各位,我裸辞了

土豆烧洋芋

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:27:01

[内容不可见]

• 我司谁呀

我司谁呀 2012-10-10 21:28:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

银行那么好 T T 你是正式的嘛?

• Miss Liu

Miss Liu 2012-10-10 21:28:54

工作交接中,也是裸辞。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:29:33

银行那么好 T T 你是正式的嘛? 银行那么好 T T 你是正式的嘛? 我司谁呀

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:30:23

[内容不可见]

• 土豆烧洋芋

土豆烧洋芋 (曾经的某个时间点,我们很好) 楼主 2012-10-10 21:33:42

你也好勇敢!!是什么作为动力让你辞职的呢? 我高中就看九洲了嘿嘿~~ 最近在重温缥缈录呢,原来是同好?

• 土豆烧洋芋

土豆烧洋芋 (曾经的某个时间点,我们很好) 楼主 2012-10-10 21:34:28

工作交接中,也是裸辞。 工作交接中,也是裸辞。 Miss Liu

你也要开始疯狂找工作了么?我简历还没弄出来。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:35:46

你也好勇敢!!是什么作为动力让你辞职的呢? 我高中就看九洲了嘿嘿~~ 最近在重温缥缈录呢, 你也好勇敢!!是什么作为动力让你辞职的呢? 我高中就看九洲了嘿嘿~~ 最近在重温缥缈录呢,原来是同好? ... 土豆烧洋芋

[内容不可见]

• 土豆烧洋芋

土豆烧洋芋 (曾经的某个时间点,我们很好) 楼主 2012-10-10 21:44:05

呵呵 旅人里面的主角? 看来你比我看九洲看得深入啊~~ 九洲这么好的杂志,这么好的背景,现在没了真是可惜呢 几个大神搞内讧 唉唉

• 土豆烧洋芋

土豆烧洋芋 (曾经的某个时间点,我们很好) 楼主 2012-10-10 21:45:41

最难过的是什么,就是终于决定裸辞的时候领导挽回,谈心。 完了觉得自己好没远见,就这么放弃了,抛弃了领导...5555 抛弃了同事... 好惆怅

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:46:13

呵呵 旅人里面的主角? 看来你比我看九洲看得深入啊~~ 九洲这么好的杂志,这么好的背景,现 呵呵 旅人里面的主角? 看来你比我看九洲看得深入啊~~ 九洲这么好的杂志,这么好的背景,现在没了真是可惜呢 几个大神搞内讧 唉唉 ... 土豆烧洋芋

[内容不可见]

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 21:47:28

我也是银行的 干了两个月 也想辞职了 真心不想干。。太累了。。 你后悔了么

• 蜂蜜柚子茶

蜂蜜柚子茶 (鳄鱼的眼泪) 2012-10-10 21:48:22

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:50:05

我也是银行的 干了两个月 也想辞职了 真心不想干。。太累了。。 你后悔了么 我也是银行的 干了两个月 也想辞职了 真心不想干。。太累了。。 你后悔了么 纠结女一号

[内容不可见]

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 21:50:11

我也想裸辞 求勇气

• Miss Liu

Miss Liu 2012-10-10 21:50:17

你也要开始疯狂找工作了么?我简历还没弄出来。。。。 你也要开始疯狂找工作了么?我简历还没弄出来。。。。 土豆烧洋芋

没有,我打算先出去转转十一月份回来再找工作。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:50:53

我也想裸辞 求勇气 我也想裸辞 求勇气 纠结女一号

[内容不可见]

• 土豆烧洋芋

土豆烧洋芋 (曾经的某个时间点,我们很好) 楼主 2012-10-10 21:51:04

我晕,你则么索让我现在还在重温的孩子情何以堪~ 作为小说来看挺不错的,江南的缥缈录现在看着还是会有感动!铁甲依然在!

• 土豆烧洋芋

土豆烧洋芋 (曾经的某个时间点,我们很好) 楼主 2012-10-10 21:52:50

没有,我打算先出去转转十一月份回来再找工作。 没有,我打算先出去转转十一月份回来再找工作。 Miss Liu

哇~好潇洒。话说我辞职后,麻麻就给了我好多压力.... 在旁边一直说工作不好找啊,没工作交不到男朋友都说出来了。你说我是不是亚历山大,简直无法潇洒了

• 土豆烧洋芋

土豆烧洋芋 (曾经的某个时间点,我们很好) 楼主 2012-10-10 21:53:54

我也想裸辞 求勇气 我也想裸辞 求勇气 纠结女一号

裸辞真的需要勇气,去面对各种压力

• 采菇凉的好蘑菇

采菇凉的好蘑菇 (爱笑,爱哭,娃娃脸) 2012-10-10 21:54:26

我手里只有四五千才裸辞的,你真有钱~去年我手里没钱也裸辞的,惭愧啊,都是借的钱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:54:47

我晕,你则么索让我现在还在重温的孩子情何以堪~ 作为小说来看挺不错的,江南的缥缈录现在看着 我晕,你则么索让我现在还在重温的孩子情何以堪~ 作为小说来看挺不错的,江南的缥缈录现在看着还是会有感动!铁甲依然在! ... 土豆烧洋芋

[内容不可见]

• 土豆烧洋芋

土豆烧洋芋 (曾经的某个时间点,我们很好) 楼主 2012-10-10 21:54:50

[内容不可见] [内容不可见] 蜂蜜柚子茶

恩!谢谢! LZ也苦逼好久了,该有好运了哈哈

• 采菇凉的好蘑菇

采菇凉的好蘑菇 (爱笑,爱哭,娃娃脸) 2012-10-10 21:55:25

我一直都是裸辞

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:56:28

我手里只有四五千才裸辞的,你真有钱~去年我手里没钱也裸辞的,惭愧啊,都是借的钱 我手里只有四五千才裸辞的,你真有钱~去年我手里没钱也裸辞的,惭愧啊,都是借的钱 采菇凉的好蘑菇

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:00:04

我手里只有四五千才裸辞的,你真有钱~去年我手里没钱也裸辞的,惭愧啊,都是借的钱 我手里只有四五千才裸辞的,你真有钱~去年我手里没钱也裸辞的,惭愧啊,都是借的钱 采菇凉的好蘑菇

[内容不可见]

• 土豆烧洋芋

土豆烧洋芋 (曾经的某个时间点,我们很好) 楼主 2012-10-10 22:01:25

就是太过热血了,江南写得难免有点太煽情 开始觉得煽情,也是自己变得现实了吧! 但是里面各种人物设定很让人血热的 呵呵 那你现在又有工作了吗

• 土豆烧洋芋

土豆烧洋芋 (曾经的某个时间点,我们很好) 楼主 2012-10-10 22:02:16

我一直都是裸辞 我一直都是裸辞 采菇凉的好蘑菇

是不是爱裸辞的孩子都比较任性。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:02:50

就是太过热血了,江南写得难免有点太煽情 开始觉得煽情,也是自己变得现实了吧! 但是里面各种 就是太过热血了,江南写得难免有点太煽情 开始觉得煽情,也是自己变得现实了吧! 但是里面各种人物设定很让人血热的 呵呵 那你现在又有工作了吗 ... 土豆烧洋芋

[内容不可见]

• Miss Liu

Miss Liu 2012-10-10 22:28:37

哇~好潇洒。话说我辞职后,麻麻就给了我好多压力.... 在旁边一直说工作不好找啊,没工作交不到 哇~好潇洒。话说我辞职后,麻麻就给了我好多压力.... 在旁边一直说工作不好找啊,没工作交不到男朋友都说出来了。你说我是不是亚历山大,简直无法潇洒了 ... 土豆烧洋芋

哈哈,所以你一定还很小吧,所以妈妈才管的多。 我也一样,没工作没男朋友,但其实好心态是最重要的。停下来调整一下,磨刀不误砍柴工。

• Miss Liu

Miss Liu 2012-10-10 22:29:09

哈哈,握手。

• Miss Liu

Miss Liu 2012-10-10 22:31:59

是不是爱裸辞的孩子都比较任性。。。 是不是爱裸辞的孩子都比较任性。。。 土豆烧洋芋

不是吧。。。 如果是因为个人状态不好了,单纯的辞去工作而不调整的话,下一份工作一样会很糟糕。 我不任性,但是有点逃避。

• 土豆烧洋芋

土豆烧洋芋 (曾经的某个时间点,我们很好) 楼主 2012-10-10 22:34:31

面试多少次找到一个工作的呀。。。。我要开始计数了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:37:52

面试多少次找到一个工作的呀。。。。我要开始计数了。。。 面试多少次找到一个工作的呀。。。。我要开始计数了。。。 土豆烧洋芋

[内容不可见]

• 土豆烧洋芋

土豆烧洋芋 (曾经的某个时间点,我们很好) 楼主 2012-10-10 22:38:06

不是吧。。。 如果是因为个人状态不好了,单纯的辞去工作而不调整的话,下一份工作一样会很糟糕 不是吧。。。 如果是因为个人状态不好了,单纯的辞去工作而不调整的话,下一份工作一样会很糟糕。 我不任性,但是有点逃避。 ... Miss Liu

恩,我现在一直在说服自己说这次辞职是明智的,为了不要在一份本来不太适合自己的工作上纠结太久。。。 一方面想给自己两天时间调整一下,另一方面在催促赶快开始弄简历投简历,好头大。我发现自己有拖延症。。。辞职也是为了逼自己快快动手。。

• 土豆烧洋芋

土豆烧洋芋 (曾经的某个时间点,我们很好) 楼主 2012-10-10 22:38:39

好吧,我心里有数了 呵呵

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:39:20

好吧,我心里有数了 呵呵 好吧,我心里有数了 呵呵 土豆烧洋芋

[内容不可见]

• 醋溜土豆丝

醋溜土豆丝 (饭店吃饭必点土豆丝) 2012-10-10 22:41:31

裸辞一个月 昨天开始找的撸过。。

• Miss Liu

Miss Liu 2012-10-10 22:42:49

恩,我现在一直在说服自己说这次辞职是明智的,为了不要在一份本来不太适合自己的工作上纠结太久 恩,我现在一直在说服自己说这次辞职是明智的,为了不要在一份本来不太适合自己的工作上纠结太久。。。 一方面想给自己两天时间调整一下,另一方面在催促赶快开始弄简历投简历,好头大。我发现自己有拖延症。。。辞职也是为了逼自己快快动手。。 ... 土豆烧洋芋

选择大于努力,看准了再下手。

• 纠结女一号

纠结女一号 2012-10-10 22:45:21

没有,我打算先出去转转十一月份回来再找工作。 没有,我打算先出去转转十一月份回来再找工作。 Miss Liu

我也是这么想的 我觉得自己需要放松一下 虽然身上钱少的可怜。。

• NNNoir

NNNoir (lonely god) 2012-10-10 22:46:12

我裸辞还出去玩了一个月,依然不想工作

• Miss Liu

Miss Liu 2012-10-10 22:47:36

我也是这么想的 我觉得自己需要放松一下 虽然身上钱少的可怜。。 我也是这么想的 我觉得自己需要放松一下 虽然身上钱少的可怜。。 纠结女一号

嗯嗯、适当放松只好不坏。

• 绉浅末

绉浅末 (我转山转水都没找到前世定下的你) 2012-10-10 22:48:34

身上基本没钱,想辞职。肿么办

• 十四

十四 2012-10-10 22:48:50

哥裸辞,三个月没找到工作

• 挂名医学生

挂名医学生 (stick to your dreams) 2012-10-10 22:53:25

太强了。在医院工作的表示也有辞职倾向。没你洒脱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:55:23

太强了。在医院工作的表示也有辞职倾向。没你洒脱 太强了。在医院工作的表示也有辞职倾向。没你洒脱 挂名医学生

[内容不可见]

• 土豆烧洋芋

土豆烧洋芋 (曾经的某个时间点,我们很好) 楼主 2012-10-10 23:00:38

裸辞一个月 昨天开始找的撸过。。 裸辞一个月 昨天开始找的撸过。。 醋溜土豆丝

那我们差不多时间啦,我打算明天睡个懒觉起来开始投简历,有木有

• 土豆烧洋芋

土豆烧洋芋 (曾经的某个时间点,我们很好) 楼主 2012-10-10 23:01:03

哥裸辞,三个月没找到工作 哥裸辞,三个月没找到工作 十四

你现在是什么心情

• 土豆烧洋芋

土豆烧洋芋 (曾经的某个时间点,我们很好) 楼主 2012-10-10 23:02:18

身上基本没钱,想辞职。肿么办 身上基本没钱,想辞职。肿么办 绉浅末

如果工资少得一分钱都存不下来的话,我肯定也辞职了 但是你如果是刚毕业学经验的话,还是要抓住重点咯~

• 土豆烧洋芋

土豆烧洋芋 (曾经的某个时间点,我们很好) 楼主 2012-10-10 23:03:25

国庆才出去玩了的表示辞职后不想去旅行啥的,就想睡个懒觉。。。

• Clair(咨询)

Clair(咨询) (无欲则刚,降低所求,提高能力。) 2012-10-10 23:03:29

想问下从银行辞了之后找了什么样的工作啊?~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:03:53

想问下从银行辞了之后找了什么样的工作啊?~ 想问下从银行辞了之后找了什么样的工作啊?~ Clair(咨询)

[内容不可见]

• 未来

未来 (随处荡) 2012-10-10 23:05:07

坚持不裸辞!!!!!怎么都要把那么丁丁工资拿来!!!!不然对不起自己!!!!!!!!!!1

• 飘儿白

飘儿白 2012-10-10 23:05:43

勇气可嘉!!!!!!露珠好佩服你~~~~~

• Clair(咨询)

Clair(咨询) (无欲则刚,降低所求,提高能力。) 2012-10-10 23:15:33

可以问是哪一个行业吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:16:58

可以问是哪一个行业吗? 可以问是哪一个行业吗? Clair(咨询)

[内容不可见]

• Clair(咨询)

Clair(咨询) (无欲则刚,降低所求,提高能力。) 2012-10-10 23:20:44

哇,有钱途啊~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:22:00

哇,有钱途啊~~~ 哇,有钱途啊~~~ Clair(咨询)

[内容不可见]

• 十四

十四 2012-10-10 23:25:48

你现在是什么心情 你现在是什么心情 土豆烧洋芋

快来个公司收了我吧

• Uploading

Uploading (maybe) 2012-10-11 09:40:08

第二次裸辞,上班到明天结束。

• momo

momo (冰島也沒有 避世的小鎮) 2012-10-11 09:47:30

没勇气裸辞,目前只是请假呆家中。有时候有勇气能下定决心,反而比较轻松。

• 一只老鸟

一只老鸟 (脑残粉与脑残黑的本质不是粉或黑) 2012-10-11 10:13:11

最难过的是什么,就是终于决定裸辞的时候领导挽回,谈心。 完了觉得自己好没远见,就这么放弃了 最难过的是什么,就是终于决定裸辞的时候领导挽回,谈心。 完了觉得自己好没远见,就这么放弃了,抛弃了领导...5555 抛弃了同事... 好惆怅 ... 土豆烧洋芋

领挽这几乎是必经的

• 再来壹瓶🎄

再来壹瓶🎄 2012-10-11 10:16:01

哇~好潇洒。话说我辞职后,麻麻就给了我好多压力.... 在旁边一直说工作不好找啊,没工作交不到 哇~好潇洒。话说我辞职后,麻麻就给了我好多压力.... 在旁边一直说工作不好找啊,没工作交不到男朋友都说出来了。你说我是不是亚历山大,简直无法潇洒了 ... 土豆烧洋芋

我妈一直都给我压力 工作无了更加是 简直是 压力阿尔卑斯山大!

• 晚风吹…

晚风吹… (未必会来,未必会走) 2012-10-11 10:17:17

同裸辞、、、 国企 受不了 就辞了

• Pitter

Pitter (认真地生活 偶尔会难过) 2012-10-11 10:24:22

一直裸辞 两个月没找到工作

• 葵

我刚也裸辞了。LZ下一步干嘛

• 土豆烧洋芋

土豆烧洋芋 (曾经的某个时间点,我们很好) 楼主 2012-10-11 11:19:55

领挽这几乎是必经的 领挽这几乎是必经的 一只老鸟

但是我真的被说惆怅了,,,

• 土豆烧洋芋

土豆烧洋芋 (曾经的某个时间点,我们很好) 楼主 2012-10-11 11:23:09

我妈一直都给我压力 工作无了更加是 简直是 压力阿尔卑斯山大! 我妈一直都给我压力 工作无了更加是 简直是 压力阿尔卑斯山大! 再来壹瓶🎄

于是我也崩溃了, 我对我妈说,你这么责备我对我找工作有用么?为什么不能鼓励我说没事你再努力找? 唉~在我自己心里面很郁闷的时候我妈一定要把我担心的事情一件一件在丢到我脸上,我说这真的是double郁闷呀

• 土豆烧洋芋

土豆烧洋芋 (曾经的某个时间点,我们很好) 楼主 2012-10-11 11:24:34

同裸辞、、、 国企 受不了 就辞了 同裸辞、、、 国企 受不了 就辞了 晚风吹…

国企还辞职么 话说我现在觉得能进到稳定的国企我也很开心了。。

• 土豆烧洋芋

土豆烧洋芋 (曾经的某个时间点,我们很好) 楼主 2012-10-11 11:25:09

我刚也裸辞了。LZ下一步干嘛 我刚也裸辞了。LZ下一步干嘛

今天开始丢简历吧 共勉

• 土豆烧洋芋

土豆烧洋芋 (曾经的某个时间点,我们很好) 楼主 2012-10-11 11:25:57

一直裸辞 两个月没找到工作 一直裸辞 两个月没找到工作 Pitter

工作会有的,不要随便妥协去做一个自己容易不满的工作呀,那也很浪费时间的

• t-bag

t-bag (为了淑女丰满,宁愿双手磨出老茧) 2012-10-11 11:32:05

裸辞,前提手头必须有支撑3-5个月的生活开资。这样你才会有底气,不会妥协和坚持之前的初衷。 要是月光族裸辞,一定会死的很掺。这样会让陷入骑驴找马恶性循环中,越找越差。

• 晚风吹…

晚风吹… (未必会来,未必会走) 2012-10-11 12:40:38

国企还辞职么 话说我现在觉得能进到稳定的国企我也很开心了。。 国企还辞职么 话说我现在觉得能进到稳定的国企我也很开心了。。 土豆烧洋芋

国企很屌丝、、、 总结完毕。。

• 小红花

小红花 (这么干净) 2012-10-11 12:45:43

所谓裸辞有什么大不了的。 我倒想知道非裸辞是怎么过来的?

• 哇咔咔

哇咔咔 (木哈哈) 2012-10-11 12:50:26

裸辞,前提手头必须有支撑3-5个月的生活开资。这样你才会有底气,不会妥协和坚持之前的初衷。 裸辞,前提手头必须有支撑3-5个月的生活开资。这样你才会有底气,不会妥协和坚持之前的初衷。 要是月光族裸辞,一定会死的很掺。这样会让陷入骑驴找马恶性循环中,越找越差。 ... t-bag

恩 同意!

• blue

blue 2012-10-11 12:51:18

做设计的,工作太清闲,工资也不高,想辞职啊!aaaaaa....求勇气啊!

• 土豆烧洋芋

土豆烧洋芋 (曾经的某个时间点,我们很好) 楼主 2012-10-11 16:17:59

裸辞,前提手头必须有支撑3-5个月的生活开资。这样你才会有底气,不会妥协和坚持之前的初衷。 裸辞,前提手头必须有支撑3-5个月的生活开资。这样你才会有底气,不会妥协和坚持之前的初衷。 要是月光族裸辞,一定会死的很掺。这样会让陷入骑驴找马恶性循环中,越找越差。 ... t-bag

嗯嗯,裸辞前一定要有失业基金

• 再来壹瓶🎄

再来壹瓶🎄 2012-10-11 18:52:29

于是我也崩溃了, 我对我妈说,你这么责备我对我找工作有用么?为什么不能鼓励我说没事你再努力 于是我也崩溃了, 我对我妈说,你这么责备我对我找工作有用么?为什么不能鼓励我说没事你再努力找? 唉~在我自己心里面很郁闷的时候我妈一定要把我担心的事情一件一件在丢到我脸上,我说这真的是double郁闷呀 ... 土豆烧洋芋

差不多情况! 我总对她说,你用错了方法(教育我), 但她不会听,我觉得我妈性格非常硬, 常常要跟她硬碰硬, 我好辛苦,

• 1/2

1/2 2012-10-11 19:19:43

辞职一时爽。

• 任筱晨

任筱晨 (☺☻) 2012-10-11 21:44:41

玩一下啦.

• 土豆烧洋芋

土豆烧洋芋 (曾经的某个时间点,我们很好) 楼主 2012-10-12 12:00:07

有一个新的问题想跟大家讨论一下。 失业过后好友邀约去吃饭,我顿时没什么兴趣。该怎么说呢 失业基金也就这么点,可不能用在专门出去吃喝上面呀,你们说呢

• Pitter

Pitter (认真地生活 偶尔会难过) 2012-10-12 12:41:24

有一个新的问题想跟大家讨论一下。 失业过后好友邀约去吃饭,我顿时没什么兴趣。该怎么说呢 失 有一个新的问题想跟大家讨论一下。 失业过后好友邀约去吃饭,我顿时没什么兴趣。该怎么说呢 失业基金也就这么点,可不能用在专门出去吃喝上面呀,你们说呢 ... 土豆烧洋芋

深有同感,同学邀约吃饭一律拒绝,除非逼不得已,自己 的腰包里有多少资金还是得精打细算的过着

• 土豆烧洋芋

土豆烧洋芋 (曾经的某个时间点,我们很好) 楼主 2012-10-12 13:29:21

深有同感,同学邀约吃饭一律拒绝,除非逼不得已,自己 的腰包里有多少资金还是得精打细算的过着 深有同感,同学邀约吃饭一律拒绝,除非逼不得已,自己 的腰包里有多少资金还是得精打细算的过着 Pitter

这个时候如果你有个吃货好友,就知道压力大不大了 我觉得,有必要说那么明确么?在我说过辞职后要少花钱后还给我发什么团购链接。这难道就是传说中的损友

• 宝子兔

宝子兔 (...._(:3」∠)_只想上班) 2012-10-12 13:32:09

我马上也要裸辞了

• 戈非

戈非 (傻逼!哈哈哈,都是瞎扯蛋!) 2012-10-12 13:47:54

已经裸辞,。今天刚好离职。

• 土豆烧洋芋

土豆烧洋芋 (曾经的某个时间点,我们很好) 楼主 2012-10-12 14:09:51

hug hug~

• Surprise

Surprise (爱没有深浅,只有有或没有) 2012-10-12 14:11:51

3月份裸辞,休息两个月,现在又在苦逼的上班。。。

• Pitter

Pitter (认真地生活 偶尔会难过) 2012-10-12 15:09:34

3月份裸辞,休息两个月,现在又在苦逼的上班。。。 3月份裸辞,休息两个月,现在又在苦逼的上班。。。 Surprise

我也是休息两个月 下周一苦逼的上班

• Pitter

Pitter (认真地生活 偶尔会难过) 2012-10-12 15:10:21

这个时候如果你有个吃货好友,就知道压力大不大了 我觉得,有必要说那么明确么?在我说过辞职后 这个时候如果你有个吃货好友,就知道压力大不大了 我觉得,有必要说那么明确么?在我说过辞职后要少花钱后还给我发什么团购链接。这难道就是传说中的损友 ... 土豆烧洋芋

他可能还不习惯你辞职了 我在休息了两个月的时候 朋友们都开始照顾我了

• 排九smile

排九smile (吞风吻雨,难避命运) 2012-10-12 15:33:21

刚在组里发了个帖 也打算辞了

• 采菇凉的好蘑菇

采菇凉的好蘑菇 (爱笑,爱哭,娃娃脸) 2012-10-12 17:06:24

是不是爱裸辞的孩子都比较任性。。。 是不是爱裸辞的孩子都比较任性。。。 土豆烧洋芋

还好吧,我觉着我不是任性,是坚持自我

• 采菇凉的好蘑菇

采菇凉的好蘑菇 (爱笑,爱哭,娃娃脸) 2012-10-12 17:09:05

对的,女孩子还是好点,又不指望养家又不指望啥的,所以虽说我主张女孩儿自立,但是,压力没男的大啊

• 挂名医学生

挂名医学生 (stick to your dreams) 2012-10-12 19:06:57

不是。工作时间无比正常,工作内容无比无聊,薪酬无比稳定,可是内心很不平静。。。简直是扼杀青春啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:30:23

不是。工作时间无比正常,工作内容无比无聊,薪酬无比稳定,可是内心很不平静。。。简直是扼杀青 不是。工作时间无比正常,工作内容无比无聊,薪酬无比稳定,可是内心很不平静。。。简直是扼杀青春啊 ... 挂名医学生

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

918855 人聚集在这个小组
↑回顶部