图 链接贴出 给公主买了个窝,惶恐了好久,多谢公...

春天

标题:图 链接贴出 给公主买了个窝,惶恐了好久,多谢公主赏脸,睡了新窝。
加入小组后即可参加投票
  • Lancey

Lancey 2012-10-10 21:08:28

好玩!!不错!

• 小札君

小札君 2012-10-10 21:09:36

公主真赏脸啊!我家窝买过来只睡过一次!

• miya

miya 2012-10-10 21:10:10

好美,求淘宝地址,想给我家二货也买一个

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-10 21:12:04

公主真赏脸啊!我家窝买过来只睡过一次! 公主真赏脸啊!我家窝买过来只睡过一次! 小札君

睡不睡还不知道呢,就是进去玩了好久,然后现在在屋里瞎跑呢。

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-10 21:13:14

好美,求淘宝地址,想给我家二货也买一个 好美,求淘宝地址,想给我家二货也买一个 miya

我给你看看去哈~~不知道会不会有做广告的嫌疑呢。。。。。。

• 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2012-10-10 21:14:34

你瞧她那个舒爽的样子啊!!!
    话说我看到LZ的帖子突然想到一个问题,大家自己都不一定有个窝,但是砸大价钱给喵买家,买回来之后自己高兴的冒鼻涕泡但是人家还不一定赏脸……

感觉好心酸!!

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-10 21:19:22

好美,求淘宝地址,想给我家二货也买一个 好美,求淘宝地址,想给我家二货也买一个 miya

亲,我豆油给你地址了呢

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-10 21:20:37

你瞧她那个舒爽的样子啊!!! 话说我看到LZ的帖子突然想到一个问题,大家自己都不一定有个窝, 你瞧她那个舒爽的样子啊!!! 话说我看到LZ的帖子突然想到一个问题,大家自己都不一定有个窝,但是砸大价钱给喵买家,买回来之后自己高兴的冒鼻涕泡但是人家还不一定赏脸…… 感觉好心酸!! ... 呼哈嘿

是啊是啊~~在里面玩了一会又出来了,就怕她不喜欢啊。呀卖呆啊。。。。。。

• 肉丸决战法兰西

肉丸决战法兰西 (萌之上即为荡。) 2012-10-10 21:22:03

也想求个地址。

• 木木这还行呗

木木这还行呗 (Water under the bridge) 2012-10-10 21:25:28

图2很带感啊啊啊啊啊

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-10 21:25:51

也想求个地址。 也想求个地址。 肉丸决战法兰西

豆油你拉~~

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-10 21:27:14

图2很带感啊啊啊啊啊 图2很带感啊啊啊啊啊 木木这还行呗

妩媚吧~~~公主殿下风情万种呢

• 王小喵

王小喵 (想一个人生活好久) 2012-10-10 21:27:25

也豆油我一下吧

• 七星瓢虫

七星瓢虫 (今天有点冷) 2012-10-10 21:29:43

哈哈,太配合了

• MISS YAN

MISS YAN 2012-10-10 21:30:10

这是什么品种

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-10 21:30:24

也豆油我一下吧 也豆油我一下吧 王小喵

豆了~~~

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-10 21:32:27

这是什么品种 这是什么品种 MISS YAN

像是土耳其安哥拉猫,但是好像不是很纯的那种,各种特征都符合安哥拉猫,但听说安哥拉猫国内罕见,露珠也不敢妄言啊。

• 闹剧。

闹剧。 (去看海吧~~~~~) 2012-10-10 21:35:38

擦,这东西比我的待遇都好

• kikio

kikio (春眠不觉晓) 2012-10-10 21:38:18

擦,羡慕忌妒恨〜
    羡慕lz家的公主赏脸

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-10 21:41:33

擦,这东西比我的待遇都好 擦,这东西比我的待遇都好 闹剧。

要不等你来了~你睡猫窝?~~~

• 🌵

🌵 2012-10-10 22:49:56

= =求豆油地址~~~~~~~~~~~

• baldrabbit

baldrabbit 2012-10-10 22:56:44

这尼玛太有城乡结合部的气息了!求地址!

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-10 23:12:29

= =求豆油地址~~~~~~~~~~~ = =求豆油地址~~~~~~~~~~~ 🌵

豆了~~豆了~~

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-10 23:13:22

这尼玛太有城乡结合部的气息了!求地址! 这尼玛太有城乡结合部的气息了!求地址! baldrabbit

你也豆了~~

• 爱如春风拂面

爱如春风拂面 2012-10-10 23:33:38

这哪是猫窝啊,大小姐的香闺好不好? 我好像都闻到脂粉的香气了!

• Preexistence

Preexistence 2012-10-10 23:52:43

好漂亮的猫窝啊,

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-10 23:55:25

ok了

Preexistence 2012-10-10 23:56:11

就是不知道公主赏脸否,在不在里面睡啊

• 萌萌

萌萌 2012-10-10 23:57:04

名媛范啊!

• 神经病

神经病 (习惯不曾习惯的习惯会习惯。) 2012-10-10 23:58:09

哈哈 。。。。好优雅的姿态啊

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-11 00:08:06

就是不知道公主赏脸否,在不在里面睡啊 就是不知道公主赏脸否,在不在里面睡啊 Preexistence

现在还没有睡呢,只是妞子一直跟着她巴巴,巴巴去厕所她也跟着,我在想是不把她巴巴放进去会好点。。。。

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 2012-10-11 00:09:34

现在还没有睡呢,只是妞子一直跟着她巴巴,巴巴去厕所她也跟着,我在想是不把她巴巴放进去会好点 现在还没有睡呢,只是妞子一直跟着她巴巴,巴巴去厕所她也跟着,我在想是不把她巴巴放进去会好点。。。。 ... 春天

。。。我试过了。。粑粑脑袋在里面的时候他会去的。。粑粑脑袋不在的时候他也跟着走了。。我在想是不是把他粑粑的脑袋放进去会好点。。。

• 小吓

小吓 2012-10-11 00:10:24

求地址啊。。。。也给我家妹子买一个

• 翡无烟

翡无烟 (五行缺钱。。。) 2012-10-11 00:11:11

太豪华了,豆邮个地址啦亲

Preexistence 2012-10-11 00:11:37

现在还没有睡呢,只是妞子一直跟着她巴巴,巴巴去厕所她也跟着,我在想是不把她巴巴放进去会好点 现在还没有睡呢,只是妞子一直跟着她巴巴,巴巴去厕所她也跟着,我在想是不把她巴巴放进去会好点。。。。 ... 春天

你觉着她巴巴能愿意吗???

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-11 00:13:19

。。。我试过了。。粑粑脑袋在里面的时候他会去的。。粑粑脑袋不在的时候他也跟着走了。。我在想 。。。我试过了。。粑粑脑袋在里面的时候他会去的。。粑粑脑袋不在的时候他也跟着走了。。我在想是不是把他粑粑的脑袋放进去会好点。。。 ... 行走的大菲

我有主意了,把猫窝放在巴巴床头上当枕头,这让小祖宗就进去了。。。

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-11 00:19:17

求地址啊。。。。也给我家妹子买一个 求地址啊。。。。也给我家妹子买一个 小吓

豆了~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:20:09

整个hello kitty的范儿出来了

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-11 00:20:56

太豪华了,豆邮个地址啦亲 太豪华了,豆邮个地址啦亲 翡无烟

ok了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:21:20

我也要地址

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 2012-10-11 00:22:45

我有主意了,把猫窝放在巴巴床头上当枕头,这让小祖宗就进去了。。。 我有主意了,把猫窝放在巴巴床头上当枕头,这让小祖宗就进去了。。。 春天

看来这个床的大小比我想象得大。。。囧囧囧。。。

• 打碗碗花

打碗碗花 (we owe them some respect!) 2012-10-11 00:23:13

哎呀妈呀,我也想要~有没有man一点的?我就怕自己又犯贱~紧衣缩食的,祖宗们不赏脸~不管了,先求地址~

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-11 00:23:45

你觉着她巴巴能愿意吗??? 你觉着她巴巴能愿意吗??? Preexistence

粑粑对猫咪可好了~~肯定愿意的。

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-11 00:25:09

看来这个床的大小比我想象得大。。。囧囧囧。。。 看来这个床的大小比我想象得大。。。囧囧囧。。。 行走的大菲

亲,公主进去了,这回长达15分钟了,好像在里面看电视呢。。。。。。

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-11 00:26:26

我也要地址 我也要地址 [已注销]

ok了

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-11 00:27:30

哎呀妈呀,我也想要~有没有man一点的?我就怕自己又犯贱~紧衣缩食的,祖宗们不赏脸~不管了,先求 哎呀妈呀,我也想要~有没有man一点的?我就怕自己又犯贱~紧衣缩食的,祖宗们不赏脸~不管了,先求地址~ ... 打碗碗花

发了亲,我在考虑是不是改行做猫窝呢。。。。

Preexistence 2012-10-11 00:32:49

粑粑对猫咪可好了~~肯定愿意的。 粑粑对猫咪可好了~~肯定愿意的。 春天

好吧,她巴巴真好,

• 蓝宝少年很焦虑

蓝宝少年很焦虑 (看到茶餐厅口水就忍不住了啊~) 2012-10-11 00:33:35

好像。。。纸扎的。。。

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 2012-10-11 00:34:32

亲,公主进去了,这回长达15分钟了,好像在里面看电视呢。。。。。。 亲,公主进去了,这回长达15分钟了,好像在里面看电视呢。。。。。。 春天

你可以让粑粑胸口堵床口了。。知道睡着为止。。哇卡卡卡

• 爱嗅花草的喵

爱嗅花草的喵 (以后自己安安静静的过) 2012-10-11 00:34:47

我怎么觉得会抓坏的~~我家的猫就哪里都抓~~~

她现在在我电脑后面睡着~~~

怎么有种她好可怜的赶脚~~

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-11 00:35:59

你可以让粑粑胸口堵床口了。。知道睡着为止。。哇卡卡卡 你可以让粑粑胸口堵床口了。。知道睡着为止。。哇卡卡卡 行走的大菲

我这个堵不住啊,四面都是布帘子呢。。。。窝窝个头还贼大。。。

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-11 00:37:03

好像。。。纸扎的。。。 好像。。。纸扎的。。。 蓝宝少年很焦虑

布的。。。就是刚按好比较皱,应该熨一下就好了。。。。

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-11 00:37:52

我怎么觉得会抓坏的~~我家的猫就哪里都抓~~~ 她现在在我电脑后面睡着~~~ 怎么有种她好可怜 我怎么觉得会抓坏的~~我家的猫就哪里都抓~~~ 她现在在我电脑后面睡着~~~ 怎么有种她好可怜的赶脚~~ ... 爱嗅花草的喵

我也考虑这个问题了,这个得过段时间看看,现在还没挠呢。。。。。

• 香蕉你个不拿拿

香蕉你个不拿拿 (小加菲找铲屎官,真相见相册!) 2012-10-11 00:39:10

求地址!

• 蓝宝少年很焦虑

蓝宝少年很焦虑 (看到茶餐厅口水就忍不住了啊~) 2012-10-11 00:41:00

布的。。。就是刚按好比较皱,应该熨一下就好了。。。。 布的。。。就是刚按好比较皱,应该熨一下就好了。。。。 春天

不过你家喵子好富态啊~~~~哈哈哈哈哈宰相夫人的赶脚~

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-11 00:41:06

求地址! 求地址! 香蕉你个不拿拿

发了。。。

• miaomiao

miaomiao 2012-10-11 00:41:08

牛奶太萌了 另外求地址(*^__^*)

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-11 00:41:54

不过你家喵子好富态啊~~~~哈哈哈哈哈宰相夫人的赶脚~ 不过你家喵子好富态啊~~~~哈哈哈哈哈宰相夫人的赶脚~ 蓝宝少年很焦虑

胖死了,才七个月,已经长成这样了。。。。。

• 巧克力婶儿

巧克力婶儿 2012-10-11 00:42:04

唉呀妈呀,还贵妃躺呢,噗哈哈哈哈
    顺便求个地址!

• 蓝宝少年很焦虑

蓝宝少年很焦虑 (看到茶餐厅口水就忍不住了啊~) 2012-10-11 00:43:04

胖死了,才七个月,已经长成这样了。。。。。 胖死了,才七个月,已经长成这样了。。。。。 春天

猫就是要胖啊就是要胖啊!!!!!!!

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-11 00:43:40

唉呀妈呀,还贵妃躺呢,噗哈哈哈哈 顺便求个地址! 唉呀妈呀,还贵妃躺呢,噗哈哈哈哈 顺便求个地址! 巧克力婶儿

发了,头像是你家猫猫么,好漂亮啊

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-11 00:44:33

猫就是要胖啊就是要胖啊!!!!!!! 猫就是要胖啊就是要胖啊!!!!!!! 蓝宝少年很焦虑

人不是胖了对身体不好么,我怕她太胖对身体不好啊。。。我自私的想法也是养胖呢。。。。。

• 蓝宝少年很焦虑

蓝宝少年很焦虑 (看到茶餐厅口水就忍不住了啊~) 2012-10-11 00:45:29

肉肉的~注意着,有影响了再减肥呗~

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-11 00:47:11

肉肉的~注意着,有影响了再减肥呗~ 肉肉的~注意着,有影响了再减肥呗~ 蓝宝少年很焦虑

吃了再减。。怕她不干啊,前几天给她少放了点猫粮,就开始偷吃我的火腿肠了啊。。。。。。开的火腿肠生生自己给咬开了啊

• Orblue

Orblue 2012-10-11 00:47:37

求地址!!

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-11 00:47:53

肉肉的~注意着,有影响了再减肥呗~ 肉肉的~注意着,有影响了再减肥呗~ 蓝宝少年很焦虑

是没开的,我少打一个字

• 〇

(承接注销前小组托管) 2012-10-11 00:48:53

尼玛啊!我日思夜想的公主床!!!!

求链接!

• 蓝宝少年很焦虑

蓝宝少年很焦虑 (看到茶餐厅口水就忍不住了啊~) 2012-10-11 00:48:55

是没开的,我少打一个字 是没开的,我少打一个字 春天

丝~·~~~~逗猫!!!!!运动减肥!

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-11 00:49:59

尼玛啊!我日思夜想的公主床!!!! 求链接! 尼玛啊!我日思夜想的公主床!!!! 求链接!

亲,没有你的号啊,豆油给你了。。。。

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-11 00:52:01

丝~·~~~~逗猫!!!!!运动减肥! 丝~·~~~~逗猫!!!!!运动减肥! 蓝宝少年很焦虑

丫精神头大着呢,每次都是她粑粑溜她,我逗她都得累死,那明明是逗我。。。。

• 香蕉你个不拿拿

香蕉你个不拿拿 (小加菲找铲屎官,真相见相册!) 2012-10-11 00:52:05

发了。。。 发了。。。 春天

lz好人一生平安!

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-11 00:53:22

丝~·~~~~逗猫!!!!!运动减肥! 丝~·~~~~逗猫!!!!!运动减肥! 蓝宝少年很焦虑

回头我瘦了,她没瘦。。。。

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-11 00:53:44

lz好人一生平安! lz好人一生平安! 香蕉你个不拿拿

亲,我发的不是种子。。。。。。。

• 蓝宝少年很焦虑

蓝宝少年很焦虑 (看到茶餐厅口水就忍不住了啊~) 2012-10-11 00:55:16

丫精神头大着呢,每次都是她粑粑溜她,我逗她都得累死,那明明是逗我。。。。 丫精神头大着呢,每次都是她粑粑溜她,我逗她都得累死,那明明是逗我。。。。 春天

她已经无法阻止了。。。。。。

• 香蕉你个不拿拿

香蕉你个不拿拿 (小加菲找铲屎官,真相见相册!) 2012-10-11 00:55:40

亲,我发的不是种子。。。。。。。 亲,我发的不是种子。。。。。。。 春天

殊途同归

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-11 00:59:56

她已经无法阻止了。。。。。。 她已经无法阻止了。。。。。。 蓝宝少年很焦虑

是啊,这个身材增长的迅猛之势已经不可逆转了。。。。

• 蓝宝少年很焦虑

蓝宝少年很焦虑 (看到茶餐厅口水就忍不住了啊~) 2012-10-11 01:03:36

是啊,这个身材增长的迅猛之势已经不可逆转了。。。。 是啊,这个身材增长的迅猛之势已经不可逆转了。。。。 春天

照顾好她 照顾你自己~~~~~~

• cs182

cs182 (Counter Strike+blink182) 2012-10-11 08:16:54

同求个地址~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 08:21:42

卧槽,土豪

• 桃文西

桃文西 (好的坏的,都是该的。) 2012-10-11 09:55:29

哈哈哈哈这个好搞笑!!
    好像新婚之夜 翘首企盼新郎官~~~

也豆邮我个地址吧lz

• 不可爱的牛蛙

不可爱的牛蛙 2012-10-11 09:57:06

求地址~~~~

• dapengmao123

dapengmao123 (啊哩哇啦叽叽呱) 2012-10-11 11:47:54

地址发来我看看哈

• 花姑娘

花姑娘 (啦啦啦...啦啦啦...) 2012-10-11 12:54:07

求地址~~~~

• 大王派我来

大王派我来 (微笑吧) 2012-10-11 14:20:03

我家喵完全不睡窝。。

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-11 14:40:50

豆油都发了哦亲~~~

• 番薯糖水

番薯糖水 2012-10-11 14:42:50

公主殿下的美人卧太销魂了~

• 小强纸

小强纸 2012-10-11 14:46:27

多少钱啊,动心

• 十三姨太

十三姨太 (身处红尘中 一颗尼姑心) 2012-10-11 14:46:35

我擦,好有公主范!!!

• 喵喵喵喵喵~

喵喵喵喵喵~ (从心动到古稀) 2012-10-11 14:47:02

地址。。。哈哈。。

• 混世魔王张爱财

混世魔王张爱财 (逗猫惹草) 2012-10-11 14:47:18

这也太奢靡了。。。求地址~~~有钱的时候也给我家女屌丝买一个

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-11 14:47:32

多少钱啊,动心 多少钱啊,动心 小强纸

我买的b号大了加邮费245,a号应该刚好,加邮费200吧。

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-11 14:48:29

地址。。。哈哈。。 地址。。。哈哈。。 喵喵喵喵喵~

发了亲

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-11 14:51:07

这也太奢靡了。。。求地址~~~有钱的时候也给我家女屌丝买一个 这也太奢靡了。。。求地址~~~有钱的时候也给我家女屌丝买一个 混世魔王张爱财

发了亲,我收到的时候觉得二百多大洋好值的,但是她粑粑就觉得贵了,可能男人和女人的观念不一样吧。

• 小强纸

小强纸 2012-10-11 14:52:02

我买的b号大了加邮费245,a号应该刚好,加邮费200吧。 我买的b号大了加邮费245,a号应该刚好,加邮费200吧。 春天

贵。。。我家要买得买四个- -
    我我我,我就看看你的吧

• 放开那只熊猫

放开那只熊猫 2012-10-11 14:53:42

我擦小床好棒啊!!!!不过看起来不经抓啊。。。我家的躁动症床单都给抓的到处是洞。。。。。它就是个睡纸箱子的命(喂

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-11 14:54:28

贵。。。我家要买得买四个- - 我我我,我就看看你的吧 贵。。。我家要买得买四个- - 我我我,我就看看你的吧 小强纸

你可以来一个最大号的都给他们放进去,来四个是贵了点。。这个挺大的,要是来四个估计没底放了。。。。

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-11 14:56:20

我擦小床好棒啊!!!!不过看起来不经抓啊。。。我家的躁动症床单都给抓的到处是洞。。。。。它 我擦小床好棒啊!!!!不过看起来不经抓啊。。。我家的躁动症床单都给抓的到处是洞。。。。。它就是个睡纸箱子的命(喂 ... 放开那只熊猫

现在还没抓,可能自己的新窝也爱惜着呢,不过过一阵就不知道了,观望中。。。

• 傲娇空空酱

傲娇空空酱 2012-10-11 14:58:23

求地址

• 乌鲁不不

乌鲁不不 (果然是个败家娘们!/(ㄒoㄒ)/~~) 2012-10-11 14:58:29

求地址!!!!!!!!!!!!!楼主瓦耐你!

• 春天

春天 (好多猫) 2012-10-11 15:03:44

求地址 求地址 傲娇空空酱

发了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

339164 人聚集在这个小组
↑回顶部