好朋友要去泰国旅游,请教带什么比较好呢?补充:...

我要吃很多肉

标题:好朋友要去泰国旅游,请教带什么比较好呢?补充:可以代购
加入小组后即可参加投票
  • 樱桃岩浆

樱桃岩浆 (在死海游泳) 2012-10-10 21:02:29

话说我在昆明上学啊~辅修的泰语啊~老师说那边什么水鸭牌什么丸很好。。宁神还是什么的。。。Erb精油啊!!据说那边有很多设计师概念餐厅嘛!!朱拉隆功那里!!!

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 2012-10-10 21:18:05

话说我在昆明上学啊~辅修的泰语啊~老师说那边什么水鸭牌什么丸很好。。宁神还是什么的。。。Erb 话说我在昆明上学啊~辅修的泰语啊~老师说那边什么水鸭牌什么丸很好。。宁神还是什么的。。。Erb精油啊!!据说那边有很多设计师概念餐厅嘛!!朱拉隆功那里!!! ... 樱桃岩浆

全部都没有听过耶,看来我要认真搜一下了。群殴同学说内衣什么的也很便宜。可是我们这边木有专柜,没得试穿。

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 2012-10-10 21:20:21

好像都没听说过耶,看来要认真搜一下才行。我同学说还有内衣黛安芬什么的也很便宜,可惜我家这边没有专柜,不能试穿。那个boots我想入手,是药妆来的额,LZ是敏感皮

• 大寶天天見

大寶天天見 (摳腳大漢少女心。) 2012-10-10 21:21:00

人妖!!!

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 2012-10-10 21:33:03

人妖!!! 人妖!!! 大寶天天見

哈哈,如果可以入手我也想要,最好是会按摩的

• 卖芒果°卖芒果

卖芒果°卖芒果 (all eyes on U 。) 2012-10-10 22:32:27

泰国什么东西都比国内便宜阿,又好用阿,药品化妆品什么的都可以败阿,衣服就算了

• 逃逃

逃逃 (做个堂堂正正的好姑娘) 2012-10-10 22:33:56

yanhee的减肥药

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 2012-10-10 22:37:07

泰国什么东西都比国内便宜阿,又好用阿,药品化妆品什么的都可以败阿,衣服就算了 泰国什么东西都比国内便宜阿,又好用阿,药品化妆品什么的都可以败阿,衣服就算了 卖芒果°卖芒果

对啊对啊,我想买boots啊,我是敏感皮。欧莱雅也很动心啊,真的好便宜啊。

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 2012-10-10 22:37:54

yanhee的减肥药 yanhee的减肥药 逃逃

减肥药LZ不需要耶,因为我目前的目标时增肥5kg o(╯□╰)o

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:38:04

刚回来阿

没好东西阿

不过表很便宜的

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 2012-10-10 22:39:12

刚回来阿 没好东西阿 不过表很便宜的 刚回来阿 没好东西阿 不过表很便宜的 [已注销]

表么?我好像很少带,不过可以推荐么?有同学想买,是每个牌子都很便宜么?

• 逃逃

逃逃 (做个堂堂正正的好姑娘) 2012-10-10 22:39:41

刚回来阿 没好东西阿 不过表很便宜的 刚回来阿 没好东西阿 不过表很便宜的 [已注销]

麻豆!!!

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 2012-10-10 22:39:50

果然大家都对泰国代购不感兴趣

• 逃逃

逃逃 (做个堂堂正正的好姑娘) 2012-10-10 22:40:06

减肥药LZ不需要耶,因为我目前的目标时增肥5kg o(╯□╰)o 减肥药LZ不需要耶,因为我目前的目标时增肥5kg o(╯□╰)o 我要吃很多肉

我需要。。。

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 2012-10-10 22:40:14

麻豆!!! 麻豆!!! 逃逃

认识哦?

• 我要吃很多肉

我要吃很多肉 2012-10-10 22:41:16

我需要。。。 我需要。。。 逃逃

减肥药什么的不是说怕对身体不好么?不过我也没试过就是啦,哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:10:37

麻豆!!! 麻豆!!! 逃逃

嘻嘻~~

逃逃 早

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:11:13

表么?我好像很少带,不过可以推荐么?有同学想买,是每个牌子都很便宜么? 表么?我好像很少带,不过可以推荐么?有同学想买,是每个牌子都很便宜么? 我要吃很多肉

表是每一个牌子都便宜的

照比其它国家DFS要便宜好多

• 小妖快跑

小妖快跑 2012-10-11 17:52:26

倩碧三部曲便宜……

• 小妖快跑

小妖快跑 2012-10-11 17:52:42

才从泰国回来的飘过

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部