茜茜身边有一些散的片。。不整套。。坐标南京。。...

Sugar_Candy

标题:茜茜身边有一些散的片。。不整套。。坐标南京。。想换的进哈。。
  • 小可还是学不会

小可还是学不会 (因为爱着,所以执着。。。。) 2012-10-10 21:45:32

沙发

• 咸鱼妹要翻身。

咸鱼妹要翻身。 (明信片主义旅行者) 2012-10-10 22:03:09

我不挑片 是西安的 换么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:44:06

互寄吧。 广东省广州市从化市街口街江滨路5号 anleno cafe(天伦斜坡) 邓韵诗 收 510900 不挑片 不过高三党 放假才能寄~

• Sugar_Candy

Sugar_Candy (这个人好奇怪。) 2012-10-11 11:59:49

小地方的宝贝们都来嘛

• 之卷

之卷 (陌上花开,可缓缓归矣) 2012-10-11 23:36:56

额,其实吧,是我很想要南京的片片,我很喜欢这个城市的!

我在郑州新郑龙湖镇,如果你要的话,如果你愿意给我寄的话,回复我一下,我将我的地址和邮编豆油给你咯~~~~O(∩_∩)O~

• Joyceln

Joyceln (阳光、自由、花的芬芳、) 2012-10-12 23:10:19

烟台是大城市还是小城市= =、

• 若水千昭

若水千昭 2012-10-15 19:58:09

你好,我在为男朋友准备生日礼物,想收集世界各地的明信片,每张上面写一句话就好,连起来是我给他的信,不知道你是否愿意帮这个忙。
    我在伦敦,可以的话想和你换片。不过希望可以尽快收到,我也会在周末之前寄出去。谢谢。

• LLL佩如

LLL佩如 (一枚小小的高中生_热爱旅游_) 2012-10-16 13:08:51

大爱明信片。
    广东省珠海市斗门一中 高二22班 李佩如收希望能在11.10我生日这天收到哦。谢谢LZ

• LLL佩如

LLL佩如 (一枚小小的高中生_热爱旅游_) 2012-10-16 13:09:35

邮编519100

• 十年

十年 (陈奕迅控) 2012-10-16 21:20:52

来了来了。满字党求温暖。陕西省渭南市高新开发区渭南高级中学2014级2班刘青收,714000

Sugar_Candy (这个人好奇怪。) 2012-10-16 23:19:55

来了来了。满字党求温暖。陕西省渭南市高新开发区渭南高级中学2014级2班刘青收,714000 来了来了。满字党求温暖。陕西省渭南市高新开发区渭南高级中学2014级2班刘青收,714000 十年

啊哈。。我要你的戳戳。。哈哈。。换片。。

• 覃圈圈

覃圈圈 (找茬症晚期患者) 2012-10-27 15:49:54

广东省东莞市光明中学高三22班
    启智猫 收 523000
    亲 互换愉快噢

• pperic

pperic 2012-10-27 20:58:50

求片~
    529700广东省江门市鹤山市碧桂园水畔翠庭1街113号polly收~

• kuguavs

kuguavs 2012-10-30 19:57:10

我留下地址哈哈~~~我的地址是浙江省海宁市长安镇仰山路2号,浙江财经学院东方学院10英语(1)班,蔡衡(收),邮编314408、求换片啊啊啊~~~谢啦楼主!!

• 天然呆

天然呆 (我才不是小圆脸 (°ˊДˋ°)) 2012-10-31 21:05:26

鼓浪屿的片,武汉的戳,碎碎念的字,不挑片,求满字。
    武汉经济开发区东风大道816号武汉商业服务学院 鱼见 430056

• simple life

simple life 2012-11-01 21:38:27

山东省济南市山东财经大学明水校区 步欣容 250200 写上你的心情吧~我们互换~

• LLL佩如

LLL佩如 (一枚小小的高中生_热爱旅游_) 2012-11-20 23:35:32

想要啊。
    广东省珠海市斗门一中 高二22班 李佩如收 519100

• 一年以后

一年以后 2012-11-23 11:17:36

我是在西安上学的学生 想收集各地的明信片送给一个很好的朋友在她生日的时候可以跟你互换吗?
    地址:陕西省西安市临潼区陕鼓大道48号 西安科技大学10号信箱
    邮编:710600
    收件人:猜猜姐
    内容格式:猜猜姐,生日快乐!我在####送上祝福。
    再写上自己想说的话
    谢了

我不挑片,你帮我选张好看的就行

我有西安古城的片和宫崎骏的 你要哪个说声

• 现世安稳nice

现世安稳nice 2012-11-24 15:57:26

互寄吧~~~~~~浙江省金华市汤溪中学 高二十一班 翁小馨收 321075

• 抱兔子奔大喜

抱兔子奔大喜 2012-11-25 09:35:28

我是追求幸福收集祝福
    我喜欢一个男生,我想用真心他打动他。我要为他收集120张,见到他的时候亲手交给他。
    亲们,给我力量吧,当然还是互换的明信片喽
    我的地址:安徽财贸职业学院翡翠路900号 楼颖(收)邮编:230601

Sugar_Candy (这个人好奇怪。) 2012-11-26 18:03:26

已更新

Sugar_Candy (这个人好奇怪。) 2012-11-28 12:11:06

我好像。。。。。。。。。。都换到了么???还有的地方呢

• Real.M.A.N

Real.M.A.N 2012-12-05 00:15:53

不挑片儿~
    我的是江西省九江市庐山脚下。
    可以互寄。我的地址:真心想要交换故事。
    互寄互寄~
    江西省九江市浔阳区庐峰路17号 九江学院庐峰校区。周浔浔收~
    邮编:332000

Sugar_Candy (这个人好奇怪。) 2012-12-05 17:46:15

不挑片儿~ 我的是江西省九江市庐山脚下。 可以互寄。我的地址:真心想要交换故事。 互寄互寄~ 江 不挑片儿~ 我的是江西省九江市庐山脚下。 可以互寄。我的地址:真心想要交换故事。 互寄互寄~ 江西省九江市浔阳区庐峰路17号 九江学院庐峰校区。周浔浔收~ 邮编:332000 ... Real.M.A.N

好哒。。我的地址豆邮给你

• 想飞的猪

想飞的猪 (明信片爱好者) 2012-12-05 22:15:00

换片。宁夏银川德胜工业园区丰庆西路9号宁夏明旺乳业
    刘彦玉今 750200
    迎楼主的地址啦

• Real.M.A.N

Real.M.A.N 2012-12-06 00:04:25

好哒。。我的地址豆邮给你 好哒。。我的地址豆邮给你 Sugar_Candy

好的。豆邮豆邮

• 云灰

云灰 2012-12-06 10:54:39

不挑片儿~可以互寄,地址豆邮了哦

Sugar_Candy (这个人好奇怪。) 2012-12-06 12:13:18

换片。宁夏银川德胜工业园区丰庆西路9号宁夏明旺乳业 刘彦玉今 750200 迎楼主的地址啦 换片。宁夏银川德胜工业园区丰庆西路9号宁夏明旺乳业 刘彦玉今 750200 迎楼主的地址啦 想飞的猪

好哒。。尽量来挑一下片。。我不喜欢随机发啦。。。都是好看的

• 时光倒流二十年

时光倒流二十年 2012-12-06 12:19:50

芜湖的可否笑纳…安徽师范大学皖江学院小红…嘿嘿…不发不介意的…

Sugar_Candy (这个人好奇怪。) 2012-12-07 18:00:12

芜湖的可否笑纳…安徽师范大学皖江学院小红…嘿嘿…不发不介意的… 芜湖的可否笑纳…安徽师范大学皖江学院小红…嘿嘿…不发不介意的… 时光倒流二十年

恩呢。。具体地址豆邮哈。。包括邮编神马的

Sugar_Candy (这个人好奇怪。) 2012-12-18 21:41:08

最近很多事很不开心和很多变化。。。宝贝们给我正能量啊。。。

• 寂痕sr

寂痕sr 2012-12-19 12:48:24

广东惠州的。要换么?

• 。丞悦

。丞悦 (过了爱的年纪 就不会癫狂) 2012-12-19 13:41:43

广东省珠海市吉林大学珠海学院竹园八栋 蔡佛豪(收) 519041

• 。丞悦

。丞悦 (过了爱的年纪 就不会癫狂) 2012-12-19 13:41:58

广东惠州的。要换么? 广东惠州的。要换么? 寂痕sr

惠州人?

• 寂痕sr

寂痕sr 2012-12-19 13:45:00

惠州人? 惠州人? 。丞悦

惠州读书而已!河源的

• 徐有才-

徐有才- (我想变成更好的自己  ︶) 2012-12-19 13:47:49

河北省沧州市东环路国富茶城地下12号 徐杜娟收 邮编:061000 电话:13754578149 ,你挑片吗。

• 。丞悦

。丞悦 (过了爱的年纪 就不会癫狂) 2012-12-19 13:48:25

哦 好吧 河源跟惠州靠的近 你也是客家人咯 那听得懂惠州的客家话么?》

• 寂痕sr

寂痕sr 2012-12-19 13:51:53

哦 好吧 河源跟惠州靠的近 你也是客家人咯 那听得懂惠州的客家话么?》 哦 好吧 河源跟惠州靠的近 你也是客家人咯 那听得懂惠州的客家话么?》 。丞悦

讲慢一点是可以的

• 。丞悦

。丞悦 (过了爱的年纪 就不会癫狂) 2012-12-19 13:52:56

哦,还好 上高中还是大学的说

Sugar_Candy (这个人好奇怪。) 2012-12-19 18:47:33

河北省沧州市东环路国富茶城地下12号 徐杜娟收 邮编:061000 电话:13754578149 ,你挑片吗。 河北省沧州市东环路国富茶城地下12号 徐杜娟收 邮编:061000 电话:13754578149 ,你挑片吗。 徐有才-

进来挑片吧。。我不喜欢随机发哈。。怕你不喜欢。。地址豆油给我。。这样我就不会忘记啦

• Midnight Sun

Midnight Sun (我信任对我信任的人。) 2012-12-21 18:27:54

我们可以交换吗?
    地址是广西柳州市柳州高中1119班陈毓倩收,545006.
    不挑片。
    可以的话告诉我一声吧~

Sugar_Candy (这个人好奇怪。) 2012-12-21 22:57:19

我们可以交换吗? 地址是广西柳州市柳州高中1119班陈毓倩收,545006. 不挑片。 可以的话告诉 我们可以交换吗? 地址是广西柳州市柳州高中1119班陈毓倩收,545006. 不挑片。 可以的话告诉我一声吧~ ... Midnight Sun

恩呢。。可以哈。。

• Midnight Sun

Midnight Sun (我信任对我信任的人。) 2012-12-22 00:10:53

恩呢。。可以哈。。 恩呢。。可以哈。。 Sugar_Candy

星期一寄出哟~
    换片愉快~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部