北京男十一去塘沽 微信搜到一个姑娘 结果悲剧了!

加入小组后即可参加投票
  • 阿聍

阿聍 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2012-10-10 22:06:30

omg 亲爱的 息怒 omg 亲爱的 息怒 I爱艾唉

熄灭了 你的柔情给那姑娘化解了 都给你面儿不跟我一般见识了 哈哈哈 多好的台阶

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 22:06:57

熄灭了 你的柔情给那姑娘化解了 都给你面儿不跟我一般见识了 哈哈哈 多好的台阶 熄灭了 你的柔情给那姑娘化解了 都给你面儿不跟我一般见识了 哈哈哈 多好的台阶 阿聍

真好 我太特么感激你了 抱抱

• 阿聍

阿聍 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2012-10-10 22:07:05

给LZ道歉个了~~~~我stop。 大晚上的我这小情绪又被神经病激发了不能自已。赖我赖我。 给LZ道歉个了~~~~我stop。 大晚上的我这小情绪又被神经病激发了不能自已。赖我赖我。 米酱。

总给自己找台阶 唉 你小心点走 别腿脚不好摔倒 台阶那么多

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 22:07:20

给LZ道歉个了~~~~我stop。 大晚上的我这小情绪又被神经病激发了不能自已。赖我赖我。 给LZ道歉个了~~~~我stop。 大晚上的我这小情绪又被神经病激发了不能自已。赖我赖我。 米酱。

都别生气 虽然是网络 但是都混了脸熟 挺好 别伤 了和气

• 阿聍

阿聍 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2012-10-10 22:07:34

真好 我太特么感激你了 抱抱 真好 我太特么感激你了 抱抱 I爱艾唉

某姑娘又说我了 我不能平息

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 22:07:40

我靠,刚开始觉得您挺有理的,怎么蹦出一句话就东北男的女的好看以啥谋生?我次奥老子就不高兴了 我靠,刚开始觉得您挺有理的,怎么蹦出一句话就东北男的女的好看以啥谋生?我次奥老子就不高兴了,怎么着我们东北人长的好看你嫉妒啊?看你这厮都不稀罕搭理你,一巴掌甩你一边儿去,用得着骂不过人家就跳脚的么,看你说你是广东还广州的我就直接笑而不语了 ... 热可可无限续杯

我的亲哥!!!!打住

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 22:08:19

某姑娘又说我了 我不能平息 某姑娘又说我了 我不能平息 阿聍

好了 别说了 都是我的错 我请你吃烤鸭 好吗

• PPT神

PPT神 (2B伪文艺) 2012-10-10 22:09:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

淡定啊,妹纸,我想说塘沽和西塘我都去过啊,

• 热可可无限续杯

热可可无限续杯 2012-10-10 22:09:13

熄灭了 你的柔情给那姑娘化解了 都给你面儿不跟我一般见识了 哈哈哈 多好的台阶 熄灭了 你的柔情给那姑娘化解了 都给你面儿不跟我一般见识了 哈哈哈 多好的台阶 阿聍

还有你,什么就塘沽以什么为生,合着所有塘沽人就光拿卖身体的钱吃饭啊?我擦丫也太你妈见识短了吧,自己他妈的就看表象说话好意思么,真他妈shun都懒得骂你

• 阿聍

阿聍 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2012-10-10 22:09:57

还有你,什么就塘沽以什么为生,合着所有塘沽人就光拿卖身体的钱吃饭啊?我擦丫也太你妈见识短了 还有你,什么就塘沽以什么为生,合着所有塘沽人就光拿卖身体的钱吃饭啊?我擦丫也太你妈见识短了吧,自己他妈的就看表象说话好意思么,真他妈shun都懒得骂你 ... 热可可无限续杯

你好像神经病 从头看到尾 在说话 你没有发言权

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:10:35

淡定啊,妹纸,我想说塘沽和西塘我都去过啊, 淡定啊,妹纸,我想说塘沽和西塘我都去过啊, PPT神

[内容不可见]

• 阿聍

阿聍 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2012-10-10 22:10:36

好了 别说了 都是我的错 我请你吃烤鸭 好吗 好了 别说了 都是我的错 我请你吃烤鸭 好吗 I爱艾唉

行 100多块钱平息战场 就这样吧

• 热可可无限续杯

热可可无限续杯 2012-10-10 22:10:50

我的亲哥!!!!打住 我的亲哥!!!!打住 I爱艾唉

真是有的人来对组了,除了会搞地域攻击就他妈剩撸了,还有本姑娘不带把

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 22:11:23

行 100多块钱平息战场 就这样吧 行 100多块钱平息战场 就这样吧 阿聍

全聚德 真不是100多块钱解决的事 不过平息就行 不要骂人了 好吧 要不成战争了都

• 热可可无限续杯

热可可无限续杯 2012-10-10 22:12:00

你好像神经病 从头看到尾 在说话 你没有发言权 你好像神经病 从头看到尾 在说话 你没有发言权 阿聍

你才没有发言权,本来想先骂的人就是你,顶着一张一合的菊花说塘沽以什么什么为生,看见有说东北人的我才先不搭理你的,丫别以为自己好到哪儿去了

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 22:12:16

真是有的人来对组了,除了会搞地域攻击就他妈剩撸了,还有本姑娘不带把 真是有的人来对组了,除了会搞地域攻击就他妈剩撸了,还有本姑娘不带把 热可可无限续杯

不带把也得靠把生存 好了 都别说了 好吧 网络比较自由 不想ccav似的 跟这你的套路走 语言激烈难免的事 别生气就行

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 22:12:49

你才没有发言权,本来想先骂的人就是你,顶着一张一合的菊花说塘沽以什么什么为生,看见有说东北 你才没有发言权,本来想先骂的人就是你,顶着一张一合的菊花说塘沽以什么什么为生,看见有说东北人的我才先不搭理你的,丫别以为自己好到哪儿去了 ... 热可可无限续杯

我草!停止 麻痹的 都别得瑟了好吗!

• 热可可无限续杯

热可可无限续杯 2012-10-10 22:14:33

我草!停止 麻痹的 都别得瑟了好吗! 我草!停止 麻痹的 都别得瑟了好吗! I爱艾唉

操,希望你能和某傻逼姑娘成功滚起来 求傻逼们不要回复我了 求傻逼们不要回复我了 求傻逼们不要回复我了 求傻逼们不要回复我了 求傻逼们不要回复我了 求傻逼们不要回复我了

• 阿聍

阿聍 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2012-10-10 22:14:34

你才没有发言权,本来想先骂的人就是你,顶着一张一合的菊花说塘沽以什么什么为生,看见有说东北 你才没有发言权,本来想先骂的人就是你,顶着一张一合的菊花说塘沽以什么什么为生,看见有说东北人的我才先不搭理你的,丫别以为自己好到哪儿去了 ... 热可可无限续杯

行了 你连读完全文的能力都没有 我就不说话了 从头到尾我也没说塘沽是以卖淫为生的 谣言真可怕啊

• 热可可无限续杯

热可可无限续杯 2012-10-10 22:15:07

求傻逼们不要回复我了 求傻逼们不要回复我了 求傻逼们不要回复我了 求傻逼们不要回复我了 求傻逼们不要回复我了 求傻逼们不要回复我了

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 22:16:18

行了 你连读完全文的能力都没有 我就不说话了 从头到尾我也没说塘沽是以卖淫为生的 谣言真可怕 行了 你连读完全文的能力都没有 我就不说话了 从头到尾我也没说塘沽是以卖淫为生的 谣言真可怕啊 ... 阿聍

得了吧 停息了吧 妈的 愤青太多了 我都不像说脏话 我日

• 阿聍

阿聍 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2012-10-10 22:16:56

如果有一天他们是怎么死的 肯定都是摔死的 那么多台阶要下 真累 楼主记得烤鸭

• 白日梦你在身旁

白日梦你在身旁 (醒来时你不在身旁) 2012-10-10 22:26:47

你理她干嘛啊。。。。他今天弄了个百利甜酒冰咖啡,劲儿还挺大 - - lz那要真是你真爱,城际一个小时也不远啊追呗。 啊对了我给你qq留言你看到没

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-11 09:27:44

你理她干嘛啊。。。。他今天弄了个百利甜酒冰咖啡,劲儿还挺大 - - lz那要真是你真爱,城际一 你理她干嘛啊。。。。他今天弄了个百利甜酒冰咖啡,劲儿还挺大 - - lz那要真是你真爱,城际一个小时也不远啊追呗。 啊对了我给你qq留言你看到没 ... 白日梦你在身旁

可惜我信星座 水瓶座跟我 彻底没缘分 哎哟喂!

• 白日梦你在身旁

白日梦你在身旁 (醒来时你不在身旁) 2012-10-11 10:03:58

可惜我信星座 水瓶座跟我 彻底没缘分 哎哟喂! 可惜我信星座 水瓶座跟我 彻底没缘分 哎哟喂! I爱艾唉

- -人总有不同

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:05:18

[内容不可见]

• -哈利露牙-

-哈利露牙- 2012-10-11 10:25:48

我很想知道用微信搜人的都是什么样的心态 =.,=

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-11 11:02:06

应该俩都喜欢 哈哈 让我迷失

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-11 11:02:28

我很想知道用微信搜人的都是什么样的心态 =.,= 我很想知道用微信搜人的都是什么样的心态 =.,= -哈利露牙-

无聊啊 没事干 人生地不熟的 但是绝对不是为了保健搜的

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-11 11:02:58

- -人总有不同 - -人总有不同 白日梦你在身旁

嗯啊 一直没遇见跟我搭配的

• PPT神

PPT神 (2B伪文艺) 2012-10-11 15:11:31

e,万分对不起啊,哎呦,赔偿你啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:27:17

e,万分对不起啊,哎呦,赔偿你啊 e,万分对不起啊,哎呦,赔偿你啊 PPT神

[内容不可见]

• 恐高的电梯

恐高的电梯 (有萝卜么你!) 2012-10-11 15:32:32

塘沽在天津的地位类似东莞吧

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-11 15:42:33

塘沽在天津的地位类似东莞吧 塘沽在天津的地位类似东莞吧 恐高的电梯

没那厉害 真的!哈哈哈哈 有机会一定去躺东莞

• 恐高的电梯

恐高的电梯 (有萝卜么你!) 2012-10-11 15:54:09

没那厉害 真的!哈哈哈哈 有机会一定去躺东莞 没那厉害 真的!哈哈哈哈 有机会一定去躺东莞 I爱艾唉

肯定没那厉害啊,只是打个比对方~~~

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-11 16:03:44

肯定没那厉害啊,只是打个比对方~~~ 肯定没那厉害啊,只是打个比对方~~~ 恐高的电梯

哈哈 早就有所闻了 一定要去!

• 雷正兴

雷正兴 (雷锋精神永不倒) 2012-10-11 16:07:07

唉 真爱是啥啊 我去 唉 真爱是啥啊 我去 I爱艾唉

[内容不可见]

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-11 16:08:16

[内容不可见] [内容不可见] 雷正兴

别在家里搜 没用 要去不认识的地 靠谱 加油 共勉

• PPT神

PPT神 (2B伪文艺) 2012-10-11 16:38:43

你要什么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:42:05

你要什么 你要什么 PPT神

[内容不可见]

• PPT神

PPT神 (2B伪文艺) 2012-10-11 16:55:05

=,=哈哈,这个可以有

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:55:46

=,=哈哈,这个可以有 =,=哈哈,这个可以有 PPT神

[内容不可见]

• 不许联想

不许联想 (谁比我纠结!!!) 2012-10-11 17:04:14

我靠 追、

• PPT神

PPT神 (2B伪文艺) 2012-10-11 19:59:41

=,=哎呦,不止我一个啊,

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:00:50

=,=哎呦,不止我一个啊, =,=哎呦,不止我一个啊, PPT神

[内容不可见]

• PPT神

PPT神 (2B伪文艺) 2012-10-11 20:02:44

=,=。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:09:23

=,=。。。。。。。 =,=。。。。。。。 PPT神

[内容不可见]

• PPT神

PPT神 (2B伪文艺) 2012-10-11 21:41:03

凹凹,那就好,吓得我小心扑通扑通的

• 雷正兴

雷正兴 (雷锋精神永不倒) 2012-10-12 10:21:03

唉 真爱是啥啊 我去 唉 真爱是啥啊 我去 I爱艾唉

[内容不可见]

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-12 10:30:39

如何救你。。。。啊亲

• 雷正兴

雷正兴 (雷锋精神永不倒) 2012-10-12 10:39:47

如何救你。。。。啊亲 如何救你。。。。啊亲 I爱艾唉

[内容不可见]

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-12 10:41:39

我第一句话 北京人到塘沽玩 人生地不熟 求带路!然后就胡扯了

• 雷正兴

雷正兴 (雷锋精神永不倒) 2012-10-12 10:44:23

我第一句话 北京人到塘沽玩 人生地不熟 求带路!然后就胡扯了 我第一句话 北京人到塘沽玩 人生地不熟 求带路!然后就胡扯了 I爱艾唉

[内容不可见]

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-12 10:47:46

哪好玩啊 晚上去哪玩啊 先看她是什么样的人 我遇见这个一看就是各种泡吧的 各种扯去夜店 酒吧玩 就这样

• 雷正兴

雷正兴 (雷锋精神永不倒) 2012-10-12 10:55:17

哪好玩啊 晚上去哪玩啊 先看她是什么样的人 我遇见这个一看就是各种泡吧的 各种扯去夜店 酒吧玩 哪好玩啊 晚上去哪玩啊 先看她是什么样的人 我遇见这个一看就是各种泡吧的 各种扯去夜店 酒吧玩 就这样 ... I爱艾唉

[内容不可见]

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-12 11:00:57

我擦。。。去夜店 去那看姑娘你买个果汁那坐着多好!

• 雷正兴

雷正兴 (雷锋精神永不倒) 2012-10-12 11:06:51

我擦。。。去夜店 去那看姑娘你买个果汁那坐着多好! 我擦。。。去夜店 去那看姑娘你买个果汁那坐着多好! I爱艾唉

[内容不可见]

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-12 11:08:45

你不会端着一杯自己觉得合适的酒过去啊 直接问她 有时间么 一起聊聊 然后就看你了 别到时候连开房钱都出不起 那就虾米了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:10:02

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:10:30

[内容不可见]

• 雷正兴

雷正兴 (雷锋精神永不倒) 2012-10-12 11:16:17

你不会端着一杯自己觉得合适的酒过去啊 直接问她 有时间么 一起聊聊 然后就看你了 别到时候连开 你不会端着一杯自己觉得合适的酒过去啊 直接问她 有时间么 一起聊聊 然后就看你了 别到时候连开房钱都出不起 那就虾米了 ... I爱艾唉

[内容不可见]

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-12 11:18:54

。。。。。。。。。不要怀着这种思想了 开房的时候 没人管那么多 都为了来一发 只不过事后 对方会看 这条件怎么样

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部