求八各种拍立得。

Moree

加入小组后即可参加投票
  • Moree

Moree (愿你的刀刃永远锋利) 2012-10-10 21:26:59

没有人用过这个么- -

• 倔强君。

倔强君。 2012-10-10 21:27:29

相纸伤不起

• 费霞

费霞 (不作不会活) 2012-10-10 21:28:58

马克!!!!

• 余大年

余大年 (端庄相,喜感妹。) 2012-10-10 21:29:04

相纸贵

• Moree

Moree (愿你的刀刃永远锋利) 2012-10-10 21:29:20

相纸伤不起 相纸伤不起 倔强君。

相纸特别贵吗?

• ...

... (我就是来消磨时间的。) 2012-10-10 21:30:01

5块钱一张相纸,多拍几张你就穷的筛糠了

• 近泉

近泉 2012-10-10 21:30:05

只有富士这一种牌子吗?

• 鲷鱼牛腩

鲷鱼牛腩 (Have i found you ;)) 2012-10-10 21:31:12

我买的7s纯白还可以啊 ~

买了仨月了吧两盒还没用完.. 挺好的还~

• 奋进妞

奋进妞 2012-10-10 21:32:13

小妹当时购于台湾诚品。。。换成人民币大概777,后来回来发现淘宝貌似便宜很多。。相纸一盒十张,在机场免税店,淘宝和实体店都买过,感觉都没差。。算下来大概4-5元一张不等。。。望露珠自行掂量。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:32:48

相纸超级贵

• 鸡鸭鹅屠宰员

鸡鸭鹅屠宰员 (~ ̄▽ ̄)ノ老子是香菇啊!) 2012-10-10 21:33:14

永远别指望和你想象的是一个样儿的。感觉永远都他妈偏阿!!!然后50s很好用

• Moree

Moree (愿你的刀刃永远锋利) 2012-10-10 21:33:15

5块钱一张相纸,多拍几张你就穷的筛糠了 5块钱一张相纸,多拍几张你就穷的筛糠了 ...

五块钱一张!!!!!!!!!!这尼玛是抢劫嘛!!!!

• Moree

Moree (愿你的刀刃永远锋利) 2012-10-10 21:34:06

小妹当时购于台湾诚品。。。换成人民币大概777,后来回来发现淘宝貌似便宜很多。。相纸一盒十张 小妹当时购于台湾诚品。。。换成人民币大概777,后来回来发现淘宝貌似便宜很多。。相纸一盒十张,在机场免税店,淘宝和实体店都买过,感觉都没差。。算下来大概4-5元一张不等。。。望露珠自行掂量。。。。 ... 奋进妞

我靠。。这是真的啊。。。我以为相纸贵,但是好歹有个限度。。尼玛四五块一张。。。承受不了。。。。

• Moree

Moree (愿你的刀刃永远锋利) 2012-10-10 21:34:20

永远别指望和你想象的是一个样儿的。感觉永远都他妈偏阿!!!然后50s很好用 永远别指望和你想象的是一个样儿的。感觉永远都他妈偏阿!!!然后50s很好用 鸡鸭鹅屠宰员

我去查查。

• 因为我不懂

因为我不懂 (我的名字叫不懂≖‿≖✧) 2012-10-10 21:34:42

我也想买7S的,性价比好点也便宜。相纸确实5元一张的

• 商周

商周 2012-10-10 21:35:07

一直觉得身边买拍立得的人都是装逼货 因为他们经常拍了拍立得照片 然后再用手机翻拍一遍发在社交网络上

• 敲掉你的小门牙

敲掉你的小门牙 (i love you more) 2012-10-10 21:35:23

5毛钱一张的话我就去弄个,可惜不是5毛,那我还是省省吧

• 鸡鸭鹅屠宰员

鸡鸭鹅屠宰员 (~ ̄▽ ̄)ノ老子是香菇啊!) 2012-10-10 21:35:53

一直觉得身边买拍立得的人都是装逼货 因为他们经常拍了拍立得照片 然后再用手机翻拍一遍发在社交 一直觉得身边买拍立得的人都是装逼货 因为他们经常拍了拍立得照片 然后再用手机翻拍一遍发在社交网络上 ... 商周

想给别人看除了扫描只能这样阿

• 吃一半的桃儿。

吃一半的桃儿。 2012-10-10 21:36:02

当初就很想买拍立得 但是相纸贵的让我放弃了

• Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2012-10-10 21:36:13

/ ̄ ̄ ̄\ ❀❀    ❀
     ❀  /      ヽ ❀❀❀❀  ❀
      |  ⌒  ⌒ | ❀❀  ❀ ❀
     ( ̄ヽ  (_人_)  厂) ❀
      \ \     / /   ❀❀
        \ `ー- < /    ❀❀❀
        |   |  ❀❀❀
         \ / ̄ |/  ❀❀
         γ\_ノ  ❀
         ヽ_ノ  ❀ ❀

• Moree

Moree (愿你的刀刃永远锋利) 2012-10-10 21:37:13

当初就很想买拍立得 但是相纸贵的让我放弃了 当初就很想买拍立得 但是相纸贵的让我放弃了 吃一半的桃儿。

我觉得我现在也基本放弃了。。。五块钱一张相纸,拍不起。。。orz

• 商周

商周 2012-10-10 21:37:40

想给别人看除了扫描只能这样阿 想给别人看除了扫描只能这样阿 鸡鸭鹅屠宰员

为啥不直接用手机拍 答 因为喜欢相纸的感觉
    那为啥还要翻拍 答 因为想给别人看
    那为啥不直接用手机拍 答因为喜欢相纸的感觉
    ..............无限循环

在我看来真的是好傻 每天忙活让别人看要忙活好一阵子

• 因为我不懂

因为我不懂 (我的名字叫不懂≖‿≖✧) 2012-10-10 21:37:48

一直觉得身边买拍立得的人都是装逼货 因为他们经常拍了拍立得照片 然后再用手机翻拍一遍发在社交 一直觉得身边买拍立得的人都是装逼货 因为他们经常拍了拍立得照片 然后再用手机翻拍一遍发在社交网络上 ... 商周

我也这么觉得哈哈哈哈哈。不过现在想拍些方便快取放钱包相簿里的只能拍立得了

• Moree

Moree (愿你的刀刃永远锋利) 2012-10-10 21:39:13

我也这么觉得哈哈哈哈哈。不过现在想拍些方便快取放钱包相簿里的只能拍立得了 我也这么觉得哈哈哈哈哈。不过现在想拍些方便快取放钱包相簿里的只能拍立得了 因为我不懂

可是除了这个用处,还有个就是开个文艺清新装逼小饮品店,然后把照片放墙上- -。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:39:41

我就是那个买了拍立得的SB
    不过毕业季的时候用的还蛮舒服。。。

• 因为我不懂

因为我不懂 (我的名字叫不懂≖‿≖✧) 2012-10-10 21:40:11

可是除了这个用处,还有个就是开个文艺清新装逼小饮品店,然后把照片放墙上- -。 可是除了这个用处,还有个就是开个文艺清新装逼小饮品店,然后把照片放墙上- -。 Moree

对对那个不错啊!普通照片贴上很奇怪,拍立得的很好看很适合装饰!!

• 奋进妞

奋进妞 2012-10-10 21:40:15

我靠。。这是真的啊。。。我以为相纸贵,但是好歹有个限度。。尼玛四五块一张。。。承受不了。。 我靠。。这是真的啊。。。我以为相纸贵,但是好歹有个限度。。尼玛四五块一张。。。承受不了。。。。 ... Moree

嗯。。我是mini25 纯白。。怎么说呢。。蛮好用。也碰上过淘宝相纸连买5盒以上会优惠一些的活动。。放钱夹什么的还是蛮好哟,话说拍出来人的皮肤会比本人好,咩哈哈。

• 鸡鸭鹅屠宰员

鸡鸭鹅屠宰员 (~ ̄▽ ̄)ノ老子是香菇啊!) 2012-10-10 21:40:54

为啥不直接用手机拍 答 因为喜欢相纸的感觉 那为啥还要翻拍 答 因为想给别人看 那为啥不直接 为啥不直接用手机拍 答 因为喜欢相纸的感觉 那为啥还要翻拍 答 因为想给别人看 那为啥不直接用手机拍 答因为喜欢相纸的感觉 ..............无限循环 在我看来真的是好傻 每天忙活让别人看要忙活好一阵子 ... 商周

我们也可以善良的解释成他和别人一起拍的然后照片人家拿走了可他觉得明明自己好看些!!!!诶呦草!!合理了么!!!!

• Moree

Moree (愿你的刀刃永远锋利) 2012-10-10 21:40:59

嗯。。我是mini25 纯白。。怎么说呢。。蛮好用。也碰上过淘宝相纸连买5盒以上会优惠一些的活动。 嗯。。我是mini25 纯白。。怎么说呢。。蛮好用。也碰上过淘宝相纸连买5盒以上会优惠一些的活动。。放钱夹什么的还是蛮好哟,话说拍出来人的皮肤会比本人好,咩哈哈。 ... 奋进妞

真的啊。。。你这样说 我又想买了。。唉,穷苦大学生苦逼死了

• nlk

nlk 2012-10-10 21:42:45

之前買了一個黑色的 好稱最小的那個 鋼琴黑的啊 一次可以出2片的 取景器是偏的 個人拍照感覺也不怎麽好 拍了5盒以後閒置到現在 剛剛出的時候買來1000多呢 不好

• Illusion

Illusion (Nurse a Stone Sing it Lullaby) 2012-10-10 21:43:22

我会告诉你我们学校爱好摄影的某白富美觉得相纸超便宜么!!!

• Moree

Moree (愿你的刀刃永远锋利) 2012-10-10 21:43:41

之前買了一個黑色的 好稱最小的那個 鋼琴黑的啊 一次可以出2片的 取景器是偏的 個人拍照感覺也不 之前買了一個黑色的 好稱最小的那個 鋼琴黑的啊 一次可以出2片的 取景器是偏的 個人拍照感覺也不怎麽好 拍了5盒以後閒置到現在 剛剛出的時候買來1000多呢 不好 ... nlk

五盒是指相纸吗?一盒几张啊?

• 杨桃儿

杨桃儿 (已妥协) 2012-10-10 21:43:43

我用的7S 这东东刚开始买的时候确实新鲜好玩 我差不多三个月拍了10盒 因为这东西需要摸索 光线、镜头稍微往右上挪一点什么的 总照坏,浪费相纸啊肉疼~~
    我兴致高的还买相册,买贴纸油漆笔什么的 真的很费钱
    现在我都想不起来照了,相纸也一直没买 一个多月没碰了

• Moree

Moree (愿你的刀刃永远锋利) 2012-10-10 21:44:02

我会告诉你我们学校爱好摄影的某白富美觉得相纸超便宜么!!! 我会告诉你我们学校爱好摄影的某白富美觉得相纸超便宜么!!! Illusion

所以说是白富美啊!!!!!!

• 殷昏昏

殷昏昏 (18年读更多的书) 2012-10-10 21:44:26

相纸把我弄穷了

• Moree

Moree (愿你的刀刃永远锋利) 2012-10-10 21:44:32

我用的7S 这东东刚开始买的时候确实新鲜好玩 我差不多三个月拍了10盒 因为这东西需要摸索 光 我用的7S 这东东刚开始买的时候确实新鲜好玩 我差不多三个月拍了10盒 因为这东西需要摸索 光线、镜头稍微往右上挪一点什么的 总照坏,浪费相纸啊肉疼~~ 我兴致高的还买相册,买贴纸油漆笔什么的 真的很费钱 现在我都想不起来照了,相纸也一直没买 一个多月没碰了 ... 杨桃儿

你相纸一共花了多少钱了?

• Moree

Moree (愿你的刀刃永远锋利) 2012-10-10 21:44:48

相纸把我弄穷了 相纸把我弄穷了 殷昏昏

所以这东西吃钱的地方不在机子 而在相纸- -唉

• 伊莉莎

伊莉莎 2012-10-10 21:45:26

当时看我们结婚了亚当夫妇相当有爱啊 买了拍立得 玩了几次就不感兴趣了啊 豆瓣上卖了

• 四夕子

四夕子 (我喜欢的男人会发光!) 2012-10-10 21:46:07

好贵啊= =
    我买的机子很便宜 ....400 包括自拍镜 包包= =
    但是相纸绝逼贵!!!!!
    感觉不错啊啊 .///.
    就是总是忘记调模式= =
    马上洗出来感觉灰常好~~可以放钱包里面 还弄了一个小册子~~

• 金角大王樱桃子

金角大王樱桃子 (-) 2012-10-10 21:47:52

跑出来人挺柔和的 其实效果不错 但是太烧钱了 ···我的头像······

• Moree

Moree (愿你的刀刃永远锋利) 2012-10-10 21:47:55

好贵啊= = 我买的机子很便宜 ....400 包括自拍镜 包包= = 但是相纸绝逼贵!!!!! 感觉不 好贵啊= = 我买的机子很便宜 ....400 包括自拍镜 包包= = 但是相纸绝逼贵!!!!! 感觉不错啊啊 .///. 就是总是忘记调模式= = 马上洗出来感觉灰常好~~可以放钱包里面 还弄了一个小册子~~ ... 四夕子

四百?这个价格不错啊。什么型号的啊

• 奋进妞

奋进妞 2012-10-10 21:53:00

真的啊。。。你这样说 我又想买了。。唉,穷苦大学生苦逼死了 真的啊。。。你这样说 我又想买了。。唉,穷苦大学生苦逼死了 Moree

嗯。。在其他地方省省呗,同学生,在相机相纸上我个人还是觉得值得。。

• 杨桃儿

杨桃儿 (已妥协) 2012-10-10 21:53:44

你相纸一共花了多少钱了? 你相纸一共花了多少钱了? Moree

擦 不算不知道 刚刚我打开某宝的消费记录算一下 380差不多一共
    而且还会送人一部分照片 我喜欢和好朋友合影 然后写上点话语 送人当留恋了
    据说有的追星族也是和明星合照然后在上面签名

现在想想还是很稀罕的~你个坏人又激起我玩它的欲望啦!嘻嘻嘻

• 丝丝

丝丝 (沟渠丝) 2012-10-10 21:56:57

很好玩!!!!!!!!我玩第一张的时候激动死了 打算买宝丽来ing!!!!!!!

• 杨桃儿

杨桃儿 (已妥协) 2012-10-10 21:57:07

你相纸一共花了多少钱了? 你相纸一共花了多少钱了? Moree

我还京东买过一盒 买相机时还包含了一盒
    我说怎么不对劲~

• 四夕子

四夕子 (我喜欢的男人会发光!) 2012-10-10 22:00:07

四百?这个价格不错啊。什么型号的啊 四百?这个价格不错啊。什么型号的啊 Moree

我买的二手的 不过和全新一样
    mini 25s【貌似叫这个

• Moree

Moree (愿你的刀刃永远锋利) 2012-10-10 22:00:15

擦 不算不知道 刚刚我打开某宝的消费记录算一下 380差不多一共 而且还会送人一部分照片 我 擦 不算不知道 刚刚我打开某宝的消费记录算一下 380差不多一共 而且还会送人一部分照片 我喜欢和好朋友合影 然后写上点话语 送人当留恋了 据说有的追星族也是和明星合照然后在上面签名 现在想想还是很稀罕的~你个坏人又激起我玩它的欲望啦!嘻嘻嘻 ... 杨桃儿

哈哈 继续玩吧,反正买了,放那不动不是很浪费

• Moree

Moree (愿你的刀刃永远锋利) 2012-10-10 22:00:34

很好玩!!!!!!!!我玩第一张的时候激动死了 打算买宝丽来ing!!!!!!! 很好玩!!!!!!!!我玩第一张的时候激动死了 打算买宝丽来ing!!!!!!! 丝丝

我也想买了。。。。orz

• 殷昏昏

殷昏昏 (18年读更多的书) 2012-10-10 22:03:54

所以这东西吃钱的地方不在机子 而在相纸- -唉 所以这东西吃钱的地方不在机子 而在相纸- -唉 Moree

55555555我的还是宝丽来好吗

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2012-10-10 22:05:28

拔草很久的人表示:买的都是有钱人。

• Moree

Moree (愿你的刀刃永远锋利) 2012-10-10 22:23:23

55555555我的还是宝丽来好吗 55555555我的还是宝丽来好吗 殷昏昏

我刚刚去看了 宝丽来真心好看。。。。。。可是也很贵,两千多

• 殷昏昏

殷昏昏 (18年读更多的书) 2012-10-10 22:25:52

我刚刚去看了 宝丽来真心好看。。。。。。可是也很贵,两千多 我刚刚去看了 宝丽来真心好看。。。。。。可是也很贵,两千多 Moree

对啊宝丽来面相很好啊
    但是相纸。。。。我勒个去

• 殷昏昏

殷昏昏 (18年读更多的书) 2012-10-10 22:26:23

拔草很久的人表示:买的都是有钱人。 拔草很久的人表示:买的都是有钱人。 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

表示在我手中只能观赏

• 晨儿

晨儿 2012-10-10 22:34:20

我也想买。。。。可是不知道哪个便宜点啊。。而且最好比较容易上手的那种。。

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2012-10-10 22:38:09

( ̄. ̄)

• 泡芙

泡芙 (我奔跑是为了怕被跨省) 2012-10-10 22:54:41

前年哥哥给买的hello kitty的那个,好像有个套装1000出头。

• 香草小丸子

香草小丸子 (life is btf,love is gdn。) 2012-10-11 07:57:16

相纸比较贵,差不多4块钱一张,适合在户外光线好颜色亮的地方拍照,照的好真心漂亮啊,但是万一照坏了就想着四块钱没了…在室内照的不好看,脸偏黄。

• 鲸落

鲸落 (山海不可平。) 2012-10-11 08:08:28

拍了五盒就闲置了。。。

• 恶意

恶意 2012-10-11 08:12:14

马个

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2012-10-11 08:19:40

买了三个礼拜拍了两盒。其实还是很喜欢的 只是我按关机的时候会按到拍摄键 浪费了八块钱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 08:20:48

小清新必备

不过拍一下就5块钱木有了

有点贵啦~

• 已注销

已注销 2012-10-11 08:20:50

我2000多买了歌hellokitty的 后来去日本旅游看到才800多气死了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 08:20:59

五块钱一张!!!!!!!!!!这尼玛是抢劫嘛!!!! 五块钱一张!!!!!!!!!!这尼玛是抢劫嘛!!!! Moree

玩宝丽来的告诉你吧 宝丽来相纸一张约等于人民币20 最便宜的过期相纸也是14一张 还容易漏液神马的

所以好不容易搞到手的宝丽来也就当成摆设了╮(╯▽╰)╭

• 周拾叁

周拾叁 (一无所有代表着无所不有) 2012-10-11 08:21:42

专业人士告诉你,就还行

• 海豚睡着了

海豚睡着了 (我也很喜欢当年那个喜欢你的我) 2012-10-11 08:28:44

以前拍立得和寶麗來都想買,可是沒有錢,現在快放棄了。

• gugu

gugu 2012-10-11 08:30:05

这帖子是我发的吗!

• 悟空

悟空 2012-10-11 08:36:39

如有团购求撘伙

• 爱唇膏的小仙女

爱唇膏的小仙女 (套着文艺范的女流氓。) 2012-10-11 08:37:41

有心就很好用,
    买来基本没用过的飘过,但是拍出来还是蛮好看的。
    相纸也还好,除非你整天在那里拍,但是会过期倒是真的

• 黑山姥姥

黑山姥姥 2012-10-11 08:39:25

买相纸要哭啊亲!

• 毛毛挠母鸡

毛毛挠母鸡 2012-10-11 08:39:39

我也想买了。。。。

• Moree

Moree (愿你的刀刃永远锋利) 2012-10-11 09:09:48

有心就很好用, 买来基本没用过的飘过,但是拍出来还是蛮好看的。 相纸也还好,除非你整天在那 有心就很好用, 买来基本没用过的飘过,但是拍出来还是蛮好看的。 相纸也还好,除非你整天在那里拍,但是会过期倒是真的 ... 爱唇膏的小仙女

纸还会过期?过期是指拍出来不好看了吗,还是直接就报废了

• Moree

Moree (愿你的刀刃永远锋利) 2012-10-11 09:10:36

玩宝丽来的告诉你吧 宝丽来相纸一张约等于人民币20 最便宜的过期相纸也是14一张 还容易漏液神 玩宝丽来的告诉你吧 宝丽来相纸一张约等于人民币20 最便宜的过期相纸也是14一张 还容易漏液神马的 所以好不容易搞到手的宝丽来也就当成摆设了╮(╯▽╰)╭ ... [已注销]

我还想买宝丽来的,那个红色的真心好看。。。。可是相纸怎么贵那么多。。。TAT

• Moree

Moree (愿你的刀刃永远锋利) 2012-10-11 09:12:03

这帖子是我发的吗! 这帖子是我发的吗! gugu

哈哈哈,还有跟我名字一模一样的人嘞,那个时候我才知道豆瓣可以同名!!!

• 饭店小二

饭店小二 (.豆瓣ID好老.) 2012-10-11 09:17:32

M,想入手来着。

• 洪兴痴汉十三妹

洪兴痴汉十三妹 (我的世界里只有你跟我跟你跟我~~) 2012-10-11 09:19:29

知足吧!!!!老子宝丽来一张相纸20块呢!!!!

• 李阿棉

李阿棉 (go going!) 2012-10-11 09:22:42

7s 普通相纸37-42一盒吧 10张。
    没五块一张那么贵,不过要是花边啊卡通啊神马的就贵了。
    真心是烧不起。

• hongyy

hongyy (love me little, love me long) 2012-10-11 09:27:12

拍出来的照片比较模糊…………而且光线很重要不然就废了

601185 人聚集在这个小组
↑回顶部