白天累的想死,晚上无聊的想吐

加入小组后即可参加投票
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (留白) 2012-10-14 16:16:27

会的,,, 会的,,, ♥9号,

有个疑问,图层和背景有神马区别

• ♥9号,

♥9号, (好好照顾自己,,) 楼主 2012-10-14 19:40:27

有个疑问,图层和背景有神马区别 有个疑问,图层和背景有神马区别 吃瓜群众

图层就是一页页纸,单独分开的,便于修改,,背景就是最下面的底层纸一样的,可以删除或者换颜色,

• Focus

Focus (Try harder!) 2012-10-14 21:24:50

准备买单车,一起单车去?

• 檸檬x

檸檬x 2012-10-14 21:33:40

好好照顾自己 好好照顾自己 有种。

我爱你的头像,一看见你就笑 哈哈哈

• 有种。

有种。 (巭孬嫑勥茓.....) 2012-10-14 23:29:36

我爱你的头像,一看见你就笑 哈哈哈 我爱你的头像,一看见你就笑 哈哈哈 檸檬x

囧,我还有这么凶残的功能。。。。。

• ♥9号,

♥9号, (好好照顾自己,,) 楼主 2012-10-16 11:31:17

准备买单车,一起单车去? 准备买单车,一起单车去? Focus

买永久C的吧,,,我觉得很好看,,去哪里骑?

• 三儿

三儿 (All in) 2012-10-16 11:44:55

无聊到每天回到家就睡觉··· 现在人生就是上班和睡觉··· 和楼主一样悲剧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 13:00:04

[内容不可见]

• 三水

三水 (存僧雪花) 2012-10-16 14:46:30

= = 白天累 晚上累的怎么整

• Focus

Focus (Try harder!) 2012-10-16 21:43:26

买永久C的吧,,,我觉得很好看,,去哪里骑? 买永久C的吧,,,我觉得很好看,,去哪里骑? ♥9号,

我在钱塘江江边骑,因为我在滨江,你准备去哪里骑?可以去越野

• ♥9号,

♥9号, (好好照顾自己,,) 楼主 2012-10-17 10:23:28

我在钱塘江江边骑,因为我在滨江,你准备去哪里骑?可以去越野 我在钱塘江江边骑,因为我在滨江,你准备去哪里骑?可以去越野 Focus

我在城北呢,,,好远啊,,

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (留白) 2012-10-17 15:18:24

图层就是一页页纸,单独分开的,便于修改,,背景就是最下面的底层纸一样的,可以删除或者换颜色 图层就是一页页纸,单独分开的,便于修改,,背景就是最下面的底层纸一样的,可以删除或者换颜色, ... ♥9号,

奥O_o原来如此。话说我也住城北。没事可以去浙图和杭图嘛

• ♥9号,

♥9号, (好好照顾自己,,) 楼主 2012-10-17 17:55:25

奥O_o原来如此。话说我也住城北。没事可以去浙图和杭图嘛 奥O_o原来如此。话说我也住城北。没事可以去浙图和杭图嘛 吃瓜群众

我看书就会睡觉的,,,

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (留白) 2012-10-17 18:08:42

我看书就会睡觉的,,, 我看书就会睡觉的,,, ♥9号,

O_o那就看英剧美剧韩剧日剧……

• 橄榄坝傣族园

橄榄坝傣族园 2012-10-17 18:16:42

白天无聊的想吐 晚上无聊的也想吐的弱弱飘过哦。。 白天无聊的想吐 晚上无聊的也想吐的弱弱飘过哦。。 一只大梁

聊天会有很多朋友的

• 一只大梁

一只大梁 (长发未及腰,分叉欲剪) 2012-10-17 18:58:19

聊天会有很多朋友的 聊天会有很多朋友的 橄榄坝傣族园

祝你找到好多好朋友~

• Focus

Focus (Try harder!) 2012-10-17 22:02:51

我在城北呢,,,好远啊,, 我在城北呢,,,好远啊,, ♥9号,

城北算什么?他们一天一骑,一骑一天,都是100多公里,好猛

• 粥七

粥七 2012-10-19 13:48:32

听歌听歌听歌

• 别雷

别雷 (我骑自行车半小时带你到宇宙尽头) 2012-10-19 15:43:10

希望散步的时候没有色狼出现,,, 希望散步的时候没有色狼出现,,, ♥9号,

应该是希望晚上有色狼出现,这样就不会无聊啦。

• ♥9号,

♥9号, (好好照顾自己,,) 楼主 2012-10-19 16:52:26

应该是希望晚上有色狼出现,这样就不会无聊啦。 应该是希望晚上有色狼出现,这样就不会无聊啦。 别雷

那就让色狼来找你吧,,,

• arvin

arvin 2012-10-19 16:53:45

垃圾街不是在滨江么,,,我住城北,,,太远了 垃圾街不是在滨江么,,,我住城北,,,太远了 ♥9号,

城北那边也有啊。再说 著名的舟山东路也是在城北。

• arvin

arvin 2012-10-19 16:57:56

挺多事情可以干的呀、咋会无聊到想吐呢。 我是上班无聊到想吐

• ♥9号,

♥9号, (好好照顾自己,,) 楼主 2012-10-19 17:38:09

挺多事情可以干的呀、咋会无聊到想吐呢。 我是上班无聊到想吐 挺多事情可以干的呀、咋会无聊到想吐呢。 我是上班无聊到想吐 arvin

朋友不多,,你上班做什么,,,

• ♥9号,

♥9号, (好好照顾自己,,) 楼主 2012-10-21 19:48:23

Lz在城北哪里? Lz在城北哪里? 小飞侠

拱宸桥这边,,

• 小飞侠

小飞侠 (茕茕孑立,踽踽独行) 2012-10-21 21:37:57

拱宸桥这边,, 拱宸桥这边,, ♥9号,

胜利河那里晚上吃点东西,运河边散散步不是挺好的生活~~

• ♥9号,

♥9号, (好好照顾自己,,) 楼主 2012-10-21 21:55:22

胜利河那里晚上吃点东西,运河边散散步不是挺好的生活~~ 胜利河那里晚上吃点东西,运河边散散步不是挺好的生活~~ 小飞侠

一个人才懒得出去溜达呢,,,

• 小飞侠

小飞侠 (茕茕孑立,踽踽独行) 2012-10-22 06:28:14

一个人才懒得出去溜达呢,,, 一个人才懒得出去溜达呢,,, ♥9号,

哈哈,原来找个男人才应该是你的重点~~每天运河边走走真不错,我以前偶尔去过~~祝你好运

• [已注销]

[已注销] 2012-10-22 07:41:50

[内容不可见]

• arvin

arvin 2012-10-22 09:08:20

朋友不多,,你上班做什么,,, 朋友不多,,你上班做什么,,, ♥9号,

上班忙的时候要去工地管,不忙的时候就在办公室 悟神发呆。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

172489 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部