用微单拍的在台湾的一些照片

哟哟

加入小组后即可参加投票
  • 古难的记录者

古难的记录者 2012-10-10 21:15:26

之前玩过5n,最近nex7跌到6k4了,很想弄个,可是研究了下画质和红移问题,还是放弃了,我就想弄只 备机拍糖水风景的..........

• 哟哟

哟哟 2012-10-10 21:26:53

之前玩过5n,最近nex7跌到6k4了,很想弄个,可是研究了下画质和红移问题,还是放弃了,我就想弄 之前玩过5n,最近nex7跌到6k4了,很想弄个,可是研究了下画质和红移问题,还是放弃了,我就想弄只 备机拍糖水风景的.......... ... 古难的记录者

唉,再等等就好了,我买得时候正是最贵的时候

• 古难的记录者

古难的记录者 2012-10-10 22:00:29

唉,再等等就好了,我买得时候正是最贵的时候 唉,再等等就好了,我买得时候正是最贵的时候 哟哟

没事,我买完M9后三个月就跌了一只nex7机身钱,但这三个月还算爽嘛,那就值了......好吧,我承认这是自我安慰

• 哟哟

哟哟 2012-10-10 22:10:31

没事,我买完M9后三个月就跌了一只nex7机身钱,但这三个月还算爽嘛,那就值了......好吧,我承认 没事,我买完M9后三个月就跌了一只nex7机身钱,但这三个月还算爽嘛,那就值了......好吧,我承认这是自我安慰 ... 古难的记录者

哈哈哈,好吧。我只能安慰自己说去台湾的时候正好用上了!值!

你的回应

回应请先 , 或 注册

224367 人聚集在这个小组
↑回顶部