买了一套不知道什么风的,求指导

木易子

加入小组后即可参加投票
  • 臭猪大老黄

臭猪大老黄 (喵了个咪的!~) 2012-10-10 21:37:28

额。。。应该搭配中性风的皮鞋更有味道

• 木易子

木易子 2012-10-10 21:38:14

额。。。应该搭配中性风的皮鞋更有味道 额。。。应该搭配中性风的皮鞋更有味道 臭猪大老黄

已经买了哎,不过还好吧应该

• 剪刀手爱丽斯,

剪刀手爱丽斯, (总是得积极点,对吧?) 2012-10-10 21:38:36

我喜欢酒红的

• 臭猪大老黄

臭猪大老黄 (喵了个咪的!~) 2012-10-10 21:40:01

已经买了哎,不过还好吧应该 已经买了哎,不过还好吧应该 木易子

这个因人而异 主要是你喜欢

• 臭猪大老黄

臭猪大老黄 (喵了个咪的!~) 2012-10-10 21:40:29

已经买了哎,不过还好吧应该 已经买了哎,不过还好吧应该 木易子

我还会西服 瘦腿裤+很女人的细跟尖头皮鞋

• 木易子

木易子 2012-10-10 21:41:03

我喜欢酒红的 我喜欢酒红的 剪刀手爱丽斯,

我买的就是酒红的,哇咔咔

• 木易子

木易子 2012-10-10 21:42:02

我还会西服 瘦腿裤+很女人的细跟尖头皮鞋 我还会西服 瘦腿裤+很女人的细跟尖头皮鞋 臭猪大老黄

之前选了一个尖头的,最后还是选了这个稍微圆一点的

• 木易子

木易子 2012-10-10 21:43:08

这个因人而异 主要是你喜欢 这个因人而异 主要是你喜欢 臭猪大老黄

恩恩,好的哦,三克油啦

• 羞涩不流氓星人

羞涩不流氓星人 (宝贝儿,蛋蛋借我踢一脚) 2012-10-10 21:43:50

哪里英伦了。。。英国妹子真不这样穿

• 过期的维生素

过期的维生素 (天空很大却看不清楚。。。) 2012-10-10 21:46:22

哪里英伦了。。。英国妹子真不这样穿 哪里英伦了。。。英国妹子真不这样穿 羞涩不流氓星人

求街拍。。 英国妹纸怎么穿的。。

• 羞涩不流氓星人

羞涩不流氓星人 (宝贝儿,蛋蛋借我踢一脚) 2012-10-10 21:52:20

求街拍。。 英国妹纸怎么穿的。。 求街拍。。 英国妹纸怎么穿的。。 过期的维生素

等等啊。。。英国穿那种鞋子的妹子都是高中初中的。。。或者朋克非主流的。。。那种鞋子最近卖的蛮多。。。但我看穿的我们这个年龄还真少。。。。。
    英国妹子很多喜欢穿那种靴子,就那种短靴。。。然后黑丝或者紧身裤子,注意裤子是彩色的。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:53:03

买布洛克鞋吧 这种漆皮的看起来很cheap

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:55:15

等等啊。。。英国穿那种鞋子的妹子都是高中初中的。。。或者朋克非主流的。。。那种鞋子最近卖的 等等啊。。。英国穿那种鞋子的妹子都是高中初中的。。。或者朋克非主流的。。。那种鞋子最近卖的蛮多。。。但我看穿的我们这个年龄还真少。。。。。 英国妹子很多喜欢穿那种靴子,就那种短靴。。。然后黑丝或者紧身裤子,注意裤子是彩色的。。。 ... 羞涩不流氓星人

+1!!!

他们都不怎么穿小西服了。

顶多校服吧。。

• 羞涩不流氓星人

羞涩不流氓星人 (宝贝儿,蛋蛋借我踢一脚) 2012-10-10 21:57:40

+1!!! 他们都不怎么穿小西服了。 顶多校服吧。。 +1!!! 他们都不怎么穿小西服了。 顶多校服吧。。 [已注销]

对哎,只有上班的,或者学生我看才穿小西服。。。英国要冷冷死人,热也烤熟你,穿小西服根本顶不住对吧!!!!

• 过期的维生素

过期的维生素 (天空很大却看不清楚。。。) 2012-10-10 21:57:59

等等啊。。。英国穿那种鞋子的妹子都是高中初中的。。。或者朋克非主流的。。。那种鞋子最近卖的 等等啊。。。英国穿那种鞋子的妹子都是高中初中的。。。或者朋克非主流的。。。那种鞋子最近卖的蛮多。。。但我看穿的我们这个年龄还真少。。。。。 英国妹子很多喜欢穿那种靴子,就那种短靴。。。然后黑丝或者紧身裤子,注意裤子是彩色的。。。 ... 羞涩不流氓星人

求图。。 然后你是哪个年纪。。。。。

• 七个隆咚锵咚锵

七个隆咚锵咚锵 (必有后福) 2012-10-10 21:58:14

这种加厚底的鞋真是接受无能……

• sealess.

sealess. (当我最需要爱 你却不在) 2012-10-10 21:59:52

真心不喜欢漆皮

• 回忆里的少女溪

回忆里的少女溪 (吼吼~) 2012-10-10 22:01:14

酒红的好

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:02:47

对哎,只有上班的,或者学生我看才穿小西服。。。英国要冷冷死人,热也烤熟你,穿小西服根本顶不 对哎,只有上班的,或者学生我看才穿小西服。。。英国要冷冷死人,热也烤熟你,穿小西服根本顶不住对吧!!!! ... 羞涩不流氓星人

英国不怎么热。

但。英伦风。小西服。。。。

特别是楼主这种。近似那儿的校服款式。

你说说就算校服再好看。。。谁愿意穿了五天继续穿。

楼主啊。你喜欢这种风格。按照你的喜欢来吧。

小西服其实很好搭的。裙子外面什么的。牛仔裤t恤外面都能用啊。

至于鞋子。这双。真心有点不伦不类。

• 羞涩不流氓星人

羞涩不流氓星人 (宝贝儿,蛋蛋借我踢一脚) 2012-10-10 22:04:10

求图。。 然后你是哪个年纪。。。。。 求图。。 然后你是哪个年纪。。。。。 过期的维生素

没图。。。我去我fb好友英国妹子那里找了一圈全是夜店小礼服的照片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。或者蹲着吐的。。。就没几张正常的!!!!
    好吧。。。我在网上搜了个,比较感觉跟他们平时象的!!!
    我是大学生!!!马上毕业的大学生!!!

• 羞涩不流氓星人

羞涩不流氓星人 (宝贝儿,蛋蛋借我踢一脚) 2012-10-10 22:05:30

英国不怎么热。 但。英伦风。小西服。。。。 特别是楼主这种。近似那儿的校服款式。 你 英国不怎么热。 但。英伦风。小西服。。。。 特别是楼主这种。近似那儿的校服款式。 你说说就算校服再好看。。。谁愿意穿了五天继续穿。 楼主啊。你喜欢这种风格。按照你的喜欢来吧。 小西服其实很好搭的。裙子外面什么的。牛仔裤t恤外面都能用啊。 至于鞋子。这双。真心有点不伦不类。 ... [已注销]

额。。。。去年夏天有段时间真热啊!!!我热的差点出去住酒店了,,,,跑去买了一堆短裤泥马瞬间又穿起棉袄了!!

• Shadow。浅浅夜

Shadow。浅浅夜 2012-10-10 22:05:40

而且英国的妹子不爱黑白。。校服穿够了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:06:09

额。。。。去年夏天有段时间真热啊!!!我热的差点出去住酒店了,,,,跑去买了一堆短裤泥马瞬 额。。。。去年夏天有段时间真热啊!!!我热的差点出去住酒店了,,,,跑去买了一堆短裤泥马瞬间又穿起棉袄了!! ... 羞涩不流氓星人

不会吧。。。为毛我都没碰到过这种天气。三十度都算不得了了。。。

• MISS.NeverLand

MISS.NeverLand (风日洒然) 2012-10-10 22:06:13

买布洛克鞋吧 这种漆皮的看起来很cheap 买布洛克鞋吧 这种漆皮的看起来很cheap [已注销]

对~同样建议楼主试试布洛克鞋,这种厚底的鞋子,真心不是英伦范儿~

• 小鱼大人

小鱼大人 (I can not hear U) 2012-10-10 22:06:21

。。哪里英伦了 而且鞋子无敌丑

MISS.NeverLand (风日洒然) 2012-10-10 22:06:41

还有破坏身材比例的嫌疑~

• 心眼儿有个缺

心眼儿有个缺 2012-10-10 22:06:59

还好。配红色的应该好看点 黑色穿不好回看着俗

• 小熊北北

小熊北北 (我说你们不知道的) 2012-10-10 22:07:01

衣服好看,鞋子一般
    那种小薄地的尖头鞋好一点

MISS.NeverLand (风日洒然) 2012-10-10 22:08:26

。。哪里英伦了 而且鞋子无敌丑 。。哪里英伦了 而且鞋子无敌丑 小鱼大人

姑娘你说了我没好意思说的话,打死我都不会选漆皮的说...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:09:27

这鞋........................................

• 羞涩不流氓星人

羞涩不流氓星人 (宝贝儿,蛋蛋借我踢一脚) 2012-10-10 22:12:29

不会吧。。。为毛我都没碰到过这种天气。三十度都算不得了了。。。 不会吧。。。为毛我都没碰到过这种天气。三十度都算不得了了。。。 [已注销]

乃一定是木有住过满是玻璃面对西晒的房间。。。。我这连续两年都是这种啊!!冬天可以晒暖洋洋太阳。。。夏天大太阳的时候真心给跪了,跟烤地瓜一样。。。。去年6月左右有几天超级热啊!!!然后又突然降温了!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:13:59

乃一定是木有住过满是玻璃面对西晒的房间。。。。我这连续两年都是这种啊!!冬天可以晒暖洋洋太 乃一定是木有住过满是玻璃面对西晒的房间。。。。我这连续两年都是这种啊!!冬天可以晒暖洋洋太阳。。。夏天大太阳的时候真心给跪了,跟烤地瓜一样。。。。去年6月左右有几天超级热啊!!!然后又突然降温了! ... 羞涩不流氓星人

摸摸。摸摸。摸摸。各种摸。

• 木易子

木易子 2012-10-10 23:01:41

哪里英伦了。。。英国妹子真不这样穿 哪里英伦了。。。英国妹子真不这样穿 羞涩不流氓星人

不是说英国妹子这样穿,只是它就是英伦风的嘛,吼吼

• 木易子

木易子 2012-10-10 23:02:46

买布洛克鞋吧 这种漆皮的看起来很cheap 买布洛克鞋吧 这种漆皮的看起来很cheap [已注销]

不会吧!!!已经买了,淘了我500多了

• 木易子

木易子 2012-10-10 23:04:56

这种加厚底的鞋真是接受无能…… 这种加厚底的鞋真是接受无能…… 七个隆咚锵咚锵

不要酱紫啊,我付款了已经!!!

• 木易子

木易子 2012-10-10 23:06:33

英国不怎么热。 但。英伦风。小西服。。。。 特别是楼主这种。近似那儿的校服款式。 你 英国不怎么热。 但。英伦风。小西服。。。。 特别是楼主这种。近似那儿的校服款式。 你说说就算校服再好看。。。谁愿意穿了五天继续穿。 楼主啊。你喜欢这种风格。按照你的喜欢来吧。 小西服其实很好搭的。裙子外面什么的。牛仔裤t恤外面都能用啊。 至于鞋子。这双。真心有点不伦不类。 ... [已注销]

说得我的心一寒!哎,买了啊已经

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:08:22

还是尖头皮鞋吧

• 木易子

木易子 2012-10-10 23:15:23

。。哪里英伦了 而且鞋子无敌丑 。。哪里英伦了 而且鞋子无敌丑 小鱼大人

我错了,求别说。。。。呜呜

• 木易子

木易子 2012-10-10 23:15:45

还是尖头皮鞋吧 还是尖头皮鞋吧 [已注销]

付款了,付款了,付款了,呜呜

• 木易子

木易子 2012-10-10 23:17:12

姑娘你说了我没好意思说的话,打死我都不会选漆皮的说... 姑娘你说了我没好意思说的话,打死我都不会选漆皮的说... MISS.NeverLand

瞬间有想撞墙的冲动

• _stateless

_stateless 2012-10-10 23:17:15

我能不能说这鞋真的不好看。。。。。

• 木易子

木易子 2012-10-10 23:21:42

我能不能说这鞋真的不好看。。。。。 我能不能说这鞋真的不好看。。。。。 _stateless

可以,我的心都碎了。。。一地

• 莉茉莉

莉茉莉 (树哥的迷妹) 2012-10-10 23:21:59

应该买那种英伦风的鞋子吧,这种不太搭诶

• Ugly Doll

Ugly Doll 2012-10-10 23:22:51

艾格家的小西装吧

• 肥糯糯~

肥糯糯~ (相册有闲置,真心出!!!!) 2012-10-10 23:22:54

这鞋子吐槽无力。。。真的不好看

• Ugly Doll

Ugly Doll 2012-10-10 23:24:17

我也觉得鞋子不好看,太亮的感觉发假

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:27:33

姐也是想说,你说那衣服拿来搭个欧美风还有点勉强,英伦风,扯不上边啊…
    尤其鞋子,好丑

• 木易子

木易子 2012-10-11 10:13:59

应该买那种英伦风的鞋子吧,这种不太搭诶 应该买那种英伦风的鞋子吧,这种不太搭诶 莉茉莉

只能说两个字,呜呜

• 木易子

木易子 2012-10-11 10:14:22

姐也是想说,你说那衣服拿来搭个欧美风还有点勉强,英伦风,扯不上边啊… 尤其鞋子,好丑 姐也是想说,你说那衣服拿来搭个欧美风还有点勉强,英伦风,扯不上边啊… 尤其鞋子,好丑 [已注销]

可惜付款了,再买别的鞋子搭吧

• 木易子

木易子 2012-10-11 10:15:05

这鞋子吐槽无力。。。真的不好看 这鞋子吐槽无力。。。真的不好看 肥糯糯~

莫吐槽,卤煮心已经碎了一地了

• 木易子

木易子 2012-10-11 10:15:33

我也觉得鞋子不好看,太亮的感觉发假 我也觉得鞋子不好看,太亮的感觉发假 Ugly Doll

氮素lz买了。。。好桑心

• 燃烧吧,小鸡腿

燃烧吧,小鸡腿 2012-10-11 10:16:28

这两种鞋子跟这衣服真是完全不搭.........我也吐槽无力了

• darken

darken 2012-10-11 10:17:03

求小西装链接!

• Thats

Thats 2012-10-11 10:17:42

太复杂的帖了 看不下去 我很少网购 尤其淘宝 质量堪忧

• 安东尼的不二

安东尼的不二 (不争,也有属于我的世界。) 2012-10-11 10:17:54

我觉得柳丁鞋 铅笔裤 或者是 哈伦裤 比较搭这个上衣吧。

• 焉之

焉之 2012-10-11 10:18:34

建议不要买这种厚底鞋,因为看起来很廉价

• 焉之

焉之 2012-10-11 10:20:14

这种西装如果不想出错就配小脚西裤
    想出挑就配裹身长裙,尖头平底鞋或者细高跟

• 钵钵鸡是江湖骗子

钵钵鸡是江湖骗子 (要做一只整天生气の亚美~) 2012-10-11 10:21:30

小西装不错撒,求连接

• 木易子

木易子 2012-10-11 10:24:21

建议不要买这种厚底鞋,因为看起来很廉价 建议不要买这种厚底鞋,因为看起来很廉价 焉之

卤煮错了,错了,错了

• 木易子

木易子 2012-10-11 10:24:58

这种西装如果不想出错就配小脚西裤 想出挑就配裹身长裙,尖头平底鞋或者细高跟 这种西装如果不想出错就配小脚西裤 想出挑就配裹身长裙,尖头平底鞋或者细高跟 焉之

尖头鞋我有,到时候这双鞋配别的衣服吧,买了不能退掉吧

• 秦喵

秦喵 (识得唔识得噶) 2012-10-11 10:36:18

鞋子很漂亮 额 撒 男性角度而言

• 木易子

木易子 2012-10-11 13:48:49

艾格家的小西装吧 艾格家的小西装吧 Ugly Doll

好像不是他家的吧,不过一样的。。。

• 木易子

木易子 2012-10-11 13:50:07

鞋子很漂亮 额 撒 男性角度而言 鞋子很漂亮 额 撒 男性角度而言 秦喵

好开心听到这句啊。。。。可惜就你一个这样认为,╮(╯▽╰)╭

• 木易子

木易子 2012-10-11 13:51:39

小西装不错撒,求连接 小西装不错撒,求连接 钵钵鸡是江湖骗子

不会有广告嫌疑嘛,而且这个组也发不了哎

• 木易子

木易子 2012-10-11 13:53:59

求小西装链接! 求小西装链接! darken

发不了哎。。。他家店名叫:爱购街-你的私人衣柜

• 木易子

木易子 2012-10-11 13:54:27

小西装不错撒,求连接 小西装不错撒,求连接 钵钵鸡是江湖骗子

他家店名:爱购街-你的私人衣柜

• 木易子

木易子 2012-10-11 13:55:16

这种西装如果不想出错就配小脚西裤 想出挑就配裹身长裙,尖头平底鞋或者细高跟 这种西装如果不想出错就配小脚西裤 想出挑就配裹身长裙,尖头平底鞋或者细高跟 焉之

O(∩_∩)O谢谢哈,等我拿到衣服再搭

• 木易子

木易子 2012-10-11 13:56:02

太复杂的帖了 看不下去 我很少网购 尤其淘宝 质量堪忧 太复杂的帖了 看不下去 我很少网购 尤其淘宝 质量堪忧 Thats

还好哎,价格贵一点的质量 也不会很差

• 木易子

木易子 2012-10-11 13:57:45

这两种鞋子跟这衣服真是完全不搭.........我也吐槽无力了 这两种鞋子跟这衣服真是完全不搭.........我也吐槽无力了 燃烧吧,小鸡腿

最下面那双不是搭这个的啊,只是摆上来罢了,吐槽吐的我想去shi,买都买了还能怎么办,呜呜

• 宇宙骑士张军

宇宙骑士张军 (I smell like shit.) 2012-10-11 13:58:23

鞋0分,这种厚厚的鞋感觉很土不知道为什么

• 黄小黄_H

黄小黄_H 2012-10-11 14:03:03

真心都不好看 也不英伦

• 木易子

木易子 2012-10-11 14:33:34

鞋0分,这种厚厚的鞋感觉很土不知道为什么 鞋0分,这种厚厚的鞋感觉很土不知道为什么 宇宙骑士张军

给跪了,求别说

• 木易子

木易子 2012-10-11 14:33:58

真心都不好看 也不英伦 真心都不好看 也不英伦 黄小黄_H

表再打击卤煮了好嘛,乃是坏人。。。

• 秦喵

秦喵 (识得唔识得噶) 2012-10-20 14:16:29

好开心听到这句啊。。。。可惜就你一个这样认为,╮(╯▽╰)╭ 好开心听到这句啊。。。。可惜就你一个这样认为,╮(╯▽╰)╭ 木易子

因为就我一个男的回?不过真心觉着女生穿这样很漂亮

• 木易子

木易子 2012-10-22 13:14:40

因为就我一个男的回?不过真心觉着女生穿这样很漂亮 因为就我一个男的回?不过真心觉着女生穿这样很漂亮 秦喵

哈哈,三克油啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部