我已出柜,感觉良好。

.

• Nirvana

Nirvana (隐形人) 2012-10-10 21:53:28

恭喜~
    我父母也很开明~

• .

. 2012-10-10 21:59:04

恭喜~ 我父母也很开明~ 恭喜~ 我父母也很开明~ Nirvana

哈哈谢谢~

我现在见到个人就想扯着对方衣领摇:"爷今天成功出柜了你们知道吗?"

某个曾经劝我找男友结婚的女人,她输了。

1116 2012-10-10 22:03:09

哈哈谢谢~ 我现在见到个人就想扯着对方衣领摇:"爷今天成功出柜了你们知道吗?" 某个曾 哈哈谢谢~ 我现在见到个人就想扯着对方衣领摇:"爷今天成功出柜了你们知道吗?" 某个曾经劝我找男友结婚的女人,她输了。 ... .

最后一句霸气~

• wally

wally (where's wally) 2012-10-10 22:03:23

我正在给我爸妈洗脑,现在的男的都是 死宅 邋遢 脏 不负责任 懒 低俗 烂 幼稚等恶俗形象 !他们觉得我找那样的 还不如单身 嘿嘿嘿 可能身边婚后不幸的太多,他们还挺相信的!

• .

. 2012-10-10 22:07:05

最后一句霸气~ 最后一句霸气~ 1116

T之魂啊!上帝给的,必须的...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:08:00

希望你能一直能感觉良好

• .

. 2012-10-10 22:09:47

我正在给我爸妈洗脑,现在的男的都是 死宅 邋遢 脏 不负责任 懒 低俗 烂 幼稚等恶俗形象 !他们 我正在给我爸妈洗脑,现在的男的都是 死宅 邋遢 脏 不负责任 懒 低俗 烂 幼稚等恶俗形象 !他们觉得我找那样的 还不如单身 嘿嘿嘿 可能身边婚后不幸的太多,他们还挺相信的! ... wally

嘿嘿~然后再带个漂漂亮亮的美媳妇回去,给他们个惊喜~

• .

. 2012-10-10 22:11:25

希望你能一直能感觉良好 希望你能一直能感觉良好 [已注销]

啊咧,我觉得会的~

万事俱备,只等妹纸。

• wally

wally (where's wally) 2012-10-10 22:19:01

嘿嘿~然后再带个漂漂亮亮的美媳妇回去,给他们个惊喜~ 嘿嘿~然后再带个漂漂亮亮的美媳妇回去,给他们个惊喜~ .

离接受媳妇估计还有很大段距离。。。 。。 。不能像lz这么洒脱〜

• .

. 2012-10-10 22:21:55

离接受媳妇估计还有很大段距离。。。 。。 。不能像lz这么洒脱〜 离接受媳妇估计还有很大段距离。。。 。。 。不能像lz这么洒脱〜 wally

lz正在努力以"发展事业"为第一要务...
    别担心,面包会有的,老婆也会有的。

• 姜

恭喜你。

• Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2012-10-11 08:03:12

卧槽厉害啊 鼓掌啪啪啪

• 阿冉冉

阿冉冉 (我是一棵背着太阳生长的向日葵) 2012-10-11 08:48:00

恭喜

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:15:49

鼓掌。

• Nirvana

Nirvana (隐形人) 2012-10-11 13:40:04

哈哈谢谢~ 我现在见到个人就想扯着对方衣领摇:"爷今天成功出柜了你们知道吗?" 某个曾 哈哈谢谢~ 我现在见到个人就想扯着对方衣领摇:"爷今天成功出柜了你们知道吗?" 某个曾经劝我找男友结婚的女人,她输了。 ... .

那个女人是你某个前任么。。。
    恩恩,得到亲人认同真的很好~

• 迟到千年

迟到千年 2012-10-11 13:46:57

如果我老公有你那么坚定就好了。但是她已经订婚了,不知道什么时候就会通知我要结婚了。上次她男人提起要结婚,但是她拒绝了,她和我说,为了我尽量拖,但是,这也不是办法,解决不了问题

• 神爱用左手写字

神爱用左手写字 2012-10-12 17:40:28

和父母坦白简直是件非常困苦艰难的事情= =!我怕我爸妈杀了我= =。。。。

http://tang-ren-chi.taobao.com/shop/view_shop-3d917a88da292162a571a0d536fa810a.htm?spm=a1z09.5.0.47.ee2e27

(T穿的 - -)

• Salomoo

Salomoo (卧) 2012-10-12 17:48:14

准备出柜的过来沾沾喜气 顺便细求LZ出柜过程 也打算从短信或者电话中和父母先谈,LZ都是怎么说的?

• 远岫

远岫 (十数年为客,未尝一日低颜色。) 2012-10-12 18:11:43

恭喜!

• 哇哈哈

哇哈哈 2012-10-12 18:12:43

出柜 于我还不是太难 大不了找个离家远点的地方 关键是有没有敢一块决绝的对方

• .

. 2012-10-12 18:22:37

我实在是忍受不了跟男生谈恋爱,更不可能跟男生结婚。什么都是相互的,特别是感情这种东西。既然自己不可能像别的女生一样去取悦和欣赏一个男生,也无法从男生的喜欢和欣赏中得到任何让自己愉悦的东西,为什么要为难自己?男生有的优点我都有,男生有的缺点我都没有,他们用什么来讨好我呢?钱么?我不缺!权力?我也能有!性么?我喜欢女人的身体!精神?我比你丰富多了你懂得了么?真心?我想跟女生恋爱你留长发变性给我看?!那种即使不爱对方但是享受被爱的自私和虚荣,我永远做不到,也不会从中得到幸福。我不在乎"正常"而稳定的人生,也尊重上帝希望我成为的样子。就冲着这股宁折不直的自恋和偏执,我都想象不出自己真要被逼婚抓狂了去虐待和利用某个无辜可怜男人的样子。所以啊,让我顺从内心,才是真正有利于社会主义精神文明建设,维护稳定的~

• .

. 2012-10-12 18:25:00

准备出柜的过来沾沾喜气 顺便细求LZ出柜过程 也打算从短信或者电话中和父母先谈,LZ都是怎么说的 准备出柜的过来沾沾喜气 顺便细求LZ出柜过程 也打算从短信或者电话中和父母先谈,LZ都是怎么说的? ... Salomoo

我在天涯回过一帖,现贴过来~

回复第5575楼(作者:@eynauqim 于 2012-10-10 22:44)
      ==========
      其实不算完全出柜~不是直接就说"我是个同性恋"那样的,而是属于"铺垫和暗示性出柜。"主要是先给他们个心理上的准备。
      我是跟父亲用短信谈的,我认为自己的思维比较偏男性,而且他学数学的,理性好沟通一点。
      因为马上要考公务员了,我先告诉父亲我不是跟别的女孩一样为了稳定地结婚过日子才考的,而是考虑到自身的发展。
      然后我分析了婚姻可能给我带来的阻碍和压力,为什么我的性格不适合结婚,我为什么不想结婚,为什么我有可能假结婚,为什么还不如不结婚。然后从感情和经济学角度分析了"女婿无用论",可能萌到他了。
      把婚姻于自己的意义彻底否认掉,异不异性恋就不重要了。关键是让父母理解和体会一下那种"孩子被无情地卖给了规则和体制""因为压力去跟个男的一起生活"的无望感,父母都是疼孩子的,慢慢接受了自己的想法就会站在统一战线。而且一定要真的让自己努力发展得很好~
      因为二十来岁除了工作也没什么别的挡箭牌和地位,正是容易被各种关注感情的时候。只要这个时段父母肯圆圆场撑撑腰,挺过去把自己打造好,等真的很厉害的时候别人可能就不会去关注这些特别私人的事了,也不会再在意别人怎么看了~

• .

. 2012-10-12 18:42:12

然后理性和煽情并用,说自己一定会积极向上,好好努力,全力实现做女儿的义务,给他们亲情上的保护。至于女朋友嘛,我举了赵式芝的例子,我爸好像觉得挺有趣的,算是默认了。

自身素质要过硬,这是必须的,其他就没什么了。能撑到底的都是弯得够彻底的人,本能自然会给人passion和power。

• Salomoo

Salomoo (卧) 2012-10-12 18:43:26

谢LZ~学习了。我也是和LZ一样的打算,先不直接出柜,给父母一点心理准备,得让他们有时间缓过劲儿然后时机成熟再彻底出柜。

• Salomoo

Salomoo (卧) 2012-10-12 18:45:52

其实让他们能接受自己以后不会结婚的事实,出柜就成功了一半了吧。LZ继续加油啊!

• 弃用账号

弃用账号 (总是慢半拍...) 2012-10-12 18:57:39

求教学贴~

• 药师琉璃光

药师琉璃光 (雪泥鸿爪) 2012-10-12 18:59:28

我正在给我爸妈洗脑,现在的男的都是 死宅 邋遢 脏 不负责任 懒 低俗 烂 幼稚等恶俗形象 !他们 我正在给我爸妈洗脑,现在的男的都是 死宅 邋遢 脏 不负责任 懒 低俗 烂 幼稚等恶俗形象 !他们觉得我找那样的 还不如单身 嘿嘿嘿 可能身边婚后不幸的太多,他们还挺相信的! ... wally

不是相信,这是事实。
    只是大多父母都不相信,一个女孩子,有独自一人对抗未来的勇气。

• 雨山

雨山 2012-10-12 19:05:44

我实在是忍受不了跟男生谈恋爱,更不可能跟男生结婚。什么都是相互的,特别是感情这种东西。既 我实在是忍受不了跟男生谈恋爱,更不可能跟男生结婚。什么都是相互的,特别是感情这种东西。既然自己不可能像别的女生一样去取悦和欣赏一个男生,也无法从男生的喜欢和欣赏中得到任何让自己愉悦的东西,为什么要为难自己?男生有的优点我都有,男生有的缺点我都没有,他们用什么来讨好我呢?钱么?我不缺!权力?我也能有!性么?我喜欢女人的身体!精神?我比你丰富多了你懂得了么?真心?我想跟女生恋爱你留长发变性给我看?!那种即使不爱对方但是享受被爱的自私和虚荣,我永远做不到,也不会从中得到幸福。我不在乎"正常"而稳定的人生,也尊重上帝希望我成为的样子。就冲着这股宁折不直的自恋和偏执,我都想象不出自己真要被逼婚抓狂了去虐待和利用某个无辜可怜男人的样子。所以啊,让我顺从内心,才是真正有利于社会主义精神文明建设,维护稳定的~ ... .

这段写得真痛快~~哈哈~

祝贺出柜成功啊~~不过,还是不要高兴太早了,他们总会反复不停摇摆的。我第一次出柜距今已6年多,还是需要用各种办法来说服家人我不结婚的事实

• .

. 2012-10-12 19:16:45

其实让他们能接受自己以后不会结婚的事实,出柜就成功了一半了吧。LZ继续加油啊! 其实让他们能接受自己以后不会结婚的事实,出柜就成功了一半了吧。LZ继续加油啊! Salomoo

嘿嘿谢谢~暗示得无比明显,只是怕跟长辈唐突地说出"同性恋"三个字太敏感适得其反,不过我爸肯定知道了。

对父母而言有个考虑周全又很诚恳的女儿总是件好事,毕竟les的思维跟直女不一样。要是出嫁了以后社会关系复复杂杂,还东闹西闹到处整得不高兴,还不如轻轻松松淡定处理呢。

而且我以后也不会有什么跟他们固有圈子接触的机会,从来就是个对私人信息隐藏得无比好的人,冲着我那城府深深的样子长辈也不会多问。

提前说了还能让父母帮着想好多方位说辞和出路,被好奇的时候不至于尴尬。他们都是江湖经验丰富的老手,可以处理得漂亮。只要自己过得幸福,别让父母担心就好了。

• .

. 2012-10-12 19:19:46

不是相信,这是事实。 只是大多父母都不相信,一个女孩子,有独自一人对抗未来的勇气。 不是相信,这是事实。 只是大多父母都不相信,一个女孩子,有独自一人对抗未来的勇气。 药师琉璃光

不会一个人,还有那个她呢~

只要相信和坚持,一定可以收获最美好的东西!

• 药师琉璃光

药师琉璃光 (雪泥鸿爪) 2012-10-12 19:32:10

嗯哼~

• 药师琉璃光

药师琉璃光 (雪泥鸿爪) 2012-10-12 19:35:33

谢LZ~学习了。我也是和LZ一样的打算,先不直接出柜,给父母一点心理准备,得让他们有时间缓过劲 谢LZ~学习了。我也是和LZ一样的打算,先不直接出柜,给父母一点心理准备,得让他们有时间缓过劲儿然后时机成熟再彻底出柜。 ... Salomoo

心里准备必须的。这事儿急不得,可以做一切爱做的事儿,但是千万不要给自己打上同性恋的标签,不仅吓到父母,也会吓到自己。

• .

. 2012-10-12 19:43:59

这段写得真痛快~~哈哈~ 祝贺出柜成功啊~~不过,还是不要高兴太早了,他们总会反复不停摇摆的 这段写得真痛快~~哈哈~ 祝贺出柜成功啊~~不过,还是不要高兴太早了,他们总会反复不停摇摆的。我第一次出柜距今已6年多,还是需要用各种办法来说服家人我不结婚的事实 ... 雨山

不管暂时有没有遇到,都要相信真爱。

我觉得可以不惧压力坦然面对自我的les都是强大,聪慧而坚韧的,一旦遇到和相爱就是天大的幸运,甚至可以带来常人难以体验的人生境界。

我相信有那个人的存在,至少我看到了自己可以是那样的人。如果没有,我也不可惜,委屈求全不见得就更开心。就算得不到完美的爱情,我也没有失去任何东西。向别人的规则低头放弃,连自己都没有了的人生,能得到的都是些什么东西?

我会好好保护,做好自己。

• Salomoo

Salomoo (卧) 2012-10-12 21:21:07

嘿嘿谢谢~暗示得无比明显,只是怕跟长辈唐突地说出"同性恋"三个字太敏感适得其反,不过我爸 嘿嘿谢谢~暗示得无比明显,只是怕跟长辈唐突地说出"同性恋"三个字太敏感适得其反,不过我爸肯定知道了。 对父母而言有个考虑周全又很诚恳的女儿总是件好事,毕竟les的思维跟直女不一样。要是出嫁了以后社会关系复复杂杂,还东闹西闹到处整得不高兴,还不如轻轻松松淡定处理呢。 而且我以后也不会有什么跟他们固有圈子接触的机会,从来就是个对私人信息隐藏得无比好的人,冲着我那城府深深的样子长辈也不会多问。 提前说了还能让父母帮着想好多方位说辞和出路,被好奇的时候不至于尴尬。他们都是江湖经验丰富的老手,可以处理得漂亮。只要自己过得幸福,别让父母担心就好了。 ... .

隐藏个人信息+1
    实在佩服LZ的睿智,其实在出柜前就一步一步把很多事情考虑得尽可能周全了吧?从小到大我都会在和父母的交谈中表明自己以后不会结婚的想法,他们虽然只当玩笑话,但是想着总要跟他们诚恳地谈一次,所以会这样做也不是不无目的的。个人觉得心态很重要,用理性的方式应对是很聪明的方法!

• Salomoo

Salomoo (卧) 2012-10-12 21:25:23

心里准备必须的。这事儿急不得,可以做一切爱做的事儿,但是千万不要给自己打上同性恋的标签,不 心里准备必须的。这事儿急不得,可以做一切爱做的事儿,但是千万不要给自己打上同性恋的标签,不仅吓到父母,也会吓到自己。 ... 药师琉璃光

谢谢~~底气不够足的时候是绝对不会为自己贴标签的。每个人的家庭情况不一样,有些人很轻松自然地就能出柜成功,但我就只能由表及里地慢慢出,必须是持久战啊!一起加油~~!

你的回应

回应请先 , 或 注册

218855 人聚集在这个小组
↑回顶部