男生抱着女生睡觉这件事儿。。。。。。

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 鲤鱼同学-

鲤鱼同学- 2012-10-10 20:48:52

看到后面,笑了。。

• 公社饲养员

公社饲养员 2012-10-10 20:51:04

恩 我男友晚上睡觉还流口水 有种错觉他好像要咬我一样

• 窗台上的小狐狸

窗台上的小狐狸 (心是清醒,但身陷泥淖。) 2012-10-10 21:01:24

这样方便活动

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:04:19

反正,我是不习惯抱着东西或者枕男人手臂睡觉的,就喜欢自己随意摆姿势

• 柠檬少年。

柠檬少年。 2012-10-10 21:05:56

我先睡觉他滚去干魔兽的飘走。

• 特立独行的  猫

特立独行的 猫 (若你只爱怪人···) 2012-10-10 21:07:31

除了生气,其他时候都会抱着。并且灰常舒服。

• 三分热-

三分热- 2012-10-10 21:11:07

我怕他手会嘛,但是抱着真的很爽!!

• 偷吃喵喵侠

偷吃喵喵侠 ((ง •̀_•́)ง) 2012-10-10 21:11:07

枕男朋友手久了肩膀酸= =,其实不喜欢枕,他很喜欢抱我或者让我枕他。。
    正经想睡觉了就把他手拿开

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:13:14

我老公偏偏就要我枕他,根本睡不好,我一不枕他肩膀他就哼唧

• yy.x

yy.x (每一个我) 2012-10-10 21:16:18

抱着睡不好哇

• Sue.

Sue. 2012-10-10 21:25:12

喜欢抱着但是不喜欢对着呼吸,而且我家就一个枕头,只能枕着他睡了..

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:38:47

看来很多JM是被要求枕他的啊

• 小么要坚强

小么要坚强 (情绪空乱发颠。) 2012-10-10 21:41:34

可恶的异地恋,超级怀念他抱着我碎觉的感觉~

• 你猜你快猜

你猜你快猜 2012-10-10 21:43:16

- - 不管什么睡姿,我夜里都会把他挤到墙根里 如果没有墙肯定掉地板上了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:46:45

咋呢么不习惯抱着人睡····感觉很难受,喜欢自己一个人一个被子,四仰八叉的睡~~~~~

• ♞

(任你激起千層浪 我自巋然不動) 2012-10-10 21:49:03

是嗎
    我hubby非要抱我睡

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2012-10-10 21:50:23

哈哈哈哈哈哈!!

• 尾巴

尾巴 (懒~~~~~~~~~~·) 2012-10-10 21:53:27

我睡觉霸道。不老实。他一靠过来就各种嫌弃。
    现在发展到,我以各种扭曲的姿势睡着,他在契合我扭曲的姿势从后面抱着我睡。
    但是!!!常常被这货挤到墙角,夹在强和他中间,他睡的还超级死!很多次做梦都梦到把他踢下床。。。

• 小浣熊干脆点

小浣熊干脆点 (本人驾照分 sale) 2012-10-10 21:55:43

超舒服!

• blabababa  𖠊

blabababa 𖠊 (喜欢是瞬间的事情 忘记却要很久) 2012-10-10 21:56:35

超级不喜欢

觉得睡男生胸膛好难受

• s

s 2012-10-10 21:59:03

男的抱嗨了睡不着了吧。。。

• 圆规的第三者

圆规的第三者 (.) 2012-10-10 21:59:31

抱着根本就不用睡了好嘛,,,动手动脚的,,,睡个屁。。。

• 静静坨silence

静静坨silence (时间看得见。) 2012-10-10 22:07:19

抱着根本就不用睡了好嘛,,,动手动脚的,,,睡个屁。。。 抱着根本就不用睡了好嘛,,,动手动脚的,,,睡个屁。。。 圆规的第三者

+1。。。。 = =

另外表示灰常不能理解面对面抱着睡啊。。两人呼吸空气超不好。。
    而且抱久了乃们不觉得肌肉酸酸的么。。。。

• XIAO

XIAO 2012-10-10 22:22:02

可恶的异地恋,超级怀念他抱着我碎觉的感觉~ 可恶的异地恋,超级怀念他抱着我碎觉的感觉~ 小么要坚强

同是异地恋的握爪……~~~(>_<)~~~好想念他呀!

• 不伦与南美

不伦与南美 (国防生天然呆。。嗯) 2012-10-10 22:24:27

抱着她睡,等到她睡着了我老婆会踹我。。。。

• Jupiter

Jupiter (Anyways..) 2012-10-10 22:26:05

乱七八糟的姿势,反正是睡着了。
    表示男盆友先睡着,呼吸声太大,搞得我睡不着,
    郁闷,凑过去把他亲醒,玩闹一会儿,累了抢在他前面睡着~

• Ms   L゜

Ms   L゜ (如你所愿,我会退出你的世界。) 2012-10-10 22:32:19

先摆好拥抱模式温馨的酝酿睡意 睡着了开启默认模式把他推开或者用脚蹬远,前者会把他推醒他自己默默的翻滚到远一点的位置 后者在蹬醒他的同时因为蹬不动他我自己会翻滚到远一点的位置...所以一般抱着睡着 醒的时候一人抱着一边的床沿..

• 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (安静。) 2012-10-11 00:07:50

睡觉前抱着,然后就背对背睡。。。每次都是。

• 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2012-10-11 08:48:01

男朋友很喜欢抱我睡觉 但是我每次都很怕他手臂会麻 而且平时也比较习惯一个人睡 所以睡着了就会默默背过身去睡 可是每天早上醒来 就会发现 他又偷偷把我拉过去 抱着我睡了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:50:11

男朋友很喜欢抱我睡觉 但是我每次都很怕他手臂会麻 而且平时也比较习惯一个人睡 所以睡着了就会 男朋友很喜欢抱我睡觉 但是我每次都很怕他手臂会麻 而且平时也比较习惯一个人睡 所以睡着了就会默默背过身去睡 可是每天早上醒来 就会发现 他又偷偷把我拉过去 抱着我睡了 ... 喜庆莲梦露

很温馨噢

• 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2012-10-11 13:41:38

很温馨噢 很温馨噢 [已注销]

异地,只能偶尔温馨一下,好痛苦

• 大头

大头 (行动以失败告终!) 2012-10-11 13:48:40

不喜欢被别人抱着睡,枕着手觉得不舒服。

• 迷迭仙岛

迷迭仙岛 2012-10-11 13:52:31

先专门亲热会,真正睡得时候背对背中间还隔一床大被子~这样一觉到天亮不会被弄醒

• Britney•Spears

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2012-10-11 13:54:04

看得我今天想去找他试试了噗哈哈哈

• 奔跑的蜗牛

奔跑的蜗牛 2012-10-11 13:57:12

枕着一个手臂 特么的不舒服

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:01:27

先专门亲热会,真正睡得时候背对背中间还隔一床大被子~这样一觉到天亮不会被弄醒 先专门亲热会,真正睡得时候背对背中间还隔一床大被子~这样一觉到天亮不会被弄醒 迷迭仙岛

还分三八线吖

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:01:41

看得我今天想去找他试试了噗哈哈哈 看得我今天想去找他试试了噗哈哈哈 Britney•Spears

心动不如行动

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2012-10-11 15:03:14

心动不如行动 心动不如行动 [已注销]

我刚刚打消了去买火车票的念头啊楼主!!!心又开始动摇了

• 香菇炖鸡面

香菇炖鸡面 (vitadolcee.taobao.com) 2012-10-11 15:04:07

必须要抱着我睡= = 有时候到半夜 突然醒来 怕他手臂会麻~趁他睡着把他手给抽出来~结果他迷迷糊糊的又把我搂过去了~问他麻吗 人家摇摇脑袋说:不麻

• 已注销

已注销 2012-10-11 15:09:42

是男人就受着点把

• 舌尖上的泡泡

舌尖上的泡泡 (morning star) 2012-10-11 15:10:17

枕着胳膊不舒服啊 没有枕头好使 不过睡前枕着胳肢窝倒是不错

• 香菇炖鸡面

香菇炖鸡面 (vitadolcee.taobao.com) 2012-10-11 15:11:41

而且还经常流口水 很大滩 半夜惊醒 发现左脸湿哒哒 一抬头 发现流他胸膛上了 抹嘴继续睡 如果被他发现 会擦干净继续睡 这事一直被他耻笑

• kakma

kakma (临渊羡鱼) 2012-10-11 15:13:23

睡眠浅的人跪了。。。

表示不喜欢跟别人同睡一张床
    睡觉时候还有身体接触这事完全没法忍

艾玛怎么有种要孤独终老的感觉。。。。

• 天堂之右

天堂之右 (哪里才能遇见你!) 2012-10-11 15:13:48

抱着不舒服啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:14:09

老公是个胖子,所以抱着好舒服

• 潔兒菇涼

潔兒菇涼 2012-10-11 15:14:25

睡像不好的人会不会把男朋友T把地上。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:14:41

我刚刚打消了去买火车票的念头啊楼主!!!心又开始动摇了 我刚刚打消了去买火车票的念头啊楼主!!!心又开始动摇了 Britney•Spears

赶紧改买飞机票

• 惊蛰。

惊蛰。 (渐行渐远渐无书。) 2012-10-11 15:14:49

异地恋。有次他来看我。睡午觉的时候他非要抱着我睡觉,他看电视。醒来的时候,他还是抱着我在看电视。突然好想他了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:15:14

老公是个胖子,所以抱着好舒服 老公是个胖子,所以抱着好舒服 [已注销]

名副其实的人肉枕嚒

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:15:35

异地恋。有次他来看我。睡午觉的时候他非要抱着我睡觉,他看电视。醒来的时候,他还是抱着我在看 异地恋。有次他来看我。睡午觉的时候他非要抱着我睡觉,他看电视。醒来的时候,他还是抱着我在看电视。突然好想他了 ... 惊蛰。

这样你也能睡着?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:16:11

睡眠浅的人跪了。。。 表示不喜欢跟别人同睡一张床 睡觉时候还有身体接触这事完全没法忍 睡眠浅的人跪了。。。 表示不喜欢跟别人同睡一张床 睡觉时候还有身体接触这事完全没法忍 艾玛怎么有种要孤独终老的感觉。。。。 ... kakma

我也是睡眠浅,喜欢自己睡

• 喬小星星

喬小星星 2012-10-11 15:16:28

怕他手麻,有一次来月经不舒服,我自己悄悄起床到椅子上坐着,他发现了,就抓我回床上,抱得紧紧的,一个晚上.

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2012-10-11 15:16:33

异地恋。有次他来看我。睡午觉的时候他非要抱着我睡觉,他看电视。醒来的时候,他还是抱着我在看 异地恋。有次他来看我。睡午觉的时候他非要抱着我睡觉,他看电视。醒来的时候,他还是抱着我在看电视。突然好想他了 ... 惊蛰。

我也是异地,我们一起动身吧?

• 喬小星星

喬小星星 2012-10-11 15:17:27

怕他手麻,有一次来月经不舒服,我自己悄悄起床到椅子上坐着,他发现了,就抓我回床上,抱得紧紧的,一个晚上.

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:17:40

每次必然抱着我睡。我背对着他。。我睡眠浅,翻身就能醒。怕他累就挪远点不枕他胳膊。。好几次他都哼唧着把我搂过去。尼玛还用手捏我咪咪。。第二天问他人家不记得好嘛。。

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (没毛病) 2012-10-11 15:20:53

反正我不是好喜欢.最开始抱抱.后来直接推开自己睡自己的

• 做个喜悦的人

做个喜悦的人 (世界繁复庞杂。我有我的理想国。) 2012-10-11 15:25:43

他喜欢开始抱着我两分钟,然后放开,各睡各的,但是一只手要放在我的大腿上,或者其他部分,挨着就可以了。再用他的脚压着我的腿或者是脚。
    暗自在想,他潜意识里是不是很在乎我,比他表现的。因为要让我手脚都不得动弹。
    呵呵。

• Flora

Flora (软软) 2012-10-11 15:27:28

我们睡都把屁股放在一起

• 夫唯不居

夫唯不居 2012-10-11 15:29:27

而且还经常流口水 很大滩 半夜惊醒 发现左脸湿哒哒 一抬头 发现流他胸膛上了 抹嘴继续睡 如果被 而且还经常流口水 很大滩 半夜惊醒 发现左脸湿哒哒 一抬头 发现流他胸膛上了 抹嘴继续睡 如果被他发现 会擦干净继续睡 这事一直被他耻笑 ... 香菇炖鸡面

这个可以有。、、、

• 萧❤阳

萧❤阳 (没人能让我输,除非我不想赢) 2012-10-11 15:30:17

这个他喜欢面对面抱着睡
    我喜欢背着他睡
    话说一周见一次
    以前还好,现在很奇怪,每次醒来都是他整个巴在我身上
    我喜欢那种一只腿蹬起,一只腿直的
    他总说顶到他
    但是现在慢慢也许我这样
    只不过醒来,腿都夹着我,放在我身上
    胳膊还得圈住我
    不过有时候就分开
    反正什么样都有
    以他喜欢面对面,我偷偷背过去居多

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:32:39

怕他手麻,有一次来月经不舒服,我自己悄悄起床到椅子上坐着,他发现了,就抓我回床上,抱得紧紧的,一 怕他手麻,有一次来月经不舒服,我自己悄悄起床到椅子上坐着,他发现了,就抓我回床上,抱得紧紧的,一个晚上. ... 喬小星星

好有爱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:33:18

额 这个他喜欢面对面抱着睡 我喜欢背着他睡 话说一周见一次 以前还好,现在很奇怪,每次醒来 额 这个他喜欢面对面抱着睡 我喜欢背着他睡 话说一周见一次 以前还好,现在很奇怪,每次醒来都是他整个巴在我身上 我喜欢那种一只腿蹬起,一只腿直的 他总说顶到他 但是现在慢慢也许我这样 只不过醒来,腿都夹着我,放在我身上 胳膊还得圈住我 不过有时候就分开 反正什么样都有 以他喜欢面对面,我偷偷背过去居多 ... 萧❤阳

看你描述的姿势好难受吖 这样 睡得着喔?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:34:04

每次必然抱着我睡。我背对着他。。我睡眠浅,翻身就能醒。怕他累就挪远点不枕他胳膊。。好几次他 每次必然抱着我睡。我背对着他。。我睡眠浅,翻身就能醒。怕他累就挪远点不枕他胳膊。。好几次他都哼唧着把我搂过去。尼玛还用手捏我咪咪。。第二天问他人家不记得好嘛。。 ... [已注销]

和你ID很符合 哈哈哈

• BK201

BK201 (。。。) 2012-10-11 15:34:15

抱着根本就不用睡了好嘛,,,动手动脚的,,,睡个屁。。。 抱着根本就不用睡了好嘛,,,动手动脚的,,,睡个屁。。。 圆规的第三者

根本睡不着嘛,想象和现实是有差别的

• 小七

小七 (夏天了,毛裤不来一条么。。。) 2012-10-11 15:35:10

我老公每天晚上睡觉,都会把我的头放他胳膊上。然后抱着睡。。。可以睡好久。。

• 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 (等雨停了我就去找你。) 2012-10-11 15:39:41

我也喜欢抱着睡 = = 我蓝盆友也喜欢抱着我睡

• 这是马甲

这是马甲 (任時光匆匆流去我只在乎你) 2012-10-11 15:42:33

没睡之前就是小鸟依人贴在他手臂让他抱着啊,但是一睡着就。。。
    好多次都是醒来一人睡一头,或者他还是一样直直躺着,我变成横躺在他肚子上
    他还说我 睡觉会翘二郎腿还抖腿!!!
    经常把他挤下去。。。
    有一次我睡床头结果快掉下去了,他到处摸,摸到我的头把我拖回来,还骂我,然后我刚好醒了把他揍一顿继续睡
    这人是我EX

• 萧❤阳

萧❤阳 (没人能让我输,除非我不想赢) 2012-10-11 15:44:43

看你描述的姿势好难受吖 这样 睡得着喔? 看你描述的姿势好难受吖 这样 睡得着喔? [已注销]

那是睡醒之后的时候
    睡之前也是那样居多
    他喜欢闹,闹累了,我就困了,他就不困了
    但是那就不是我的事情了
    我睡我的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:54:35

和你ID很符合 哈哈哈 和你ID很符合 哈哈哈 [已注销]

....T-T 哦漏

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:56:15

超级喜欢被他抱着睡

• 溯离

溯离 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2012-10-11 15:58:21

挺喜欢的啊。。睡着了会热就自然分开了。。醒了再抱抱就起床了

• 笨狐狸

笨狐狸 2012-10-11 16:45:35

我们还一人一床被子,第二天早上睡醒的时候再抱会。
    可是我超级想两个人抱着睡啊,但是事实是抱着睡又睡会不着,
    但是不抱着,一人盖一条被子又觉得很没意思,怎么办啊。

• 橙小智

橙小智 2012-10-11 16:58:32

感觉很好嘛~
    早晨继续抱抱啊
    每次都把手臂自动伸过来

• 鸭跖草

鸭跖草 (国士无双,而今又二。) 2012-10-11 17:06:16

我们都是面对面睡的,话说好喜欢他呼吸的味道的说~每次都是我枕着他,他两只手抱着我,腿也要翘我身上,把我夹在中间,整个人跟考拉一样挂在我身上@_@

• 妈妈叫我改名字

妈妈叫我改名字 2012-10-11 17:09:45

无数次他被冻醒 因为我睡觉不老实 被子全在我这儿

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:31:55

我们还一人一床被子,第二天早上睡醒的时候再抱会。 可是我超级想两个人抱着睡啊,但是事实是抱 我们还一人一床被子,第二天早上睡醒的时候再抱会。 可是我超级想两个人抱着睡啊,但是事实是抱着睡又睡会不着, 但是不抱着,一人盖一条被子又觉得很没意思,怎么办啊。 ... 笨狐狸

那就两个人弓着睡,让他从后面搂着你不枕手

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:32:25

我老公每天晚上睡觉,都会把我的头放他胳膊上。然后抱着睡。。。可以睡好久。。 我老公每天晚上睡觉,都会把我的头放他胳膊上。然后抱着睡。。。可以睡好久。。 小七

好幸福咯

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:36:06

我都洗干净了才抱着他睡,我还嫌弃他脸脏
    其实我就觉得抱着很温暖但是不觉得舒服,脑袋铬的荒,一般抱一会我就自动转个身好好睡觉觉去了

• 卡古拉酱

卡古拉酱 (吃货你说谁) 2012-10-11 18:43:08

我睡觉霸道。不老实。他一靠过来就各种嫌弃。 现在发展到,我以各种扭曲的姿势睡着,他在契合我 我睡觉霸道。不老实。他一靠过来就各种嫌弃。 现在发展到,我以各种扭曲的姿势睡着,他在契合我扭曲的姿势从后面抱着我睡。 但是!!!常常被这货挤到墙角,夹在强和他中间,他睡的还超级死!很多次做梦都梦到把他踢下床。。。 ... 尾巴

我也是老被挤到墙角挤到只能侧着睡!想平躺都不行,睡外面还险些掉下床呢!!!我喜欢抱着他睡,不喜欢枕着睡,会落枕的,所以,还是我抱他多点

• 有妖气

有妖气 2012-10-11 18:48:08

话说很不喜欢枕着男友的手臂睡 一是因为很不舒服 二是埋在胸前闷的荒

• 小七

小七 (夏天了,毛裤不来一条么。。。) 2012-10-11 22:44:15

好幸福咯 好幸福咯 [已注销]

因为我大肚子,每天睡觉不好,所以他会抱我的……

• Rurutia

Rurutia (★ life, life is so beautiful) 2012-10-11 22:46:00

吵架了就背对背,反而睡眠质量好点。

• 雾浓浓

雾浓浓 (人潮拥挤,不要走散。) 2012-10-11 22:49:35

我不喜欢枕胳膊

落枕啊

但是每次睡觉他会说让我先抱一会

• 雾浓浓

雾浓浓 (人潮拥挤,不要走散。) 2012-10-11 22:49:57

然后快睡着把我丢一边

• 尾巴

尾巴 (懒~~~~~~~~~~·) 2012-10-12 09:02:28

我也是老被挤到墙角挤到只能侧着睡!想平躺都不行,睡外面还险些掉下床呢!!!我喜欢抱着他睡, 我也是老被挤到墙角挤到只能侧着睡!想平躺都不行,睡外面还险些掉下床呢!!!我喜欢抱着他睡,不喜欢枕着睡,会落枕的,所以,还是我抱他多点 ... 卡古拉酱

我也是。喜欢抱着,随我摆弄,不喜欢枕着,但是男生对让女生枕着睡这件事,有莫名的热忱。。。。

• 萌娘爱高必

萌娘爱高必 (竞争力永不嫌多。) 2012-10-12 09:05:19

表示可以完成面对面睡和各种姿势的抱着睡- -
    面对面是他对着我的头发我对着他的胸膛- -
    脑袋卡在他脖子中间神马的- - 听起来好别扭

• 民谣

民谣 (What a f.u.c.k.ing day ...) 2012-10-12 09:06:04

你说对了!

• 一上班就郁闷

一上班就郁闷 (最深的爱就是你走后,我变成了你) 2012-10-12 09:42:58

我也不喜欢枕胳膊,喜欢弓着睡,从后面搂着睡,生气就往边上跑,有次他以为我卡缝里了,赶紧给我拽出来,后来才知道生闷气呢

• 惊蛰。

惊蛰。 (渐行渐远渐无书。) 2012-10-12 09:45:15

这样你也能睡着? 这样你也能睡着? [已注销]

可以啊。我很重眠。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:32:30

表示可以完成面对面睡和各种姿势的抱着睡- - 面对面是他对着我的头发我对着他的胸膛- - 脑袋 表示可以完成面对面睡和各种姿势的抱着睡- - 面对面是他对着我的头发我对着他的胸膛- - 脑袋卡在他脖子中间神马的- - 听起来好别扭 ... 萌娘爱高必

姑娘 看着也别扭吖

• 卡古拉酱

卡古拉酱 (吃货你说谁) 2012-10-12 10:38:31

我也是。喜欢抱着,随我摆弄,不喜欢枕着,但是男生对让女生枕着睡这件事,有莫名的热忱。。。。 我也是。喜欢抱着,随我摆弄,不喜欢枕着,但是男生对让女生枕着睡这件事,有莫名的热忱。。。。 尾巴

昨晚他抱我让我枕着,死活都要紧紧抱着我,噗,最后两个都睡不着,然后各自钻墙角去各睡个的了~好囧

• For Forever

For Forever (不要再那么煽情) 2012-10-12 10:59:34

好有爱。。

• 小小

小小 (13) 2012-10-12 11:21:10

真的会硬么?我怎么么感觉到他硬了~~
    每次我都不会碰到他那个地方

• 白白吖

白白吖 (我是有多爱自由) 2012-10-12 11:23:57

睡前枕一下胳膊是可以的 正式入睡就把他踢到一边…

• 萧❤阳

萧❤阳 (没人能让我输,除非我不想赢) 2012-10-12 11:25:19

我也是。喜欢抱着,随我摆弄,不喜欢枕着,但是男生对让女生枕着睡这件事,有莫名的热忱。。。。 我也是。喜欢抱着,随我摆弄,不喜欢枕着,但是男生对让女生枕着睡这件事,有莫名的热忱。。。。 尾巴

能够揽着你
    是一种占有欲的表现

• 柒船长

柒船长 (罢) 2012-10-12 11:31:01

异地一开始每次都是死死的枕着抱着
    手刚好在枕头跟脖子空隙里不会麻 后来他碎觉经常抖一下每次把我抖行就不抱着只枕着经常背对他睡 现在我真心觉得枕着都好难受就想各自背对背!我一背过去他就从后面抱着我抱着就罢了又要嫌弃我头发痒 我说你背我我抱你 可是背好宽好大我人都撑开了好累!他还放屁!再发展估计想一个人睡了呜呜呜

• __Sunshine

__Sunshine (来年陌生的是昨日最亲的某某。) 2012-10-12 11:44:56

自动脑补画面,抓咪咪的那个洋葱头

• __Sunshine

__Sunshine (来年陌生的是昨日最亲的某某。) 2012-10-12 11:46:48

....T-T 哦漏 ....T-T 哦漏 [已注销]

亲,头像哪里来的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:02:25

亲,头像哪里来的 亲,头像哪里来的 __Sunshine

我去 撞头像了。。

• 尾巴

尾巴 (懒~~~~~~~~~~·) 2012-10-12 13:20:45

昨晚他抱我让我枕着,死活都要紧紧抱着我,噗,最后两个都睡不着,然后各自钻墙角去各睡个的了~ 昨晚他抱我让我枕着,死活都要紧紧抱着我,噗,最后两个都睡不着,然后各自钻墙角去各睡个的了~好囧 ... 卡古拉酱

哈哈 是滴,常事。我也试过他睡着了之后悄悄给他踹一边去。然后我在好好睡。
    我不喜欢面对面,互相吹脸很难受。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

416507 人聚集在这个小组
↑回顶部