柜员太累了 真心想辞职

纠结女一号

加入小组后即可参加投票
  • 阿闪

阿闪 (现实如山,而我浪漫如云) 2012-10-10 21:47:42

正式的么还是实习?

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 21:49:06

正式的么还是实习? 正式的么还是实习? 阿闪

正式的 不过目前还是试用期 试用期有半年 现在才两个月

• 大亞亞修煉中

大亞亞修煉中 (越努力才能越幸运。) 2012-10-10 21:49:42

LZ可以去看我的帖子啊,我也经常忘记给人复印身份证,你可以叫他给你传真过来。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:51:46

哈 我也想辞职

• 苦行僧柠檬头

苦行僧柠檬头 2012-10-10 21:54:10

我也是柜员,工作三个月了,压力很大,想辞职,但也没退路,总之觉着生活很没意思,找不到乐趣。

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 21:54:11

LZ可以去看我的帖子啊,我也经常忘记给人复印身份证,你可以叫他给你传真过来。。。 LZ可以去看我的帖子啊,我也经常忘记给人复印身份证,你可以叫他给你传真过来。。。 大亞亞修煉中

之前有看过你的帖子呢

我给他发短信 我说你给我发彩信 或者发我邮箱都可以 他都不睬我 妈的 一个大男人 这么恶心 气死我了

这个也不是辞职的主要原因

就是觉得累

每天下班以后也是一个人窝在宿舍上网

感觉生活太无趣了

浪费生命就是

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 21:56:11

我也是柜员,工作三个月了,压力很大,想辞职,但也没退路,总之觉着生活很没意思,找不到乐趣。 我也是柜员,工作三个月了,压力很大,想辞职,但也没退路,总之觉着生活很没意思,找不到乐趣。 苦行僧柠檬头

恩恩 每天都没有心情好的时候 最好的状态就是心情没有不好

真的好痛苦 我觉得这样太憋屈自己了

我爸妈说想让我在外面磨练下 所以不愿意让我回家

LZ是独身女啊 你说我爸妈狠不狠

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 21:56:49

哈 我也想辞职 哈 我也想辞职 [已注销]

不要冲动

我是真的感觉自己快抑郁症了

• 大亞亞修煉中

大亞亞修煉中 (越努力才能越幸运。) 2012-10-10 21:59:58

LZ ,我爸妈也狠心啊,我也是独生女,我爸就说让我坐柜磨练我!!!还没分配之前,我爸就说,就算没有安排我坐柜,他也要去跟我们领导说让我坐柜!!!我真是哭死!!!

• Destiny

Destiny (没有什么过不去,只是回不去了) 2012-10-10 22:02:11

这才是哪里!亲们!你们都还在适应阶段,努力搬砖争取早日做工头!良好的心态很重要!

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 22:03:01

LZ ,我爸妈也狠心啊,我也是独生女,我爸就说让我坐柜磨练我!!!还没分配之前,我爸就说,就 LZ ,我爸妈也狠心啊,我也是独生女,我爸就说让我坐柜磨练我!!!还没分配之前,我爸就说,就算没有安排我坐柜,他也要去跟我们领导说让我坐柜!!!我真是哭死!!! ... 大亞亞修煉中

你肯定在家附近吧?LZ是离家十万八千里。。一个朋友都没有。。哭都只能隔着电话哭。。。

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 22:09:24

这才是哪里!亲们!你们都还在适应阶段,努力搬砖争取早日做工头!良好的心态很重要! 这才是哪里!亲们!你们都还在适应阶段,努力搬砖争取早日做工头!良好的心态很重要! Destiny

就是心态调不过来。。天天都好郁闷。。我觉得做份工作总要给我个理由吧。。我实在找不到。。难道就是为了吃苦而吃苦?

• Hedy

Hedy (终于等到你,还好我没放弃...) 2012-10-10 22:09:37

lz一个人在异地打拼?

• 大亞亞修煉中

大亞亞修煉中 (越努力才能越幸运。) 2012-10-10 22:10:25

你肯定在家附近吧?LZ是离家十万八千里。。一个朋友都没有。。哭都只能隔着电话哭。。。 你肯定在家附近吧?LZ是离家十万八千里。。一个朋友都没有。。哭都只能隔着电话哭。。。 纠结女一号

离家近确实有好处, 平时爸妈会来看,改善下伙食什么的,这也是我大学毕业决定回家乡工作的原因。

LZ是男朋友在那边吗?要是爱人也没在那边的话 ,我觉得还不如回家工作呢。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:11:17

楼主,你在哪里?其实一开始大多数人都这样,挺过去就好了。

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 22:15:43

离家近确实有好处, 平时爸妈会来看,改善下伙食什么的,这也是我大学毕业决定回家乡工作的原因 离家近确实有好处, 平时爸妈会来看,改善下伙食什么的,这也是我大学毕业决定回家乡工作的原因。 LZ是男朋友在那边吗?要是爱人也没在那边的话 ,我觉得还不如回家工作呢。。。 ... 大亞亞修煉中

LZ没有男人

这里没有家人 没有朋友 没有爱人

但是我爸妈不愿意我回去啊啊啊啊

其实我回去找个同样的工作也不难

可是没有人支持我

所以我要辞职 也不回家

看看能不能投奔同学去

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 22:16:30

楼主,你在哪里?其实一开始大多数人都这样,挺过去就好了。 楼主,你在哪里?其实一开始大多数人都这样,挺过去就好了。 [已注销]

广州附近 但是我觉得我需要一个留下的理由 可是我一直都找不到

• 一朵乌云

一朵乌云 (Aha) 2012-10-10 22:17:50

每次看到柜员,都觉得工作好轻松...

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 22:18:17

lz一个人在异地打拼? lz一个人在异地打拼? Hedy

一个不算很亲的亲戚在这边

就因为这个亲戚 LZ就进了这个火炕

想走都走不掉

最大的障碍就是亲戚了

不好开口

可是真心觉得自己干不下去了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:19:13

广州附近 但是我觉得我需要一个留下的理由 可是我一直都找不到 广州附近 但是我觉得我需要一个留下的理由 可是我一直都找不到 纠结女一号

我在广州....也是离家千里,家肯定是不会回去了....还在广州有不少亲戚,还有不少同学.....所以我走了半个中国,最后还是回广州来了.

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 22:19:39

每次看到柜员,都觉得工作好轻松... 每次看到柜员,都觉得工作好轻松... 一朵乌云

亲 你真的错了 尤其是在广东这种地方

竞争不要太大 天天各种要求各种达标

其实小城市做柜员比较轻松

• 小P孩

小P孩 (想要到达明天 现在就要启程) 2012-10-10 22:20:19

LZ可以去看我的帖子啊,我也经常忘记给人复印身份证,你可以叫他给你传真过来。。。 LZ可以去看我的帖子啊,我也经常忘记给人复印身份证,你可以叫他给你传真过来。。。 大亞亞修煉中

嘻嘻 你比较灵活。。。

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 22:22:30

我在广州....也是离家千里,家肯定是不会回去了....还在广州有不少亲戚,还有不少同学.....所以 我在广州....也是离家千里,家肯定是不会回去了....还在广州有不少亲戚,还有不少同学.....所以我走了半个中国,最后还是回广州来了. ... [已注销]

你是在广州上大学的吧?

LZ这边就一个亲戚,还有几个半生不熟的同学

真心没劲啊

那你现在做什么呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:23:39

你是在广州上大学的吧? LZ这边就一个亲戚,还有几个半生不熟的同学 真心没劲啊 那你现 你是在广州上大学的吧? LZ这边就一个亲戚,还有几个半生不熟的同学 真心没劲啊 那你现在做什么呢 ... 纠结女一号

武汉上的大学啊.....其实真正熟的就对面宿舍的基友....但是广州校友实在是太多了.

现在一个可以五点下班的工作,混混日子,哈哈.

• 一朵乌云

一朵乌云 (Aha) 2012-10-10 22:23:49

亲 你真的错了 尤其是在广东这种地方 竞争不要太大 天天各种要求各种达标 其实小城市做柜 亲 你真的错了 尤其是在广东这种地方 竞争不要太大 天天各种要求各种达标 其实小城市做柜员比较轻松 ... 纠结女一号

广东那边真不了解,sorry啦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:24:12

柜员需要拉存款吗

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 22:30:21

武汉上的大学啊.....其实真正熟的就对面宿舍的基友....但是广州校友实在是太多了. 现在一个可 武汉上的大学啊.....其实真正熟的就对面宿舍的基友....但是广州校友实在是太多了. 现在一个可以五点下班的工作,混混日子,哈哈. ... [已注销]

真羡慕 我们每天7点能下班 就已经很好了

前天搞到9点半 还是LZ生日 回到宿舍吃了点剩饭剩菜

真心觉得自己太苦逼了

你是湖北人么

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 22:31:23

柜员需要拉存款吗 柜员需要拉存款吗 [已注销]

目前我们这里不需要 但是要推信用卡。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:32:52

真羡慕 我们每天7点能下班 就已经很好了 前天搞到9点半 还是LZ生日 回到宿舍吃了点剩饭剩菜 真羡慕 我们每天7点能下班 就已经很好了 前天搞到9点半 还是LZ生日 回到宿舍吃了点剩饭剩菜 真心觉得自己太苦逼了 你是湖北人么 ... 纠结女一号

是啊,湖北人....

苦逼啥,楼主以前在银行的时候五天有四天都是近十点才走.....周末不定时加班.....最恶劣的是晚上要喝酒的,尼玛喝得晕乎乎两三点到家,七点多爬起来去上班.....有这个辛苦么?

以前做公司业务.

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 22:42:23

是啊,湖北人.... 苦逼啥,楼主以前在银行的时候五天有四天都是近十点才走.....周末不定时加 是啊,湖北人.... 苦逼啥,楼主以前在银行的时候五天有四天都是近十点才走.....周末不定时加班.....最恶劣的是晚上要喝酒的,尼玛喝得晕乎乎两三点到家,七点多爬起来去上班.....有这个辛苦么? 以前做公司业务. ... [已注销]

这个了解 我在对公信贷实习过一段时间

但是做客户经理 还是有发展空间的

久了工资都很高的

柜员真心没前途。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:45:41

这个了解 我在对公信贷实习过一段时间 但是做客户经理 还是有发展空间的 久了工资都很高 这个了解 我在对公信贷实习过一段时间 但是做客户经理 还是有发展空间的 久了工资都很高的 柜员真心没前途。。。 ... 纠结女一号

你一个女孩纸,捉急什么.

• 小R

小R 2012-10-10 22:46:19

今晚上刚刚听完一个银行的朋友跟我吐槽她坐柜的经历,和楼主很类似。

• ……

…… 2012-10-10 22:46:22

两个月柜员霸气辞职了!我解脱了,哈哈现在过得很好!!

• xr要努力

xr要努力 (与其担心未来,不如现在好好努力) 2012-10-10 22:49:04

做一段时间的柜员不是可以升么

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 22:50:11

你一个女孩纸,捉急什么. 你一个女孩纸,捉急什么. [已注销]

女孩子也有未来的好不好

我也不是嫌工资低什么的

就是心情不好 真心痛苦啊

天天这样活着还不如不活啊。。

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 22:51:00

今晚上刚刚听完一个银行的朋友跟我吐槽她坐柜的经历,和楼主很类似。 今晚上刚刚听完一个银行的朋友跟我吐槽她坐柜的经历,和楼主很类似。 小R

恩 坐柜的经历都差不多

就两字 苦逼

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 22:51:59

两个月柜员霸气辞职了!我解脱了,哈哈现在过得很好!! 两个月柜员霸气辞职了!我解脱了,哈哈现在过得很好!! ……

真的么?你给了我想当大的鼓励!

那现在找到新工作了么

我也真心想解脱啊 就是勇气不够

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:52:06

女孩子也有未来的好不好 我也不是嫌工资低什么的 就是心情不好 真心痛苦啊 天天这样活 女孩子也有未来的好不好 我也不是嫌工资低什么的 就是心情不好 真心痛苦啊 天天这样活着还不如不活啊。。 ... 纠结女一号

木有蓝朋友就是这样的....最后的意思温暖都木有.....唉,我那时候要是有个女朋友,决计是不会辞职了.

• vanish

vanish 2012-10-10 22:52:28

啊 马上要上柜的实习小柜员飘过。。。

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 22:54:21

做一段时间的柜员不是可以升么 做一段时间的柜员不是可以升么 xr要努力

那也至少坐两三年才能去后台 四五年才能主管

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 22:55:32

木有蓝朋友就是这样的....最后的意思温暖都木有.....唉,我那时候要是有个女朋友,决计是不会辞 木有蓝朋友就是这样的....最后的意思温暖都木有.....唉,我那时候要是有个女朋友,决计是不会辞职了. ... [已注销]

关键是你女朋友受得了你这样的工作么。。哪有时间陪她。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:56:28

关键是你女朋友受得了你这样的工作么。。哪有时间陪她。。 关键是你女朋友受得了你这样的工作么。。哪有时间陪她。。 纠结女一号

周末啊....因为太累了,所以周末一般除了锻炼都会选择宅着睡觉.

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 22:57:11

啊 马上要上柜的实习小柜员飘过。。。 啊 马上要上柜的实习小柜员飘过。。。 vanish

恭喜你~我会密切关注你 看你半个月后有没有来这里吐槽

• vanish

vanish 2012-10-10 22:57:12

柜员不是2休1么?

• vanish

vanish 2012-10-10 22:58:19

恭喜你~我会密切关注你 看你半个月后有没有来这里吐槽 恭喜你~我会密切关注你 看你半个月后有没有来这里吐槽 纠结女一号

好吧 我现在就想吐槽 我上了一周的班 大概有1天是6点下班的 其他都加班了。。。

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 22:58:37

周末啊....因为太累了,所以周末一般除了锻炼都会选择宅着睡觉. 周末啊....因为太累了,所以周末一般除了锻炼都会选择宅着睡觉. [已注销]

我也是 每天都很累 休息的时候不是睡觉就是上网 反正宅屋里不愿意动

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:59:18

我也是 每天都很累 休息的时候不是睡觉就是上网 反正宅屋里不愿意动 我也是 每天都很累 休息的时候不是睡觉就是上网 反正宅屋里不愿意动 纠结女一号

大家都一样,所以一定得有朋友,一起出去玩才会好.

• 深安浅度

深安浅度 (晚安) 2012-10-10 22:59:56

我同学最近天天在外逛街要不跟我吐槽要辞职,爹妈为她拉存款拉得死去活来,额,只能说银行待遇不错,女孩子家家的,说出去听着不错。

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 23:00:12

好吧 我现在就想吐槽 我上了一周的班 大概有1天是6点下班的 其他都加班了。。。 好吧 我现在就想吐槽 我上了一周的班 大概有1天是6点下班的 其他都加班了。。。 vanish

额 我估摸一下 平均下班时间应该是七点半左右 我们还经常培训什么的 搞到九十点回去也挺正常 你这不算什么

• iris

iris 2012-10-10 23:01:26

证券公司桂圆飘过〜

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 23:01:40

大家都一样,所以一定得有朋友,一起出去玩才会好. 大家都一样,所以一定得有朋友,一起出去玩才会好. [已注销]

同意 男朋友都说次要的 但一定要有好朋友在身边

妈的 现在吐槽都只能对着电脑打字了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:02:12

同意 男朋友都说次要的 但一定要有好朋友在身边 妈的 现在吐槽都只能对着电脑打字了 同意 男朋友都说次要的 但一定要有好朋友在身边 妈的 现在吐槽都只能对着电脑打字了 纠结女一号

哈哈,莫非你在番禺?

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 23:02:56

柜员不是2休1么? 柜员不是2休1么? vanish

我们是 5休2 星期六上班算加班 星期天统一不上班

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 23:04:27

哈哈,莫非你在番禺? 哈哈,莫非你在番禺? [已注销]

额 在那边就好了 没事还能去长隆门口 天天那些玩过山车的惨叫声

我在佛山。。。

• ……

…… 2012-10-10 23:04:38

真的么?你给了我想当大的鼓励! 那现在找到新工作了么 我也真心想解脱啊 就是勇气不够 真的么?你给了我想当大的鼓励! 那现在找到新工作了么 我也真心想解脱啊 就是勇气不够 纠结女一号

找到了,很喜欢,基本五天早晨睡到自然醒,没有风险没有大堆会议培训,没有这批那批的规定什么的,很喜欢。我当时裸辞,身上900!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:05:10

额 在那边就好了 没事还能去长隆门口 天天那些玩过山车的惨叫声 我在佛山。。。 额 在那边就好了 没事还能去长隆门口 天天那些玩过山车的惨叫声 我在佛山。。。 纠结女一号

佛山无影脚.....唉,我一哥们有女朋友了,不然可以把你介绍给他....

• 黎头囧

黎头囧 (Hi,I’m John) 2012-10-10 23:05:52

所以我一开始搞不清什么时候需要留身份证的时候,就所有业务都查身份证

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 23:06:47

我同学最近天天在外逛街要不跟我吐槽要辞职,爹妈为她拉存款拉得死去活来,额,只能说银行待遇不 我同学最近天天在外逛街要不跟我吐槽要辞职,爹妈为她拉存款拉得死去活来,额,只能说银行待遇不错,女孩子家家的,说出去听着不错。 ... 深安浅度

我们这拉存款任务倒没有 就是各种各样的风险太多 LZ本来就神经大条 真心觉得累 昨天才贴进去80块 我就安慰自己当吃掉了 还不长肉 哎。。

银行就是听着好

其实真正了解的 也不会觉得好。。

• 还记得喂吗

还记得喂吗 2012-10-10 23:12:04

楼主是建行?
    同是柜员,深有同感啊~~

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 23:15:34

找到了,很喜欢,基本五天早晨睡到自然醒,没有风险没有大堆会议培训,没有这批那批的规定什么的 找到了,很喜欢,基本五天早晨睡到自然醒,没有风险没有大堆会议培训,没有这批那批的规定什么的,很喜欢。我当时裸辞,身上900! ... ……

太羡慕你了

我身上现在也就今天刚发的工资。。
    2000+

你也就坐了两个月的柜员?

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 23:16:19

所以我一开始搞不清什么时候需要留身份证的时候,就所有业务都查身份证 所以我一开始搞不清什么时候需要留身份证的时候,就所有业务都查身份证 黎头囧

但是查了也不行 要复印留底了。。

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 23:16:55

楼主是建行? 同是柜员,深有同感啊~~ 楼主是建行? 同是柜员,深有同感啊~~ 还记得喂吗

不是 一家股份制银行 。。

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 23:17:47

佛山无影脚.....唉,我一哥们有女朋友了,不然可以把你介绍给他.... 佛山无影脚.....唉,我一哥们有女朋友了,不然可以把你介绍给他.... [已注销]

哈哈哈 你都不知道LZ长啥样 就介绍啊

你这不是坑兄弟么

怎么不介绍你自己呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:18:36

哈哈哈 你都不知道LZ长啥样 就介绍啊 你这不是坑兄弟么 怎么不介绍你自己呢 哈哈哈 你都不知道LZ长啥样 就介绍啊 你这不是坑兄弟么 怎么不介绍你自己呢 纠结女一号

柜员能差么?难道去坑客户啊....我在广州还有点距离啊....

• 黎头囧

黎头囧 (Hi,I’m John) 2012-10-10 23:18:57

但是查了也不行 要复印留底了。。 但是查了也不行 要复印留底了。。 纠结女一号

查了直接打印出来啊

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 23:22:08

柜员能差么?难道去坑客户啊....我在广州还有点距离啊.... 柜员能差么?难道去坑客户啊....我在广州还有点距离啊.... [已注销]

难道你兄弟在佛山?

其实我这里到广州北京路地铁一个小时不到

我到佛山另外一个区还要坐车两个小时。。。

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 23:22:38

查了直接打印出来啊 查了直接打印出来啊 黎头囧

我们的 没那么先进 。。。o(╯□╰)o

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:23:32

难道你兄弟在佛山? 其实我这里到广州北京路地铁一个小时不到 我到佛山另外一个区还要坐车 难道你兄弟在佛山? 其实我这里到广州北京路地铁一个小时不到 我到佛山另外一个区还要坐车两个小时。。。 ... 纠结女一号

嗯,我兄弟是在佛山....

唉,姑凉,我心若死水,只接受按次数来的...不能耽误了你.....

• 黎头囧

黎头囧 (Hi,I’m John) 2012-10-10 23:23:45

我们的 没那么先进 。。。o(╯□╰)o 我们的 没那么先进 。。。o(╯□╰)o 纠结女一号

两个月了应该熟练了吧?我已经跑大堂了

• 飘儿白

飘儿白 (热湿人) 2012-10-10 23:23:53

柜员看着不错啊~~~~亲

• Nature树

Nature树 (啊!船长,我的船长!) 2012-10-10 23:24:22

工行。全他妈风险。。弄的我们不敢办业务。

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 23:28:41

嗯,我兄弟是在佛山.... 唉,姑凉,我心若死水,只接受按次数来的...不能耽误了你..... 嗯,我兄弟是在佛山.... 唉,姑凉,我心若死水,只接受按次数来的...不能耽误了你..... [已注销]

什么叫按次数来的?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:29:34

什么叫按次数来的? 什么叫按次数来的? 纠结女一号

介于sex partner和恋人之间吧.....

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 23:29:42

两个月了应该熟练了吧?我已经跑大堂了 两个月了应该熟练了吧?我已经跑大堂了 黎头囧

真正上柜差不多一个月 前一个月在打杂

你为啥又跑大堂了呢。。

• 黎头囧

黎头囧 (Hi,I’m John) 2012-10-10 23:30:58

真正上柜差不多一个月 前一个月在打杂 你为啥又跑大堂了呢。。 真正上柜差不多一个月 前一个月在打杂 你为啥又跑大堂了呢。。 纠结女一号

不知道,哪没人我上哪,轮岗全面学习。。

• 黎头囧

黎头囧 (Hi,I’m John) 2012-10-10 23:31:24

真正上柜差不多一个月 前一个月在打杂 你为啥又跑大堂了呢。。 真正上柜差不多一个月 前一个月在打杂 你为啥又跑大堂了呢。。 纠结女一号

我坐了几天柜又继续打杂了

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 23:31:43

工行。全他妈风险。。弄的我们不敢办业务。 工行。全他妈风险。。弄的我们不敢办业务。 Nature树

不敢办也得办啊。。。

我漏身份证漏了好几次了 每次打电话过去就跟孙子一样

前天还多给了客户80块 自己贴进去了

然后上班被无休止的数落 动作慢

想撞墙

• 玉子烧

玉子烧 (明明和但是) 2012-10-10 23:32:50

柜员发展是什么!!!!!!

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 23:33:00

我坐了几天柜又继续打杂了 我坐了几天柜又继续打杂了 黎头囧

全能型选手~~

不过说实话 我不喜欢做柜台的男生

• 熊出没

熊出没 (情义千金,不敌胸脯四两) 2012-10-10 23:33:28

大家都一样,二十岁左右,只能苦逼的熬着了!!!

就算你觉得柜员很累,我想做都做不了呢~~~

你二十多岁不吃苦,难道要老了才去受罪么。

换个心态,就当享受把!!!

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 23:33:39

柜员发展是什么!!!!!! 柜员发展是什么!!!!!! 玉子烧

老柜员。。。授权人员。。会计主管。。会计经理。。。差不多到头了

• 黎头囧

黎头囧 (Hi,I’m John) 2012-10-10 23:34:53

全能型选手~~ 不过说实话 我不喜欢做柜台的男生 全能型选手~~ 不过说实话 我不喜欢做柜台的男生 纠结女一号

待半年上楼做客户经理,估计够呛

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 23:35:36

大家都一样,二十岁左右,只能苦逼的熬着了!!! 就算你觉得柜员很累,我想做都做不了呢~~~ 大家都一样,二十岁左右,只能苦逼的熬着了!!! 就算你觉得柜员很累,我想做都做不了呢~~~ 你二十多岁不吃苦,难道要老了才去受罪么。 换个心态,就当享受把!!! ... 熊出没

你是没做过柜员。。做了你绝对不会想做!!!

不是怕吃苦,这玩意真心没什么前途

出了银行 啥都不算

而且LZ一个人在外地 真心苦逼

• 玉子烧

玉子烧 (明明和但是) 2012-10-10 23:36:20

老柜员。。。授权人员。。会计主管。。会计经理。。。差不多到头了 老柜员。。。授权人员。。会计主管。。会计经理。。。差不多到头了 纠结女一号

老。。。。。。柜员。。。。。。。。。。

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 23:36:22

待半年上楼做客户经理,估计够呛 待半年上楼做客户经理,估计够呛 黎头囧

客户经理刚开始也很苦得。。慢慢熬吧。。熬到后面就好了。。加油

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 23:37:20

介于sex partner和恋人之间吧..... 介于sex partner和恋人之间吧..... [已注销]

额 好吧~ 我懂了

还是做男人好

女人要这样 就被口水淹死了

• 黎头囧

黎头囧 (Hi,I’m John) 2012-10-10 23:37:40

客户经理刚开始也很苦得。。慢慢熬吧。。熬到后面就好了。。加油 客户经理刚开始也很苦得。。慢慢熬吧。。熬到后面就好了。。加油 纠结女一号

看到熬字就觉得脖子僵,唉。。

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 23:38:04

老。。。。。。柜员。。。。。。。。。。 老。。。。。。柜员。。。。。。。。。。 玉子烧

到授权人员至少要三年 柜员干个一年我觉得就算老柜员了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:38:07

额 好吧~ 我懂了 还是做男人好 女人要这样 就被口水淹死了 额 好吧~ 我懂了 还是做男人好 女人要这样 就被口水淹死了 纠结女一号

唉,没办法,爱情已死,回不来了....

• Sumerrr

Sumerrr (尤长靖1994.9.19马来西亚人) 2012-10-10 23:39:05

楼主一个月能拿5000吗

• 没什么

没什么 2012-10-10 23:39:25

广州附近 但是我觉得我需要一个留下的理由 可是我一直都找不到 广州附近 但是我觉得我需要一个留下的理由 可是我一直都找不到 纠结女一号

楼主我我也是广州柜员,相见恨晚啊。我们一届的。
    我给你的情况好相似,只是我不在乎多累,就觉得这块不是我兴趣。
    一切这个职业队我一外地人真的前途堪忧,而且我还年轻,有机会赶紧走。
    不然等到像网点那些女员工结婚生娃了,一辈子套在这里。
    不过我已经着手准备面试了。现在假也请不了。
    希望一切顺利,找日脱离玻璃窗后面的监狱。

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 23:39:49

唉,没办法,爱情已死,回不来了.... 唉,没办法,爱情已死,回不来了.... [已注销]

看来受过严重的伤啊。。。

要不要我同情你一下~

• 玉子烧

玉子烧 (明明和但是) 2012-10-10 23:40:07

到授权人员至少要三年 柜员干个一年我觉得就算老柜员了。。。 到授权人员至少要三年 柜员干个一年我觉得就算老柜员了。。。 纠结女一号

露珠!你是校园招聘进的么?!

• 黎头囧

黎头囧 (Hi,I’m John) 2012-10-10 23:40:10

到授权人员至少要三年 柜员干个一年我觉得就算老柜员了。。。 到授权人员至少要三年 柜员干个一年我觉得就算老柜员了。。。 纠结女一号

干个一年估计能升库管吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:40:20

看来受过严重的伤啊。。。 要不要我同情你一下~ 看来受过严重的伤啊。。。 要不要我同情你一下~ 纠结女一号

你想肿么同情我.......

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 23:41:15

楼主一个月能拿5000吗 楼主一个月能拿5000吗 Sumerrr

全部加一起 3000左右 扣完五险一金 2400

不过有宿舍住 然后包两餐

• 熊出没

熊出没 (情义千金,不敌胸脯四两) 2012-10-10 23:42:02

你是没做过柜员。。做了你绝对不会想做!!! 不是怕吃苦,这玩意真心没什么前途 出了银行 你是没做过柜员。。做了你绝对不会想做!!! 不是怕吃苦,这玩意真心没什么前途 出了银行 啥都不算 而且LZ一个人在外地 真心苦逼 ... 纠结女一号

可能每个人衡量的标准不一样啊!!!!!

我倒是想累啊!!!!

先不要放弃,再撑撑咯,实在坚持不下去就找下家!!

• 黎头囧

黎头囧 (Hi,I’m John) 2012-10-10 23:44:10

可能每个人衡量的标准不一样啊!!!!! 我倒是想累啊!!!! 先不要放弃,再撑撑咯,实 可能每个人衡量的标准不一样啊!!!!! 我倒是想累啊!!!! 先不要放弃,再撑撑咯,实在坚持不下去就找下家!! ... 熊出没

蹲监狱的感觉,外行很难理解的

• 没什么

没什么 2012-10-10 23:44:44

老柜员。。。授权人员。。会计主管。。会计经理。。。差不多到头了

这就是楼主所说的柜员发展方向。
    看到他们工作的内容,状态,环境,我都绝望了,

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 23:45:33

楼主我我也是广州柜员,相见恨晚啊。我们一届的。 我给你的情况好相似,只是我不在乎多累,就觉 楼主我我也是广州柜员,相见恨晚啊。我们一届的。 我给你的情况好相似,只是我不在乎多累,就觉得这块不是我兴趣。 一切这个职业队我一外地人真的前途堪忧,而且我还年轻,有机会赶紧走。 不然等到像网点那些女员工结婚生娃了,一辈子套在这里。 不过我已经着手准备面试了。现在假也请不了。 希望一切顺利,找日脱离玻璃窗后面的监狱。 ... 没什么

我之前好像有回复过你的帖子

真是遇到懂自己的人不容易啊

我这两天都在纠结要不要辞 上班都在想

不过我辞了 应该不会待广州了

所以辞职前都不能找工作

我们也是 请假好难 都不敢开口

那祝你早日找到理想工作

抱抱~

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

262655 人聚集在这个小组