女人,就是要淡定!说说你们在感情路上淡定到自己...

佛系少女

标题:女人,就是要淡定!说说你们在感情路上淡定到自己都佩服自己的一幕吧!
加入小组后即可参加投票
  • 心向往之

心向往之 2012-10-10 21:07:45

对,不是不报,时候未到

• 超杀女

超杀女 (2013年06月28日) 2012-10-10 21:07:47

哈哈 都是他的报应

• 木质卷曲

木质卷曲 (塞翁失马) 2012-10-10 21:11:30

直播吧

• 佛系少女

佛系少女 2012-10-10 21:16:20

这个,直播可以考虑~不过现在手机党,等明天白天吧!
    你们敢告诉我,你们最淡定的时候么?

• 公社饲养员

公社饲养员 2012-10-10 21:18:42

人在做 天在看
    EX劈腿后还在重复强调还是我对他最好
    十一的时候他俩结婚了 邀请我去 我淡然的去了一千块的红包
    作为学生的我来说心疼的吐血

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:19:30

顶一个

• 且听风吟

且听风吟 (http://xiuguniang.taobao.com/) 2012-10-10 21:20:49

楼主加油

• 佛系少女

佛系少女 2012-10-10 21:21:30

人在做 天在看 EX劈腿后还在重复强调还是我对他最好 十一的时候他俩结婚了 邀请我去 我淡然的 人在做 天在看 EX劈腿后还在重复强调还是我对他最好 十一的时候他俩结婚了 邀请我去 我淡然的去了一千块的红包 作为学生的我来说心疼的吐血 ... 公社饲养员

这…你还封了这么大个红包?!

• 一身骄傲

一身骄傲 (最甜无花果。) 2012-10-10 21:22:48

一千块,,,,,是我就对自己更好一点。。。。

• 靥星

靥星 (若只是喜欢 何必夸张成爱) 2012-10-10 21:23:08

从来没淡定,一直很抓狂

• A-yun

A-yun (✿ 希望比失望更讓人絕望。) 2012-10-10 21:24:35

为撒没办法淡定!!!怎么才能做到 就是狠不下心!!!

• s  p

s p 2012-10-10 21:24:43

异地两个月。一星期六天班,只有一天的休息还是很开心过去。第二天突然发现他在电脑上和某人在谈恋爱。到现在我都步知道他们出去过没。反正他跟我说和那个女的断联了,我也不想纠结了然后那天发现网上记录的时候顺便查了电话记录,有我的,也有一个叫老婆的。电话号码不是我。那种感觉我到现在都记得。最后还是问了,说是一年前的前女友。这个答案是我和他复合之后得知的。和我分手后可以把我qq删了。一年前的前女友电话号码都没删。呵呵。有时候我都觉得自己淡定成一个境界了。最后五个月,没改变的话,我就彻底跟这个人说不要再见。最近每一天慢慢改变,慢慢更加淡定,更加爱自己。他越来越不重要了。

• 我是小妮啦

我是小妮啦 (lovely~~) 2012-10-10 21:28:10

EX也是分手后半年就和别人结婚了。人在做天在看。

• 公社饲养员

公社饲养员 2012-10-10 21:37:27

这…你还封了这么大个红包?! 这…你还封了这么大个红包?! 佛系少女

那女人大他四岁 劈腿也是因为那女人有钱 我当然不能丢了脸面 虽然穷学生一枚 但是不争馒头争口气 老娘若干年后肯定比她有钱

• 公社饲养员

公社饲养员 2012-10-10 21:38:05

一千块,,,,,是我就对自己更好一点。。。。 一千块,,,,,是我就对自己更好一点。。。。 一身骄傲

后来想想 确实不值
    买他俩一宿 估计都不值1000 作孽

• Page

Page (I'm more in love with you……) 2012-10-10 21:43:22

我就从来不淡定~

• 夏天

夏天 2012-10-10 21:45:17

异地一天就分了,我很淡定。

• MV女猪脚

MV女猪脚 (唉嘿嘿嘿嘿嘿) 2012-10-10 21:51:40

疯狂喜欢的一个男生要离开我的城市了,我没告诉他,自己打车200块赶去机场。当时只是大二的穷学生。的确有点没必要,但我一定要去。因为我知道,这是我们最后一次见面。他看到我时,很惊讶。跟他随便说了点话,在安检口,我摆摆手,进去吧。

之后就是我站在机场外看一架架飞机起飞,回忆一些过往,用力去感受他正在离开。不知道哪架才是他的,看了一会儿,一个人默默的坐机场大巴走了。

回到大学城的一个肯德基坐了坐,就完全把他放下了。

再然后就是他一直联系我,我不是很想回应了。

过了一年多吧,他突然问我借钱,,,这时候是要说:人在做,天在看么,,,,

• 公社饲养员

公社饲养员 2012-10-10 21:57:25

应该说 风水轮流转

• 佛系少女

佛系少女 2012-10-10 22:00:38

其实为了他做过很多傻事,傻到后来都觉得自己没面目再傻下去了…就淡定了。淡定的姑娘们都是从人渣的肩膀上站起来的…

• 尾巴

尾巴 (懒~~~~~~~~~~·) 2012-10-10 22:04:31

大学入学指导课上,收到初恋男友的短信:我想过了,我们分手吧。
    我回:好。
    他说:是我不好,你恨我吧。
    我回:你想太多了。
    初恋四年,各种嗨皮也没抵过异地。分手的理由,是我们分手后三年我才知道的。他觉得我不在乎他了,用分手威胁。我一个好,把他看傻了。
    天知道,那会我就跟自己说,好样的,你小子别哭,!别哭!我等着你哭!
    知道理由那天啊。。。真的好好看了一下,没有放不下,也没有委屈,就是止不住的想哭。
    再过一周,他就要结婚了,在我们分手五年后,他要结婚了,结婚的日期,是我们初吻的日子,也不知道他还记得不记得啊,说的我有点惆怅。
    现在大家关系很好,他天天都会跟我聊QQ,可能一天就一两句,你在干嘛?之后互损,然后不说再见,就各自下线了。哎~~~曾经年幼。

• 绝望的帷幕

绝望的帷幕 2012-10-10 22:17:03

大学毕业,异地三年,去年分手,到今天分了快了一年了,分手也是在电话里,这一年毫无音讯,
    现在的自己似乎已经单身上瘾了,

• 公社饲养员

公社饲养员 2012-10-10 22:28:27

大学毕业,异地三年,去年分手,到今天分了快了一年了,分手也是在电话里,这一年毫无音讯, 现 大学毕业,异地三年,去年分手,到今天分了快了一年了,分手也是在电话里,这一年毫无音讯, 现在的自己似乎已经单身上瘾了, ... 绝望的帷幕

自己一个人 会喜欢这种感觉的 但是两个人 总好过一个人

• 一叶不须惊

一叶不须惊 2012-10-10 22:44:12

ex被我甩了,但我承认很爱过他,但是自从分开后我的那次厚脸皮,他把我的心弄死的以后,我生日那天,他从国外回来找我,苦苦哀求我见面,那天他在广场当着很多人的面求我回来,我只说了句:你 滚 蛋。然后甩头走人。
    可惜现在不爱了,错过了老娘,老娘从来不吃回头草

• 流浪猫

流浪猫 2012-10-10 22:50:31

异地两个月。一星期六天班,只有一天的休息还是很开心过去。第二天突然发现他在电脑上和某人在谈 异地两个月。一星期六天班,只有一天的休息还是很开心过去。第二天突然发现他在电脑上和某人在谈恋爱。到现在我都步知道他们出去过没。反正他跟我说和那个女的断联了,我也不想纠结了然后那天发现网上记录的时候顺便查了电话记录,有我的,也有一个叫老婆的。电话号码不是我。那种感觉我到现在都记得。最后还是问了,说是一年前的前女友。这个答案是我和他复合之后得知的。和我分手后可以把我qq删了。一年前的前女友电话号码都没删。呵呵。有时候我都觉得自己淡定成一个境界了。最后五个月,没改变的话,我就彻底跟这个人说不要再见。最近每一天慢慢改变,慢慢更加淡定,更加爱自己。他越来越不重要了。 ... s p

跟我很像很像,只不过我是跟他一起3年多,后来分了次中间半年没联系,没打算合好。他死活要好,而且还叫他们一帮兄弟(都是大学的同学)设套让我进去。后来才知道那个女的存在,我还看到他们之间的各种暧昧记录。。直接让他滚老。但是中间的付出的代价太多了

• 小懒

小懒 (贱人自有天收!!) 2012-10-10 22:52:04

大学入学指导课上,收到初恋男友的短信:我想过了,我们分手吧。 我回:好。 他说:是我不好, 大学入学指导课上,收到初恋男友的短信:我想过了,我们分手吧。 我回:好。 他说:是我不好,你恨我吧。 我回:你想太多了。 初恋四年,各种嗨皮也没抵过异地。分手的理由,是我们分手后三年我才知道的。他觉得我不在乎他了,用分手威胁。我一个好,把他看傻了。 天知道,那会我就跟自己说,好样的,你小子别哭,!别哭!我等着你哭! 知道理由那天啊。。。真的好好看了一下,没有放不下,也没有委屈,就是止不住的想哭。 再过一周,他就要结婚了,在我们分手五年后,他要结婚了,结婚的日期,是我们初吻的日子,也不知道他还记得不记得啊,说的我有点惆怅。 现在大家关系很好,他天天都会跟我聊QQ,可能一天就一两句,你在干嘛?之后互损,然后不说再见,就各自下线了。哎~~~曾经年幼。 ... 尾巴

内个 如果我是他老婆 他跟前女友每天聊天 我会生气诶

• 尾巴

尾巴 (懒~~~~~~~~~~·) 2012-10-10 23:18:19

内个 如果我是他老婆 他跟前女友每天聊天 我会生气诶 内个 如果我是他老婆 他跟前女友每天聊天 我会生气诶 小懒

我跟他老婆关系还不错。
    开始也不怎么样。现在混得还成吧。

• 佛系少女

佛系少女 2012-10-11 10:22:40

我来UP下。。。

• 绝望的帷幕

绝望的帷幕 2012-10-11 21:00:52

自己一个人 会喜欢这种感觉的 但是两个人 总好过一个人 自己一个人 会喜欢这种感觉的 但是两个人 总好过一个人 公社饲养员

一个人久了,发现要开始两个人很难,连迈出第一步的勇气都没有了,

• 公社饲养员

公社饲养员 2012-10-11 21:12:54

ex被我甩了,但我承认很爱过他,但是自从分开后我的那次厚脸皮,他把我的心弄死的以后,我生日那 ex被我甩了,但我承认很爱过他,但是自从分开后我的那次厚脸皮,他把我的心弄死的以后,我生日那天,他从国外回来找我,苦苦哀求我见面,那天他在广场当着很多人的面求我回来,我只说了句:你 滚 蛋。然后甩头走人。 可惜现在不爱了,错过了老娘,老娘从来不吃回头草 ... 一叶不须惊

回头草再好 都别吃了
    失去的不再重来 重来的不再美好 既然割舍了 就忘了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部