非淡泊无以明志,非宁静无以致远

小黄人

加入小组后即可参加投票
  • 小黄人

小黄人 2012-10-10 21:30:31

发错地方了

• 百步穿杨过

百步穿杨过 (要么孤独 要么庸俗) 2012-10-10 21:33:52

帮楼主扎起!!

• 一个厨子

一个厨子 2012-10-10 21:34:48

哈哈哈 发错地方了。。。

• 小黄人

小黄人 2012-10-10 21:48:56

哈哈哈 发错地方了。。。 哈哈哈 发错地方了。。。 一个厨子

嗯。大家凑合看吧,也提提意见

• 狐疑

狐疑 (我的女儿,你乖乖长大。) 2012-10-10 21:50:20

趁着年轻,还是多出去见识见识吧。。

• 小黄人

小黄人 2012-10-10 21:57:56

帮楼主扎起!! 帮楼主扎起!! 百步穿杨过

谢谢哈

• 小黄人

小黄人 2012-10-10 21:59:15

趁着年轻,还是多出去见识见识吧。。 趁着年轻,还是多出去见识见识吧。。 狐疑

其实现在的工作也可以长见识

• Fannie

Fannie (一个闷头虾... ...) 2012-10-11 08:54:10

闲人一个。没啥斗志

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2012-10-11 09:12:47

不知道为什么都这么喜欢公务员

• 南鹿(男的)

南鹿(男的) ((男)臭画画的摄影尸。) 2012-10-11 09:16:02

不知道为什么都这么喜欢公务员 不知道为什么都这么喜欢公务员 成逗投资人云中

皇上的钦差,天赐的皇粮

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:18:36

其实现在的工作也可以长见识 其实现在的工作也可以长见识 小黄人

环境的限制好大
    如果可以lz还是考吧

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2012-10-11 09:20:35

皇上的钦差,天赐的皇粮 皇上的钦差,天赐的皇粮 南鹿(男的)

一没关系 二没干爹

一个二个还特么喜欢去考公务员

发展前途很光明

还是公务员工资特高?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:20:46

人家说要是一个人少不经事。最好的诱惑就是花花世界。旋转木马。要是经历过才明白小镇的格调和美。你面对的也是经典困境。怎么选都对。你也亏不了什么。十分年轻。又一无所有。本来就该冒险。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:28:26

公务员和所有工作一样值得尊敬。但帝都四年,小镇工作,多少意难平。我都能理解。但帝都是个美好的城市,直到你想在那里实现自我。不过还是那话 如果是我,在二十多时候我不会害怕任何改变和冒险。。

• 小黄人

小黄人 2012-10-11 09:55:07

闲人一个。没啥斗志 闲人一个。没啥斗志 Fannie

有斗志,可心有余而力不足。

• 小黄人

小黄人 2012-10-11 09:57:55

环境的限制好大 如果可以lz还是考吧 环境的限制好大 如果可以lz还是考吧 [已注销]

恩,只是要请假去考又不知道用什么理由来请假,考研是不能让单位知道的。得回北京现场确认报名得请好几天呢。

• 小黄人

小黄人 2012-10-11 10:03:16

人家说要是一个人少不经事。最好的诱惑就是花花世界。旋转木马。要是经历过才明白小镇的格调和美 人家说要是一个人少不经事。最好的诱惑就是花花世界。旋转木马。要是经历过才明白小镇的格调和美。你面对的也是经典困境。怎么选都对。你也亏不了什么。十分年轻。又一无所有。本来就该冒险。。。 ... [已注销]

恩,终究不知道怎么抉择。先工作两年没发展再去考研也未尝不可,就是害怕计划赶不上变化,两年后考研更加心有余而力不足了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:32:00

恩,只是要请假去考又不知道用什么理由来请假,考研是不能让单位知道的。得回北京现场确认报名得 恩,只是要请假去考又不知道用什么理由来请假,考研是不能让单位知道的。得回北京现场确认报名得请好几天呢。 ... 小黄人

噢噢,把现场确认这个事忘记啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

139414 人聚集在这个小组
↑回顶部