男朋友的女性朋友生他气了,他买了个娃娃哄她,我...

阿珂变成了阿瞌

标题:男朋友的女性朋友生他气了,他买了个娃娃哄她,我生气了,请问是我玻璃心吗
加入小组后即可参加投票
  • 矜

呵呵后

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:31:48

吃个醋很正常吧

没有嫉妒就不是爱了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:32:02

不是你blx

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:32:16

让他给你买更大的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:32:32

男朋友很爱我,没有疑问。

那还生什么气

• 加西亚

加西亚 (Less is more) 2012-10-10 21:32:40

让他去死

• 阿珂变成了阿瞌

阿珂变成了阿瞌 (最近想变成贤惠妹子。。。) 2012-10-10 21:32:55

呵呵后 呵呵后

这个一楼太没营养了。。。

• 王昭君

王昭君 (心存善意,定能途遇天使。) 2012-10-10 21:33:47

你不是玻璃心

是那个B 太把自己当回事了

我关系很好的哥们 在他有了女朋友之后我都不会经常找他出来玩 ,找他出来也要他叫上他女友一起

• 阿珂变成了阿瞌

阿珂变成了阿瞌 (最近想变成贤惠妹子。。。) 2012-10-10 21:33:49

男朋友很爱我,没有疑问。 那还生什么气 男朋友很爱我,没有疑问。 那还生什么气 [已注销]

就是觉得他有点没原则。朋友之前生个小气很正常。假设是个同性朋友,犯得着这样去哄吗?不是女朋友,犯得着这样吗?

• 加西亚

加西亚 (Less is more) 2012-10-10 21:34:24

让他去死

• 呵呵哒

呵呵哒 (最后和谁都成了平行线……) 2012-10-10 21:34:30

哄个锤子!这尼玛感觉是后妃成群的范儿有木有,你不赶紧hold住迟早悲剧,还很爱你,他也很爱别的女人估计

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:34:34

不是你玻璃心

• 小妖芒果果

小妖芒果果 (不跟无趣的人玩~) 2012-10-10 21:35:46

你也喜欢AB就是你把他们也当朋友了,犯不上因为这个生气,大度点,再说你也说了你男朋友爱你无疑问,而且他让你买证明人家觉得你的度量能装下这个事。你还可以帮他挑挑玩具呢,做一个贤妻哦宝贝。

• 矜

这个一楼太没营养了。。。 这个一楼太没营养了。。。 阿珂变成了阿瞌

因为露珠男人没有哄其他女人的义务
    他自己要去哄,不是闲得慌嘛?
    建议楼主给他找点事情做

• 吟游

吟游 (在未来等你) 2012-10-10 21:39:42

个人感觉这个事儿你不是玻璃心哎
    我也有很要好的男生朋友啊,但是我从来没有生气生到这份上而且还是因为这么一件事情,更不会生气了还要人家哄我什么的,再是哥们儿也不是人家女朋友啊,为什么要做女朋友才有资格做的事情?

• 吟游

吟游 (在未来等你) 2012-10-10 21:41:08

因为露珠男人没有哄其他女人的义务 他自己要去哄,不是闲得慌嘛? 建议楼主给他找点事情做 因为露珠男人没有哄其他女人的义务 他自己要去哄,不是闲得慌嘛? 建议楼主给他找点事情做

对啊,哄除了自己女朋友之外的女人(好吧除了妈妈啊亲妹妹啊之类的),这种行为很奇怪吧很奇怪吧

• Hòńèy

Hòńèy 2012-10-10 21:41:44

我觉得想哄是他的事,没网银你就自己掏钱去店里买,没必要通过你的手去买。要是我我也不开心。上次我也发生过类似的事情,我和我男朋友说,这事没得商量。我不会帮你买的。

• 阿珂变成了阿瞌

阿珂变成了阿瞌 (最近想变成贤惠妹子。。。) 2012-10-10 21:48:19

你也喜欢AB就是你把他们也当朋友了,犯不上因为这个生气,大度点,再说你也说了你男朋友爱你无疑 你也喜欢AB就是你把他们也当朋友了,犯不上因为这个生气,大度点,再说你也说了你男朋友爱你无疑问,而且他让你买证明人家觉得你的度量能装下这个事。你还可以帮他挑挑玩具呢,做一个贤妻哦宝贝。 ... 小妖芒果果

我还是做不到这样。。。而且如果以后还有很多次这样的情况呢!如果她的每个异性朋友生气他都有哄呢?我是接受不了的。

• 小妖芒果果

小妖芒果果 (不跟无趣的人玩~) 2012-10-10 21:48:40

我还是做不到这样。。。而且如果以后还有很多次这样的情况呢!如果她的每个异性朋友生气他都有哄 我还是做不到这样。。。而且如果以后还有很多次这样的情况呢!如果她的每个异性朋友生气他都有哄呢?我是接受不了的。 ... 阿珂变成了阿瞌

不至于吧,要是都这样肯定不正常了

• 再也不见

再也不见 2012-10-10 21:55:18

哄他个头
    所以我从来不跟男盆友的女性朋友走得很近
    到时候我不大度一点还搞得像是我不懂事,难免留下话柄

• 再也不见

再也不见 2012-10-10 21:57:17

怎么可以对除了自己女朋友之外的女人用哄这个字

• kiss kiss 💋

kiss kiss 💋 2012-10-10 23:53:44

要我我也会不爽啊 而且感觉他们之间感情非比寻常吧

• Chen_18

Chen_18 (你要自由你走) 2012-10-10 23:54:50

又不是他女朋友为什么要他哄啊
    真搞笑了

• 小蘋菓

小蘋菓 (不求深刻,只求简单) 2012-10-11 00:53:10

只是关系好的哥们儿朋友,没必要哄吧,最多请客大家共同朋友一起吃个饭说说笑笑就过去了,还生气闹别扭就是那女生不识抬举~又不是他小姨太……真奇怪

• 魚魚魚魚魚魚

魚魚魚魚魚魚 (寻找可互相吐槽安慰监督女聊友!) 2012-10-11 00:54:07

屁。叫他去死吧!

• 屎太萌不萌

屎太萌不萌 2012-10-11 07:32:01

又不是女朋友哄个屁阿,还买娃娃哄

• 屎太萌不萌

屎太萌不萌 2012-10-11 07:34:43

在说了,不叫那个什么b,又不是你男人的错,要是生气了,不是应该那个a还有其他朋友一起请b吃个饭么

犯得着买礼物吗,真欠揍

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:38:10

朋友聚餐时,一个男性朋友和我吵起来了(他的问题)。
    后来约我出来道歉,还给了我chanel的口红。。。(不想要的,看在是好朋友的份上,他又坚持,就收下了)

他女朋友不知道吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:41:22

他和他兄弟的几个老婆中我是最高的 他上次跟我说还来了句除了XX你最高了 XX是她最好的异性朋友 关键是他说XX是大老婆

• :)

:) (知足者常屁颠儿) 2012-10-11 13:43:14

要生气也不是生你男朋友的气
    是那B太事儿

• 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2012-10-11 13:46:48

!都是你男朋友把她当回事所以她才是一回事!!大度点啦,你男朋友都敢和你说,说明他们应该木有什么!

• 大嘎嘉

大嘎嘉 (巴拉巴拉巴) 2012-10-11 13:48:53

我觉得太没必要了吧?女性朋友又不是女朋友,何必那么在意呢?过生日买个礼物正常,不过生日的凑什么热闹?

• Lemonade

Lemonade 2012-10-11 13:51:33

就算是女生朋友之间发生这种事情,那个B也实在太作了。是她太把自己当回事,还是你男朋友太把她当回事啊

• Echo Chan

Echo Chan (星河同夢) 2012-10-11 14:04:10

又不是女朋友哄个屁阿,还买娃娃哄 又不是女朋友哄个屁阿,还买娃娃哄 屎太萌不萌

说出了我的心声

• Tao' 妖妖

Tao' 妖妖 (横行霸道小妖孽。) 2012-10-11 14:21:42

这B真矫情。人家都有女友的,就应该有点分寸哦。

详细奥运冠军 张娟娟 在杭州时光享受 (OPT)完美强脉冲光嫩肤体验!
    http://www.hztch.com.cn/?tddouban

来杭州时光,青春不显老美丽转身计划,从杭州时光开始!

问题肌肤、光老化问题、色斑问题、细纹问题、肤色问题、毛孔问题...来杭州时光进行一站式解决问题肌肤!杭州时光为爱美大众提供更多优惠体验活动,带你近距离拉近微整形的奇妙之处!

• BlackLeopard

BlackLeopard (终于等到你,还好我没放弃。) 2012-10-11 14:23:10

让他买个充气娃娃送给B吧!也是娃娃,而且很有意义!

• 蒋歪歪

蒋歪歪 2012-10-11 14:26:49

甩他一大耳刮子。

• 五颜六色

五颜六色 (努力做个更好的人!) 2012-10-11 14:31:59

我觉得很奇怪。但是你坚信他很爱你的话,你可以和他沟通下,也许他没这方面的意识,不知道这样不好。关系再好也不应该是这样的,可以请吃饭啊什么的

• Peteralexander

Peteralexander (Instagram: mmz1001) 2012-10-11 14:34:14

男朋友在给女性朋友买东西的时候也会给我买 这样就平衡了

• 软体动物

软体动物 (人是一根会思考的猫薄荷) 2012-10-11 14:36:45

哄个屁啊,揍一顿他就老实了。

那你也生气好了,让他也来哄你。整这么多红颜烦不烦啊。

• 坚持keep一百天

坚持keep一百天 (在忐忑里期待) 2012-10-11 14:40:21

容不下…什么事都有度。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:44:55

不許幫他買!要立場夠硬!你沒有BLX!要多給他灌輸要有界線的觀念啊!

• 伊伊的master

伊伊的master 2012-10-12 00:26:04

还熊呢,这么大脾气估计是大姨妈了买包护舒宝送去得了,哄锤子哄

• YAMAP

YAMAP 2012-10-12 01:34:57

我靠!还买娃娃!买个锤子哦

• 半成品

半成品 (Vouloir, c'est pouvoir.) 2012-10-12 22:39:38

哄个P啊,我看就是你男友太把B当回事她就太把自己当回事了,你既然说他很爱你没有疑问而且他让你买那他说不定都没往那方面想,而且你说你也很喜欢那两个女生他可能就是看你这样才更不觉得这有什么不对,但是你男友没这个意思那那个B呢?要真是就朋友就买礼物没喊她生毛气啊,她又不在,他么哄一次还不行还要买娃娃哄,她有为你们想过一点点要避嫌么!!!你男友没有这个意思你也要从侧面提醒他啊!!要让他知道这种和异性朋友的交往要有个度啊,你都摆出一副特别接纳他异性朋友的样子他就更不会觉得这个行为有问题了,那要是那个B有别的意思怎么办!!!!你从前的举动让他没意识到你才会在这里生气好吗,建议先帮他买了,后面你要让他意识到不应该这样!!!!!

• Dotwillow

Dotwillow (Daria Werbowy的迷妹) 2012-10-12 22:44:12

我只想问露珠那两个女性朋友有没有比你有优势的地方! 有!那就该吃醋!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部