对象处的好累

根号3

加入小组后即可参加投票
  • 阿曼达

阿曼达 2012-10-10 21:27:37

唠唠呗

• 无愿随缘

无愿随缘 (别盗号我需要这个去帮助人) 2012-10-10 21:30:16

这个组里似乎看到好几个说部队里面的男友很忙,没时间短信的帖子了。

部队忙不忙我不知道,我了解到的是,他们几乎没有单独一个人的时候。也不许带手机。军人用手机好像有点犯纪律的。

• 醉了喝鱼汤

醉了喝鱼汤 (从来就没有什么救世主...囧) 2012-10-10 21:32:57

2L说的对 我哥也是部队的

• 阿曼达

阿曼达 2012-10-10 21:35:18

我ex也部队的 没有人身自由 纪律比天大

• 你比从前快乐

你比从前快乐 (就是开不了口) 2012-10-10 21:51:05

手机是不可以随意拿出来的,基本上锁柜子里

• 根号3

根号3 2012-10-11 07:24:57

唠过了,可是觉着唠完后就好一天有点效果,他现在在军校,上课的时候不能带手机,早上中午晚上还是可以用的,所以我才想早上可以发条信息问候吧,不至于早上起来就忙的焦头烂额吧,可是也没有。他说现在是为了忙事业

• 不正经的小丑

不正经的小丑 (为什么都说14岁那年我最帅……) 2012-10-11 07:28:11

长期失联的时间在以后呢,如果需要去基地的话,那就完全是由他来联系你了,而不是你去联系他

• 根号3

根号3 2012-10-11 07:28:38

我原来很确定他即使不和我联系他也没有别人,可是现在我不敢那么确定了。原来因为这个吵过好多次,还分过一次,是我找他和好的,他也同意了,我知道他同意是因为他真的还有些在乎我,不光是因为孤独,孤独的人好像不是他,是我。

• 根号3

根号3 2012-10-11 07:32:36

我知道他有的时候是真的忙,可是我不知道每天都很忙,我很想理解他,可是我敏感的心让我很不安,我不是要每天还煲电话粥,我只是想知道他还是很爱我的,那样我等他几年也行啊。可是正因为我越来越不理解他的忙,我不知道自己该不该等。给我一个坚持下去的理由,我愿意不离不弃,可是.……

• Truffes

Truffes (你的未来那么美不是谁都可以经历) 2012-10-11 07:33:21

和lz一样异地
    他每天发短信给我找我聊天什么的。。我嫌烦觉得干嘛天天找我又没啥好讲的。。不知道是不是因为我是第一次恋爱。。

• 根号3

根号3 2012-10-11 07:44:33

每天早上起来都会想到他,想给他发条信息问候一下,可是都忍着没发,觉着发了也是我自作多情,白天忙了一天后下班回到家想打个电话说会话,然后开开心心的睡觉,可是也没有,等我都睡着了,给我发一条信息,问我睡了吗,觉着很没意思

• 根号3

根号3 2012-10-11 07:47:00

自己说了这么多,好像答案已经很明白了。真的好烦,难道真的放弃了吗,我真的不知道该怎么办了,豆友们怎么看,给我点帮助

• 根号3

根号3 2012-10-11 09:55:08

都木有人

• 小谷

小谷 (不系之舟) 2012-10-11 09:57:35

你是不是特别闲 最近

• 根号3

根号3 2012-10-11 10:03:19

也不是,可是我控制不了我自己不想啊

• 小谷

小谷 (不系之舟) 2012-10-11 10:15:53

那你平常的生活交际怎么样,朋友多不多,工作学习忙不忙

• 根号3

根号3 2012-10-11 10:21:40

我这人朋友不多,关键是我比较宅,不爱走动,我俩都是今年刚毕业,我的工作其实还是有很多东西要学的,可是我就是不争气,这感情的事情一直影响我

• 根号3

根号3 2012-10-11 10:23:02

我没有什么安全感,在学校的时候,我俩总在一起,而且我对他非常放心,可是毕业后由于各种原因,就不能常联系了,也不能在一起,所以很乱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:24:45

你们是道不同啊

• 根号3

根号3 2012-10-11 10:26:06

那你平常的生活交际怎么样,朋友多不多,工作学习忙不忙 那你平常的生活交际怎么样,朋友多不多,工作学习忙不忙 小谷

我也知道,安全感是自己给自己的,有些道理我都懂,可是我就是控制不住自己不胡思乱想,我感觉我是有了爱情什么都可以的,可是我好不喜欢这样的自己,一个感情把我弄成这样,也很讨厌自己,没有正事。

• 莫愁

莫愁 (不会爱上绑匪的人质不是好人质//) 2012-10-11 10:26:13

每天早上起来都会想到他,想给他发条信息问候一下,可是都忍着没发,觉着发了也是我自作多情,白 每天早上起来都会想到他,想给他发条信息问候一下,可是都忍着没发,觉着发了也是我自作多情,白天忙了一天后下班回到家想打个电话说会话,然后开开心心的睡觉,可是也没有,等我都睡着了,给我发一条信息,问我睡了吗,觉着很没意思 ... 根号3

跟我状态很像,异地恋=ED恋一点没错,尼玛,我觉得我们每天白天没联系,就晚上一个电话我都寒心,你这种就更不可理喻了。
    我心里明白,但又一直在虐心,不过我会放手的
    推荐你看《he is just not that into you》,也是别人推荐给我的,我觉得每个恋爱中的女孩都该看看
    要是没有很深的感情基础,任何让你感到没有安全感或者寒心的举动都只有一种可能就是他可能没那么喜欢你
    如果你觉得他多么优秀多么值得,你就付出,但会受伤害而且不一定有好结果
    如果他不值得你这样,跟我一样,准备放手吧

• 根号3

根号3 2012-10-11 10:27:21

有的时候我真想狠狠心放弃了,可是我怕如果是我多想了,就这样错过了太可惜了,也许我在坚持坚持我们就会幸福的,真的好烦啊

• 中午盒饭加鸡腿

中午盒饭加鸡腿 (作!死!) 2012-10-11 10:27:35

我也是异地,不过好一点,他是警院的,一个沈阳一个哈尔滨,坚持吧

• 根号3

根号3 2012-10-11 10:29:29

跟我状态很像,异地恋=ED恋一点没错,尼玛,我觉得我们每天白天没联系,就晚上一个电话我都寒心 跟我状态很像,异地恋=ED恋一点没错,尼玛,我觉得我们每天白天没联系,就晚上一个电话我都寒心,你这种就更不可理喻了。 我心里明白,但又一直在虐心,不过我会放手的 推荐你看《he is just not that into you》,也是别人推荐给我的,我觉得每个恋爱中的女孩都该看看 要是没有很深的感情基础,任何让你感到没有安全感或者寒心的举动都只有一种可能就是他可能没那么喜欢你 如果你觉得他多么优秀多么值得,你就付出,但会受伤害而且不一定有好结果 如果他不值得你这样,跟我一样,准备放手吧 ... 莫愁

嗯嗯,白天没有消息,只有晚上我都睡着了才来一条信息,我就想你都知道我睡觉了还发是什么意思,为什么不在我没睡的时候发

• 根号3

根号3 2012-10-11 10:31:35

我也是异地,不过好一点,他是警院的,一个沈阳一个哈尔滨,坚持吧 我也是异地,不过好一点,他是警院的,一个沈阳一个哈尔滨,坚持吧 中午盒饭加鸡腿

你知道吗,我真的很想坚持,可是没有一个足够的理由让我坚持啊,每天联系的少没关系,如果我能感觉到他很爱我,就是每天一条信息我都会坚持

• 莫愁

莫愁 (不会爱上绑匪的人质不是好人质//) 2012-10-11 10:54:57

嗯嗯,白天没有消息,只有晚上我都睡着了才来一条信息,我就想你都知道我睡觉了还发是什么意思, 嗯嗯,白天没有消息,只有晚上我都睡着了才来一条信息,我就想你都知道我睡觉了还发是什么意思,为什么不在我没睡的时候发 ... 根号3

我猜你还小

• 根号3

根号3 2012-10-11 11:29:53

我猜你还小 我猜你还小 莫愁

我也觉着我不够成熟

• 漫

• JKX

JKX (11111) 2012-10-12 00:30:45

楼主多少岁?几本学校?本科or研究生?哪个城市?我需要这些信息帮你分析。并不是打探你隐私。

• 根号3

根号3 2012-10-12 11:53:38

楼主多少岁?几本学校?本科or研究生?哪个城市?我需要这些信息帮你分析。并不是打探你隐私。 楼主多少岁?几本学校?本科or研究生?哪个城市?我需要这些信息帮你分析。并不是打探你隐私。 JKX

本科2012年毕业,在北京。这些东西跟分析感情有什么关系哩

你的回应

回应请先 , 或 注册

549392 人聚集在这个小组
↑回顶部