我是处女女,有个白羊男的男友

在太阳下吃西瓜

• jion

jion 2012-10-11 22:21:18

要看具体情况,个体不一样的.

• 尼古拉斯·赵四

尼古拉斯·赵四 (你若安好 备胎到老) 2012-10-12 11:06:00

不知道TAT

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:04:04

他主动找你,说爱你的时候,你多回应下就好了,不要冷冰冰没反应·~

偶尔关心下,足够··

• 在太阳下吃西瓜

在太阳下吃西瓜 (让明天好好继续!-) 2012-10-12 22:28:00

已经看了...还蛮对的也-

• 在太阳下吃西瓜

在太阳下吃西瓜 (让明天好好继续!-) 2012-10-12 22:29:11

要看具体情况,个体不一样的. 要看具体情况,个体不一样的. jion

他是比较小正太的脸但是略腹黑 略脑白
    和他一起2个人会聊很无语的事情 但是会闹的很开心
    只是他心情不好的时候我实在不懂要怎么办好
    他会嘻嘻哈哈的 但是我看的出来他不开心
    可是不懂要怎么安慰或者做什么

• 在太阳下吃西瓜

在太阳下吃西瓜 (让明天好好继续!-) 2012-10-12 22:29:47

我是处女女,这种话其实不常说 而且感觉说多了会不会就没价值了

• 在太阳下吃西瓜

在太阳下吃西瓜 (让明天好好继续!-) 2012-10-12 22:30:01

不知道TAT 不知道TAT 尼古拉斯·赵四

我也不知道..- -

• 心浪网友萧剑仁

心浪网友萧剑仁 2012-10-12 22:30:44

处女都有点儿龟毛……
    说话留三分别太伤白羊自尊就好

• 在太阳下吃西瓜

在太阳下吃西瓜 (让明天好好继续!-) 2012-10-12 22:30:47

他主动找你,说爱你的时候,你多回应下就好了,不要冷冰冰没反应·~ 偶尔关心下,足够·· 他主动找你,说爱你的时候,你多回应下就好了,不要冷冰冰没反应·~ 偶尔关心下,足够·· [已注销]

会不会他主动多了就觉得我太被动?
    冷冰冰倒是不会
    重点是他心情不好的话我要怎么做才好啊

• 在太阳下吃西瓜

在太阳下吃西瓜 (让明天好好继续!-) 2012-10-12 22:32:04

处女都有点儿龟毛…… 说话留三分别太伤白羊自尊就好 处女都有点儿龟毛…… 说话留三分别太伤白羊自尊就好 心浪网友萧剑仁

龟毛不是所有处女都会的啦
    我还好吧..- -
    只是他今天心情有点不好 我感觉的到 但是我不懂要怎么办
    就安安静静的陪着他,

• IF、扬

IF、扬 2012-10-12 22:38:55

我这只羊和你家羊估计不一样,做点他没想到的事。

建议去看:牡羊座小组,置顶分析贴,比较准。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:39:27

会不会他主动多了就觉得我太被动? 冷冰冰倒是不会 重点是他心情不好的话我要怎么做才好啊 会不会他主动多了就觉得我太被动? 冷冰冰倒是不会 重点是他心情不好的话我要怎么做才好啊 在太阳下吃西瓜

会的,再热的心,主动多了,没有足够的回应和肯定,都会冷掉`~~

还回强颜欢笑,那说明心情还没坏到那个地步,不用在意~~~

如果他想要一个人呆着,不想说话理人,那才是真正的心情糟!这个时候,你就让他自己呆着,不要烦,不要逼,但是可以发点信息,留言什么的,让他知道你在,你关心~~~

等他再主动来找你的时候,就完全没事了~~~又2啦!

• 在太阳下吃西瓜

在太阳下吃西瓜 (让明天好好继续!-) 2012-10-12 22:42:54

我这只羊和你家羊估计不一样,做点他没想到的事。 建议去看:牡羊座小组,置顶分析贴,比较 我这只羊和你家羊估计不一样,做点他没想到的事。 建议去看:牡羊座小组,置顶分析贴,比较准。 ... IF、扬

好说.我家这羊疯起来我们2个都很颠趴
    但是他心情不好很明显 而且和我一样 爱装开心 就是明明心情不好还硬撑
    而且....2个都装不像..- -

• 在太阳下吃西瓜

在太阳下吃西瓜 (让明天好好继续!-) 2012-10-12 22:43:55

会的,再热的心,主动多了,没有足够的回应和肯定,都会冷掉`~~ 还回强颜欢笑,那说明心情还没坏到 会的,再热的心,主动多了,没有足够的回应和肯定,都会冷掉`~~ 还回强颜欢笑,那说明心情还没坏到那个地步,不用在意~~~ 如果他想要一个人呆着,不想说话理人,那才是真正的心情糟!这个时候,你就让他自己呆着,不要烦,不要逼,但是可以发点信息,留言什么的,让他知道你在,你关心~~~ 等他再主动来找你的时候,就完全没事了~~~又2啦! ... [已注销]

我是个很纠结很纠结的处女女...- -
    还好我会回应..哇哈哈哈哈

• 心浪网友萧剑仁

心浪网友萧剑仁 2012-10-12 22:48:03

龟毛不是所有处女都会的啦 我还好吧..- - 只是他今天心情有点不好 我感觉的到 但是我不懂要 龟毛不是所有处女都会的啦 我还好吧..- - 只是他今天心情有点不好 我感觉的到 但是我不懂要怎么办 就安安静静的陪着他, ... 在太阳下吃西瓜

那就得分什么事儿了
    多抱抱吧
    鼓励他,说凭他的能力什么问题都能解决
    话不用多,多抱会儿……

• 在太阳下吃西瓜

在太阳下吃西瓜 (让明天好好继续!-) 2012-10-12 23:02:16

那就得分什么事儿了 多抱抱吧 鼓励他,说凭他的能力什么问题都能解决 话不用多,多抱会儿…… 那就得分什么事儿了 多抱抱吧 鼓励他,说凭他的能力什么问题都能解决 话不用多,多抱会儿…… ... 心浪网友萧剑仁

白羊是不是特没有安全感啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

85243 人聚集在这个小组
↑回顶部