求助,楼主喜欢上了一个只知道名字的人,该怎么办啊

薄荷房子

• 王三

王三 2012-10-10 21:01:28

我曾经和你一样,但是我成功找到那个人

• 饺子

饺子 2012-10-10 21:02:14

跟我差不多,我喜欢的是杨幂、杨丽菁

• 春生

春生 (也曾开心饮过酒,岂敢当真许白头) 2012-10-10 21:02:18

我和你们一样
    但是我追到手了

• 薄荷房子

薄荷房子 2012-10-10 21:02:21

我曾经和你一样,但是我成功找到那个人 我曾经和你一样,但是我成功找到那个人 王三

你是怎么办到的啊,而且我根本不知道他的其他信息啊

• 薄荷房子

薄荷房子 2012-10-10 21:02:36

我和你们一样 但是我追到手了 我和你们一样 但是我追到手了 春生

求解是怎么办到的啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:02:55

去校内

• 薄荷房子

薄荷房子 2012-10-10 21:03:14

跟我差不多,我喜欢的是杨幂、杨丽菁 跟我差不多,我喜欢的是杨幂、杨丽菁 饺子

我忘了这里是逼组==刚想喷来着==囧

• 王三

王三 2012-10-10 21:03:22

求解是怎么办到的啊 求解是怎么办到的啊 薄荷房子

动用一切可动用的关系,多去对方可能去的地方

• 薄荷房子

薄荷房子 2012-10-10 21:03:50

去校内 去校内 [已注销]

校内没有搜到啊==我知道他的名字和班级,但是他好像没有在这上面注册

• 春生

春生 (也曾开心饮过酒,岂敢当真许白头) 2012-10-10 21:05:22

求解是怎么办到的啊 求解是怎么办到的啊 薄荷房子

满校园找
    找了三个月
    直接上去勾搭

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:05:23

如果你是男生,我建议你继续找她,如果是女生,我觉得适可而止吧。

• 薄荷房子

薄荷房子 2012-10-10 21:05:51

动用一切可动用的关系,多去对方可能去的地方 动用一切可动用的关系,多去对方可能去的地方 王三

他住在老区,我住在新区,平时基本没见面的可能,但是我每次去老区都很巧的碰到了他,但是就马上启动装逼模式了啊

• 薄荷房子

薄荷房子 2012-10-10 21:06:37

满校园找 找了三个月 直接上去勾搭 满校园找 找了三个月 直接上去勾搭 春生

满校园找==你当时知道他有男朋友或女朋友吗,我这都不知道啊

• 薄荷房子

薄荷房子 2012-10-10 21:06:55

如果你是男生,我建议你继续找她,如果是女生,我觉得适可而止吧。 如果你是男生,我建议你继续找她,如果是女生,我觉得适可而止吧。 [已注销]

我是女生来着,为什么要适可而止啊

• 王三

王三 2012-10-10 21:07:13

他住在老区,我住在新区,平时基本没见面的可能,但是我每次去老区都很巧的碰到了他,但是就马上 他住在老区,我住在新区,平时基本没见面的可能,但是我每次去老区都很巧的碰到了他,但是就马上启动装逼模式了啊 ... 薄荷房子

只要努力肯定行,不过这种情况终究免不了一场失望

• 春生

春生 (也曾开心饮过酒,岂敢当真许白头) 2012-10-10 21:10:24

满校园找==你当时知道他有男朋友或女朋友吗,我这都不知道啊 满校园找==你当时知道他有男朋友或女朋友吗,我这都不知道啊 薄荷房子

如果真心喜欢,即使有男朋友,耐心等待时机
    搜集情报,如果他们很幸福,就默默祝福
    如果男的对她不好
    那就不客气了

• 薄荷房子

薄荷房子 2012-10-10 21:11:38

只要努力肯定行,不过这种情况终究免不了一场失望 只要努力肯定行,不过这种情况终究免不了一场失望 王三

我也觉得可能会失望,但是这样也很恼火,我想尽一切办法想知道他的信息都未果

• 薄荷房子

薄荷房子 2012-10-10 21:12:05

如果真心喜欢,即使有男朋友,耐心等待时机 搜集情报,如果他们很幸福,就默默祝福 如果男的对 如果真心喜欢,即使有男朋友,耐心等待时机 搜集情报,如果他们很幸福,就默默祝福 如果男的对她不好 那就不客气了 ... 春生

其实我也不确定是喜欢,只是老想到他,而且都一年了==

• 王三

王三 2012-10-10 21:13:44

我也觉得可能会失望,但是这样也很恼火,我想尽一切办法想知道他的信息都未果 我也觉得可能会失望,但是这样也很恼火,我想尽一切办法想知道他的信息都未果 薄荷房子

转移注意力吧

• 春生

春生 (也曾开心饮过酒,岂敢当真许白头) 2012-10-10 21:13:57

其实我也不确定是喜欢,只是老想到他,而且都一年了== 其实我也不确定是喜欢,只是老想到他,而且都一年了== 薄荷房子

你这是闲的
    如果有新感情介入
    他就九霄云外了

• M.JACK

M.JACK (i dont know nor do i care) 2012-10-10 21:14:49

女追男啊 好羡慕啊。。。

• pavilion

pavilion (福祸相依对吧) 2012-10-10 21:15:23

哇哦!!

• 薄荷房子

薄荷房子 2012-10-10 21:15:24

转移注意力吧 转移注意力吧 王三

我也觉得该转移注意力啊,但是楼主是个傻逼,不知道他的信息就心里不舒服,就一直搜TAT

• 薄荷房子

薄荷房子 2012-10-10 21:16:11

你这是闲的 如果有新感情介入 他就九霄云外了 你这是闲的 如果有新感情介入 他就九霄云外了 春生

其实楼主也不乏人追,但是就是不喜欢追我的人啊

• 春生

春生 (也曾开心饮过酒,岂敢当真许白头) 2012-10-10 21:17:09

其实楼主也不乏人追,但是就是不喜欢追我的人啊 其实楼主也不乏人追,但是就是不喜欢追我的人啊 薄荷房子

说不定那个人还不如追你的人优秀呢
    莫误好时光

• 薄荷房子

薄荷房子 2012-10-10 21:17:27

女追男啊 好羡慕啊。。。 女追男啊 好羡慕啊。。。 M.JACK

其实也没有追啊,他都不知道呢

• 薄荷房子

薄荷房子 2012-10-10 21:17:47

哇哦!! 哇哦!! pavilion

求建议

• 王三

王三 2012-10-10 21:18:31

我也觉得该转移注意力啊,但是楼主是个傻逼,不知道他的信息就心里不舒服,就一直搜TAT 我也觉得该转移注意力啊,但是楼主是个傻逼,不知道他的信息就心里不舒服,就一直搜TAT 薄荷房子

到豆瓣约个炮吧,释放释放

• 薄荷房子

薄荷房子 2012-10-10 21:18:37

说不定那个人还不如追你的人优秀呢 莫误好时光 说不定那个人还不如追你的人优秀呢 莫误好时光 春生

得不到的永远在骚动嘛

• 薄荷房子

薄荷房子 2012-10-10 21:19:41

对不起啊,楼主不是这种人,都大二了还没有初恋,所以怎么可能约pao啥的(豆娘好敏感啊)

• 春生

春生 (也曾开心饮过酒,岂敢当真许白头) 2012-10-10 21:19:45

得不到的永远在骚动嘛 得不到的永远在骚动嘛 薄荷房子

未及相顾年华里,恨不钟情少年时

• 薄荷房子

薄荷房子 2012-10-10 21:20:36

楼主是个土鳖,不懂

• _ing

_ing (11月初 四川玩儿的干活) 2012-10-10 21:29:18

曾经喜欢上一个连名字都不知道的人= =后来知道了名字也没敢主动出击。。然后。。就没有然后了QAQ楼主要加油

• 薄荷房子

薄荷房子 2012-10-10 21:36:09

曾经喜欢上一个连名字都不知道的人= =后来知道了名字也没敢主动出击。。然后。。就没有然后了QAQ 曾经喜欢上一个连名字都不知道的人= =后来知道了名字也没敢主动出击。。然后。。就没有然后了QAQ楼主要加油 ... _ing

谢谢你啊,我现在想起了我们有我们这届游泳考试的名单集合,我正在从六千多人中寻找一点信息

• pavilion

pavilion (福祸相依对吧) 2012-10-10 21:53:34

是什么名字这么吸引你

• 薄荷房子

薄荷房子 2012-10-10 22:01:01

是什么名字这么吸引你 是什么名字这么吸引你 pavilion

一个很普通的名字

• pavilion

pavilion (福祸相依对吧) 2012-10-10 22:05:43

一个很普通的名字 一个很普通的名字 薄荷房子

听着就很销魂~

• 薄荷房子

薄荷房子 2012-10-10 22:07:52

听着就很销魂~ 听着就很销魂~ pavilion

额==

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:12:49

我遇到和你一样的情况过……只是当你找到结果后可能会失望~慢慢拿时间淡忘吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:16:00

喜欢一个只见过两面的人 他的一切都不知道
    比lz还惨

• 恍惚

恍惚 (丰收之后) 2012-10-11 00:28:08

你是川大还是民大的咧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:28:36

我曾经搜过一个我梦见的人

• 妮妮

妮妮 2012-10-11 01:04:28

我喜欢上了一个连名字也不知道是什么的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

640338 人聚集在这个小组
↑回顶部