2012年国庆去了人不多的地方

正反转反正

加入小组后即可参加投票
  • uio

uio (我都关着灯) 2012-10-11 08:49:58

看看我相册的海边 日出 我也就不谦虚一会聊 也不是标榜自己 是你这个真心有些普通了

• 正反转反正

正反转反正 楼主 2012-10-11 09:23:31

高手们总不屑这样的片子 呵呵~~ 我也没说这片子好,拍了就放上来了~~~ 谢谢啊 高手!

• uio

uio (我都关着灯) 2012-10-11 09:28:14

高手们总不屑这样的片子 呵呵~~ 我也没说这片子好,拍了就放上来了~~~ 谢谢啊 高手 高手们总不屑这样的片子 呵呵~~ 我也没说这片子好,拍了就放上来了~~~ 谢谢啊 高手! ... 正反转反正

- - 谁是高手啊? 也可能是我理解错了 我以为您是想多听听意见 以求进步 弄了半天你拍了就放上来的目的是为了听几声好 对不起啊 没让您心想事成

• 小满

小满 (冲动是魔鬼!) 2012-10-11 09:30:50

- - 谁是高手啊? 也可能是我理解错了 我以为您是想多听听意见 以求进步 弄了半天你拍了 - - 谁是高手啊? 也可能是我理解错了 我以为您是想多听听意见 以求进步 弄了半天你拍了就放上来的目的是为了听几声好 对不起啊 没让您心想事成 ... uio

请问你给出什么意见了?

• 正反转反正

正反转反正 楼主 2012-10-11 09:32:27

还是平和些好啊 呵呵!如果你觉得你很不错! 我倒是觉得我的水平真是有限, 片子也是的确很不好,就是等批的 呵呵!!! 你呢 言辞上略微有些激烈了~~~ 呵呵~~~ 谢谢!!!

• 正反转反正

正反转反正 楼主 2012-10-11 09:32:54

- - 谁是高手啊? 也可能是我理解错了 我以为您是想多听听意见 以求进步 弄了半天你拍了 - - 谁是高手啊? 也可能是我理解错了 我以为您是想多听听意见 以求进步 弄了半天你拍了就放上来的目的是为了听几声好 对不起啊 没让您心想事成 ... uio

还是平和些好啊 呵呵!如果你觉得你很不错! 我倒是觉得我的水平真是有限, 片子也是的确很不好,就是等批的 呵呵!!! 你呢 言辞上略微有些激烈了~~~ 呵呵~~~ 谢谢!!!

• uio

uio (我都关着灯) 2012-10-11 09:33:08

请问你给出什么意见了? 请问你给出什么意见了? 小满

普通了 没有兴趣点 也没有什么摄影技巧修饰 就是来到了海边 拍了张日出照片而已

• 小满

小满 (冲动是魔鬼!) 2012-10-11 09:35:06

普通了 没有兴趣点 也没有什么摄影技巧修饰 就是来到了海边 拍了张日出照片而已 普通了 没有兴趣点 也没有什么摄影技巧修饰 就是来到了海边 拍了张日出照片而已 uio

“普通”“兴趣点”“摄影技巧”这些就算意见?能不能再抽象一点

• uio

uio (我都关着灯) 2012-10-11 09:35:08

还是平和些好啊 呵呵!如果你觉得你很不错! 我倒是觉得我的水平真是有限, 片子也是的确很 还是平和些好啊 呵呵!如果你觉得你很不错! 我倒是觉得我的水平真是有限, 片子也是的确很不好,就是等批的 呵呵!!! 你呢 言辞上略微有些激烈了~~~ 呵呵~~~ 谢谢!!! ... 正反转反正

哈 那我跟你道个歉 我性格太直 不好意思哈 因为我没有不屑你的片子 要是真心不屑 我恐怕理都不会理 还花时间回帖不是费事嘛 和平和平

• uio

uio (我都关着灯) 2012-10-11 09:37:05

“普通”“兴趣点”“摄影技巧”这些就算意见?能不能再抽象一点 “普通”“兴趣点”“摄影技巧”这些就算意见?能不能再抽象一点 小满

抽象么? 据我了解的兴趣点可以有很多种 技巧也有很多种可以用来修饰 我不可能把每条都写出来吧 那得写多久 写多少?

• vera

vera 2012-10-11 09:43:41

看看我相册的海边 日出 我也就不谦虚一会聊 也不是标榜自己 是你这个真心有些普通了 看看我相册的海边 日出 我也就不谦虚一会聊 也不是标榜自己 是你这个真心有些普通了 uio

路过,顺便看了你的片子,这的确实和你的大片没什么可比性,可也没见过雏鹰一天之内变成老鹰的啊!!!支持楼主慢慢来......

• uio

uio (我都关着灯) 2012-10-11 09:47:24

路过,顺便看了你的片子,这的确实和你的大片没什么可比性,可也没见过雏鹰一天之内变成老鹰的啊!!! 路过,顺便看了你的片子,这的确实和你的大片没什么可比性,可也没见过雏鹰一天之内变成老鹰的啊!!!支持楼主慢慢来...... ... vera

我的也不是大片 就是给楼主提供一些参考而已 更何况我的片子还是有很多缺点 但是多看多评别人的片子 也是经验的一种累计 不是么

• 小满

小满 (冲动是魔鬼!) 2012-10-11 09:52:25

抽象么? 据我了解的兴趣点可以有很多种 技巧也有很多种可以用来修饰 我不可能把每条都写出来吧 抽象么? 据我了解的兴趣点可以有很多种 技巧也有很多种可以用来修饰 我不可能把每条都写出来吧 那得写多久 写多少? ... uio

也没叫你全列出来,曝光、构图提一点“具体”的“意见”也可以呀,否则就别说是提什么意见,最多算评论

• vera

vera 2012-10-11 09:54:23

我的也不是大片 就是给楼主提供一些参考而已 更何况我的片子还是有很多缺点 但是多看多评别人 我的也不是大片 就是给楼主提供一些参考而已 更何况我的片子还是有很多缺点 但是多看多评别人的片子 也是经验的一种累计 不是么 ... uio

改日我认真去拍一些上来(偶水平还不如这为楼主便是),望高手也多指教啊!!!

• uio

uio (我都关着灯) 2012-10-11 09:55:31

也没叫你全列出来,曝光、构图提一点“具体”的“意见”也可以呀,否则就别说是提什么意见,最多 也没叫你全列出来,曝光、构图提一点“具体”的“意见”也可以呀,否则就别说是提什么意见,最多算评论 ... 小满

曝光构图没有意见啊 唯一的意见就是 太普通了啊 缺少兴趣点啊 楼主的构图 无论是太阳的位置 还是海面倒影的位置 沙滩海洋天空的比例都非常合理 就不需要有意见了吧

• uio

uio (我都关着灯) 2012-10-11 09:57:53

改日我认真去拍一些上来(偶水平还不如这为楼主便是),望高手也多指教啊!!! 改日我认真去拍一些上来(偶水平还不如这为楼主便是),望高手也多指教啊!!! vera

客气 客气哈 高手不敢当 就是经验稍微多点而已 相互学习 我的片子还是有很多问题 有时候自己不觉得 我发出来接受了批评才知道的

• uio

uio (我都关着灯) 2012-10-11 09:59:08

所以相对于赞美的话 我更关注的是那些批评的话 这些才能使你真正提高

• vera

vera 2012-10-11 10:08:43

所以相对于赞美的话 我更关注的是那些批评的话 这些才能使你真正提高 所以相对于赞美的话 我更关注的是那些批评的话 这些才能使你真正提高 uio

楼主是不是已经被吓跑了......哈哈!!!

• uio

uio (我都关着灯) 2012-10-11 10:18:24

楼主是不是已经被吓跑了......哈哈!!! 楼主是不是已经被吓跑了......哈哈!!! vera

我们歪楼了呗

• 正反转反正

正反转反正 楼主 2012-10-11 12:21:31

楼主是不是已经被吓跑了......哈哈!!! 楼主是不是已经被吓跑了......哈哈!!! vera

l楼主在静观其变~~~

• 小满

小满 (冲动是魔鬼!) 2012-10-11 12:42:55

曝光构图没有意见啊 唯一的意见就是 太普通了啊 缺少兴趣点啊 楼主的构图 无论是太阳的位置 曝光构图没有意见啊 唯一的意见就是 太普通了啊 缺少兴趣点啊 楼主的构图 无论是太阳的位置 还是海面倒影的位置 沙滩海洋天空的比例都非常合理 就不需要有意见了吧 ... uio

不需要有意见你前面还说提什么意见? 广义的构图是不是也包含了你说的“兴趣点”呢? 你是不是前后话有矛盾? “也可能是我理解错了 我以为您是想多听听意见 以求进步 “据我了解的兴趣点可以有很多种 技巧也有很多种可以用来修饰 我不可能把每条都写出来吧 那得写多久 写多少?” ——你到底提了什么意见?什么具体意见也没提就说不可能把每条都写出来。。。

• 正反转反正

正反转反正 楼主 2012-10-11 13:30:17

不需要有意见你前面还说提什么意见? 广义的构图是不是也包含了你说的“兴趣点”呢? 你是不是 不需要有意见你前面还说提什么意见? 广义的构图是不是也包含了你说的“兴趣点”呢? 你是不是前后话有矛盾? “也可能是我理解错了 我以为您是想多听听意见 以求进步 “据我了解的兴趣点可以有很多种 技巧也有很多种可以用来修饰 我不可能把每条都写出来吧 那得写多久 写多少?” ——你到底提了什么意见?什么具体意见也没提就说不可能把每条都写出来。。。 ... 小满

他的意见略微概念和抽象了点~~~

• uio

uio (我都关着灯) 2012-10-11 14:08:34

不需要有意见你前面还说提什么意见? 广义的构图是不是也包含了你说的“兴趣点”呢? 你是不是 不需要有意见你前面还说提什么意见? 广义的构图是不是也包含了你说的“兴趣点”呢? 你是不是前后话有矛盾? “也可能是我理解错了 我以为您是想多听听意见 以求进步 “据我了解的兴趣点可以有很多种 技巧也有很多种可以用来修饰 我不可能把每条都写出来吧 那得写多久 写多少?” ——你到底提了什么意见?什么具体意见也没提就说不可能把每条都写出来。。。 ... 小满

1、我前面提到:楼主的构图 无论是太阳的位置 还是海面倒影的位置 沙滩海洋天空的比例都非常合理 就不需要有意见了吧。 这里是指构图没有什么意见了。并不是对这张照片其他方面没有意见了,难道摄影除了构图就没有其他什么了么?你懂了么?所以前后并不矛盾。 2、兴趣点?你一定不懂什么是兴趣点了吧,假如在楼主这张个照片上有这么个内容,沙滩上有一个小海龟刚从沙里爬出来,准备向大海里游去,那么这副照片是不是马上就会显的有生命力起来,一种生命向着朝阳的感觉?这只小海龟是不是就把日出渲染的更加美丽?那么这小海龟就是这张照片的兴趣点。诸如此类就有很多,也可以有只飞鸟经过,或者一个美女坐在沙滩上欣赏这日出,或者一只螃蟹等等,这种兴趣点可以有很多很多吧?楼主这张照片就是相对来说平淡了,缺少了一定的生命力与感染力。懂? 3、摄影技巧,可以有很多种运用: 比如说光圈的运用,可以利用小光圈来收缩光线,把太阳光凝聚出光芒。也可以利用大光圈,将对焦点对准一些晶莹剔透的浪花,然后虚化太阳。 快门的运用,可以运用长时间快门,使得海水柔化,弱化海水的浪痕,来营造一种极其宁谧的感觉。或者是高速快门来凝固浪花溅起的瞬间。 或者其他外带滤镜的运用,可以添加彩色滤镜,渐变滤镜,柔焦镜等等都会营造出不同感觉的照片。 4、什么叫做广义的构图?那是不是还有狭义的构图只说?求解释。 5、我到底提了什么意见?我提的意见就是这张照片有些普通了。你觉得我没有什么具体意见都没有提的话,那么你可能也想不到我上面所说的种种,那么可能你也就是一个门外汉。 好了,我与你对此问题的对话到此为止,因为这个问题你我们站在不同的对话角度,可能说多了你还是不明白。上面的话你看明白了就好,看不明白我也没有办法。如果你有其他问题我们还是可以讨论。 建议你先看《纽约摄影教材》 顺便我多说一句,摄影不单单是拿着相机记录一个真实的世界,也可以是通过相机来美化、渲染这个世界。

• 盐焗柳丁

盐焗柳丁 (.) 2012-10-11 14:21:17

也没叫你全列出来,曝光、构图提一点“具体”的“意见”也可以呀,否则就别说是提什么意见,最多 也没叫你全列出来,曝光、构图提一点“具体”的“意见”也可以呀,否则就别说是提什么意见,最多算评论 ... 小满

见过傻的,没见过你这么傻的

• 小满

小满 (冲动是魔鬼!) 2012-10-11 14:27:57

1、我前面提到:楼主的构图 无论是太阳的位置 还是海面倒影的位置 沙滩海洋天空的比例都非常合理 1、我前面提到:楼主的构图 无论是太阳的位置 还是海面倒影的位置 沙滩海洋天空的比例都非常合理 就不需要有意见了吧。 这里是指构图没有什么意见了。并不是对这张照片其他方面没有意见了,难道摄影除了构图就没有其他什么了么?你懂了么?所以前后并不矛盾。 2、兴趣点?你一定不懂什么是兴趣点了吧,假如在楼主这张个照片上有这么个内容,沙滩上有一个小海龟刚从沙里爬出来,准备向大海里游去,那么这副照片是不是马上就会显的有生命力起来,一种生命向着朝阳的感觉?这只小海龟是不是就把日出渲染的更加美丽?那么这小海龟就是这张照片的兴趣点。诸如此类就有很多,也可以有只飞鸟经过,或者一个美女坐在沙滩上欣赏这日出,或者一只螃蟹等等,这种兴趣点可以有很多很多吧?楼主这张照片就是相对来说平淡了,缺少了一定的生命力与感染力。懂? 3、摄影技巧,可以有很多种运用: 比如说光圈的运用,可以利用小光圈来收缩光线,把太阳光凝聚出光芒。也可以利用大光圈,将对焦点对准一些晶莹剔透的浪花,然后虚化太阳。 快门的运用,可以运用长时间快门,使得海水柔化,弱化海水的浪痕,来营造一种极其宁谧的感觉。或者是高速快门来凝固浪花溅起的瞬间。 或者其他外带滤镜的运用,可以添加彩色滤镜,渐变滤镜,柔焦镜等等都会营造出不同感觉的照片。 4、什么叫做广义的构图?那是不是还有狭义的构图只说?求解释。 5、我到底提了什么意见?我提的意见就是这张照片有些普通了。你觉得我没有什么具体意见都没有提的话,那么你可能也想不到我上面所说的种种,那么可能你也就是一个门外汉。 好了,我与你对此问题的对话到此为止,因为这个问题你我们站在不同的对话角度,可能说多了你还是不明白。上面的话你看明白了就好,看不明白我也没有办法。如果你有其他问题我们还是可以讨论。 建议你先看《纽约摄影教材》 顺便我多说一句,摄影不单单是拿着相机记录一个真实的世界,也可以是通过相机来美化、渲染这个世界。 ... uio

这才叫意见好不好?前面根本什么意见都没提叫什么意见? 不要老纽摄纽摄的跟风 我说的广义的构图就是指你说的第2点 我前面说了摄影以最简单的词语来形容就是构图和曝光,请你仔细点看 说照片普通就是意见了?评论和意见的区别知道吗?

• vera

vera 2012-10-11 14:28:12

1、我前面提到:楼主的构图 无论是太阳的位置 还是海面倒影的位置 沙滩海洋天空的比例都非常合理 1、我前面提到:楼主的构图 无论是太阳的位置 还是海面倒影的位置 沙滩海洋天空的比例都非常合理 就不需要有意见了吧。 这里是指构图没有什么意见了。并不是对这张照片其他方面没有意见了,难道摄影除了构图就没有其他什么了么?你懂了么?所以前后并不矛盾。 2、兴趣点?你一定不懂什么是兴趣点了吧,假如在楼主这张个照片上有这么个内容,沙滩上有一个小海龟刚从沙里爬出来,准备向大海里游去,那么这副照片是不是马上就会显的有生命力起来,一种生命向着朝阳的感觉?这只小海龟是不是就把日出渲染的更加美丽?那么这小海龟就是这张照片的兴趣点。诸如此类就有很多,也可以有只飞鸟经过,或者一个美女坐在沙滩上欣赏这日出,或者一只螃蟹等等,这种兴趣点可以有很多很多吧?楼主这张照片就是相对来说平淡了,缺少了一定的生命力与感染力。懂? 3、摄影技巧,可以有很多种运用: 比如说光圈的运用,可以利用小光圈来收缩光线,把太阳光凝聚出光芒。也可以利用大光圈,将对焦点对准一些晶莹剔透的浪花,然后虚化太阳。 快门的运用,可以运用长时间快门,使得海水柔化,弱化海水的浪痕,来营造一种极其宁谧的感觉。或者是高速快门来凝固浪花溅起的瞬间。 或者其他外带滤镜的运用,可以添加彩色滤镜,渐变滤镜,柔焦镜等等都会营造出不同感觉的照片。 4、什么叫做广义的构图?那是不是还有狭义的构图只说?求解释。 5、我到底提了什么意见?我提的意见就是这张照片有些普通了。你觉得我没有什么具体意见都没有提的话,那么你可能也想不到我上面所说的种种,那么可能你也就是一个门外汉。 好了,我与你对此问题的对话到此为止,因为这个问题你我们站在不同的对话角度,可能说多了你还是不明白。上面的话你看明白了就好,看不明白我也没有办法。如果你有其他问题我们还是可以讨论。 建议你先看《纽约摄影教材》 顺便我多说一句,摄影不单单是拿着相机记录一个真实的世界,也可以是通过相机来美化、渲染这个世界。 ... uio

学习了!!!

• 小满

小满 (冲动是魔鬼!) 2012-10-11 14:30:03

见过傻的,没见过你这么傻的 见过傻的,没见过你这么傻的 盐焗柳丁

YP

• uio

uio (我都关着灯) 2012-10-11 14:35:19

这才叫意见好不好?前面根本什么意见都没提叫什么意见? 不要老纽摄纽摄的跟风 我说的广义的构 这才叫意见好不好?前面根本什么意见都没提叫什么意见? 不要老纽摄纽摄的跟风 我说的广义的构图就是指你说的第2点 我前面说了摄影以最简单的词语来形容就是构图和曝光,请你仔细点看 说照片普通就是意见了?评论和意见的区别知道吗? ... 小满

费劲 如果你认为我说的第2点算构图的话 那么我觉得与你这种不懂的人 也没什么好说的了 你好自为之吧

• 正反转反正

正反转反正 楼主 2012-10-11 14:44:12

见过傻的,没见过你这么傻的 见过傻的,没见过你这么傻的 盐焗柳丁

我个人觉得还是文明些好~~~ 活在这世界上不容易, 能跟各位交流更是来之不易的缘分, 毕竟各从各师傅,各有各的生活历程,因为都有对各自生活的理解, 所以会有都不一样的表达, 另外,我想说的是技术固然重要,但是技术和规范不是一层不变的, 随着时代的变迁, 随着生活和情感的变化, 表达、记录一些心情, 简单容易, 因为这个世界上大多数人都不是摄影师, 但大部分人会有台相机,只为记录生活分享生活~~~~

• 正反转反正

正反转反正 楼主 2012-10-11 14:45:40

兄台 你很强大 你都是对的 希望你能快乐开行些~~

• 正反转反正

正反转反正 楼主 2012-10-11 14:47:28

YP YP 小满

息怒息怒 不较真~~~

• uio

uio (我都关着灯) 2012-10-11 14:51:13

学习了!!! 学习了!!! vera

客气哈,很多人现在都缺少一种想象力,或者说一种等待。 在按下快门的时候仔细思考一下,这样就行了么?取景器里的东西是否我都需要还是要减一些出去v?或者说还需要一些什么东西? 也许天空那时候没有飞鸟,也许沙滩上没有小海龟,那我们是不是可以试着等等?或者去发现周围可以利用的一切条件?

• uio

uio (我都关着灯) 2012-10-11 14:55:50

兄台 你很强大 你都是对的 希望你能快乐开行些~~ 兄台 你很强大 你都是对的 希望你能快乐开行些~~ 正反转反正

我也不都是对的 那些只是我的一些理解而已 你说的记录我能理解 记录你此时此刻的感受 我也不是摄影师 只是爱好而已 但是我想记录的更美好一些

• 正反转反正

正反转反正 楼主 2012-10-11 15:01:18

我也不都是对的 那些只是我的一些理解而已 你说的记录我能理解 记录你此时此刻的感受 我也不都是对的 那些只是我的一些理解而已 你说的记录我能理解 记录你此时此刻的感受 我也不是摄影师 只是爱好而已 但是我想记录的更美好一些 ... uio

我们老百姓 今儿个真开心 呵呵~~~

• 小满

小满 (冲动是魔鬼!) 2012-10-11 15:02:56

费劲 如果你认为我说的第2点算构图的话 那么我觉得与你这种不懂的人 也没什么好说的了 你好自为 费劲 如果你认为我说的第2点算构图的话 那么我觉得与你这种不懂的人 也没什么好说的了 你好自为之吧 ... uio

我也觉得跟你沟通很费劲,我都说是广义的了,可能因为你经验丰富所以容易被条条框框限制住

• 盐焗柳丁

盐焗柳丁 (.) 2012-10-11 16:16:47

我个人觉得还是文明些好~~~ 活在这世界上不容易, 能跟各位交流更是来之不易的缘分, 毕竟 我个人觉得还是文明些好~~~ 活在这世界上不容易, 能跟各位交流更是来之不易的缘分, 毕竟各从各师傅,各有各的生活历程,因为都有对各自生活的理解, 所以会有都不一样的表达, 另外,我想说的是技术固然重要,但是技术和规范不是一层不变的, 随着时代的变迁, 随着生活和情感的变化, 表达、记录一些心情, 简单容易, 因为这个世界上大多数人都不是摄影师, 但大部分人会有台相机,只为记录生活分享生活~~~~ ... 正反转反正

害怕别人评价最好的方法就是自己收着,那位小花同学我是真的无法理解了,1楼已经给出意见的答案,就是建议看看他相册里的片

• vera

vera 2012-10-11 16:23:37

害怕别人评价最好的方法就是自己收着,那位小花同学我是真的无法理解了,1楼已经给出意见的答案 害怕别人评价最好的方法就是自己收着,那位小花同学我是真的无法理解了,1楼已经给出意见的答案,就是建议看看他相册里的片 ... 盐焗柳丁

关注他一段时间了,没见得楼主怕别人评价,我看他倒变成个局外人了......

• 盐焗柳丁

盐焗柳丁 (.) 2012-10-11 16:33:20

关注他一段时间了,没见得楼主怕别人评价,我看他倒变成个局外人了...... 关注他一段时间了,没见得楼主怕别人评价,我看他倒变成个局外人了...... vera

我没有说LZ,指的是小花

• vera

vera 2012-10-11 16:38:09

我没有说LZ,指的是小花 我没有说LZ,指的是小花 盐焗柳丁

O......

你的回应

回应请先 , 或 注册

264885 人聚集在这个小组
↑回顶部