为什么我头发怎么染都是黑的!!!

淡定不了

加入小组后即可参加投票
  • 考拉先生

考拉先生 (身体和灵魂,总有一个在路上。) 2012-10-10 21:37:16

挽尊~不谢~

• 努力减肥中

努力减肥中 2012-10-10 21:38:11

太黑了!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:38:31

国产质量不好的特别好用

• 二手狮王

二手狮王 (努力) 2012-10-10 21:38:39

LZ的头发在哭泣。。。。。

• 羞涩不流氓星人

羞涩不流氓星人 (宝贝儿,蛋蛋借我踢一脚) 2012-10-10 21:38:43

噗 你发色深了,想要染出栗色,自己染的话,需要买很浅的那种,不能按照他们说的来看,除非上面表明了黑色染出来的效果。

• 淡定不了

淡定不了 (……) 2012-10-10 21:39:49

噗 你发色深了,想要染出栗色,自己染的话,需要买很浅的那种,不能按照他们说的来看,除非上面 噗 你发色深了,想要染出栗色,自己染的话,需要买很浅的那种,不能按照他们说的来看,除非上面表明了黑色染出来的效果。 ... 羞涩不流氓星人

我买的就是最浅最浅的颜色啊!!!!!!!!!!!!!!
    就是那个什么pearl blonde!!!!!!总之是能找到的最浅的颜色!!!!!
    样图几乎成白色了!!!!!!!!!

• 羞涩不流氓星人

羞涩不流氓星人 (宝贝儿,蛋蛋借我踢一脚) 2012-10-10 21:40:46

我买的就是最浅最浅的颜色啊!!!!!!!!!!!!!! 就是那个什么pearl blonde!!!!! 我买的就是最浅最浅的颜色啊!!!!!!!!!!!!!! 就是那个什么pearl blonde!!!!!!总之是能找到的最浅的颜色!!!!! 样图几乎成白色了!!!!!!!!! ... 淡定不了

不会吧 ,什么牌子的啊。。。我之前拿金色染染出来就是那种棕色啊!!!

• 可

要先漂完了才能上色!

• 淡定不了

淡定不了 (……) 2012-10-10 21:44:48

要先漂完了才能上色! 要先漂完了才能上色!

我不想漂,想用金色染个栗色就行了~
    哪想到……我的头发……辣么坚挺……

• 白水泡泡

白水泡泡 (I‘ve a new dream.) 2012-10-10 21:45:18

还是去外面弄吧!!!!!!

• 淡定不了

淡定不了 (……) 2012-10-10 21:45:20

不会吧 ,什么牌子的啊。。。我之前拿金色染染出来就是那种棕色啊!!! 不会吧 ,什么牌子的啊。。。我之前拿金色染染出来就是那种棕色啊!!! 羞涩不流氓星人

昨天卡尼尔,今天施华蔻……

• 淡定不了

淡定不了 (……) 2012-10-10 21:45:54

还是去外面弄吧!!!!!! 还是去外面弄吧!!!!!! 白水泡泡

国外发廊太贵了!!!!!!!LZ是屌丝啊!!!!!!!!

• 白水泡泡

白水泡泡 (I‘ve a new dream.) 2012-10-10 21:47:12

国外发廊太贵了!!!!!!!LZ是屌丝啊!!!!!!!! 国外发廊太贵了!!!!!!!LZ是屌丝啊!!!!!!!! 淡定不了

屌丝适合黑色!!!!!

• 可

我不想漂,想用金色染个栗色就行了~ 哪想到……我的头发……辣么坚挺…… 我不想漂,想用金色染个栗色就行了~ 哪想到……我的头发……辣么坚挺…… 淡定不了

漂完了好上色 认命吧!

• 淡定不了

淡定不了 (……) 2012-10-10 21:47:36

屌丝适合黑色!!!!! 屌丝适合黑色!!!!! 白水泡泡

尼玛!!!!LZ不干!!!!!!

• 羞涩不流氓星人

羞涩不流氓星人 (宝贝儿,蛋蛋借我踢一脚) 2012-10-10 21:49:16

昨天卡尼尔,今天施华蔻…… 昨天卡尼尔,今天施华蔻…… 淡定不了

你试试欧莱雅 那个可以遮白发的,还有个泡泡的,你下面不上色可能是没染均匀,或者没乳化。。。找个熟练的人帮忙吧!或者你包的时间不够,用保鲜膜包起来用吹风加热下,要提亮可以加柠檬汁

• 淡定不了

淡定不了 (……) 2012-10-10 21:50:34

漂完了好上色 认命吧! 漂完了好上色 认命吧!

有没有什么超市可以买到的漂白剂啊?
    就是进口的,国产的LZ买不到……

• 淡定不了

淡定不了 (……) 2012-10-10 21:52:12

你试试欧莱雅 那个可以遮白发的,还有个泡泡的,你下面不上色可能是没染均匀,或者没乳化。。。 你试试欧莱雅 那个可以遮白发的,还有个泡泡的,你下面不上色可能是没染均匀,或者没乳化。。。找个熟练的人帮忙吧!或者你包的时间不够,用保鲜膜包起来用吹风加热下,要提亮可以加柠檬汁 ... 羞涩不流氓星人

LZ没有白发啊……一根白头发都木有啊!!!!!!
    下次买个泡沫染发剂试试!!!!!!
    等LZ有生活费了!!!!!!!!!!!
    LZ就是找人染的!!!!!!!!!!还找了两个!!!!!!!!!!!
    涂抹了半天!!!!!!之后包好了用1200W的吹风机吹了半天!!!!!
    半小时后洗的头发!!!!!!!!!
    不知道是不是时间太短了!!!!!!!!!!!好忧桑!!!!!!!!!

• 可

有没有什么超市可以买到的漂白剂啊? 就是进口的,国产的LZ买不到…… 有没有什么超市可以买到的漂白剂啊? 就是进口的,国产的LZ买不到…… 淡定不了

进口的不好么 已经6年没染头发不了解了

• 淡定不了

淡定不了 (……) 2012-10-10 21:53:40

进口的不好么 已经6年没染头发不了解了 进口的不好么 已经6年没染头发不了解了

LZ说:就是要你推荐进口的!!!!!!!!!!
    因为LZ在国外的!!!!!!!!!!!!!!!!推荐国产的LZ买不到!!!!

• 羞涩不流氓星人

羞涩不流氓星人 (宝贝儿,蛋蛋借我踢一脚) 2012-10-10 21:56:14

LZ没有白发啊……一根白头发都木有啊!!!!!! 下次买个泡沫染发剂试试!!!!!! 等LZ有 LZ没有白发啊……一根白头发都木有啊!!!!!! 下次买个泡沫染发剂试试!!!!!! 等LZ有生活费了!!!!!!!!!!! LZ就是找人染的!!!!!!!!!!还找了两个!!!!!!!!!!! 涂抹了半天!!!!!!之后包好了用1200W的吹风机吹了半天!!!!! 半小时后洗的头发!!!!!!!!! 不知道是不是时间太短了!!!!!!!!!!!好忧桑!!!!!!!!! ... 淡定不了

不是啊,遮白发那个我们觉得好用点而已拉。。。

• 淡定不了

淡定不了 (……) 2012-10-10 21:57:53

不是啊,遮白发那个我们觉得好用点而已拉。。。 不是啊,遮白发那个我们觉得好用点而已拉。。。 羞涩不流氓星人

遮白那个是染黑还是干嘛???

• 爱吃桔梗

爱吃桔梗 (原以为和别人不一样.) 2012-10-10 21:58:50

國外的染髮都是適合外國人的 要去中國城韓國城買

• 羞涩不流氓星人

羞涩不流氓星人 (宝贝儿,蛋蛋借我踢一脚) 2012-10-10 22:10:07

遮白那个是染黑还是干嘛??? 遮白那个是染黑还是干嘛??? 淡定不了

我去,就是染发剂,然后欧莱雅的,然后里面有个遮盖白发系列的,什么颜色都有,只是觉得比较好用!

• ALEX_W

ALEX_W (一切唯心造 ฅ• . •ฅ) 2012-10-10 22:14:06

我怎么觉得只是时间不够之类的没显色的问题?

• 淡定不了

淡定不了 (……) 2012-10-10 22:14:47

我去,就是染发剂,然后欧莱雅的,然后里面有个遮盖白发系列的,什么颜色都有,只是觉得比较好用 我去,就是染发剂,然后欧莱雅的,然后里面有个遮盖白发系列的,什么颜色都有,只是觉得比较好用! ... 羞涩不流氓星人

是个series啊!!!!!
    我还以为是个product…………你木有说明~~不要怪我……

• 淡定不了

淡定不了 (……) 2012-10-10 22:15:44

我怎么觉得只是时间不够之类的没显色的问题? 我怎么觉得只是时间不够之类的没显色的问题? ALEX_W

你头像是谁啊??????

• _Mint

_Mint 2012-10-10 22:17:22

我今天染回黑的啊!!!!
    但是怎么染还是有点黄啊!!!!!!!!!!!

• 淡定不了

淡定不了 (……) 2012-10-10 22:22:12

我去,就是染发剂,然后欧莱雅的,然后里面有个遮盖白发系列的,什么颜色都有,只是觉得比较好用 我去,就是染发剂,然后欧莱雅的,然后里面有个遮盖白发系列的,什么颜色都有,只是觉得比较好用! ... 羞涩不流氓星人

还有,你说的那个遮白的那个的英文是神马???????????

• 淡定不了

淡定不了 (……) 2012-10-10 22:22:43

我今天染回黑的啊!!!! 但是怎么染还是有点黄啊!!!!!!!!!!! 我今天染回黑的啊!!!! 但是怎么染还是有点黄啊!!!!!!!!!!! _Mint

尼玛!!!!!!!不要来气LZ!!!!!!!!!!
    LZ要黄毛!!!!!!!

• 羞涩不流氓星人

羞涩不流氓星人 (宝贝儿,蛋蛋借我踢一脚) 2012-10-10 22:24:42

还有,你说的那个遮白的那个的英文是神马??????????? 还有,你说的那个遮白的那个的英文是神马??????????? 淡定不了

忘记了!!!因为我不染头发了!!!是条不归路!!!我暑假回国染成最深的棕色了!!

• 米粒桑

米粒桑 (闪闪惹人爱。) 2012-10-10 22:33:58

我去!!!我也是!!!

染蓝色的!!!染了两次!!!

他们只说头发好亮!!!!

灯光下面泛着幽幽小光!!!

然后就每次洗头都是蓝紫蓝紫的!!!

后来剪了烫了。又染了梅子色的!!

结果还是黑的头发泛着一点橘红!!!!

现在洗了两次了又黢黑黢黑的!!!

这是命!!!!!

• 可

LZ说:就是要你推荐进口的!!!!!!!!!! 因为LZ在国外的!!!!!!!!!!!!!!! LZ说:就是要你推荐进口的!!!!!!!!!! 因为LZ在国外的!!!!!!!!!!!!!!!!推荐国产的LZ买不到!!!! ... 淡定不了

╮(╯_╰)╭在国外就直接去hair studio好了

• ALEX_W

ALEX_W (一切唯心造 ฅ• . •ฅ) 2012-10-11 15:51:01

你头像是谁啊?????? 你头像是谁啊?????? 淡定不了

丹尼尔

• 鄭中基

鄭中基 2012-10-11 15:53:53

我也是发色超深!!!!!!!染了两次才成功!!!!!!!
    施华蔻的泡沫染发好用啊lz!!!!!!!
    我第一次染得棕栗色不成功!!!!!!第二天拿了个金发去染!!!!!!!!!然后!!!!!!!!!头发就变栗红色了啊!!!!!!!!!、
    推荐~~!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:54:23

染红后来变成黄色伤不起好吗!!!!!!!!!!!!FK!!!!!!!

• 猫猫

猫猫 (游啊 。。游啊。。游。。) 2012-10-11 15:54:45

芝麻吃多了!!!!!!

• 淡定不了

淡定不了 (……) 2012-10-11 16:00:51

我也是发色超深!!!!!!!染了两次才成功!!!!!!! 施华蔻的泡沫染发好用啊lz!!!! 我也是发色超深!!!!!!!染了两次才成功!!!!!!! 施华蔻的泡沫染发好用啊lz!!!!!!! 我第一次染得棕栗色不成功!!!!!!第二天拿了个金发去染!!!!!!!!!然后!!!!!!!!!头发就变栗红色了啊!!!!!!!!!、 推荐~~!!!!!!!! ... 鄭中基

OK!!
    LZ下次出门就买施华蔻泡沫染发剂!

• 淡定不了

淡定不了 (……) 2012-10-11 16:01:28

染红后来变成黄色伤不起好吗!!!!!!!!!!!!FK!!!!!!! 染红后来变成黄色伤不起好吗!!!!!!!!!!!!FK!!!!!!! [已注销]

不少同学都是染什么红哒紫哒~最后变成了黄色……

• 鄭中基

鄭中基 2012-10-11 16:05:55

OK!! LZ下次出门就买施华蔻泡沫染发剂! OK!! LZ下次出门就买施华蔻泡沫染发剂! 淡定不了

就是颜色很迷茫啊!!!!!我想要棕色的啊擦!!!!!!!结果现在染了两次以后是红色到底怎么搞!!!!!!!!!!!!

• 淡定不了

淡定不了 (……) 2012-10-11 16:06:43

就是颜色很迷茫啊!!!!!我想要棕色的啊擦!!!!!!!结果现在染了两次以后是红色到底怎么 就是颜色很迷茫啊!!!!!我想要棕色的啊擦!!!!!!!结果现在染了两次以后是红色到底怎么搞!!!!!!!!!!!! ... 鄭中基

LZ只要不是黑色就OK啦~~什么颜色无所谓~~

• 瓜皮壳

瓜皮壳 (不如就此相忘于尘世间) 2012-10-11 16:08:10

我也染不上啊!!!因为头发太粗太硬啊!!!!

另外,泡沫容易掉色啊!!!!

• 鄭中基

鄭中基 2012-10-11 16:08:46

LZ只要不是黑色就OK啦~~什么颜色无所谓~~ LZ只要不是黑色就OK啦~~什么颜色无所谓~~ 淡定不了

那好办啊!!!!!!!!施华蔻一瓶的量大概可以弄个及肩的长度!!!!个人意见!!!!仅供参考!!!!!!!

• 鄭中基

鄭中基 2012-10-11 16:09:47

我也染不上啊!!!因为头发太粗太硬啊!!!! 另外,泡沫容易掉色啊!!!! 我也染不上啊!!!因为头发太粗太硬啊!!!! 另外,泡沫容易掉色啊!!!! 瓜皮壳

不怕!!!!!我头发也是又黑又粗又硬的!!!!!!染两次施华蔻泡沫!!!!!!!硬是染上了!!!!!!!!我还是第一次染发!!!!!!!!恭喜我好吗!!!!!!!!!!

• 鄭中基

鄭中基 2012-10-11 16:10:20

我也染不上啊!!!因为头发太粗太硬啊!!!! 另外,泡沫容易掉色啊!!!! 我也染不上啊!!!因为头发太粗太硬啊!!!! 另外,泡沫容易掉色啊!!!! 瓜皮壳

我现在头发越掉越红是怎么回事啊摔!!!!!!!!!!!

• 大锅

大锅 (很爱讲笑话) 2012-10-11 16:12:02

拜托
    你看没看人家染发剂染之前的颜色

咱就得用花王或者palty好么

• 。。

。。 2012-10-11 16:14:06

国外很多都是为他们的发质做的。。。

外国人头发细软,而且颜色比我们的浅。。。

• 淡定不了

淡定不了 (……) 2012-10-11 16:14:09

我现在头发越掉越红是怎么回事啊摔!!!!!!!!!!! 我现在头发越掉越红是怎么回事啊摔!!!!!!!!!!! 鄭中基

我的头发长度在内衣扣往下一些处,那就得需要两瓶了哦~

还有就是你把染发剂在头上停留了多少啊?

• 鄭中基

鄭中基 2012-10-11 16:18:32

我的头发长度在内衣扣往下一些处,那就得需要两瓶了哦~ 还有就是你把染发剂在头上停留了多少 我的头发长度在内衣扣往下一些处,那就得需要两瓶了哦~ 还有就是你把染发剂在头上停留了多少啊? ... 淡定不了

我猜两瓶能保证染上吧= =!我把泡泡弄头上后忘形地上网上了一个多小时= =''……

不过有一点,我刚开始的时候也是看不出颜色的,大概过了几天后洗洗颜色就出来了,lz要不等等?

• 淡定不了

淡定不了 (……) 2012-10-11 16:28:15

我猜两瓶能保证染上吧= =!我把泡泡弄头上后忘形地上网上了一个多小时= =''…… 不过有一点 我猜两瓶能保证染上吧= =!我把泡泡弄头上后忘形地上网上了一个多小时= =''…… 不过有一点,我刚开始的时候也是看不出颜色的,大概过了几天后洗洗颜色就出来了,lz要不等等? ... 鄭中基

嗯…………好!!
    谢谢你!!
    过两天不行的话,LZ就去买泡沫染发剂~~~

LZ只在头上停留了半小时~
    不过头顶和下面头发的色差太大了!!!!好忧桑~~~

• 一条道德海狗

一条道德海狗 2012-10-11 16:30:20

欧美系的不好使,不是给黑头发使的。白金色的样图金色底色才染得出来。
    日系的和国产的都可以
    千万别用白发染剂,黑死你

• 鄭中基

鄭中基 2012-10-11 17:01:53

嗯…………好!! 谢谢你!! 过两天不行的话,LZ就去买泡沫染发剂~~~ LZ只在头上停留了半 嗯…………好!! 谢谢你!! 过两天不行的话,LZ就去买泡沫染发剂~~~ LZ只在头上停留了半小时~ 不过头顶和下面头发的色差太大了!!!!好忧桑~~~ ... 淡定不了

lol

• 淡定不了

淡定不了 (……) 2012-10-11 17:22:35

欧美系的不好使,不是给黑头发使的。白金色的样图金色底色才染得出来。 日系的和国产的都可以 欧美系的不好使,不是给黑头发使的。白金色的样图金色底色才染得出来。 日系的和国产的都可以 千万别用白发染剂,黑死你 ... 一条道德海狗

那就资深堂?不知道LZ能不能买到啊……

白发染剂你赶快跟LS某位说啊~她一直跟我极力推荐来着……

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部