设想一绝对有效的丰胸方法,求质疑~~~

Tiffany肉肉

加入小组后即可参加投票
  • 清平乐

清平乐 2012-10-10 21:01:07

理论上好像有道理,但是可行吗?你确定你每天吃那么饱勒着塑身衣你受得了?不过楼主还是很有才的啊……值得讨论下。

• Harjol

Harjol (讲个睡前故事给我听好不好?) 2012-10-10 21:14:55

脂肪可以长到你的内脏旁边去。。。或者可能等胸部大了,你把塑身衣脱了,胸部的脂肪就开始转移了,你不能一辈子穿塑身啊

• Tiffany肉肉

Tiffany肉肉 (你希望被善意的谎言欺骗吗?) 2012-10-10 21:19:51

脂肪可以长到你的内脏旁边去。。。或者可能等胸部大了,你把塑身衣脱了,胸部的脂肪就开始转移了 脂肪可以长到你的内脏旁边去。。。或者可能等胸部大了,你把塑身衣脱了,胸部的脂肪就开始转移了,你不能一辈子穿塑身啊 ... Harjol

等胸部大了我就已经相当满足了。。。赶紧脱掉紧身衣~毕竟也不是一天24小时都要穿着。

你这个问题值得好好想想诶。。。还真不知道穿紧身衣会不会让脂肪往内脏里长呢???

• 不是马蜀黍

不是马蜀黍 2012-10-12 00:36:55

曾经想过这方法,但是束得好难受。坚持不了。可能天冷时可以

• 凛果酱

凛果酱 (几周没来豆瓣,组里一点长进也没) 2012-10-12 20:46:10

楼主……………………会长痔疮,真的,有新闻的…………………………

• Luna~

Luna~ (小狼~请别在我勾搭你之前勾搭我) 2012-10-12 20:55:23

一天24小时穿塑身衣的话 你确定你的肋骨胯骨上的皮肉受得了?
    微循环差了的话很不健康 退一万步说 睡醒觉的一瞬间脚冷的想死(我只是穿塑裤睡着过一次)
    假设丰胸难收效的体质 脂肪宁可长到内脏上后背上肩膀头子上也不长去胸上。。。

于是LZ再想想吧

• Tiffany肉肉

Tiffany肉肉 (你希望被善意的谎言欺骗吗?) 2012-10-12 22:47:59

一天24小时穿塑身衣的话 你确定你的肋骨胯骨上的皮肉受得了? 微循环差了的话很不健康 退一万 一天24小时穿塑身衣的话 你确定你的肋骨胯骨上的皮肉受得了? 微循环差了的话很不健康 退一万步说 睡醒觉的一瞬间脚冷的想死(我只是穿塑裤睡着过一次) 假设丰胸难收效的体质 脂肪宁可长到内脏上后背上肩膀头子上也不长去胸上。。。 于是LZ再想想吧 ... Luna~

我查了一下,内脏脂肪过剩和腰围是有绝对关系的。

腰围超过85的话,可能存在内脏脂肪过剩问题。。。。

反过来讲,控制腰围,也同样是防止内脏长脂肪的有效措施之一~~

我感觉穿紧身衣应该会有效,至少先瘦腿嘛~~让肉长上半身。

健康的饮食习惯和适量的运动,一定是健康丰胸的关键~

• Tiffany肉肉

Tiffany肉肉 (你希望被善意的谎言欺骗吗?) 2012-10-12 22:48:30

我已经买了个520D的瘦腿袜。。。。。。。。。。。。

先自己尝试一下,从瘦腿开始。。。

看一看脂肪会不会只长上半身。。

• Luna~

Luna~ (小狼~请别在我勾搭你之前勾搭我) 2012-10-12 22:49:19

我查了一下,内脏脂肪过剩和腰围是有绝对关系的。 腰围超过85的话,可能存在内脏脂肪过剩问题 我查了一下,内脏脂肪过剩和腰围是有绝对关系的。 腰围超过85的话,可能存在内脏脂肪过剩问题。。。。 反过来讲,控制腰围,也同样是防止内脏长脂肪的有效措施之一~~ 我感觉穿紧身衣应该会有效,至少先瘦腿嘛~~让肉长上半身。 健康的饮食习惯和适量的运动,一定是健康丰胸的关键~ ... Tiffany肉肉

也只好随你了 。。。辩论无能

你的回应

回应请先 , 或 注册

371748 人聚集在这个小组
↑回顶部