有人用食用橄榄油抹脸吗?

9™

• 9™

9™ (知行合一) 2012-10-11 13:00:40

没有吗?

• 不过cpa不改名

不过cpa不改名 (请你不要离开,这里胜似花开。) 2012-10-11 13:04:16

摸过,按摩用,还好吧

• 9™

9™ (知行合一) 2012-10-11 16:27:09

摸过,按摩用,还好吧 摸过,按摩用,还好吧 不过cpa不改名

在脸上用过吗?效果如何?

• 哇啦哇啦

哇啦哇啦 (大家都喜欢的雷神战士) 2012-10-11 16:28:00

食用橄榄油和化妆品用橄榄用是萃取的橄榄不同的部分,不能混用

• 桃汁

桃汁 (每天都觉得自己是zz) 2012-10-11 16:28:49

我妈妈就用过……还一直在用……她说相当好……

• …凑热闹

…凑热闹 (爱怎样就怎样) 2012-10-11 16:47:42

试过涂嘴唇~涂脸我劝lz还是不要了,始终和外用的成分不一样吧。。。lz可以上莎莎网找找 悦诗风吟的橄榄精华液 敏感肌也能用的
    http://web3.sasa.com/SasaWeb/sch/sasacms/drive_promo/20121008_12ann_3/promo.jsp?cm_mmc=weibo100173

• lznv

lznv (姿态) 2012-10-11 16:51:03

分子大 不好吸收 油油的

• 9™

9™ (知行合一) 2012-10-12 20:46:29

试过涂嘴唇~涂脸我劝lz还是不要了,始终和外用的成分不一样吧。。。lz可以上莎莎网找找 悦诗风 试过涂嘴唇~涂脸我劝lz还是不要了,始终和外用的成分不一样吧。。。lz可以上莎莎网找找 悦诗风吟的橄榄精华液 敏感肌也能用的 http://web3.sasa.com/SasaWeb/sch/sasacms/drive_promo/20121008_12ann_3/promo.jsp?cm_mmc=weibo100173 ... …凑热闹

谢谢

• 9™

9™ (知行合一) 2012-10-12 20:46:54

我妈妈就用过……还一直在用……她说相当好…… 我妈妈就用过……还一直在用……她说相当好…… 桃汁

她是什么肤质啊?

• 桃汁

桃汁 (每天都觉得自己是zz) 2012-10-12 20:47:42

她是什么肤质啊? 她是什么肤质啊? 9™

中性,有点过敏

• 9™

9™ (知行合一) 2012-10-12 20:48:59

中性,有点过敏 中性,有点过敏 桃汁

哦,我是那种角质层很薄很薄的皮肤

• 桃汁

桃汁 (每天都觉得自己是zz) 2012-10-12 20:49:37

哦,我是那种角质层很薄很薄的皮肤 哦,我是那种角质层很薄很薄的皮肤 9™

那还是慎用吧,我妈妈就是眼部容易过敏

• 9™

9™ (知行合一) 2012-10-12 21:01:25

那还是慎用吧,我妈妈就是眼部容易过敏 那还是慎用吧,我妈妈就是眼部容易过敏 桃汁

哦~~ 那还是不用了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部