我只是想出去看看

兜阿兜

加入小组后即可参加投票
  • 脑残也是一种残

脑残也是一种残 (我真的不是萌妹子 -。-) 2012-10-10 21:33:06

你的坐标是哪里 ... 我近期也想出去走一走 工作3年 1000多天 其实说白了就过了1天 重复的就是上班 下班 睡觉 上班 ... 最近刚把工作辞了 出去看看 ..我坐标是沈阳 如果一起 路上有个伴 可以豆邮 ...

• 稻子麦田

稻子麦田 (晚安,愿一切安好,我爱你们。) 2012-10-10 21:35:29

志同道合,一起努力。

• 小假壳

小假壳 2012-10-11 14:32:56

厦门、杭州的住宿推荐看看这个小组,有免费活动。
    http://www.douban.com/group/261374/

• 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2012-10-11 14:48:55

同样二十二,看来我确实很二。 想趁着一鼓作气的冲动把工作辞了出去走走。 Lz什么想法?有可能的话结个伴吧?

• 兜阿兜

兜阿兜 (跟着心一起流浪) 2012-10-11 18:14:51

你的坐标是哪里 ... 我近期也想出去走一走 工作3年 1000多天 其实说白了就过了1天 重复的就是 你的坐标是哪里 ... 我近期也想出去走一走 工作3年 1000多天 其实说白了就过了1天 重复的就是上班 下班 睡觉 上班 ... 最近刚把工作辞了 出去看看 ..我坐标是沈阳 如果一起 路上有个伴 可以豆邮 ... ... 脑残也是一种残

还离得挺远的呢,我在福建泉州,还在上大学,初步想请个假连上周末共3,4天的时间去杭州走走。没有什么钱,也许大部分时间都会颠簸在路上了,真正到的时间很少……可是真的很希望能迈出第一步

• 兜阿兜

兜阿兜 (跟着心一起流浪) 2012-10-11 18:15:07

志同道合,一起努力。 志同道合,一起努力。 稻子麦田

嗯,共勉!

• 兜阿兜

兜阿兜 (跟着心一起流浪) 2012-10-11 18:16:36

同样二十二,看来我确实很二。 想趁着一鼓作气的冲动把工作辞了出去走走。 Lz什么想法?有可能的 同样二十二,看来我确实很二。 想趁着一鼓作气的冲动把工作辞了出去走走。 Lz什么想法?有可能的话结个伴吧? ... 小楼一夜听春雨

坐标福建泉州,想12月初去杭州看看,经费有限,也许旅途会很不顺利,但我真的很想试一试

• 至少空白很好

至少空白很好 (坚持去坚持的。) 2012-10-11 18:18:53

嗯,好想法

• 脑残也是一种残

脑残也是一种残 (我真的不是萌妹子 -。-) 2012-10-11 19:07:24

还离得挺远的呢,我在福建泉州,还在上大学,初步想请个假连上周末共3,4天的时间去杭州走走。没 还离得挺远的呢,我在福建泉州,还在上大学,初步想请个假连上周末共3,4天的时间去杭州走走。没有什么钱,也许大部分时间都会颠簸在路上了,真正到的时间很少……可是真的很希望能迈出第一步 ... 兜阿兜

福建 .. 好远 .. 其实 我觉得去哪都是一样..重要的是沿途的风光以及你所抱有什么样的心情在路上 ... 有机会一起穷游

• 小花同学、

小花同学、 2012-10-11 19:31:39

握个爪、和lz一样

有时候,什么事都没有,就是想出去走走,哪怕坐个环城巴士绕城一圈心里也觉得舒坦了

• 兜阿兜

兜阿兜 (跟着心一起流浪) 2012-10-11 19:55:23

握个爪、和lz一样 有时候,什么事都没有,就是想出去走走,哪怕坐个环城巴士绕城一圈心里也觉 握个爪、和lz一样 有时候,什么事都没有,就是想出去走走,哪怕坐个环城巴士绕城一圈心里也觉得舒坦了 ... 小花同学、

对呀,总是呆在一个地方会觉得自己的世界太渺小了···

• 兜阿兜

兜阿兜 (跟着心一起流浪) 2012-10-11 19:56:09

福建 .. 好远 .. 其实 我觉得去哪都是一样..重要的是沿途的风光以及你所抱有什么样的心情在路上 福建 .. 好远 .. 其实 我觉得去哪都是一样..重要的是沿途的风光以及你所抱有什么样的心情在路上 ... 有机会一起穷游 ... 脑残也是一种残

哈哈,是啊

• 云无心。

云无心。 (早上浇花,成了上班最开心的事儿) 2012-10-11 20:13:40

安排的好500块可以过很好!咱上学的时候,杭州到婺源玩,差不多花了500三天两夜。住农家乐,吃特色菜......

• 一口苹果

一口苹果 2012-10-11 21:22:12

来南京。如果是星期天可以给你当个免费的导游。。

• 兜阿兜

兜阿兜 (跟着心一起流浪) 2012-10-11 22:57:22

安排的好500块可以过很好!咱上学的时候,杭州到婺源玩,差不多花了500三天两夜。住农家乐,吃特 安排的好500块可以过很好!咱上学的时候,杭州到婺源玩,差不多花了500三天两夜。住农家乐,吃特色菜...... ... 云无心。

可是总觉得不够呀,泉州到杭州单程的动车票就200多了···所以打算去转普通火车··

• 兜阿兜

兜阿兜 (跟着心一起流浪) 2012-10-11 22:59:34

来南京。如果是星期天可以给你当个免费的导游。。 来南京。如果是星期天可以给你当个免费的导游。。 一口苹果

哈哈,谢谢~有机会一定去看看,我一直很喜欢南京和杭州。报志愿的时候首选这两个城市,只是,,,事实总不如想得那样···

• 胡不归

胡不归 2012-10-11 23:11:22

杭州吗?虽然不知道12月在不在杭州,但路线安排上应该可以给点帮助
    其实安排的好是可以不花很多钱:)

• 云无心。

云无心。 (早上浇花,成了上班最开心的事儿) 2012-10-11 23:44:06

可是总觉得不够呀,泉州到杭州单程的动车票就200多了···所以打算去转普通火车·· 可是总觉得不够呀,泉州到杭州单程的动车票就200多了···所以打算去转普通火车·· 兜阿兜

那就火车呗,大学一般时间比钱多

• 沉默珊瑚

沉默珊瑚 2012-10-11 23:46:59

敢走,敢离开,就是最大的勇气,有这种想法的人很多,可是,走吧,其实没有想象的复杂,只要你敢..

• 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2012-10-12 09:14:29

坐标福建泉州,想12月初去杭州看看,经费有限,也许旅途会很不顺利,但我真的很想试一试 坐标福建泉州,想12月初去杭州看看,经费有限,也许旅途会很不顺利,但我真的很想试一试 兜阿兜

我是温州这边的,同样的,经费有限,想法激凸。

• 不知道

不知道 2012-10-12 09:24:56

我是福建厦门的。与你一样的想法哈

• 兜阿兜

兜阿兜 (跟着心一起流浪) 2012-10-12 12:43:51

杭州吗?虽然不知道12月在不在杭州,但路线安排上应该可以给点帮助 其实安排的好是可以不花很多 杭州吗?虽然不知道12月在不在杭州,但路线安排上应该可以给点帮助 其实安排的好是可以不花很多钱:) ... 胡不归

嘻嘻,非常感谢啊,等开始制定详细计划时一定多多向大家请教~

• 兜阿兜

兜阿兜 (跟着心一起流浪) 2012-10-12 12:45:12

敢走,敢离开,就是最大的勇气,有这种想法的人很多,可是,走吧,其实没有想象的复杂,只要你敢 敢走,敢离开,就是最大的勇气,有这种想法的人很多,可是,走吧,其实没有想象的复杂,只要你敢.. ... 沉默珊瑚

真的要让自己试着勇敢一次,要不永远都迈不开脚步:)

• 兜阿兜

兜阿兜 (跟着心一起流浪) 2012-10-12 12:45:52

我是福建厦门的。与你一样的想法哈 我是福建厦门的。与你一样的想法哈 不知道

一样想12月去杭州还是一样只有500块?······

你的回应

回应请先 , 或 注册

1104931 人聚集在这个小组
↑回顶部