来玩dota。

moxi

• 隐の王

隐の王 2012-10-10 20:55:32

至今不知道那是啥游戏

• moxi

moxi (中二病重症顽强赖皮活着患者) 2012-10-11 20:01:20

至今不知道那是啥游戏 至今不知道那是啥游戏 隐の王

为了顶上去,专门回复你一下。

• 午夜三角男

午夜三角男 (花痴的日子过去了`) 2012-10-11 22:27:51

撸吖撸不行吗…达尔文进化岛不可以吗

• moxi

moxi (中二病重症顽强赖皮活着患者) 2012-10-11 23:58:18

撸吖撸不行吗…达尔文进化岛不可以吗 撸吖撸不行吗…达尔文进化岛不可以吗 午夜三角男

打得丑。

• 午夜三角男

午夜三角男 (花痴的日子过去了`) 2012-10-12 09:18:08

打得丑。 打得丑。 moxi

····撸吖撸不是俾dota简单吗!!

• moxi

moxi (中二病重症顽强赖皮活着患者) 2012-10-12 15:15:18

····撸吖撸不是俾dota简单吗!! ····撸吖撸不是俾dota简单吗!! 午夜三角男

英雄不熟悉。

我记得dota所有英雄的快捷键,所有技能的作用,知道该怎么用,利弊,但是LOL就知道那么几个,虽然LOL技能快捷键都是固定的,但也不妨碍我不知道怎么搭配技能来杀人。

• 午夜三角男

午夜三角男 (花痴的日子过去了`) 2012-10-12 15:34:11

·····多玩便是·······

• 阿布的老爹、

阿布的老爹、 (生刍一束) 2012-10-12 16:06:10

撸主。下次我们一起开黑吧。。我不会告诉你我是坑爹的小辅助的。

• moxi

moxi (中二病重症顽强赖皮活着患者) 2012-10-12 17:18:05

撸主。下次我们一起开黑吧。。我不会告诉你我是坑爹的小辅助的。 撸主。下次我们一起开黑吧。。我不会告诉你我是坑爹的小辅助的。 阿布的老爹、

辅助是最难玩的。

• 失控的小跳蛋!

失控的小跳蛋! (贴逼小棉袄) 2012-10-12 17:19:41

好基友!!!!有了我你还不够么!!!!

• moxi

moxi (中二病重症顽强赖皮活着患者) 2012-10-12 17:22:01

好基友!!!!有了我你还不够么!!!! 好基友!!!!有了我你还不够么!!!! 失控的小跳蛋!

切,好基友,我发这帖都3天了你才来,这就是好基友,尼玛经常打一盘就去跑个步吃个饭,几个小时,鬼知道你是不是去泡男人,小树林打野战去了。

• 失控的小跳蛋!

失控的小跳蛋! (贴逼小棉袄) 2012-10-12 17:28:30

尼玛最近一个月都在上班啊啊啊啊啊啊!!!!昨天最后一天不上了!!!

• 午夜三角男

午夜三角男 (花痴的日子过去了`) 2012-10-12 17:36:57

尼玛最近一个月都在上班啊啊啊啊啊啊!!!!昨天最后一天不上了!!! 尼玛最近一个月都在上班啊啊啊啊啊啊!!!!昨天最后一天不上了!!! 失控的小跳蛋!

亲······lol··达尔文不好吗?

• 失控的小跳蛋!

失控的小跳蛋! (贴逼小棉袄) 2012-10-12 17:40:09

亲······lol··达尔文不好吗? 亲······lol··达尔文不好吗? 午夜三角男

玩不习惯,感觉操作什么的没有dota细致

• moxi

moxi (中二病重症顽强赖皮活着患者) 2012-10-12 22:17:37

玩不习惯,感觉操作什么的没有dota细致 玩不习惯,感觉操作什么的没有dota细致 失控的小跳蛋!

咱玩的就是细致。

你的回应

回应请先 , 或 注册

85168 人聚集在这个小组
↑回顶部