新东方试讲后的小困惑!!!!!!!!!

Austin

• Austin

Austin (Je suis Austin.) 2012-10-10 21:27:18

尊的没有人理我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 离退休萝莉姐

离退休萝莉姐 (求求求!!!) 2012-10-10 21:27:57

100快一天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Austin

Austin (Je suis Austin.) 2012-10-10 21:28:42

100快一天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100快一天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 离退休萝莉姐

不会吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我家教还100块俩小时呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• @仙界粉红少女

@仙界粉红少女 (爱笑的人才是心事最多的人!) 2012-10-10 22:50:58

过来人告诉你。 面试是三轮。 试讲就是这德行。

别想得太神秘。 兼职老师没有底薪,如果是上课的老师是170一个课时。

如果只是兼职搞点儿别的,那么就是100一天。

• dandela♬

dandela♬ (心态放平,没什么大不了的~) 2012-10-11 03:46:13

有个同学在那搞兼职
    好像是带高中学生吧~~
    好像是按课时算吧!?哪有按天的

• 青石的街道向晚

青石的街道向晚 2012-10-11 09:31:53

过来人告诉你。 面试是三轮。 试讲就是这德行。 别想得太神秘。 兼职老师没有底薪,如果是 过来人告诉你。 面试是三轮。 试讲就是这德行。 别想得太神秘。 兼职老师没有底薪,如果是上课的老师是170一个课时。 如果只是兼职搞点儿别的,那么就是100一天。 ... @仙界粉红少女

170一个课时?一个课时是一个小时吗?170是英语部的时薪?

• Sunshine

Sunshine (时间是个庸医,却自称包治百病。) 2012-10-11 10:27:19

新东方我面的3轮,一轮一轮的刷,每轮都试讲,真心受不了啊,每次都是讲讲讲,有时候讲的自己都觉得是个傻逼

• Austin

Austin (Je suis Austin.) 2012-10-11 22:30:07

过来人告诉你。 面试是三轮。 试讲就是这德行。 别想得太神秘。 兼职老师没有底薪,如果是 过来人告诉你。 面试是三轮。 试讲就是这德行。 别想得太神秘。 兼职老师没有底薪,如果是上课的老师是170一个课时。 如果只是兼职搞点儿别的,那么就是100一天。 ... @仙界粉红少女

……
    那真心没意思……

• Austin

Austin (Je suis Austin.) 2012-10-12 00:19:42

170一个课时?一个课时是一个小时吗?170是英语部的时薪? 170一个课时?一个课时是一个小时吗?170是英语部的时薪? 青石的街道向晚

多了少了你昂……

• Austin

Austin (Je suis Austin.) 2012-10-12 00:20:00

新东方我面的3轮,一轮一轮的刷,每轮都试讲,真心受不了啊,每次都是讲讲讲,有时候讲的自己都 新东方我面的3轮,一轮一轮的刷,每轮都试讲,真心受不了啊,每次都是讲讲讲,有时候讲的自己都觉得是个傻逼 ... Sunshine

他们为什么就要我讲了两分钟…………

• 里奥shu

里奥shu (没买罐头回来干嘛) 2012-10-12 00:22:08

我女朋友就是新东方出国部的老师 做了一年刚转正
    很辛苦的 特别是寒假和暑假
    尼玛上海各个区来回跑。。累点一个月上W
    轻松点一个月4-5千

• Sunshine

Sunshine (时间是个庸医,却自称包治百病。) 2012-10-12 10:12:01

这个,我就不知道了
    反正挺崩溃的

• Austin

Austin (Je suis Austin.) 2012-10-12 10:46:36

我女朋友就是新东方出国部的老师 做了一年刚转正 很辛苦的 特别是寒假和暑假 尼玛上海各个区来 我女朋友就是新东方出国部的老师 做了一年刚转正 很辛苦的 特别是寒假和暑假 尼玛上海各个区来回跑。。累点一个月上W 轻松点一个月4-5千 ... 里奥shu

国际部的才挣这么一点啊????
    还是上海啊?????????
    那怎么能够啊!!!!!!!

• Austin

Austin (Je suis Austin.) 2012-10-12 10:46:54

这个,我就不知道了 反正挺崩溃的 哎 这个,我就不知道了 反正挺崩溃的 哎 Sunshine

诶呦,这就是个围城……

• 青石的街道向晚

青石的街道向晚 2012-10-12 10:50:18

我女朋友就是新东方出国部的老师 做了一年刚转正 很辛苦的 特别是寒假和暑假 尼玛上海各个区来 我女朋友就是新东方出国部的老师 做了一年刚转正 很辛苦的 特别是寒假和暑假 尼玛上海各个区来回跑。。累点一个月上W 轻松点一个月4-5千 ... 里奥shu

我男朋友也是!一模一样的情况 北京新东方的

• 青石的街道向晚

青石的街道向晚 2012-10-12 10:50:34

国际部的才挣这么一点啊???? 还是上海啊????????? 那怎么能够啊!!!!!!! 国际部的才挣这么一点啊???? 还是上海啊????????? 那怎么能够啊!!!!!!! Austin

对啊 100的时薪 所以你说170我很惊讶……

• Austin

Austin (Je suis Austin.) 2012-10-12 11:03:33

对啊 100的时薪 所以你说170我很惊讶…… 对啊 100的时薪 所以你说170我很惊讶…… 青石的街道向晚

什么样的班啊?要是两百多人的大班也是那么一点吗?

• Austin

Austin (Je suis Austin.) 2012-10-12 11:03:51

我男朋友也是!一模一样的情况 北京新东方的 我男朋友也是!一模一样的情况 北京新东方的 青石的街道向晚

诶妈呀……

• Austin

Austin (Je suis Austin.) 2012-10-12 23:12:57

亲们!!快扯扯我!!!~

• 里奥shu

里奥shu (没买罐头回来干嘛) 2012-10-13 12:14:36

国际部的才挣这么一点啊???? 还是上海啊????????? 那怎么能够啊!!!!!!! 国际部的才挣这么一点啊???? 还是上海啊????????? 那怎么能够啊!!!!!!! Austin

几千块那种是很轻松的 。一个星期大概上1-2次课
    刚开始做那会 一个月没什么休息
    几万多呢。。但累死人的

• Austin

Austin (Je suis Austin.) 2012-10-14 19:31:10

几千块那种是很轻松的 。一个星期大概上1-2次课 刚开始做那会 一个月没什么休息 几万多呢。。 几千块那种是很轻松的 。一个星期大概上1-2次课 刚开始做那会 一个月没什么休息 几万多呢。。但累死人的 ... 里奥shu

诶妈呀………………
    但是我是兼职啊……

• Austin

Austin (Je suis Austin.) 2012-10-17 13:19:37

……

你的回应

回应请先 , 或 注册

245331 人聚集在这个小组
↑回顶部