10月下旬一起去旅行吧 征人

葵

加入小组后即可参加投票
  • 点忆

点忆 (让烘焙传递更多乐趣) 2012-10-10 21:34:43

去北京,哈尔滨的,有木有?

• 木木

木木 (木木) 2012-10-10 22:09:53

我西安出发,,兰州,夏河?,甘南,拉不愣寺,然后成都,康定,稻城亚丁,您看可行不

• 住阁楼的小培

住阁楼的小培 2012-10-10 22:12:46

哈尔滨出发,到广西的有没有?自驾,一个女生,可以结伴的有木有?

• 小肥

小肥 2012-10-10 23:24:12

坐标广州,想去云南,十月下旬,时间六天左右~

• 梨涡浅笑

梨涡浅笑 2012-10-10 23:25:18

坐标广州,想去三亚,十月下旬

• Jiexi

Jiexi (w hen hao, 为什么没人关注我) 2012-10-10 23:25:39

哈尔滨出发,到广西的有没有?自驾,一个女生,可以结伴的有木有? 哈尔滨出发,到广西的有没有?自驾,一个女生,可以结伴的有木有? 住阁楼的小培

自驾。带上我吧,后备箱里也行。

• 风行者

风行者 (风做 外衣,活着,飘着.....) 2012-10-10 23:53:40

成都就是好地方

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 2012-10-11 00:19:42

经过沈阳嘛?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:20:48

十月下旬去四川!!!

• 乱室佳人

乱室佳人 2012-10-11 00:23:53

哈尔滨出发,到广西的有没有?自驾,一个女生,可以结伴的有木有? 哈尔滨出发,到广西的有没有?自驾,一个女生,可以结伴的有木有? 住阁楼的小培

同往!求蹭车!!!

• 茜特乐

茜特乐 (好久不见,豆瓣儿。) 2012-10-11 00:24:49

西藏。。。。。。。。

• ∞=∞+1

∞=∞+1 2012-10-11 00:30:45

坐标南昌 想去凤凰 或者其他不要太远的地方

• 张疯子___

张疯子___ (若要前行,必须离开你所在的地方) 2012-10-11 00:34:34

。。。

明天去哈尔滨。。

• hulalalalala

hulalalalala (来来回回,我只站在门外) 2012-10-11 00:38:55

10月下旬或者11月初北海,坐标成都

• 南音

南音 (哪吒只哭过一次) 2012-10-11 00:39:54

我西安出发,,兰州,夏河?,甘南,拉不愣寺,然后成都,康定,稻城亚丁,您看可行不 我西安出发,,兰州,夏河?,甘南,拉不愣寺,然后成都,康定,稻城亚丁,您看可行不 木木

感觉甘南这边还是七八月去比较好…因为太冷了…你可以兰州夏河,合作,碌曲尕海,郎木寺,九寨沟…这样就去四川了…

• 长条

长条 2012-10-11 07:29:00

坐标南昌 想去凤凰 或者其他不要太远的地方 坐标南昌 想去凤凰 或者其他不要太远的地方 ∞=∞+1

你什么时候去,我18号去南昌同学家,打算21去凤凰,时间若一致求同路

• ∞=∞+1

∞=∞+1 2012-10-11 10:52:12

你什么时候去,我18号去南昌同学家,打算21去凤凰,时间若一致求同路 你什么时候去,我18号去南昌同学家,打算21去凤凰,时间若一致求同路 长条

你准备待几天?

• Morgana丶

Morgana丶 (韩国直邮化妆品代购,欢迎咨询。) 2012-10-11 13:12:20

杭州乌镇苏州上海10月下旬,

• 小假壳

小假壳 2012-10-11 14:58:21

厦门、杭州的住宿推荐看看这个小组,有免费活动。
    http://www.douban.com/group/261374/

• 木野

木野 2012-10-11 15:00:02

坐标广州,想去云南,十月下旬,时间六天左右~ 坐标广州,想去云南,十月下旬,时间六天左右~ 小肥

我27到大理 大概云南停留一周

• 木野

木野 2012-10-11 15:00:55

我去凤凰

• 肥朵|我是眼大

肥朵|我是眼大 (撒手以待 辞旧迎新) 2012-10-11 15:08:04

坐标宁波 想去 西安 武汉 阳朔 成都 有没有想法的 时间 10月下旬

• 长条

长条 2012-10-11 15:33:58

我去凤凰 我去凤凰 木野

打算什么时候去我大概21号过去

• 长条

长条 2012-10-11 15:34:48

你准备待几天? 你准备待几天? ∞=∞+1

28号之前回北京,若时间一致,不妨搭伴吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:36:28

坐标南昌 想去凤凰 或者其他不要太远的地方 坐标南昌 想去凤凰 或者其他不要太远的地方 ∞=∞+1

有想去南京西安,怎么样?

• yaoyaolitang

yaoyaolitang (跨年去哈尔冰) 2012-10-11 15:37:54

西藏。。。。。。。。 西藏。。。。。。。。 茜特乐

我想去西藏

• 牛仔遇见小豌豆

牛仔遇见小豌豆 2012-10-11 15:40:24

坐标广州,想去云南,十月下旬,时间六天左右~ 坐标广州,想去云南,十月下旬,时间六天左右~ 小肥

我也云南 也想去大理 丽江 不3-4天

• 长条

长条 2012-10-11 15:43:03

打算什么时候去我大概21号过去 打算什么时候去我大概21号过去 长条

由于这几天要考试看书,可能上豆瓣地时间不多,可以加我QQ详谈,我的QQ450824543

• 长条

长条 2012-10-11 15:43:18

28号之前回北京,若时间一致,不妨搭伴吧。 28号之前回北京,若时间一致,不妨搭伴吧。 长条

由于这几天要考试看书,可能上豆瓣地时间不多,可以加我QQ详谈,我的QQ450824543

• 后窗

后窗 (爱生活爱营养) 2012-10-11 15:55:43

有,坐标同,地方也同

• 很慢很慢的歌

很慢很慢的歌 2012-10-11 16:03:14

坐标广州 想去厦门 有一起的么

• 后窗

后窗 (爱生活爱营养) 2012-10-11 16:03:58

15号开始,坐标南昌,游凤凰、昆明、大理、丽江、成都、拉萨。为期1个月

• 以后不玩了

以后不玩了 2012-10-11 16:18:39

西安的。有人带没?

• 小肥

小肥 2012-10-11 16:23:16

坐标广州,想去三亚,十月下旬 坐标广州,想去三亚,十月下旬 梨涡浅笑

ME TOO,10-23起的那个星期,你能去么?(话说我的详细位置也在中山)你要飞机还是客车去三亚?

• 前行絮语

前行絮语 2012-10-11 16:33:44

成都

• 看谁都比自己好

看谁都比自己好 (给自己的歌,这个感动啊) 2012-10-11 16:40:09

坐标北京,目标暂定西安,15号或14号晚上出发,求同伴

• Mr_超

Mr_超 2012-10-11 16:50:59

坐标 西安目标未定!!计划中!

• 入戏

入戏 (不敢原谅你/只怕就此忘了你) 2012-10-11 17:27:36

坐标不定,目标越南柬埔寨泰国

• 梨涡浅笑

梨涡浅笑 2012-10-11 17:45:25

ME TOO,10-23起的那个星期,你能去么?(话说我的详细位置也在中山)你要飞机还是客车去三亚? ME TOO,10-23起的那个星期,你能去么?(话说我的详细位置也在中山)你要飞机还是客车去三亚? 小肥

火车吧。。。。大概就是那个星期了,有意你可以加我1812746859

• 小肥

小肥 2012-10-11 22:15:22

火车吧。。。。大概就是那个星期了,有意你可以加我1812746859 火车吧。。。。大概就是那个星期了,有意你可以加我1812746859 梨涡浅笑

妹妹,火车可是蛮费时间的~据说到海安过渡时,火车是分成两节驶入船舱过海的~
    其实我也蛮矛盾的,坐飞车有点奢侈也贵了(偶打算省点花),坐客车要十多个钟,坐火车嘛,没试过。

• 木木

木木 (木木) 2012-10-12 08:19:45

感觉甘南这边还是七八月去比较好…因为太冷了…你可以兰州夏河,合作,碌曲尕海,郎木寺,九寨沟…这 感觉甘南这边还是七八月去比较好…因为太冷了…你可以兰州夏河,合作,碌曲尕海,郎木寺,九寨沟…这样就去四川了… ... 南音

我目的地是 稻城亚丁啊 怎么到九寨去了

• 印象鹭岛客栈

印象鹭岛客栈 (厦门曾厝垵云姐的家海边客栈323) 2012-10-12 08:27:28

欢迎来厦门旅游

• 凌小若

凌小若 (拜拜。) 2012-10-12 09:03:03

坐标郑州、还有一个在上海。。。。10月20号在长沙。21号去凤凰。

• 凌小若

凌小若 (拜拜。) 2012-10-12 09:03:44

坐标 西安目标未定!!计划中! 坐标 西安目标未定!!计划中! Mr_超

凤凰吧?哈哈。

• 未来へ

未来へ (今の自分を認めて生きている!) 2012-10-12 09:04:16

座標廣東,想去雲南,不過不能太奢侈,一個星期左右!!!!

• 凌小若

凌小若 (拜拜。) 2012-10-12 09:04:25

嗯,凤凰。。。10月21号,你呢?

• pq ArtStudio

pq ArtStudio 2012-10-12 09:04:30

还有人想一起走的吗?男,29,精神肉体各方面都正常。我在沈阳,去哪都行。时间有的是,本人刚辞掉工作七年来第二份正式编制事业单位,就是钱少衣服新。钱花完了打工再继续,徒步,骑车,打车,爬行,只要花钱少的各种来。
    了解我在这:|http://www.dd365t.cn/read.php?tid-1416958.html

• 如风醉月

如风醉月 2012-10-12 09:05:05

坐标不定,目标越南柬埔寨泰国 坐标不定,目标越南柬埔寨泰国 入戏

可以。。

• 凌小若

凌小若 (拜拜。) 2012-10-12 09:05:06

有,坐标同,地方也同 有,坐标同,地方也同 后窗

你们是什么时间?

• 葵

10月下旬或者11月初北海,坐标成都 10月下旬或者11月初北海,坐标成都 hulalalalala

厦门刚兴趣吗

• 葵

坐标 西安目标未定!!计划中! 坐标 西安目标未定!!计划中! Mr_超

厦门如何

• 葵

坐标广州 想去厦门 有一起的么 坐标广州 想去厦门 有一起的么 很慢很慢的歌

几号出发

• ˆ猫咪不在家

ˆ猫咪不在家 2012-10-12 12:07:36

成都去过了 想去凤凰或者丽江 西安哒

• 很慢很慢的歌

很慢很慢的歌 2012-10-12 12:10:58

几号出发 几号出发

还没定 要一起去么

• 葵

可以啊 一起玩可以互相拍照什么的。。发个QQ聊吧

• 长条

长条 2012-10-12 12:31:05

坐标郑州、还有一个在上海。。。。10月20号在长沙。21号去凤凰。 坐标郑州、还有一个在上海。。。。10月20号在长沙。21号去凤凰。 凌小若

我们时间一致,不妨搭伴吧我QQ450824543

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:32:14

我就想去成都 九寨沟

• 南音

南音 (哪吒只哭过一次) 2012-10-12 14:14:51

我目的地是 稻城亚丁啊 怎么到九寨去了 我目的地是 稻城亚丁啊 怎么到九寨去了 木木

地理不好…只是知道这样就去四川了…

而且谷岳也到郎木寺啦>_<

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:15:11

杭州

• 小肥

小肥 2012-10-12 16:01:20

座標廣東,想去雲南,不過不能太奢侈,一個星期左右!!!! 座標廣東,想去雲南,不過不能太奢侈,一個星期左右!!!! 未来へ

我在中山,你在哪?打算什么时候出发,我10-22那一周可以,不过我钱不多,得穷点游。

• 夜儿乎粘苞米🌈

夜儿乎粘苞米🌈 (追寻人类做陪伴也许是致命的) 2012-10-12 16:13:04

坐标沈阳

想去首尔。等待签证中,自由行,路线可以商议。预计签证这周可以下来!

• Bessie町

Bessie町 (青春 你慢些走....) 2012-10-12 16:29:28

坐标长沙 11月初丽江

• 木木

木木 (木木) 2012-10-13 01:29:38

地理不好…只是知道这样就去四川了… 而且谷岳也到郎木寺啦>_< 地理不好…只是知道这样就去四川了… 而且谷岳也到郎木寺啦>_< 南音

成都行不 ,,,反正都在一个线上差不多远,,要组队不

• 木木

木木 (木木) 2012-10-13 01:31:14

还有人想一起走的吗?男,29,精神肉体各方面都正常。我在沈阳,去哪都行。时间有的是,本人刚辞 还有人想一起走的吗?男,29,精神肉体各方面都正常。我在沈阳,去哪都行。时间有的是,本人刚辞掉工作七年来第二份正式编制事业单位,就是钱少衣服新。钱花完了打工再继续,徒步,骑车,打车,爬行,只要花钱少的各种来。 了解我在这:|http://www.dd365t.cn/read.php?tid-1416958.html ... pq ArtStudio

咱俩 的 旅行方式 方法 都一样,,。,有的是时间

• solo那就变成

solo那就变成 (我说放了你也放了我自己。) 2012-10-13 01:32:56

青春`一个无谓的年华` 在这个喧哗 浮夸的年代我用双脚去丈量世界 `我用路途来净化心灵 寻找归宿 ` 我们迷茫 我们消极 我们不知所措 `只有在路上我们才最单纯 最快乐 欢迎你加入我们 旅途中的人儿 QQ交流群15363793

• 勤奋的瘦乔乔

勤奋的瘦乔乔 (7.20) 2012-10-13 01:40:53

我想走318

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 08:21:08

本人 在成都 二十号左右去丽江 穷游

• Why not?

Why not? 2012-10-13 09:34:05

杭州乌镇苏州上海10月下旬, 杭州乌镇苏州上海10月下旬, Morgana丶

有意10月下旬去乌镇或西塘还有杭州~

• 夏日的最后一天

夏日的最后一天 2012-10-13 09:49:26

10月下旬想去凤凰!坐标武汉!三天~星期五六七刚好都没课

• Joker Jack

Joker Jack 2012-10-13 11:17:12

十一月去云南的有没有?

• Joker Jack

Joker Jack 2012-10-13 12:28:04

坐标南京,想去云南,有没有一起的

• _﹠.wl\'

_﹠.wl\' 2012-10-13 12:41:46

表示在青岛暂时呆一段时间的人。。
    路过的可以联系一起踩青岛哈。。

• 其实我是外星人

其实我是外星人 2012-10-13 15:14:21

坐标昆明~先去西藏

• 南音

南音 (哪吒只哭过一次) 2012-10-13 15:47:50

成都行不 ,,,反正都在一个线上差不多远,,要组队不 成都行不 ,,,反正都在一个线上差不多远,,要组队不 木木

十一前去夏河.尕海.郎木寺了…没有去九寨沟,现在在北京.你可以来北京=。=

• 单车小旺旺

单车小旺旺 (我要我的生活!) 2012-10-13 16:49:58

10月下旬想去凤凰!坐标武汉!三天~星期五六七刚好都没课 10月下旬想去凤凰!坐标武汉!三天~星期五六七刚好都没课 夏日的最后一天

毕业了,伤不起~

• 单车小旺旺

单车小旺旺 (我要我的生活!) 2012-10-13 16:50:55

坐标武汉。计划辞职,随意去哪~单车自己驾,可联系。

• 安欣@

安欣@ (爱我所爱,执我所念…云淡风轻) 2012-10-13 16:55:37

坐标帝都
    想去烟台、南京、厦门、宁波、云南

• 距离是聚还是离

距离是聚还是离 2012-10-13 16:57:51

去北京,哈尔滨的,有木有? 去北京,哈尔滨的,有木有? 点忆

几号去

• 夏日的最后一天

夏日的最后一天 2012-10-13 18:34:39

坐标武汉,想去凤凰,只有三天时间,求同行!

• 清香白莲

清香白莲 (最近除了困还是困。。。) 2012-10-13 19:24:43

坐标广州 想去厦门 有一起的么 坐标广州 想去厦门 有一起的么 很慢很慢的歌

什么时间呀?我是10月25、6、7的假= =

• 我有个猫叫招宝

我有个猫叫招宝 (老板,一碗酸辣粉不加醋) 2012-10-13 19:49:14

什么时候?

• 只身打马过草原

只身打马过草原 (人丑多读书) 2012-10-13 19:49:45

我下个月先去成都再流浪丽江

• 湖飞鹰

湖飞鹰 (玩的就是心跳) 2012-10-13 19:57:01

你什么时候去,我18号去南昌同学家,打算21去凤凰,时间若一致求同路 你什么时候去,我18号去南昌同学家,打算21去凤凰,时间若一致求同路 长条

哦吼,我们打算那个时候骑车去,坐标长沙

• Morgana丶

Morgana丶 (韩国直邮化妆品代购,欢迎咨询。) 2012-10-13 20:16:04

有意10月下旬去乌镇或西塘还有杭州~ 有意10月下旬去乌镇或西塘还有杭州~ Why not?

可以同行呀.

• Ending

Ending (如鱼饮水,冷暖自知。) 2012-10-13 20:20:10

坐标北京 23号飞上海 票已出 23号去上海--苏州--西塘--杭州,然后回北京。

• 长条

长条 2012-10-14 09:12:32

什么时候? 什么时候? 我有个猫叫招宝

我18号去江西,大概21或者22去长沙然后去凤凰或者张家界。28号之前回京。若和您安排一致不妨搭伴。或者咱们再商量一下具体的行程,明天开始我休假到28号。今天下午还得去考试,可能不能及时回复你,可以加我QQ450824543,晚上回来及时回复你。

• 长条

长条 2012-10-14 09:13:24

哦吼,我们打算那个时候骑车去,坐标长沙 哦吼,我们打算那个时候骑车去,坐标长沙 湖飞鹰

这么酷,等到了联系啊。

• "蘑菇

"蘑菇 2012-10-14 14:11:57

坐标北京,想去平遥~~~两三天估计

• rubybaby

rubybaby (我要做一个闪闪发光的神经病。) 2012-10-14 15:26:33

同求带

• 拉米偶莫西锁

拉米偶莫西锁 2012-10-14 16:07:13

去云南 11月初 求同行

• 拉米偶莫西锁

拉米偶莫西锁 2012-10-14 16:10:33

西安的。有人带没? 西安的。有人带没? 以后不玩了

是去西安还是从西安出发呢

• 葵

16号到 你好久出发

• 木木

木木 (木木) 2012-10-15 11:48:53

十一前去夏河.尕海.郎木寺了…没有去九寨沟,现在在北京.你可以来北京=。= 十一前去夏河.尕海.郎木寺了…没有去九寨沟,现在在北京.你可以来北京=。= 南音

好啊 等我流浪完这次 旅程。。,。,。,。有机会就去北京啊 朋友

• 小宝回来了

小宝回来了 2012-10-15 11:50:53

我想去成都
    来自iPhone APP 豆瓣小组社区

• Ending

Ending (如鱼饮水,冷暖自知。) 2012-10-15 22:36:17

坐标北京,想去平遥~~~两三天估计 坐标北京,想去平遥~~~两三天估计 "蘑菇

四分之一的平遥人支持下~~

• 入戏

入戏 (不敢原谅你/只怕就此忘了你) 2012-10-16 00:30:22

我可以和你轮流着开,嘿嘿

• 做什么梦

做什么梦 2012-10-16 01:13:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 深知、

我在洛阳 我也想去成都....

• licz007

licz007 2012-10-16 01:48:43

坐标长春,最近一年无事,11月去凤凰及周边。。。

• 洋洋

洋洋 (微笑吧,因为我们还活着...) 2012-10-16 09:29:07

还有人想一起走的吗?男,29,精神肉体各方面都正常。我在沈阳,去哪都行。时间有的是,本人刚辞 还有人想一起走的吗?男,29,精神肉体各方面都正常。我在沈阳,去哪都行。时间有的是,本人刚辞掉工作七年来第二份正式编制事业单位,就是钱少衣服新。钱花完了打工再继续,徒步,骑车,打车,爬行,只要花钱少的各种来。 了解我在这:|http://www.dd365t.cn/read.php?tid-1416958.html ... pq ArtStudio

10月下旬,一起旅行吗?我想去柬埔寨~然后一起回沈阳~我人在上海,刚辞了工作,准备旅行一圈,回辽宁~

• 海鸥深处

海鸥深处 (一个人的日子) 2012-10-16 09:31:50

西安的。有人带没? 西安的。有人带没? 以后不玩了

什么时间去西安?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

214732 人聚集在这个小组
↑回顶部