我走罐后又拔了罐 结果就成这样了

电影刺客

加入小组后即可参加投票
  • 默沫想旅行

默沫想旅行 2012-10-10 21:13:07

一个礼拜内都不可以走了~等消了再走

• 电影刺客

电影刺客 2012-10-10 21:14:29

一个礼拜内都不可以走了~等消了再走 一个礼拜内都不可以走了~等消了再走 默沫想旅行

哦,已经20来天了。就是感觉,是不是那个护理师给我拔过头了啊?总感觉不舒服。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:15:13

别洗澡,,湿气怎么这么重

• yumi~

yumi~ 2012-10-10 21:15:23

还好我用手机看,好吓人!!拔罐真有用吗?

• 电影刺客

电影刺客 2012-10-10 21:19:47

别洗澡,,湿气怎么这么重 别洗澡,,湿气怎么这么重 [已注销]

怎么看湿气

• 电影刺客

电影刺客 2012-10-10 21:20:29

不要推荐,好吗?毕竟是私人图片,不想传得到处都是。

• 碗妹

碗妹 2012-10-10 21:22:07

我拔罐完也差不多是lz这样的 湿气重

• 小小小小小小點

小小小小小小點 (微博,点点小代购) 2012-10-10 21:23:07

你要等颜色都消退了才能再次走罐和拔罐。。
    现在只能等待了。。。

• hêé

hêé (挂碍 故有 恐怖) 2012-10-10 21:24:07

就是拔出来的印越偏黑湿气越重 要消了以后才能再拔 煮薏米水喝也是可以去湿气的 每天来一杯 铝孩纸湿气重伤不起啊 最好还是去找个中医看看透彻

• 慧心

慧心 (疯狗你能不乱吠吗) 2012-10-10 21:25:23

很正常,,,,拔罐别太频繁 伤气

• 初壹

初壹 2012-10-10 22:15:55

卤煮妹纸。。。看不到图诶。。。。
    我到现在只刮痧过。。搞得背后乌嘛嘛的一片啊~但是挺舒服,那医生说我湿气很重,建议我拔火罐,我还蛮想尝试走罐的说。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:16:45

啊哈哈 我这个国庆节才走了3次 爽飞了 第二次比较疼 到第三次的时候印子基本上都没有了

• Jasper

Jasper (以戒为师) 2012-10-11 01:19:04

拔罐小心,没有护住阳气所致。最近不要再拔了

• 默沫想旅行

默沫想旅行 2012-10-11 06:12:25

哦,已经20来天了。就是感觉,是不是那个护理师给我拔过头了啊?总感觉不舒服。 哦,已经20来天了。就是感觉,是不是那个护理师给我拔过头了啊?总感觉不舒服。 电影刺客

那倒没有,你别太大心里压力啦~会好的也会消的~你这也太重了,我拔罐都没这么清晰,得靠刮痧才肯出来,20多天,还没好么?那倒有点久了

• 电影刺客

电影刺客 2012-10-11 09:23:16

卤煮妹纸。。。看不到图诶。。。。 我到现在只刮痧过。。搞得背后乌嘛嘛的一片啊~但是挺舒服, 卤煮妹纸。。。看不到图诶。。。。 我到现在只刮痧过。。搞得背后乌嘛嘛的一片啊~但是挺舒服,那医生说我湿气很重,建议我拔火罐,我还蛮想尝试走罐的说。。。。 ... 初壹

痛死你,走罐前需要喝点枣子桂圆羹,然后吃海虾牛肉大补。

• 电影刺客

电影刺客 2012-10-11 09:24:18

那倒没有,你别太大心里压力啦~会好的也会消的~你这也太重了,我拔罐都没这么清晰,得靠刮痧才肯 那倒没有,你别太大心里压力啦~会好的也会消的~你这也太重了,我拔罐都没这么清晰,得靠刮痧才肯出来,20多天,还没好么?那倒有点久了 ... 默沫想旅行

好了,大概7天后差不多好的了。这是刚拔完拍的图。

• 初壹

初壹 2012-10-11 09:26:40

痛死你,走罐前需要喝点枣子桂圆羹,然后吃海虾牛肉大补。 痛死你,走罐前需要喝点枣子桂圆羹,然后吃海虾牛肉大补。 电影刺客

海虾牛肉素虾米?~好吃咩?~~

• Truffes

Truffes (你的未来那么美不是谁都可以经历) 2012-10-11 09:28:26

来例假可以拔罐吗

• 电影刺客

电影刺客 2012-10-11 09:29:19

来例假可以拔罐吗 来例假可以拔罐吗 Truffes

不行!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:36:16

怎么看湿气 怎么看湿气 电影刺客

同ls某位说的,越黑湿气越大

• 默沫想旅行

默沫想旅行 2012-10-12 05:33:15

好了,大概7天后差不多好的了。这是刚拔完拍的图。 好了,大概7天后差不多好的了。这是刚拔完拍的图。 电影刺客

恩恩~一周消正常~可以试试刮痧~

• 初壹

初壹 2012-10-12 09:47:29

妹纸~~我又过来了。。。。话说昨天去问了问拔罐的师傅,他也建议我先刮痧在拔罐。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

395709 人聚集在这个小组
↑回顶部