光却张不开腿 2012-10-11 00:38:27

傻逼司机怎么这样

• 诶曲H

诶曲H 2012-10-11 00:39:42

抚摸楼主,这种你真的不能在车上跟他吵啊要等他给你拉到地方了再说!
    以前我也碰到绕路的但是我一个女生在车上不敢跟他吵
    等他给我拉到了我才说你绕路了平时我只要多少多少钱然后就只给了那个数就立马下车跑了

• 悲了催的紫姑娘

悲了催的紫姑娘 (“心有猛犬,请栓链”) 2012-10-11 00:42:26

到学校门口 直接丢个二十块 迅速闪人啊该!

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 00:42:49

电话接通后我说我报警了 司机明显老实了一下 然后突然开始大声骂我 抢我包!!当时是在无障碍通行的高架桥上面 都是车 我也下不去 还有个箱子在后备箱 后来警察叔叔说给他钱!!人重要!!把箱子拿下来 马上下车 我就说 我给你钱 你靠边停 他后来靠边停车了 说先给钱 他再开后备箱 我当时坚持要他下车给我把箱子拿下来 万一我下车给了钱他把我箱子拉走怎么办!!!后司机下车一手交钱一手交箱子……中间数次要抢我钱包!!!后 嘴就没停过……骂我!!从来没这么挨骂过 委屈的我 把我扔到都是车没人的大桥上……我自己站在护栏那拿着手机跟警察叔叔哇哇的哭 都是车!!我都不敢动

• 悲了催的紫姑娘

悲了催的紫姑娘 (“心有猛犬,请栓链”) 2012-10-11 00:43:44

原来还有个箱子。。。。

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 00:43:52

到学校门口 直接丢个二十块 迅速闪人啊该! 到学校门口 直接丢个二十块 迅速闪人啊该! 悲了催的紫姑娘

亲……我还有行李箱在车上的后备箱里……我连跳车都想好了……

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 00:45:19

抚摸楼主,这种你真的不能在车上跟他吵啊要等他给你拉到地方了再说! 以前我也碰到绕路的但是我 抚摸楼主,这种你真的不能在车上跟他吵啊要等他给你拉到地方了再说! 以前我也碰到绕路的但是我一个女生在车上不敢跟他吵 等他给我拉到了我才说你绕路了平时我只要多少多少钱然后就只给了那个数就立马下车跑了 ... 诶曲H

亲……我也想跑……可是还有个箱子在后备箱里……::>_<::

• 悲了催的紫姑娘

悲了催的紫姑娘 (“心有猛犬,请栓链”) 2012-10-11 00:45:21

人没事就好了 在这种时候 只有给钱了 ╮(╯▽╰)╭

• hooibe

hooibe 2012-10-11 00:45:51

有惊无险?

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 00:46:41

安慰露珠。。。。我角的我笑的太不厚道了。。。。。蹲墙角去。。。。 安慰露珠。。。。我角的我笑的太不厚道了。。。。。蹲墙角去。。。。 谷啊谷

你还笑!!!都吓死我啦!!!!!哭!!!!

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 00:47:39

有惊无险? 有惊无险? hooibe

嗯嗯 幸好是白天 幸好司机只要钱……T^T

• [未注销]

[未注销] 2012-10-11 00:48:15

lz平安就好,nnd现在黑心的太多了

• 耐心等着吧

耐心等着吧 (我们要来比一比谁过得更不开心嘛) 2012-10-11 00:48:53

太恐怖了
    我以前经常在学校门口坐黑车

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 00:49:12

人没事就好了 在这种时候 只有给钱了 ╮(╯▽╰)╭ 人没事就好了 在这种时候 只有给钱了 ╮(╯▽╰)╭ 悲了催的紫姑娘

后来回想 他要是把我拉走 然后掐死我 把钱拿走 还不如我痛快给钱 好好活着……都没感和妈妈说T^T

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:51:47

艹。

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 00:54:24

lz平安就好,nnd现在黑心的太多了 lz平安就好,nnd现在黑心的太多了 [未注销]

嗯嗯~没事的 就是觉得特别委屈 当时觉得特别无助 一个人站在车流里哭T^T

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 00:55:37

太恐怖了 我以前经常在学校门口坐黑车 太恐怖了 我以前经常在学校门口坐黑车 耐心等着吧

亲!!注意安全啊 我都想以后只坐公交了 都有阴影了

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 01:00:44

最后一节!!

我在高速车流里跟警察叔叔哭 叔叔安慰我 说人没事就好 自己注意 然后问清我的位置 让我原地呆着别动 因为车巨多 还是无障碍通行后来我自己贴着边一点一点往桥下走 风大 我还哭着 感觉自己特可怜 后来警察叔叔的警车到了 送我到学校门口 教育我半天……我就不停的T^TT^TT^T 吓得……加后怕

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 01:04:48

希望看到我这个帖子的亲们 都要小心啊!!尤其是车站附近 学校门口等等!!一定要坐正规车 出租车玻璃不贴膜 车牌清晰 车上副驾驶前台有司机的执照和编号 有正规的防护隔离栏杆 都要注意!!!!!!!!!!!!!!!哭……希望我的经历能给大家提个醒!!!!值了!!

• 嗑了一瓶好汉片

嗑了一瓶好汉片 (朕就是这样汉子这样秉性) 2012-10-11 01:05:18

人没事就好 算命大 腐摸

• 嗑了一瓶好汉片

嗑了一瓶好汉片 (朕就是这样汉子这样秉性) 2012-10-11 01:06:19

以后多带点心啊楼主,想起来有点后怕的,万一太激怒司机,万一他更凶恶一点

• 小黄瓜

小黄瓜 (傻人有傻福是尊哒(>^ω^<)喵~) 2012-10-11 01:08:18

在外切记莫贪小便宜啊!!!!!!!!!卤煮乃已经很幸运了,,下次千万不要坐神马黑出租啊!!摩的之类的!!!很恐怖的,,,

• 富贵贵

富贵贵 (一切都在慢慢变好。) 2012-10-11 01:09:31

警察叔叔人真好!

• 投机分子

投机分子 (但愿无事常相见。) 2012-10-11 01:09:46

如果后备箱有东西 下车别关车门 把车门敞到最大 一个人打车的时候坐后排

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 01:11:26

莫非是长沙? 莫非是长沙? Laughing

是北方!啊……二级省会 s开头

• 富贵贵

富贵贵 (一切都在慢慢变好。) 2012-10-11 01:11:39

我打黑车就出过一次问题,也是多要我钱,但是仗着就在我小区门口,保安我都认识。所以我就和他吵,虽然我人矮!!!长的嫩!!可是我性格是出了名的纯爷们。怕他,他说要给我拉回去,我操想想算了还要再打车就把钱砸到他脸上狠狠踹了车门下车了!!!!以后再也不做黑车!!也不坐三轮!只打车!

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 01:13:56

我上次再广州 差点被乙醚熏昏!!就是黑出租! 我上次再广州 差点被乙醚熏昏!!就是黑出租! 已注销

天啊 这个好恐怖 是有预谋的!!安全最重要!!抱抱 安慰!!

• 小黄瓜

小黄瓜 (傻人有傻福是尊哒(>^ω^<)喵~) 2012-10-11 01:15:21

以前上学时,,晚上从市区回学校,,很晚了,就打的走的,,卧槽,,结果个2逼司机居然不认识路,,老子那时刚大一!!我也不太认识路,何况还是大晚上的,,司机就带我绕啊绕啊,尼玛绕的老子完全懵了,,老子一个人坐车上好害怕的感脚!!!!最后好不容易找到了,,尼玛那绕路的钱老子没给!!哼╭(╯^╰)╮太森气了!!!

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 01:17:19

以后多带点心啊楼主,想起来有点后怕的,万一太激怒司机,万一他更凶恶一点 以后多带点心啊楼主,想起来有点后怕的,万一太激怒司机,万一他更凶恶一点 嗑了一瓶好汉片

嗯嗯 就是太安逸惯的…卤煮一天都魂不守舍的 这可长心啊~

• 小黄瓜

小黄瓜 (傻人有傻福是尊哒(>^ω^<)喵~) 2012-10-11 01:18:59

还好我坐车都是坐后排,,习惯,,

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 01:21:02

在外切记莫贪小便宜啊!!!!!!!!!卤煮乃已经很幸运了,,下次千万不要坐神马黑出租啊!! 在外切记莫贪小便宜啊!!!!!!!!!卤煮乃已经很幸运了,,下次千万不要坐神马黑出租啊!!摩的之类的!!!很恐怖的,,, ... 小黄瓜

露珠是实在没车打了 发现一辆就上了 上了才知道不对劲~太大意了T^T

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 01:21:50

如果后备箱有东西 下车别关车门 把车门敞到最大 一个人打车的时候坐后排 如果后备箱有东西 下车别关车门 把车门敞到最大 一个人打车的时候坐后排 投机分子

嗯嗯 长记性了!!

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 01:23:35

以前上学时,,晚上从市区回学校,,很晚了,就打的走的,,卧槽,,结果个2逼司机居然不认识路 以前上学时,,晚上从市区回学校,,很晚了,就打的走的,,卧槽,,结果个2逼司机居然不认识路,,老子那时刚大一!!我也不太认识路,何况还是大晚上的,,司机就带我绕啊绕啊,尼玛绕的老子完全懵了,,老子一个人坐车上好害怕的感脚!!!!最后好不容易找到了,,尼玛那绕路的钱老子没给!!哼╭(╯^╰)╮太森气了!!! ... 小黄瓜

好霸道!!露珠姑娘啊 尽力了啊!真心吓坏了T^T

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 01:24:54

还好我坐车都是坐后排,,习惯,, 还好我坐车都是坐后排,,习惯,, 小黄瓜

我做的也是后排 要不抢手机抢钱包都未遂啊 做副驾驶露珠估计什么都被抢了!!

• 小黄瓜

小黄瓜 (傻人有傻福是尊哒(>^ω^<)喵~) 2012-10-11 01:25:09

露珠是实在没车打了 发现一辆就上了 上了才知道不对劲~太大意了T^T 露珠是实在没车打了 发现一辆就上了 上了才知道不对劲~太大意了T^T 张江北妄

在家的时候感觉很安全,,,出了门就知道外面有多么险恶!!!哎,,尤其是大学生!!!尼玛最容易受伤害群体,,,千万要多留个心眼~~~~

• 小黄瓜

小黄瓜 (傻人有傻福是尊哒(>^ω^<)喵~) 2012-10-11 01:26:11

我做的也是后排 要不抢手机抢钱包都未遂啊 做副驾驶露珠估计什么都被抢了!! 我做的也是后排 要不抢手机抢钱包都未遂啊 做副驾驶露珠估计什么都被抢了!! 张江北妄

是的,,,坐后排是个好习惯,,,万一出啥事,,也方便呼救啊!!!

• superwoman

superwoman 2012-10-11 01:28:31

石家庄?

• 小黄瓜

小黄瓜 (傻人有傻福是尊哒(>^ω^<)喵~) 2012-10-11 01:30:56

好霸道!!露珠姑娘啊 尽力了啊!真心吓坏了T^T 好霸道!!露珠姑娘啊 尽力了啊!真心吓坏了T^T 张江北妄

反正我已经到学校门口了,,门口有保安蜀黍,,还有辣么多人,,我觉得这狗胆不至于这么大吧,敢把我怎么样~~~~哼╭(╯^╰)╮缩起来我就森气!!

• 似锦

似锦 (日韩娱小组:爆料分析。欢迎来玩) 2012-10-11 01:39:06

最后一节!! 我在高速车流里跟警察叔叔哭 叔叔安慰我 说人没事就好 自己注意 然后问清我的位 最后一节!! 我在高速车流里跟警察叔叔哭 叔叔安慰我 说人没事就好 自己注意 然后问清我的位置 让我原地呆着别动 因为车巨多 还是无障碍通行后来我自己贴着边一点一点往桥下走 风大 我还哭着 感觉自己特可怜 后来警察叔叔的警车到了 送我到学校门口 教育我半天……我就不停的T^TT^TT^T 吓得……加后怕 ... 张江北妄

现在社会上对警察评价太差了,你看看,多好的人

楼主要不要送面锦旗

还有楼主,女生一人在外要看眼色泼辣,观察情况,该服软服软,该凶就凶

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 01:41:07

石家庄? 石家庄? superwoman

嗯嗯T^T对了同学~伦家是师大的妹子 吓死我了

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 01:41:26

石家庄? 石家庄? superwoman

对啊对啊

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 01:42:07

反正我已经到学校门口了,,门口有保安蜀黍,,还有辣么多人,,我觉得这狗胆不至于这么大吧,敢 反正我已经到学校门口了,,门口有保安蜀黍,,还有辣么多人,,我觉得这狗胆不至于这么大吧,敢把我怎么样~~~~哼╭(╯^╰)╮缩起来我就森气!! ... 小黄瓜

傲娇啊亲~~

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 01:45:10

现在社会上对警察评价太差了,你看看,多好的人 楼主要不要送面锦旗 还有楼主,女生一人在外 现在社会上对警察评价太差了,你看看,多好的人 楼主要不要送面锦旗 还有楼主,女生一人在外要看眼色泼辣,观察情况,该服软服软,该凶就凶 ... 似锦

露珠光顾得哭了 委屈的 一直到学校门口也没顾上问警察叔叔是那个队的 放下露珠 就开车走了 露珠就默默默默的拖着箱子往宿舍走……

• 柳 飄飄.

柳 飄飄. (蒲苇韧如丝 磐石无转移) 2012-10-11 01:46:42

希望看到我这个帖子的亲们 都要小心啊!!尤其是车站附近 学校门口等等!!一定要坐正规车 出租 希望看到我这个帖子的亲们 都要小心啊!!尤其是车站附近 学校门口等等!!一定要坐正规车 出租车玻璃不贴膜 车牌清晰 车上副驾驶前台有司机的执照和编号 有正规的防护隔离栏杆 都要注意!!!!!!!!!!!!!!!哭……希望我的经历能给大家提个醒!!!!值了!! ... 张江北妄

抚摸lz 自己以后要注意啊 自己一个人的时候要小心一点
    我现在晚上一个人打车的时候 手机都随时按着号码啊 一有事马上拨出去!

• superwoman

superwoman 2012-10-11 01:47:06

对啊对啊 对啊对啊 张江北妄

哦,听说治安是不太好,以后长个心眼儿吧

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 01:53:58

抚摸lz 自己以后要注意啊 自己一个人的时候要小心一点 我现在晚上一个人打车的时候 手机都随时 抚摸lz 自己以后要注意啊 自己一个人的时候要小心一点 我现在晚上一个人打车的时候 手机都随时按着号码啊 一有事马上拨出去! ... 柳 飄飄.

嗯嗯 晚上最好还是在家里呆着同事在要出去一定要有伴啊!~

• 投机分子

投机分子 (但愿无事常相见。) 2012-10-11 10:32:18

如果后备箱有东西 下车别关车门 把车门敞到最大 一个人打车的时候坐后排

• 土里冒菜头

土里冒菜头 2012-10-11 10:36:47

lz下次不要坐黑车了阿 女生还挺危险的 ~ 现在没事就好

• - ◡̈⃝

- ◡̈⃝ (每天都是新的) 2012-10-11 10:44:30

感觉你应该在sjz。没事就好。不过我没有遇到过。以后都要提高警惕

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 11:21:14

如果后备箱有东西 下车别关车门 把车门敞到最大 一个人打车的时候坐后排 如果后备箱有东西 下车别关车门 把车门敞到最大 一个人打车的时候坐后排 投机分子

恩恩 谢谢亲~记住了~

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 11:21:57

感觉你应该在sjz。没事就好。不过我没有遇到过。以后都要提高警惕 感觉你应该在sjz。没事就好。不过我没有遇到过。以后都要提高警惕 - ◡̈⃝

就在那...黑车不要坐啊~~~注意安全~

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-10-11 11:22:39

lz下次不要坐黑车了阿 女生还挺危险的 ~ 现在没事就好 lz下次不要坐黑车了阿 女生还挺危险的 ~ 现在没事就好 土里冒菜头

绝对不坐了!!!长记性了~~

• Aure

Aure (我会煮红烧肉!) 2012-10-11 11:23:23

初中到现在,跟我家门口黑车师傅熟的跟自己人似的是不是该去死了

师傅在外面路过看见我正好在等出租还免费载我回家

• 秋后算帐李庄主

秋后算帐李庄主 (我如戏般,狗血的人生又来了…) 2012-10-11 11:30:53

摸摸头

• [已注销]

[已注销] 2012-10-28 19:27:02

我就猜是石家庄,火车站里面不让进太多车的。我以后死也不去车站那里打车,我宁愿挤公交车挤死

• 张江北妄

张江北妄 (就这样吧) 2012-11-01 17:17:12

我就猜是石家庄,火车站里面不让进太多车的。我以后死也不去车站那里打车,我宁愿挤公交车挤死 我就猜是石家庄,火车站里面不让进太多车的。我以后死也不去车站那里打车,我宁愿挤公交车挤死 [已注销]

露珠站在也是这么想的 太恐怖了……泪崩

你的回应

回应请先 , 或 注册

603667 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部