柜员太累了 真心想辞职

加入小组后即可参加投票
  • 纠结女一号

纠结女一号 楼主 2012-10-11 23:14:48

曾经的柜员,我能理解你们的感受。。 曾经的柜员,我能理解你们的感受。。 未来

做了多久呢 现在做什么? LZ真心想辞职 又不知道自己还能干点什么。。

• 纠结女一号

纠结女一号 楼主 2012-10-11 23:16:06

昨天出差错 罚款100元!!!!下次出错就要罚款200!!!再下次就400!!!!再再下次800!!以 昨天出差错 罚款100元!!!!下次出错就要罚款200!!!再下次就400!!!!再再下次800!!以此类推!!!!尼玛!!!! ... summer

我前天多给了客户80块钱 自己贴上了。。 我们出错也要罚钱。。还要罚授权的钱。。连带责任。。

• 挖王老五的钻石

挖王老五的钻石 2012-10-11 23:16:16

辞职是开启新征程的第一步,想做生意的朋友可以交流交流。

• 纠结女一号

纠结女一号 楼主 2012-10-11 23:17:41

没有呢么累 但是进升空间小 不像银行晋升空间大 我们要干就得干够5年 不过卤煮已经辞职 自己开淘 没有呢么累 但是进升空间小 不像银行晋升空间大 我们要干就得干够5年 不过卤煮已经辞职 自己开淘宝了 ... 门牙喝稀饭

是,在银行就是得经得起熬!!! 本来打算熬一年,现在两个月就想走人了。。 羡慕你~淘宝刚开始也挺难吧?

• 纠结女一号

纠结女一号 楼主 2012-10-11 23:18:19

辞职是开启新征程的第一步,想做生意的朋友可以交流交流。 辞职是开启新征程的第一步,想做生意的朋友可以交流交流。 挖王老五的钻石

木有本钱。。创业真心难。。

• summer

summer (当你需要个夏天我会拼了命努力) 2012-10-11 23:18:47

辞职是开启新征程的第一步,想做生意的朋友可以交流交流。 辞职是开启新征程的第一步,想做生意的朋友可以交流交流。 挖王老五的钻石

我想开个类似于 甘其食 那样的包子店!!!好怀念他家的包子!!!!

• 挖王老五的钻石

挖王老五的钻石 2012-10-11 23:19:55

木有本钱。。创业真心难。。 木有本钱。。创业真心难。。 纠结女一号

真正的大生意是么子?小投入,高回报,基本无风险。

• 一只老鸟

一只老鸟 (脑残粉与脑残黑的本质不是粉或黑) 2012-10-11 23:21:24

你是做什么的呢 你是做什么的呢 纠结女一号

助理,毫无归属感

• summer

summer (当你需要个夏天我会拼了命努力) 2012-10-11 23:22:19

真正的大生意是么子?小投入,高回报,基本无风险。 真正的大生意是么子?小投入,高回报,基本无风险。 挖王老五的钻石

小投入,高回报,基本无风险。。。。 ⊙﹏⊙b汗。。。。

• 挖王老五的钻石

挖王老五的钻石 2012-10-11 23:22:38

我想开个类似于 甘其食 那样的包子店!!!好怀念他家的包子!!!! 我想开个类似于 甘其食 那样的包子店!!!好怀念他家的包子!!!! summer

他家的包子固然好!现在传统生意难做,门面费年年涨,装修,员工工资,还没有收益时就付出了这一大坨!

• 挖王老五的钻石

挖王老五的钻石 2012-10-11 23:23:29

小投入,高回报,基本无风险。。。。 ⊙﹏⊙b汗。。。。 小投入,高回报,基本无风险。。。。 ⊙﹏⊙b汗。。。。 summer

肿么?

• 纠结女一号

纠结女一号 楼主 2012-10-11 23:24:41

肿么? 肿么? 挖王老五的钻石

我也想知道有这种好事???

• 纠结女一号

纠结女一号 楼主 2012-10-11 23:25:18

助理,毫无归属感 助理,毫无归属感 一只老鸟

哎 至少不会那么辛苦 。。可以有自己的时间吧

• summer

summer (当你需要个夏天我会拼了命努力) 2012-10-11 23:25:20

肿么? 肿么? 挖王老五的钻石

这么好的项目你就自己留着吧~

• 纠结女一号

纠结女一号 楼主 2012-10-11 23:27:30

这么好的项目你就自己留着吧~ 这么好的项目你就自己留着吧~ summer

恩恩 我也觉得是~ 哈哈 刚在另一个帖子看到你 是一个月工资买不到半个爱疯吧 LZ也是一样。。

• summer

summer (当你需要个夏天我会拼了命努力) 2012-10-11 23:33:26

恩恩 我也觉得是~ 哈哈 刚在另一个帖子看到你 是一个月工资买不到半个爱疯吧 LZ也是一样。 恩恩 我也觉得是~ 哈哈 刚在另一个帖子看到你 是一个月工资买不到半个爱疯吧 LZ也是一样。。 ... 纠结女一号

[抱抱]━((*′д`)爻(′д`*))━!!!! 希望明年能换岗!!!不想坐柜了!!

• 纠结女一号

纠结女一号 楼主 2012-10-11 23:37:48

[抱抱]━((*′д`)爻(′д`*))━!!!! 希望明年能换岗!!!不想坐柜了!! [抱抱]━((*′д`)爻(′д`*))━!!!! 希望明年能换岗!!!不想坐柜了!! summer

现在就不想做了。。但是又不知道自己能干嘛。纠结。。

• wardprowse

wardprowse (啤酒花) 2012-10-11 23:39:27

朋友做柜员的都不容易,广州的也不少。 坚持咯 不能做别的前尽量把眼前做好

• 纠结女一号

纠结女一号 楼主 2012-10-11 23:51:12

朋友做柜员的都不容易,广州的也不少。 坚持咯 不能做别的前尽量把眼前做好 朋友做柜员的都不容易,广州的也不少。 坚持咯 不能做别的前尽量把眼前做好 wardprowse

但是一直做这个 就更不能做别的了 这不是浪费时间么 完全没有自己的时间 哎 想看个书 都不行

• 沉默如谜。

沉默如谜。 (任岁月风干理想再也找不回真的我) 2012-10-11 23:53:31

可以理解楼主 我几个好友纷纷当了柜员 还有一个惨极了永远半班。。。。

• 沉默如谜。

沉默如谜。 (任岁月风干理想再也找不回真的我) 2012-10-11 23:55:06

只有一个幸运的从大堂经理升职到理财经理 但她说压力蛮大 开会蛮多 总之蛮烦

• 门牙喝稀饭

门牙喝稀饭 (酒池肉林) 2012-10-11 23:58:08

是,在银行就是得经得起熬!!! 本来打算熬一年,现在两个月就想走人了。。 羡慕你~淘宝 是,在银行就是得经得起熬!!! 本来打算熬一年,现在两个月就想走人了。。 羡慕你~淘宝刚开始也挺难吧? ... 纠结女一号

难于上青天啊 不过既然已经到了这一步了 就想证明一下 我在哪都可以~嘿嘿 卤煮加油啊 熬下来其实银行也不错啊 说出去好听 也有奔头 当个对公什么的 或者呢个叫什么了 给你们授权的柜台主管是么 听说年底分红也三十万呢

• 逃

(null) 2012-10-12 00:00:37

过几天要当柜员的撸过····

• lily

lily 2012-10-12 00:01:31

没有呢么累 但是进升空间小 不像银行晋升空间大 我们要干就得干够5年 不过卤煮已经辞职 自己开淘 没有呢么累 但是进升空间小 不像银行晋升空间大 我们要干就得干够5年 不过卤煮已经辞职 自己开淘宝了 ... 门牙喝稀饭

证券柜员待遇怎么样啊?

• Faye

Faye (努力变的强大,做自己想做的。) 2012-10-12 00:14:16

我一姐妹今年毕业刚进银行、培训了一个半月后最近刚上岗不久、也是柜员、现在跟着师傅学。她和我说几乎每天离开单位都七八点了,一周一天休息可能还没有听着觉得是很辛苦。很多工作都是这样、外人听起来光鲜亮丽、其中苦逼只有自己知道。我能理解。

• 门牙喝稀饭

门牙喝稀饭 (酒池肉林) 2012-10-12 00:22:18

证券柜员待遇怎么样啊? 证券柜员待遇怎么样啊? lily

咦 我记得你好像去过我贴里 你是要去光大柜员么?反正柜员相对稳定 没任务 工资就是3千左右 个人认为福利还可以 行情差的时候每天就是逛淘宝 喝水 上厕所 但是集中开户的时候能累得死掉 具体跟公司也有关系

• 未来

未来 2012-10-12 13:13:30

做了多久呢 现在做什么? LZ真心想辞职 又不知道自己还能干点什么。。 做了多久呢 现在做什么? LZ真心想辞职 又不知道自己还能干点什么。。 纠结女一号

做了一段时间了 你可以尝试下转岗之类的

• 大亞亞修煉中

大亞亞修煉中 (越努力才能越幸运。) 2012-10-12 14:25:29

大家这么多人吐槽,要不咱们可以建立一个QQ群交流交流。。。。。。。。

• xt

xt (イ二シ皮七刀) 2012-10-12 14:27:37

周末去找做柜员的老同学聊天

• 一个墩子

一个墩子 (我只看电影听音乐看书。) 2012-10-12 18:16:30

2000+而已。。 天天还累得要死。。羡慕什么哦 亲 2000+而已。。 天天还累得要死。。羡慕什么哦 亲 纠结女一号

我们这边的柜员听说一月5k+啊……各种福利啊亲

• little P

little P (what the f**k???) 2012-10-12 18:35:17

每次看到柜员都觉得很幸福啊,银行,工资又高,又舒服的感觉

• 纠结女一号

纠结女一号 楼主 2012-10-12 20:46:25

只有一个幸运的从大堂经理升职到理财经理 但她说压力蛮大 开会蛮多 总之蛮烦 只有一个幸运的从大堂经理升职到理财经理 但她说压力蛮大 开会蛮多 总之蛮烦 沉默如谜。

理财经理压力也大。。我们这刚刚辞职了两个。。日均两千万的任务。。

• 纠结女一号

纠结女一号 楼主 2012-10-12 20:46:45

周末去找做柜员的老同学聊天 周末去找做柜员的老同学聊天 xt

看看她是不是也同样这么苦逼。。

• 纠结女一号

纠结女一号 楼主 2012-10-12 20:47:53

难于上青天啊 不过既然已经到了这一步了 就想证明一下 我在哪都可以~嘿嘿 卤煮加油啊 熬下来其实 难于上青天啊 不过既然已经到了这一步了 就想证明一下 我在哪都可以~嘿嘿 卤煮加油啊 熬下来其实银行也不错啊 说出去好听 也有奔头 当个对公什么的 或者呢个叫什么了 给你们授权的柜台主管是么 听说年底分红也三十万呢 ... 门牙喝稀饭

哇 有那么高么。。我们这一个主管,年底估计也就十多万吧。。三十多万。。。好遥远。。。

• 纠结女一号

纠结女一号 楼主 2012-10-12 20:49:59

是啊是啊 但是工作还是托亲戚找的 辞了不知道怎么面对他了 真心纠结啊 以后坚决不能找熟人介绍工作

• 纠结女一号

纠结女一号 楼主 2012-10-12 20:50:38

大家这么多人吐槽,要不咱们可以建立一个QQ群交流交流。。。。。。。。 大家这么多人吐槽,要不咱们可以建立一个QQ群交流交流。。。。。。。。 大亞亞修煉中

哈哈哈 这个提议不错 要不你建个?我都没建过群呢~

• 瞻彼淇奥

瞻彼淇奥 (愛生活,愛子燃) 2012-10-12 20:51:15

所以有個櫃員機...

• 纠结女一号

纠结女一号 楼主 2012-10-12 20:51:22

我们这边的柜员听说一月5k+啊……各种福利啊亲 我们这边的柜员听说一月5k+啊……各种福利啊亲 一个墩子

我们大概做了一年以后 差不多有5000吧 我这还在试用期 苦逼得很。。。

• 纠结女一号

纠结女一号 楼主 2012-10-12 20:52:38

每次看到柜员都觉得很幸福啊,银行,工资又高,又舒服的感觉 每次看到柜员都觉得很幸福啊,银行,工资又高,又舒服的感觉 little P

哎 银行工作就是这样 看着风光而已。。。

• 纠结女一号

纠结女一号 楼主 2012-10-12 20:53:53

我一姐妹今年毕业刚进银行、培训了一个半月后最近刚上岗不久、也是柜员、现在跟着师傅学。她和我 我一姐妹今年毕业刚进银行、培训了一个半月后最近刚上岗不久、也是柜员、现在跟着师傅学。她和我说几乎每天离开单位都七八点了,一周一天休息可能还没有听着觉得是很辛苦。很多工作都是这样、外人听起来光鲜亮丽、其中苦逼只有自己知道。我能理解。 ... Faye

是这样的~唉,每次说自己是银行的,N多人羡慕。其实里面的苦只有自己知道。。

• 一个墩子

一个墩子 (我只看电影听音乐看书。) 2012-10-12 20:56:42

我们大概做了一年以后 差不多有5000吧 我这还在试用期 苦逼得很。。。 我们大概做了一年以后 差不多有5000吧 我这还在试用期 苦逼得很。。。 纠结女一号

你要真的出来了就会后悔啦

• Dolores

Dolores (你当我是属忍者神龟的嘛?) 2012-10-12 21:11:33

我想知道就不论发展空间的话,柜员到底哪些地方苦逼了,因为只看到说柜员很苦逼,不信你做做看就知道了。。。之类的话。 能不能大致总结一下?因为家里人貌似有把我送银行的意向,如果真的很糟糕,我要拒绝的话,总不能说,网上人家都说了很苦逼,就是很苦逼吧。我看了三页都没看到什么特别苦逼的地方。。。

• 没什么

没什么 2012-10-12 23:24:50

楼主在佛山南海,等于在广州,真不是比上海差很多的地方,企业多到有是浩如烟 海。 第二我觉得没必要太纠结学校这个事情。我自己也是不错的211。但是觉得这些东西在工作之后并没有应届生这么重要。所以有好的机会还是不要错过。

• 纠结女一号

纠结女一号 楼主 2012-10-12 23:34:01

我想知道就不论发展空间的话,柜员到底哪些地方苦逼了,因为只看到说柜员很苦逼,不信你做做看就 我想知道就不论发展空间的话,柜员到底哪些地方苦逼了,因为只看到说柜员很苦逼,不信你做做看就知道了。。。之类的话。 能不能大致总结一下?因为家里人貌似有把我送银行的意向,如果真的很糟糕,我要拒绝的话,总不能说,网上人家都说了很苦逼,就是很苦逼吧。我看了三页都没看到什么特别苦逼的地方。。。 ... Dolores

这么说吧 柜员上手了以后 工作还是算比较清闲的 没任务没压力 但是人就像一个机器 每天重复一样的工作 不用动脑子 。。后果。。。 但是现在吐槽的 应该都是跟LZ一样刚刚上柜的 而且LZ属于比较随意的 性格比较大条 而柜员基本要求就是细心仔细 上柜以后你做的任何一件事 都存在着各种风险 真的是处处有陷进 所以作为一个刚毕业的大学生 加上LZ这种性格 真心觉得压力太大 犯错是经常的 有时候被领导批评了心情不好 还要继续笑着面对客户 反正LZ也不是蛊惑大家什么的 只是每个人感觉都不一样 而且各个行各个地方的制度也都不一样 LZ只说自己过得苦而已

• lily

lily 2012-10-12 23:51:18

咦 我记得你好像去过我贴里 你是要去光大柜员么?反正柜员相对稳定 没任务 工资就是3千左右 个人 咦 我记得你好像去过我贴里 你是要去光大柜员么?反正柜员相对稳定 没任务 工资就是3千左右 个人认为福利还可以 行情差的时候每天就是逛淘宝 喝水 上厕所 但是集中开户的时候能累得死掉 具体跟公司也有关系 ... 门牙喝稀饭

福利有哪些啊?五险一金缴的多少啊?之前去面试过证券柜员,后来面试我的说还是银行稳定些,叫我就待银行,我就没去~~现在跳槽到一家股份制银行那个继续苦逼柜员,好累呀~

• 纠结女一号

纠结女一号 楼主 2012-10-12 23:57:53

回了这么多 LZ真心感动 LZ家在一个小城市 现在在广州附近工作 学校确实不咋的 就一个破二本 当时上学不以为然 出来工作了就后悔没好好学习了 所以应该也找不到什么好工作了吧TAT 但是LZ其实让我爸给我在家里找个工作也是挺简单的 可我爸妈就不愿意让我回去 想让我在外面磨练 觉得我太脆弱了 不够坚强 所以都不支持我回去 LZ如果真辞了 也不会回去 可能去投奔朋友 上海浙江那边吧 先随便找个工作吧 哎

• 纠结女一号

纠结女一号 楼主 2012-10-13 00:30:51

楼主在佛山南海,等于在广州,真不是比上海差很多的地方,企业多到有是浩如烟 海。 第二我觉得 楼主在佛山南海,等于在广州,真不是比上海差很多的地方,企业多到有是浩如烟 海。 第二我觉得没必要太纠结学校这个事情。我自己也是不错的211。但是觉得这些东西在工作之后并没有应届生这么重要。所以有好的机会还是不要错过。 ... 没什么

你怎么知道我在南海区。。。

• lily

lily 2012-10-13 00:45:31

外资银行千万别去,更是表面光鲜,我就是从那里面逃出来的。纠结死个人,流程的话。

• xt

xt (イ二シ皮七刀) 2012-10-13 01:29:51

看看她是不是也同样这么苦逼。。 看看她是不是也同样这么苦逼。。 纠结女一号

是的

• 没什么

没什么 2012-10-13 18:21:49

你怎么知道我在南海区。。。 你怎么知道我在南海区。。。 纠结女一号

到广州最近当然就是南海了。

• 潦草的离散

潦草的离散 (我是向日葵) 2012-11-06 12:00:16

柜员这些工作 出了银行就等于没工作过

• 沧海巡明月

沧海巡明月 2012-11-12 15:35:08

[内容不可见]

• 梦是流水心是墙

梦是流水心是墙 (整理好心情再出发。) 2012-11-12 15:36:09

[内容不可见]

• 斑驳的小时光

斑驳的小时光 2013-03-24 14:34:10

呜呜。。。我马上也要进银行当柜员了。。据说现在进银行都要从柜员做起啊。。。

• kungfu

kungfu 2013-03-24 20:02:21

薪水其实还可以的 虽然累点

• 一肚脐汗水

一肚脐汗水 (如果练不死,就往死里练!) 2013-03-24 20:04:04

接客半年多的撸过

• lily

lily 2013-03-26 08:47:42

累死了 一天 不知道以后可以干嘛

• 我的米呀

我的米呀 2013-06-19 19:17:12

哎,LZ所在的银行没有指标压力?身为某四大行的柜员表示很羡慕,因为我们既要快速把业务办好,还有营销压力,完不成营销指标绩效就要扣钱,呵呵,真不知道自己能坚持多久……但身为同样一个二本出身的女纸,学的还是外语,真不知道自己能在哪里派上用场,真是食之无味,弃之可惜……

• 明小白

明小白 2013-06-19 21:11:27

楼主那个情况,我刚开始也碰见过,打电话让客户回来的。 客户挺理解,毕竟一开始都紧张。但是,上柜碰见不理解的顾客,真的是烦死了,有一次我都哭了。 银行柜员除了各种操作规程,各种点钞翻打技能,我们还会什么啊。 大学学的东西很多都荒废了。

• 勇往直前的小猫

勇往直前的小猫 2016-10-21 11:26:00

LZ没有男人 这里没有家人 没有朋友 没有爱人 但是我爸妈不愿意我回去啊啊啊啊 其实我回 LZ没有男人 这里没有家人 没有朋友 没有爱人 但是我爸妈不愿意我回去啊啊啊啊 其实我回去找个同样的工作也不难 可是没有人支持我 所以我要辞职 也不回家 看看能不能投奔同学去 ... 纠结女一号

感觉你爸妈好奇怪哦,我毕业的时候爸妈各种苦肉计,千方百计让我回了家乡,现在坐柜每天跟上坟似的,不知道亲现在怎么样了呢

• 朝槿

朝槿 2016-10-23 14:01:30

我这边是三线小县城,有朋友是做柜员的,没有这么苦逼,做二休一。就是平时要学的东西比较多。lz要调整好心态。很多工作其实都有它的不好,行行都是坑

• [已注销]

[已注销] 2016-10-23 14:18:42

[内容不可见]

• 窜天猴

窜天猴 (食得咸鱼抵得渴) 2016-10-23 14:25:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我现在也刚转到公司业务,做中小企,没有资源没有客户三天两头被领导谈话,压力好大,每天都在想什么时候辞职,你当时怎么拉开业务的?

• 窜天猴

窜天猴 (食得咸鱼抵得渴) 2016-10-23 14:27:29

外资银行千万别去,更是表面光鲜,我就是从那里面逃出来的。纠结死个人,流程的话。 外资银行千万别去,更是表面光鲜,我就是从那里面逃出来的。纠结死个人,流程的话。 lily

听说渣打的收入很高啊,你在哪个

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

923180 人聚集在这个小组
↑回顶部