我觉得组里谁都能回答我啊,都没人来帮助一个求知...

林小杨

标题:我觉得组里谁都能回答我啊,都没人来帮助一个求知的孩纸嘛
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2012-10-10 20:56:19

/ ̄ ̄ ̄\ ❀❀    ❀
     ❀  /      ヽ ❀❀❀❀  ❀
      |  ⌒  ⌒ | ❀❀  ❀ ❀
     ( ̄ヽ  (_人_)  厂) ❀
      \ \     / /   ❀❀
        \ `ー- < /    ❀❀❀
        |   |  ❀❀❀
         \ / ̄ |/  ❀❀
         γ\_ノ  ❀
         ヽ_ノ  ❀ ❀

• 林小杨

林小杨 (你为什么背着炸药包) 2012-10-10 21:04:35

手机不能回复额。。

• 林小杨

林小杨 (你为什么背着炸药包) 2012-10-10 21:06:21

/ ̄ ̄ ̄\ ❀❀    ❀  ❀  /      ヽ ❀❀❀❀  ❀      / ̄ ̄ ̄\ ❀❀    ❀  ❀  /      ヽ ❀❀❀❀  ❀   |  ⌒  ⌒ | ❀❀  ❀ ❀  ( ̄ヽ  (_人_)  厂) ❀   \ \     / /   ❀❀     \ `ー- < /    ❀❀❀     |   |  ❀❀❀      \ / ̄ |/  ❀❀      γ\_ノ  ❀      ヽ_ノ  ❀ ❀ ... Yukirin

啊可以了,亲你发的这只熊是神马意思

• 林小杨

林小杨 (你为什么背着炸药包) 2012-10-10 21:09:40

〒_〒问题太弱智导致无人回应嘛

• 一印
  • 风过无痕

风过无痕 (德尔斐的神庙) 2012-10-10 23:26:24

【在线测算占星命盘网址】:
    http://www.freehoro.net/Astrolog32_GB/AstrologyInput.php

• 你瞎啊?我虾啊

你瞎啊?我虾啊 (萌一点,再萌一点) 2012-10-11 11:55:42

组里不是有很多链接吗?楼主可以去看看一下基础知识,星星其实太复杂了

• 迷茫的兔子

迷茫的兔子 2012-10-11 14:10:36

去排个星盘,找个专业点的网站。很多话都是缩写…星座还是那些个。是看哪些星星落在了什么座,在几宫。慢慢就懂了…

• 林小杨

林小杨 (你为什么背着炸药包) 2012-10-11 21:59:30

【在线测算占星命盘网址】: http://www.freehoro.net/Astrolog32_GB/AstrologyInput.php 【在线测算占星命盘网址】: http://www.freehoro.net/Astrolog32_GB/AstrologyInput.php 风过无痕

算了一下,果然还是不懂,星盘好复杂

• 林小杨

林小杨 (你为什么背着炸药包) 2012-10-11 21:59:57

组里不是有很多链接吗?楼主可以去看看一下基础知识,星星其实太复杂了 组里不是有很多链接吗?楼主可以去看看一下基础知识,星星其实太复杂了 你瞎啊?我虾啊

LZ已经累了,不会再爱了

你的回应

回应请先 , 或 注册

339919 人聚集在这个小组
↑回顶部