出自行车 A-bike 已出

'_ A、”

加入小组后即可参加投票
  • ◆'Jigsaw.

◆'Jigsaw. (无风不起浪味仙,心静自然凉皮面) 2012-10-12 13:06:51

你想买多少钱来着

• '_ A、”

'_ A、” 楼主 2012-10-12 13:12:01

你想买多少钱来着 你想买多少钱来着 ◆'Jigsaw.

• ◆'Jigsaw.

◆'Jigsaw. (无风不起浪味仙,心静自然凉皮面) 2012-10-12 13:46:49

260 260 '_ A、”

骑起来会费力吗?能不能让我骑一下?

• '_ A、”

'_ A、” 楼主 2012-10-12 16:43:43

骑起来会费力吗?能不能让我骑一下? 骑起来会费力吗?能不能让我骑一下? ◆'Jigsaw.

可以嗒。周一可以不?

• ◆'Jigsaw.

◆'Jigsaw. (无风不起浪味仙,心静自然凉皮面) 2012-10-12 23:18:05

可以嗒。周一可以不? 可以嗒。周一可以不? '_ A、”

可以的,不过我只有12点到15点有空,其他时候都有课TAT

• '_ A、”

'_ A、” 楼主 2012-10-13 00:12:21

可以的,不过我只有12点到15点有空,其他时候都有课TAT 可以的,不过我只有12点到15点有空,其他时候都有课TAT ◆'Jigsaw.

额。12〜15不在。周二呢?

• ◆'Jigsaw.

◆'Jigsaw. (无风不起浪味仙,心静自然凉皮面) 2012-10-13 09:35:58

额。12〜15不在。周二呢? 额。12〜15不在。周二呢? '_ A、”

周二很忙,星期三上午我空的

• '_ A、”

'_ A、” 楼主 2012-10-13 09:54:25

周二很忙,星期三上午我空的 周二很忙,星期三上午我空的 ◆'Jigsaw.

上午我实习~~囧

• ◆'Jigsaw.

◆'Jigsaw. (无风不起浪味仙,心静自然凉皮面) 2012-10-13 18:05:03

上午我实习~~囧 上午我实习~~囧 '_ A、”

诶我们星期二上午的课取消了~要不星期二早上?

• '_ A、”

'_ A、” 楼主 2012-10-13 18:10:37

诶我们星期二上午的课取消了~要不星期二早上? 诶我们星期二上午的课取消了~要不星期二早上? ◆'Jigsaw.

上午实习。。你能大概晚上6点抽个时间出来嘛?

• ◆'Jigsaw.

◆'Jigsaw. (无风不起浪味仙,心静自然凉皮面) 2012-10-13 20:28:28

上午实习。。你能大概晚上6点抽个时间出来嘛? 上午实习。。你能大概晚上6点抽个时间出来嘛? '_ A、”

阿?晚上有选修课阿。。再说现在6点天就黑啊骑车撞上电线杆肿么办= =

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 21:57:10

[内容不可见]

• '_ A、”

'_ A、” 楼主 2012-10-13 23:21:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的

• '_ A、”

'_ A、” 楼主 2012-10-13 23:22:11

阿?晚上有选修课阿。。再说现在6点天就黑啊骑车撞上电线杆肿么办= = 阿?晚上有选修课阿。。再说现在6点天就黑啊骑车撞上电线杆肿么办= = ◆'Jigsaw.

那白天只有周末空了。白天在实习

• ◆'Jigsaw.

◆'Jigsaw. (无风不起浪味仙,心静自然凉皮面) 2012-10-14 09:02:56

那白天只有周末空了。白天在实习 那白天只有周末空了。白天在实习 '_ A、”

那今天下午吧?树大你认识吗?

• '_ A、”

'_ A、” 楼主 2012-10-14 20:59:45

那今天下午吧?树大你认识吗? 那今天下午吧?树大你认识吗? ◆'Jigsaw.

树人大学?让我拿过来?

• ◆'Jigsaw.

◆'Jigsaw. (无风不起浪味仙,心静自然凉皮面) 2012-10-14 21:37:07

树人大学?让我拿过来? 树人大学?让我拿过来? '_ A、”

对啊。。。文一西路哪里我不认识。。

• '_ A、”

'_ A、” 楼主 2012-10-14 21:54:55

对啊。。。文一西路哪里我不认识。。 对啊。。。文一西路哪里我不认识。。 ◆'Jigsaw.

万一你不要?我就再背回去?

• 哀愁和仰慕

哀愁和仰慕 (~。) 2012-10-14 22:48:56

lz不厚道啊,说好今天看车

• '_ A、”

'_ A、” 楼主 2012-10-14 22:52:55

lz不厚道啊,说好今天看车 lz不厚道啊,说好今天看车 哀愁和仰慕

今天同学生日。。。。。。。明天怎么样?

• 哀愁和仰慕

哀愁和仰慕 (~。) 2012-10-15 08:44:27

今天同学生日。。。。。。。明天怎么样? 今天同学生日。。。。。。。明天怎么样? '_ A、”

晚上你有时间?

• ◆'Jigsaw.

◆'Jigsaw. (无风不起浪味仙,心静自然凉皮面) 2012-10-15 09:30:37

万一你不要?我就再背回去? 万一你不要?我就再背回去? '_ A、”

那你想个折中的地方?我真不认识阿

• '_ A、”

'_ A、” 楼主 2012-10-15 09:45:52

那你想个折中的地方?我真不认识阿 那你想个折中的地方?我真不认识阿 ◆'Jigsaw.

你坐816到文一路学院路口可以不?

• ◆'Jigsaw.

◆'Jigsaw. (无风不起浪味仙,心静自然凉皮面) 2012-10-15 15:47:45

你坐816到文一路学院路口可以不? 你坐816到文一路学院路口可以不? '_ A、”

可以是可以,可是你什么时候才有空呐?

你的回应

回应请先 , 或 注册

11289 人聚集在这个小组
↑回顶部