云是天上的雾,雾是地上的云

崔萌萌

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:09:45

那岂不是要吃屎。。。。。。。。。

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 21:23:38

乃是消化了的屎~

• 崔萌萌

崔萌萌 (撕碎 重来) 2012-10-10 21:43:02

那岂不是要吃屎。。。。。。。。。 那岂不是要吃屎。。。。。。。。。 [已注销]

自己领悟

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:43:58

自己领悟 自己领悟 崔萌萌

哦~多么痛的领悟~~~

• 崔萌萌

崔萌萌 (撕碎 重来) 2012-10-10 21:47:45

哦~多么痛的领悟~~~ 哦~多么痛的领悟~~~ [已注销]

你曾是我的全部。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:49:14

你曾是我的全部。。。。。 你曾是我的全部。。。。。 崔萌萌

啥时候的事儿啊??

• 身残志坚好青年

身残志坚好青年 (师妹,我要自宫。) 2012-10-10 21:50:31

啥时候的事儿啊?? 啥时候的事儿啊?? [已注销]

可以不这么可爱吗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:52:55

可以不这么可爱吗 可以不这么可爱吗 身残志坚好青年

本来就不可爱滴呀!

• 崔萌萌

崔萌萌 (撕碎 重来) 2012-10-10 21:55:15

啥时候的事儿啊?? 啥时候的事儿啊?? [已注销]

自己领悟去。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:56:29

自己领悟去。 自己领悟去。 崔萌萌

啧啧啧!不悟了!

• 崔萌萌

崔萌萌 (撕碎 重来) 2012-10-10 21:58:30

啧啧啧!不悟了! 啧啧啧!不悟了! [已注销]

想你的夜   
    多希望你能在我身边   
    不知道你心里还能否为我改变   
    想你的夜   
    求你让我再爱你一遍   
    让爱再回到原点   
    独白:“回来吧,我等你”

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:01:35

想你的夜    多希望你能在我身边    不知道你心里还能否为我改变    想你的夜    求 想你的夜    多希望你能在我身边    不知道你心里还能否为我改变    想你的夜    求你让我再爱你一遍    让爱再回到原点    独白:“回来吧,我等你” ... 崔萌萌

苍茫的天涯是我的爱
    绵绵的青山脚下花正开
    什么样的节奏是最呀最摇摆
    什么样的歌声才是最开怀
    弯弯的河水从天上来
    流向那万紫千红一片海
    火辣辣的歌谣是我们的期待
    一路边走边唱才是最自在
    我们要唱就要唱得最痛快

• 崔萌萌

崔萌萌 (撕碎 重来) 2012-10-10 22:04:27

苍茫的天涯是我的爱 绵绵的青山脚下花正开 什么样的节奏是最呀最摇摆 什么样的歌声才是最开怀 苍茫的天涯是我的爱 绵绵的青山脚下花正开 什么样的节奏是最呀最摇摆 什么样的歌声才是最开怀 弯弯的河水从天上来 流向那万紫千红一片海 火辣辣的歌谣是我们的期待 一路边走边唱才是最自在 我们要唱就要唱得最痛快 ... [已注销]

偶吧肛门撕大

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:05:29

偶吧肛门撕大 偶吧肛门撕大 崔萌萌

介素闹那样!

• 崔萌萌

崔萌萌 (撕碎 重来) 2012-10-10 22:08:28

介素闹那样! 介素闹那样! [已注销]

神曲串烧。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:11:26

神曲串烧。 神曲串烧。 崔萌萌

猫烫拖~就跟着一起来~~

• 崔萌萌

崔萌萌 (撕碎 重来) 2012-10-10 22:15:58

猫烫拖~就跟着一起来~~ 猫烫拖~就跟着一起来~~ [已注销]

啊~~咿呀~~~哟,啊~~~咿呀~~~~哟哎
    啊嘶嘚啊嘶哆 啊嘶嘚咯嘚咯哆
    啊嘶嘚啊嘶嘚咯哆

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:18:55

啊~~咿呀~~~哟,啊~~~咿呀~~~~哟哎 啊嘶嘚啊嘶哆 啊嘶嘚咯嘚咯哆 啊嘶嘚啊嘶嘚咯哆 啊~~咿呀~~~哟,啊~~~咿呀~~~~哟哎 啊嘶嘚啊嘶哆 啊嘶嘚咯嘚咯哆 啊嘶嘚啊嘶嘚咯哆 崔萌萌

她是悠悠一抹斜阳 多想多想 有谁懂得欣赏
    他有蓝蓝一片云窗 只等只等 有人与之共享
    她是绵绵一段乐章 多想 有谁懂得吟唱
    他有满满一目柔光 只等只等 有人为之绽放
    来啊 快活啊 反正有大把时光
    来啊 爱情啊 反正有大把愚妄
    来啊 流浪啊 反正有大把方向
    来啊 造作啊 反正有大把风光

• 崔萌萌

崔萌萌 (撕碎 重来) 2012-10-10 22:29:03

她是悠悠一抹斜阳 多想多想 有谁懂得欣赏 他有蓝蓝一片云窗 只等只等 有人与之共享 她是绵 她是悠悠一抹斜阳 多想多想 有谁懂得欣赏 他有蓝蓝一片云窗 只等只等 有人与之共享 她是绵绵一段乐章 多想 有谁懂得吟唱 他有满满一目柔光 只等只等 有人为之绽放 来啊 快活啊 反正有大把时光 来啊 爱情啊 反正有大把愚妄 来啊 流浪啊 反正有大把方向 来啊 造作啊 反正有大把风光 ... [已注销]

弱弱的问一句,介似什么歌

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:30:24

弱弱的问一句,介似什么歌 弱弱的问一句,介似什么歌 崔萌萌

痒-黄龄

• 崔萌萌

崔萌萌 (撕碎 重来) 2012-10-10 22:33:42

痒-黄龄 痒-黄龄 [已注销]

我说这么眼熟呢、。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:34:00

我说这么眼熟呢、。 我说这么眼熟呢、。 崔萌萌

咩哈哈哈哈哈哈哈哈。

• 崔萌萌

崔萌萌 (撕碎 重来) 2012-12-09 14:34:29

咩哈哈哈哈哈哈哈哈。 咩哈哈哈哈哈哈哈哈。 [已注销]

阿姨,你在哪里?出来开心开心呗?

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 20:04:14

阿姨,你在哪里?出来开心开心呗? 阿姨,你在哪里?出来开心开心呗? 崔萌萌

刚下班肥到家。

• 崔萌萌

崔萌萌 (撕碎 重来) 2012-12-09 23:24:18

刚下班肥到家。 刚下班肥到家。 [已注销]

哎哟,大礼拜天的上啥班?

• [已注销]

[已注销] 2012-12-09 23:30:49

哎哟,大礼拜天的上啥班? 哎哟,大礼拜天的上啥班? 崔萌萌

就上班啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1335 人聚集在这个小组
↑回顶部