北京男十一去塘沽 微信搜到一个姑娘 结果悲剧了!

唉爱艾I

加入小组后即可参加投票
  • 小妖芒果果

小妖芒果果 (不跟无趣的人玩~) 2012-10-10 21:18:40

哎呀那不是真爱,放心吧

• 笑哭哈兮哈兮

笑哭哈兮哈兮 2012-10-10 21:19:06

没亮点啊

• 火火火火

火火火火 2012-10-10 21:20:07

····························

• c

c (月亮代表我的心里有问题。) 2012-10-10 21:20:22

天津姑娘都内敛

• 恬爷

恬爷 (我的愿望是,做一个美貌的段子手) 2012-10-10 21:20:26

那是个抠脚大汉

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:20:45

哎呀那不是真爱,放心吧 哎呀那不是真爱,放心吧 小妖芒果果

唉 真爱是啥啊 我去

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:21:41

没亮点啊 没亮点啊 笑哭哈兮哈兮

亮点不是不再这 我没说 亮点是 塘沽芭芘酒吧 找了2小姐 然后没了 哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:21:59

-。-

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:22:10

···························· ···························· 火火火火

唉 为了吃螃蟹 搜到一个白富美 结果自己傻逼了

• 笑哭哈兮哈兮

笑哭哈兮哈兮 2012-10-10 21:22:23

亮点不是不再这 我没说 亮点是 塘沽芭芘酒吧 找了2小姐 然后没了 哈哈哈哈 亮点不是不再这 我没说 亮点是 塘沽芭芘酒吧 找了2小姐 然后没了 哈哈哈哈 唉爱艾I

哈哈 对嘛 这就有亮点了

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:22:30

那是个抠脚大汉 那是个抠脚大汉 恬爷

错 那是我家后院搓澡的

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:22:46

哈哈 对嘛 这就有亮点了 哈哈 对嘛 这就有亮点了 笑哭哈兮哈兮

要低调是吧 哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:22:55

=。= 十一去西塘会不会被挤成纸片

• 阿聍

阿聍 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2012-10-10 21:23:21

楼主难道不知道塘沽靠什么生存的么

• 小妖芒果果

小妖芒果果 (不跟无趣的人玩~) 2012-10-10 21:25:31

唉 真爱是啥啊 我去 唉 真爱是啥啊 我去 唉爱艾I

那就是一种短暂的荷尔蒙互相吸引

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:25:54

楼主难道不知道塘沽靠什么生存的么 楼主难道不知道塘沽靠什么生存的么 阿聍

当初以为假的 现在知道了

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:26:11

那就是一种短暂的荷尔蒙互相吸引 那就是一种短暂的荷尔蒙互相吸引 小妖芒果果

说的好文艺 不过确实就这样

• 我主阿茶

我主阿茶 (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2012-10-10 21:26:27

楼主难道不知道塘沽靠什么生存的么 楼主难道不知道塘沽靠什么生存的么 阿聍

政府收地给补偿,那里都是有钱银。。。

• 我主阿茶

我主阿茶 (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2012-10-10 21:27:06

唉 为了吃螃蟹 搜到一个白富美 结果自己傻逼了 唉 为了吃螃蟹 搜到一个白富美 结果自己傻逼了 唉爱艾I

又是螃蟹,来二斤~

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:27:49

又是螃蟹,来二斤~ 又是螃蟹,来二斤~ 我主阿茶

还说呢 就是为了吃螃蟹吧 我了个擦的 最关键的是 她是水瓶座 我靠

• 小妖芒果果

小妖芒果果 (不跟无趣的人玩~) 2012-10-10 21:29:22

说的好文艺 不过确实就这样 说的好文艺 不过确实就这样 唉爱艾I

本来么,想开点,没几天就忘了

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:30:14

本来么,想开点,没几天就忘了 本来么,想开点,没几天就忘了 小妖芒果果

好难过 唉

• 我主阿茶

我主阿茶 (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2012-10-10 21:31:14

还说呢 就是为了吃螃蟹吧 我了个擦的 最关键的是 她是水瓶座 我靠 还说呢 就是为了吃螃蟹吧 我了个擦的 最关键的是 她是水瓶座 我靠 唉爱艾I

两个星座不配?

• 阿聍

阿聍 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2012-10-10 21:31:34

当初以为假的 现在知道了 当初以为假的 现在知道了 唉爱艾I

唉 知道就好

• 问磨叽儿

问磨叽儿 (半途而废是我的职责) 2012-10-10 21:31:51

这是个感人的故事

• 阿聍

阿聍 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2012-10-10 21:31:55

政府收地给补偿,那里都是有钱银。。。 政府收地给补偿,那里都是有钱银。。。 我主阿茶

满大街 开发区什么的都是好车

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:32:20

这是个感人的故事 这是个感人的故事 问磨叽儿

可惜 结局屌丝了

• 小妖芒果果

小妖芒果果 (不跟无趣的人玩~) 2012-10-10 21:32:50

好难过 唉 好难过 唉 唉爱艾I

难过几天也就好了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:33:30

重点是啥

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:33:56

难过几天也就好了 难过几天也就好了 小妖芒果果

好吧 看来你很有经验 我就听你的了

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:34:37

满大街 开发区什么的都是好车 满大街 开发区什么的都是好车 阿聍

换句话说 遍地高帅富和白富美 我说大保健怎么那么猖狂 不争他们钱挣谁的啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:34:55

她也不吃猪肉?

• 阿聍

阿聍 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2012-10-10 21:36:19

换句话说 遍地高帅富和白富美 我说大保健怎么那么猖狂 不争他们钱挣谁的啊 换句话说 遍地高帅富和白富美 我说大保健怎么那么猖狂 不争他们钱挣谁的啊 唉爱艾I

哈哈哈

• 排骨珣

排骨珣 (身旁没妳,地球失去重量。) 2012-10-10 21:36:54

人都没见过就真爱了~~~

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:37:28

人都没见过就真爱了~~~ 人都没见过就真爱了~~~ 排骨珣

是喜欢 还不是爱 喜欢那种说话的感觉而已

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:37:29

今天碰到一个屌丝 他的遭遇和你一样 与你共勉了

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:37:48

她也不吃猪肉? 她也不吃猪肉? [已注销]

我次奥。。。为何这么说

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:38:20

哈哈哈 哈哈哈 阿聍

妈的拆二代 伤不起啊 夜店里各种土老b 原来都是这种情况 艾玛

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:38:47

我次奥。。。为何这么说 我次奥。。。为何这么说 唉爱艾I

因为你是回民呀

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:38:51

今天碰到一个屌丝 他的遭遇和你一样 与你共勉了 今天碰到一个屌丝 他的遭遇和你一样 与你共勉了 [已注销]

我晕 好吧 屌丝们伤不起

• 米酱。

米酱。 (All or nothing.) 2012-10-10 21:39:05

话缩在乃的印象里塘沽靠什么生存?

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:39:17

因为你是回民呀 因为你是回民呀 [已注销]

你怎么知道!我靠 那么神奇

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:39:42

话缩在乃的印象里塘沽靠什么生存? 话缩在乃的印象里塘沽靠什么生存? 米酱。

卖螃蟹

• 阿聍

阿聍 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2012-10-10 21:39:51

妈的拆二代 伤不起啊 夜店里各种土老b 原来都是这种情况 艾玛 妈的拆二代 伤不起啊 夜店里各种土老b 原来都是这种情况 艾玛 唉爱艾I

在那里生活过几个月 我觉得见得最多的就是小姐 去理发店里面下午4点以后不要去 那都是小姐在化妆造型

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:40:23

你怎么知道!我靠 那么神奇 你怎么知道!我靠 那么神奇 唉爱艾I

你自己写的啊

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:40:29

在那里生活过几个月 我觉得见得最多的就是小姐 去理发店里面下午4点以后不要去 那都是小姐在化妆 在那里生活过几个月 我觉得见得最多的就是小姐 去理发店里面下午4点以后不要去 那都是小姐在化妆造型 ... 阿聍

哈哈哈哈哈哈 太他妈强大了 还真没见过 下回没事我也去做做造型 晚上奔赴战场

• 阿聍

阿聍 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2012-10-10 21:40:40

话缩在乃的印象里塘沽靠什么生存? 话缩在乃的印象里塘沽靠什么生存? 米酱。

看不懂你说话

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:41:06

你自己写的啊 你自己写的啊 [已注销]

吓我一跳 我以为你看我名就能分辨出回回呢 哈哈 我虽然是回民 但是你懂得

• 排骨珣

排骨珣 (身旁没妳,地球失去重量。) 2012-10-10 21:41:25

是喜欢 还不是爱 喜欢那种说话的感觉而已 是喜欢 还不是爱 喜欢那种说话的感觉而已 唉爱艾I

喜欢的人多了去~。爱的人就那么几个。

• 阿聍

阿聍 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2012-10-10 21:41:59

哈哈哈哈哈哈 太他妈强大了 还真没见过 下回没事我也去做做造型 晚上奔赴战场 哈哈哈哈哈哈 太他妈强大了 还真没见过 下回没事我也去做做造型 晚上奔赴战场 唉爱艾I

真的 刚去的时候吓死我了 我说这是什么地儿 为嘛黄赌毒泛滥 我买信纸听成了我买锡纸 问我要薄的厚的 推荐我用巧克力

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:42:54

喜欢的人多了去~。爱的人就那么几个。 喜欢的人多了去~。爱的人就那么几个。 排骨珣

是啊 我爱的人爱着他 我无能为力 所以只能喜欢了 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:43:00

吓我一跳 我以为你看我名就能分辨出回回呢 哈哈 我虽然是回民 但是你懂得 吓我一跳 我以为你看我名就能分辨出回回呢 哈哈 我虽然是回民 但是你懂得 唉爱艾I

额。。。又一个伪的

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:43:30

真的 刚去的时候吓死我了 我说这是什么地儿 为嘛黄赌毒泛滥 我买信纸听成了我买锡纸 问我要薄的 真的 刚去的时候吓死我了 我说这是什么地儿 为嘛黄赌毒泛滥 我买信纸听成了我买锡纸 问我要薄的厚的 推荐我用巧克力 ... 阿聍

我去 真特么牛比 要是我光听锡纸我就sui了 哈哈哈

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:44:11

额。。。又一个伪的 额。。。又一个伪的 [已注销]

不是伪 是迫不得已 会破戒 处于无奈 但是 心中依然伊斯兰

• 阿聍

阿聍 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2012-10-10 21:44:37

我去 真特么牛比 要是我光听锡纸我就sui了 哈哈哈 我去 真特么牛比 要是我光听锡纸我就sui了 哈哈哈 唉爱艾I

二大街一个小卖铺发生的事儿

• 米酱。

米酱。 (All or nothing.) 2012-10-10 21:44:58

看不懂你说话 看不懂你说话 阿聍

好吧您这水平还能混豆瓣~哎~也不知道塘沽这块儿地儿怎么得罪您了~至于如此诽谤么

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:46:10

二大街一个小卖铺发生的事儿 二大街一个小卖铺发生的事儿 阿聍

哈哈哈哈 还好你躲开那了 就不要想了 去个清静的地呆着挺好

• 阿聍

阿聍 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2012-10-10 21:46:51

好吧您这水平还能混豆瓣~哎~也不知道塘沽这块儿地儿怎么得罪您了~至于如此诽谤么 好吧您这水平还能混豆瓣~哎~也不知道塘沽这块儿地儿怎么得罪您了~至于如此诽谤么 米酱。

混不混跟你没啥关系 说不说跟您没啥联系 说的只是事实而已

• 阿聍

阿聍 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2012-10-10 21:47:24

哈哈哈哈 还好你躲开那了 就不要想了 去个清静的地呆着挺好 哈哈哈哈 还好你躲开那了 就不要想了 去个清静的地呆着挺好 唉爱艾I

是的 是的

• 米酱。

米酱。 (All or nothing.) 2012-10-10 21:47:30

卖螃蟹 卖螃蟹 唉爱艾I

=。= 这个有点靠谱。。=。= 海边嘛~

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:47:58

混不混跟你没啥关系 说不说跟您没啥联系 说的只是事实而已 混不混跟你没啥关系 说不说跟您没啥联系 说的只是事实而已 阿聍

息怒 别吵架 心平气和 说的是事 没针对具体的地

• 阿聍

阿聍 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2012-10-10 21:48:30

息怒 别吵架 心平气和 说的是事 没针对具体的地 息怒 别吵架 心平气和 说的是事 没针对具体的地 唉爱艾I

我说的都是事实

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:48:34

=。= 这个有点靠谱。。=。= 海边嘛~ =。= 这个有点靠谱。。=。= 海边嘛~ 米酱。

我打车从芭芘到外滩结果掉点了 又回来了 没坑死我

• 米酱。

米酱。 (All or nothing.) 2012-10-10 21:48:57

混不混跟你没啥关系 说不说跟您没啥联系 说的只是事实而已 混不混跟你没啥关系 说不说跟您没啥联系 说的只是事实而已 阿聍

我非常想说您说的可不是事实~请不要以偏概全~看到你是个广东人我就很了解为什么人家能把信纸听成锡纸=。= 估计卖东西的还纳闷了这人想买嘛啊到底~哈哈

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:49:40

我说的都是事实 我说的都是事实 阿聍

嗯啊 我看见塘沽的晚上也比北京有色彩 真心的 而且我觉得塘沽比天津市内好玩多了

• 阿聍

阿聍 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2012-10-10 21:50:30

我非常想说您说的可不是事实~请不要以偏概全~看到你是个广东人我就很了解为什么人家能把信纸听成 我非常想说您说的可不是事实~请不要以偏概全~看到你是个广东人我就很了解为什么人家能把信纸听成锡纸=。= 估计卖东西的还纳闷了这人想买嘛啊到底~哈哈 ... 米酱。

行了吧你可 怎么的 一个天津人不让人揭发塘沽啊 看过搜索么 看过应该知道看到的不一定是真相 本人东北的 THX

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:50:50

水瓶座 和巨蟹座 我是巨蟹座 然后有两个水瓶座的女朋友 结果都洗洗睡了 然后你就懂了吧 阴影 有缘无份

• 米酱。

米酱。 (All or nothing.) 2012-10-10 21:50:59

我打车从芭芘到外滩结果掉点了 又回来了 没坑死我 我打车从芭芘到外滩结果掉点了 又回来了 没坑死我 唉爱艾I

。。。掉点了是啥??话缩干嘛去芭比~~新开的音乐房子不错的~~就是那个在成都捧红了好几个歌手的BAR~这个是分店呢~~还不错~

• 阿聍

阿聍 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2012-10-10 21:51:16

嗯啊 我看见塘沽的晚上也比北京有色彩 真心的 而且我觉得塘沽比天津市内好玩多了 嗯啊 我看见塘沽的晚上也比北京有色彩 真心的 而且我觉得塘沽比天津市内好玩多了 唉爱艾I

是比天津市好玩 不过塘沽太乱了

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:51:47

。。。掉点了是啥??话缩干嘛去芭比~~新开的音乐房子不错的~~就是那个在成都捧红了好几个歌手的 。。。掉点了是啥??话缩干嘛去芭比~~新开的音乐房子不错的~~就是那个在成都捧红了好几个歌手的BAR~这个是分店呢~~还不错~ ... 米酱。

掉点了就是 下雨了 好叻下次一定去你说的那 芭芘就是我们宾馆对面 图哥方便

• 米酱。

米酱。 (All or nothing.) 2012-10-10 21:52:49

行了吧你可 怎么的 一个天津人不让人揭发塘沽啊 看过搜索么 看过应该知道看到的不一定是真相 本 行了吧你可 怎么的 一个天津人不让人揭发塘沽啊 看过搜索么 看过应该知道看到的不一定是真相 本人东北的 THX ... 阿聍

作为土著一枚我深知比你一东北老爷们了解得多。我只是帮你了解更多的东西而已。不至于你情绪激昂的哈。THX。

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:53:22

是比天津市好玩 不过塘沽太乱了 是比天津市好玩 不过塘沽太乱了 阿聍

嗯啊 而且天津塘沽比市内还有钱 反正我待惯了北京 去塘沽一次 还挺激动的 去过厦门 武汉 还有西安 但是没体验过夜生活 塘沽体验了 号称厦门夜生活更嗨皮 我去

• 阿聍

阿聍 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2012-10-10 21:54:31

作为土著一枚我深知比你一东北老爷们了解得多。我只是帮你了解更多的东西而已。不至于你情绪激昂 作为土著一枚我深知比你一东北老爷们了解得多。我只是帮你了解更多的东西而已。不至于你情绪激昂的哈。THX。 ... 米酱。

唉 姑娘你没救了 不了解塘沽什么样 你这眼睛支配看表象 还有我是女孩 不是老爷们 你就那么希望我是老爷们啊 对不起 我不是带靶的 满足不了你

• 米酱。

米酱。 (All or nothing.) 2012-10-10 21:54:43

掉点了就是 下雨了 好叻下次一定去你说的那 芭芘就是我们宾馆对面 图哥方便 掉点了就是 下雨了 好叻下次一定去你说的那 芭芘就是我们宾馆对面 图哥方便 唉爱艾I

昂昂~下回你可以去塘沽滨海新区小组发帖子问问啥的~~大伙应该会热心解答~~哈哈

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:55:40

昂昂~下回你可以去塘沽滨海新区小组发帖子问问啥的~~大伙应该会热心解答~~哈哈 昂昂~下回你可以去塘沽滨海新区小组发帖子问问啥的~~大伙应该会热心解答~~哈哈 米酱。

好叻 我这次去也是突然想去的 结果晚上没把持住自己 小姐是真不懒

• 阿聍

阿聍 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2012-10-10 21:56:10

嗯啊 而且天津塘沽比市内还有钱 反正我待惯了北京 去塘沽一次 还挺激动的 去过厦门 武汉 还有西 嗯啊 而且天津塘沽比市内还有钱 反正我待惯了北京 去塘沽一次 还挺激动的 去过厦门 武汉 还有西安 但是没体验过夜生活 塘沽体验了 号称厦门夜生活更嗨皮 我去 ... 唉爱艾I

厦门还行吧 没有说的那么好 我这里离那里很近 我觉得我去的所有地方还是觉得我老家最好 不过那里发展太慢

• 米酱。

米酱。 (All or nothing.) 2012-10-10 21:56:25

唉 姑娘你没救了 不了解塘沽什么样 你这眼睛支配看表象 还有我是女孩 不是老爷们 你就那么希望我 唉 姑娘你没救了 不了解塘沽什么样 你这眼睛支配看表象 还有我是女孩 不是老爷们 你就那么希望我是老爷们啊 对不起 我不是带靶的 满足不了你 ... 阿聍

好么 还是疑似伪娘生物~ 如果是女生那就太好理解了~乃一定在这受过深深的伤害吧~哎~可以理解~~可怜孩儿就是如此偏激~

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:56:39

唉 姑娘你没救了 不了解塘沽什么样 你这眼睛支配看表象 还有我是女孩 不是老爷们 你就那么希望我 唉 姑娘你没救了 不了解塘沽什么样 你这眼睛支配看表象 还有我是女孩 不是老爷们 你就那么希望我是老爷们啊 对不起 我不是带靶的 满足不了你 ... 阿聍

东北的妹子果然直接 哈哈 打住吧 好姑娘 息怒息怒

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 21:57:16

好么 还是疑似伪娘生物~ 如果是女生那就太好理解了~乃一定在这受过深深的伤害吧~哎~可以理解~~可 好么 还是疑似伪娘生物~ 如果是女生那就太好理解了~乃一定在这受过深深的伤害吧~哎~可以理解~~可怜孩儿就是如此偏激~ ... 米酱。

都是文艺的人 要我早京骂了 唉 骂人不带脏字都是学问啊 好了 少说两句

• 阿聍

阿聍 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2012-10-10 21:58:02

好么 还是疑似伪娘生物~ 如果是女生那就太好理解了~乃一定在这受过深深的伤害吧~哎~可以理解~~可 好么 还是疑似伪娘生物~ 如果是女生那就太好理解了~乃一定在这受过深深的伤害吧~哎~可以理解~~可怜孩儿就是如此偏激~ ... 米酱。

你瞅瞅你这丫头就是喜欢看个表象 还受伤害 你是是有亲身体会啊 怎么的 看事实说话今日说法不行啊 那你赶紧去制止一下你们塘沽的丑态

• 阿聍

阿聍 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2012-10-10 21:59:35

东北的妹子果然直接 哈哈 打住吧 好姑娘 息怒息怒 东北的妹子果然直接 哈哈 打住吧 好姑娘 息怒息怒 唉爱艾I

一个网络 唉 还遇到一个爱家乡的人在这跟我死磕~ 不懂就是不懂 差距就是差距

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 22:00:00

你瞅瞅你这丫头就是喜欢看个表象 还受伤害 你是是有亲身体会啊 怎么的 看事实说话今日说法不行啊 你瞅瞅你这丫头就是喜欢看个表象 还受伤害 你是是有亲身体会啊 怎么的 看事实说话今日说法不行啊 那你赶紧去制止一下你们塘沽的丑态 ... 阿聍

好了 别这样了

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 22:00:42

一个网络 唉 还遇到一个爱家乡的人在这跟我死磕~ 不懂就是不懂 差距就是差距 一个网络 唉 还遇到一个爱家乡的人在这跟我死磕~ 不懂就是不懂 差距就是差距 阿聍

行了别磕了 我领略过 你们生气是什么样 我们同事基本都是东北的 结果我都惹过 哈哈哈哈

• 阿聍

阿聍 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2012-10-10 22:00:52

好了 别这样了 好了 别这样了 唉爱艾I

好吧 山水不相逢

• 光长肉了

光长肉了 (茶凉了,我再去给你续上吧。) 2012-10-10 22:01:21

话说 我身边好多女同学都是塘沽的 人家就不喜欢我们市内六区的啊

• 米酱。

米酱。 (All or nothing.) 2012-10-10 22:01:27

你瞅瞅你这丫头就是喜欢看个表象 还受伤害 你是是有亲身体会啊 怎么的 看事实说话今日说法不行啊 你瞅瞅你这丫头就是喜欢看个表象 还受伤害 你是是有亲身体会啊 怎么的 看事实说话今日说法不行啊 那你赶紧去制止一下你们塘沽的丑态 ... 阿聍

哎~姐们我真不想跟您论了~大晚上的该洗洗睡了~您还跟这没玩没了~您在回我啥我都懒得理你了~给LZ个面儿。不过最后小小补一句:东北的女生出来干啥的最多呢?东北的男生女生长得好看以啥职业最为热门呢。我想大家心知肚明。噢啦~

• PPT神

PPT神 (2B伪文艺) 2012-10-10 22:01:28

=。= 十一去西塘会不会被挤成纸片 =。= 十一去西塘会不会被挤成纸片 [已注销]

人家是塘沽,不是西塘啊,妹纸

• 阿聍

阿聍 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2012-10-10 22:01:57

行了别磕了 我领略过 你们生气是什么样 我们同事基本都是东北的 结果我都惹过 哈哈哈哈 行了别磕了 我领略过 你们生气是什么样 我们同事基本都是东北的 结果我都惹过 哈哈哈哈 唉爱艾I

其实东北人还行 不能说什么最好吧 但是很直接 有1说1 有2说2

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:02:22

人家是塘沽,不是西塘啊,妹纸 人家是塘沽,不是西塘啊,妹纸 PPT神

=。= 阿 我看错了阿

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 22:02:39

哎~姐们我真不想跟您论了~大晚上的该洗洗睡了~您还跟这没玩没了~您在回我啥我都懒得理你了~给LZ 哎~姐们我真不想跟您论了~大晚上的该洗洗睡了~您还跟这没玩没了~您在回我啥我都懒得理你了~给LZ个面儿。不过最后小小补一句:东北的女生出来干啥的最多呢?东北的男生女生长得好看以啥职业最为热门呢。我想大家心知肚明。噢啦~ ... 米酱。

打住 都打住 再说下去 我就真傻逼了

• 阿聍

阿聍 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2012-10-10 22:03:09

哎~姐们我真不想跟您论了~大晚上的该洗洗睡了~您还跟这没玩没了~您在回我啥我都懒得理你了~给LZ 哎~姐们我真不想跟您论了~大晚上的该洗洗睡了~您还跟这没玩没了~您在回我啥我都懒得理你了~给LZ个面儿。不过最后小小补一句:东北的女生出来干啥的最多呢?东北的男生女生长得好看以啥职业最为热门呢。我想大家心知肚明。噢啦~ ... 米酱。

唉 没文化的丫头真可怕 一条鱼能腥了一锅汤 以后你去好好看看时事在说吧 可别丢人现眼了 唉 可悲啊

• 米酱。

米酱。 (All or nothing.) 2012-10-10 22:03:34

话说 我身边好多女同学都是塘沽的 人家就不喜欢我们市内六区的啊 话说 我身边好多女同学都是塘沽的 人家就不喜欢我们市内六区的啊 光长肉了

团结就是力量~~~嘻嘻~~╮(╯▽╰)╭

• PPT神

PPT神 (2B伪文艺) 2012-10-10 22:04:06

=。= 阿 我看错了阿 =。= 阿 我看错了阿 [已注销]

我就知道啊,妹纸,低调,低调,

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 22:04:39

唉 没文化的丫头真可怕 一条鱼能腥了一锅汤 以后你去好好看看时事在说吧 可别丢人现眼了 唉 可悲 唉 没文化的丫头真可怕 一条鱼能腥了一锅汤 以后你去好好看看时事在说吧 可别丢人现眼了 唉 可悲啊 ... 阿聍

omg 亲爱的 息怒

• PPT神

PPT神 (2B伪文艺) 2012-10-10 22:05:09

话说 我身边好多女同学都是塘沽的 人家就不喜欢我们市内六区的啊 话说 我身边好多女同学都是塘沽的 人家就不喜欢我们市内六区的啊 光长肉了

一样的啊,魔都郊区的也不喜欢魔都市区的啊,坑爹啊,以前被歧视,现在有钱了反歧视啊,哪都一样啊

• 光长肉了

光长肉了 (茶凉了,我再去给你续上吧。) 2012-10-10 22:05:28

多得是你不知道的事~~你不知道我为什么离开你~~balabala~~~

话说 不仅塘沽 天津四郊五县也不喜欢市内六区的啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:05:46

我就知道啊,妹纸,低调,低调, 我就知道啊,妹纸,低调,低调, PPT神

= = 好丢人阿 你顺着我说就不行么

• 光长肉了

光长肉了 (茶凉了,我再去给你续上吧。) 2012-10-10 22:05:54

团结就是力量~~~嘻嘻~~╮(╯▽╰)╭ 团结就是力量~~~嘻嘻~~╮(╯▽╰)╭ 米酱。

你是塘沽的吖

• 娇娇的肉体

娇娇的肉体 2012-10-10 22:05:56

我靠,刚开始觉得您挺有理的,怎么蹦出一句话就东北男的女的好看以啥谋生?我次奥老子就不高兴了,怎么着我们东北人长的好看你嫉妒啊?看你这厮都不稀罕搭理你,一巴掌甩你一边儿去,用得着骂不过人家就跳脚的么,看你说你是广东还广州的我就直接笑而不语了

• 米酱。

米酱。 (All or nothing.) 2012-10-10 22:06:04

给LZ道歉个了~~~~我stop。
    大晚上的我这小情绪又被神经病激发了不能自已。赖我赖我。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1258739 人聚集在这个小组
↑回顶部